23 12
发新话题

請刪帖

請刪帖

如題
7 p/ E- ]" t) I0 W2 C$ K$ Z" {. }! K* c6 Q

好久不见的面孔  , V1 [  k% {* G/ a9 e/ q7 B
% `2 y2 A. r7 |+ @2 P5 G+ v$ L4 W  A
沙发沙发
歡迎重新加入我們,全新的肯尼封帝龍壇 http://www.kennyp.net

很熟下
% n7 `7 C/ _2 p$ i: K忘记那里见过鸟
5 j* f6 d) N  P+ N  p# w
! E% D5 |8 R9 S3 r) a: d( p7 N$ h. n. ^/ h+ z8 |
一张照片我加不下手$ ?/ c( u  N% ?0 E( S

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

为什么用那个戏名的?
No bOdY KnoW
wHo i ReaLLy aM
i nEveR FeLt tiS EmptY beFore
If i WaNNa nEEd sUmboDy coME aLong
whO wannA coMe FroM mE aNd keeP me STRONG

为什么不要人理我的?
, P2 W: N6 D3 X% _# Y# v生气了

* [7 @# X% p% {6 N, H5 G  b5 i* Y+ {/ T- L% G; Q% g
fuiyoh' s6 Y2 |0 v9 V5 |
表酱* o* c- r0 b# x* z# Y- X: D
我很久没看女人了- m% m5 ^8 ~+ S
表酱挑引我; R( ^; A* Y, U6 g. Y( L

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

plz delete my pics .thanks.
6 Q; [2 p: X7 l% W2 f. Z6 `4 p' w* Z
( {$ T/ i% }( G- @[ 本帖最后由 anabellaF 于 2009-8-22 05:37 PM 编辑 ]

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-10 04:02 PM 发表! |. P6 n2 _! v4 `

+ `7 O4 y3 Z7 W, a( }- d0 l那有啊?
& G5 S9 n6 ^) s6 G4 l- i8 d真的没有在装可爱
. a5 o, m* A/ q0 u6 k" w8 y; D, l  Y8 |4 i3 \
+ w8 d( d5 J+ j3 y- Y
我爱吊带
4 ]. F4 O8 \' e" ^( {1 F! ~8 y5 |) x+ o+ a* s# L! J1 Q
2 T. O  `2 ]8 n6 E+ x* O1 F$ N
公司附近看到的 OL 全部包到好像肉棕酱/ }& P7 g8 |3 F5 _9 @5 [  k, `( O

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

哈哈
3 m0 A5 `7 y5 d- r$ Q8 v4 N  ^7 D/ g; x, p& {# @. P
马来西亚治安不好嘛
. h* e6 S- W  s! R! Y1 a! t/ Y
$ ]. x- t* V6 B" ?而且上班没办法啊,穿吊带会被人讲吧

% O  g$ U# C, `. e. V4 }
谁会讲

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-12 01:28 PM 发表: A$ l) x8 g1 l
哈哈% i' a4 n( U6 p0 G
4 L8 f. R  B* a7 O( \1 @' t; V7 W; a
马来西亚治安不好嘛
# [8 D5 h/ }8 O6 c( H
/ ~6 m) Q- M" Z8 Z而且上班没办法啊,穿吊带会被人讲吧
4 h! ^  _0 E* W2 I
6 K% A( E& J9 f+ g) q- L我们全部都很想看下
' k9 o; R) ^1 u0 g0 d3 V- ?! ~. `9 W

$ J! P, K1 E$ L( n
引用:
原帖由 老百姓 于 2007-1-12 02:32 PM 发表. q8 F. b6 ^: d# x
- y+ f8 R/ x8 X
谁会讲
; J/ |3 G4 g! q. D+ i
( K9 i' A/ I# i5 E. L7 L我讲水而已
3 r! X( z! \- ?- b1 M

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 anabellaF 于 2006-12-14 05:45 PM 发表
9 h! V, n$ L: y/ T5 h2 e讲求自然的一面 我和我好朋友
) k! y* u4 A3 ?我,笑容不会很僵硬吧?
$ L+ E; W: _% C( @/ s  C" E* B第二张,有点像林嘉欣也!
1 Z+ k5 ^' W. V4 t- o很甜美的感觉哦。。

笑容甜甜的,好甜哦~~
得空打个电话给我呗

.................2 E& V. x* g2 K! z% g* n! X8 L  ?
5 L" {9 `  H3 x) l5 T6 ?. C

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-16 01:47 PM 发表
2 h! M- c# U9 {% i死罗
! T$ K1 U" l! T0 U, o! M4 o
3 f: p: n7 q3 ^2 c被你们赞美道真的觉得自己很美了。。% O8 z& S5 u, @' ~1 s
# T* s2 i$ |# ^
现在这照片成为我最喜欢的照片了呢~
& o$ }$ O. }+ P9 {2 n; Q
; y' k$ q$ ^# Y- z( {/ Z酱你应该不介意我拿来当头像骗吃的 hor ?
0 x! _1 U( z, d& r

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

回复 #15 ~wInD~ 的帖子

去泡男生
1 R8 [& W$ Z, l7 f; `2 C你真的想用22年去接受男性
( J/ b  H5 W4 `) X1 ^$ o

哈哈
% E$ Q: ^2 e4 k7 g0 w0 \3 g6 {结果莫名其妙我泡了很多不认识的人

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-17 01:02 PM 发表
2 a6 j7 Z$ j7 k, ~1 |哈哈3 m5 ]7 j( H; ^& n0 V2 R; f( S
结果莫名其妙我泡了很多不认识的人
5 m/ v  B* f8 w
4 ~" J! R0 ~  k9 v* u
没关系啦
# ^+ G2 k! `( p: Q/ l5 h, s% E& `美女就素要拿来泡的# Y7 O# d3 e4 S2 ]

, f& w2 ]% `5 i' k
' q. E; x) N! Y6 `0 f9 P偶泡下你受不受泡. H$ T, F5 e' C! h

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

哈哈...风北北加油^^
: t% e( b" {! w! B6 D* X  a9 I$ u8 G9 t4 T5 K- F6 ]& Q% K1 y) p
人家是好女孩来的
: @$ U, x& [( \: U你可别乱来....
$ f& U' }; f; w: L8 e5 ]2 b: \9 H& i
6 t0 V$ i. W+ N6 i. K7 l(偶尔来插下话.....看戏的乐趣就是偶尔拍下手...哈哈)
想像 你的相爱编织的谎言懈怠 甜美镜头 竟也落花一样飘落下

引用:
原帖由 Anotrher 于 2007-1-17 11:54 PM 发表; R8 j1 k$ }; t! G
哈哈...风北北加油^^
* k. c8 s( t2 S. ?5 \; K: I  U; f) q8 W! F4 M7 i% {
人家是好女孩来的
  @0 v8 p0 y! ^/ x& G你可别乱来....) x# {0 F6 _0 k1 `

, `2 [: S! s3 |% ^! \(偶尔来插下话.....看戏的乐趣就是偶尔拍下手...哈哈)
) s8 H2 i7 W; P7 W+ m  H8 h

1 [4 Y) J+ k, {/ P) B, z表傻啦, D: [5 g; K$ m2 H, }6 L
她酱的样子肯定名花有主了的
  b# h# s/ |% \9 h" ~  o/ D* z. I. l+ f

% `/ h0 {, Q: G* L而且有那么多选择为什么会选一个 beh beh 的 neh ?
% e+ D& A  R2 b$ E4 E而且她是好女孩+ Q7 Y) x' G+ G  D" L3 W2 |/ k
我是老男人
0 t6 p, u- [7 Y0 N) @  H听都很明显了咯; s- K9 s( d5 u3 W* t: e

* Z6 I7 n- E* y4 J6 @- u
+ f! _( {& z' o最后
- F$ l6 c! N, n. |6 e水瓶出名博爱- _2 t, b$ U! q; h0 J& a4 |
就算死剩把口也爱口花花- M! b% @% R& c+ t$ b
对我没足够的信心会以为我劈腿的
% f, p  u- h7 j9 J+ p

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋