发新话题

請刪帖

很熟下7 \% F  E2 b  g6 w, b* `* P
忘记那里见过鸟
! ?' e4 u" h! _7 N0 }' T! Q7 v' F  o; W8 {

+ l8 q4 X' A( C' g一张照片我加不下手
8 b2 h5 h. h. L2 D5 L  ?

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

+ E) f1 J1 _' C. s9 J# W: b& `+ [
; @) F+ u$ b: }fuiyoh
/ \8 v5 X* q# k2 W/ z表酱  G. f" }3 n7 L. N
我很久没看女人了( O' w- [1 O8 q( D3 j7 F
表酱挑引我9 b7 N& ]: K% S$ B7 F6 b

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-10 04:02 PM 发表. s: |0 w0 N# ~! t2 ~
8 p4 n; M8 i: ^9 G0 y+ t
那有啊?
6 f9 u1 q* y/ ?. h真的没有在装可爱
& {/ }! M$ v& d+ H- J

; A+ E7 \( @; V, u+ l5 U$ e0 @  M- [9 E- c5 M$ l; D
我爱吊带+ K0 P- ?0 Q) [6 T2 p, d4 X

+ Y; C* L2 e# N+ s# a! ?# Z, Z; [! z2 [
公司附近看到的 OL 全部包到好像肉棕酱& h% g' M4 n1 L

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-12 01:28 PM 发表# ?, l/ Z, s% e! U: A; e
哈哈
) \7 s6 z% F5 p  R! J5 \2 J* C( T9 F1 V
马来西亚治安不好嘛
9 Q! K* b0 ^5 e6 N- {! U. |/ W3 i( s: D( Z7 d) @) `
而且上班没办法啊,穿吊带会被人讲吧
. @7 l+ C4 x; N. L5 G6 {! w) \

9 a9 u9 g, I) x  [5 o$ z我们全部都很想看下9 w, {* E: L& K
" E  U& c, [$ I  S0 |

) t5 x/ t5 Z* }$ i) X
引用:
原帖由 老百姓 于 2007-1-12 02:32 PM 发表
0 e+ X2 w' t8 m/ f; T; i. w: A ( _2 ?* o- ^4 _1 p3 W
谁会讲
' F* [& T2 p; \) r
/ _0 g4 H7 S+ e3 @# ~我讲水而已
, @% T* U- R: @9 E2 |  t0 _

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-16 01:47 PM 发表
% ]: T% U: w! a( p6 H: j# e死罗
+ N$ f9 \% ]& s& ^5 }, z
/ v" d9 v1 C& M2 c被你们赞美道真的觉得自己很美了。。
% W# V; Z  ?$ _- l5 |% g( e5 ~  o3 ~
现在这照片成为我最喜欢的照片了呢~
( p4 s4 L- Q, E3 D

2 I7 H1 Z% P: E% p6 k/ O% b酱你应该不介意我拿来当头像骗吃的 hor ? & Q6 e! R9 S/ [& Y+ G- R

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-17 01:02 PM 发表
  z: Q8 n' r$ z: _# i8 i哈哈8 A8 \0 W/ i7 i/ t& h- V
结果莫名其妙我泡了很多不认识的人
; q2 G- g) C: K5 N
  L* V  L$ O7 B$ q5 Q
没关系啦5 l4 L/ X- Q( K' l$ |
美女就素要拿来泡的
: ^0 w7 U* y) v
9 |8 u& y% u/ J* k8 v6 H" L) X' h7 `
偶泡下你受不受泡- Y" I7 L  ]) D; \" ^3 G6 l

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 Anotrher 于 2007-1-17 11:54 PM 发表
. J; h  M, g- ~) V哈哈...风北北加油^^2 l+ s0 p6 L4 J: N$ i2 Z) e3 |# J
: w$ Q. W; p- @- M3 w& C
人家是好女孩来的
/ w8 t8 a. ]% G/ g2 W你可别乱来....- V6 `; N$ L& [% ~
; P! U: u1 G4 R' T% K8 H
(偶尔来插下话.....看戏的乐趣就是偶尔拍下手...哈哈)
5 y) U" m* J, {/ M+ s
* T! O3 G* n8 S+ b表傻啦3 z1 M: I6 C4 y% L  k, X% A5 ^
她酱的样子肯定名花有主了的
' ?/ X3 l& G8 l# g  ?6 Y. o/ R: D8 B$ ^; U2 {- ^
' l0 c3 X: u& N2 ~5 @
而且有那么多选择为什么会选一个 beh beh 的 neh ?
* L: k+ R# p8 W: ^% U% N; R) K而且她是好女孩
$ B2 i6 k9 f+ F' g4 [" Z" x我是老男人
$ v" b" T$ @1 D( Q6 ?听都很明显了咯
3 p) c$ C. G' \) l
" c5 H3 v$ t6 e+ w) a# |/ g& K3 A  x1 Y. s( `1 y
最后
  u- A7 A6 v7 f) g0 e7 A水瓶出名博爱+ l5 B5 ?8 f) q% A0 ]% j
就算死剩把口也爱口花花, {/ l# {; a. J% e& ?
对我没足够的信心会以为我劈腿的2 h+ ~2 e; s8 {3 z- [

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊