23 12
发新话题

請刪帖

請刪帖

如題! I* X/ a. V* P" v- H
, d/ h0 n* R  Q$ H) U

好久不见的面孔  - F2 F$ b' L; O& L. u. g
9 O% H: ^; J, I: _
沙发沙发
歡迎重新加入我們,全新的肯尼封帝龍壇 http://www.kennyp.net

很熟下+ h: i7 @8 L( S+ N" `9 Y
忘记那里见过鸟
8 v6 ?1 P1 h8 X6 g, B
5 h' o# U9 O: Z0 X2 _$ ~# E
5 O/ ~$ j# Q7 N8 j. j% l一张照片我加不下手, G$ Y( h- Q! }: N

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

为什么用那个戏名的?
No bOdY KnoW
wHo i ReaLLy aM
i nEveR FeLt tiS EmptY beFore
If i WaNNa nEEd sUmboDy coME aLong
whO wannA coMe FroM mE aNd keeP me STRONG

为什么不要人理我的?
0 N3 ~+ l. ^- T+ B" Q生气了

4 E: ~" t7 J$ l+ G  Y
! |  u( S: a5 t9 }. I# y. Yfuiyoh% N" T8 l7 Q% G3 ~+ ^: h2 G8 a
表酱
: `+ s! I! f8 k+ f9 Q我很久没看女人了9 Q1 h2 g. C6 {3 a
表酱挑引我
0 K2 o1 N9 U2 Q

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

plz delete my pics .thanks.
1 I. \8 C) ]. ?- @9 w, n3 `! e$ p, r- Q

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-10 04:02 PM 发表, ?; _1 y! i6 z% Z* L. c1 O

$ R( C1 F7 J+ r+ {4 _7 j' p9 t* V那有啊?
0 g8 o: u* Z1 {8 j; Q# A5 H- T真的没有在装可爱
6 e' d$ G4 I; H! T4 X( n7 z, b
0 n' d5 R& M8 b6 ?6 \+ E

; n) C6 R9 G$ F& B6 r: s我爱吊带
9 M7 M5 T1 h" D6 |# ?
! k2 l: R. F. d1 d+ }) M+ l# {. Z& a8 M% O' z. v- P$ K
公司附近看到的 OL 全部包到好像肉棕酱: c5 X1 A8 V. M# \/ g' f" Z

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

哈哈
) y1 [, k: V$ v$ q6 p* e* `) B
. T2 Y. e& E6 F/ y# t: S马来西亚治安不好嘛
0 a& }2 {# q0 {9 U/ V6 ]) a: [2 u. s. a' o# c
而且上班没办法啊,穿吊带会被人讲吧

! o; F0 ?. v0 \- u3 G谁会讲

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-12 01:28 PM 发表% p- T6 h/ ~' E7 ]5 e5 n" e' D' |
哈哈$ ]* p' [) ]8 o. d+ K
! k/ q' I! `- O; f: Q  o
马来西亚治安不好嘛; ~4 F* I4 D% m7 p) x* y
$ n# ?* E/ @7 F, p3 d
而且上班没办法啊,穿吊带会被人讲吧
6 Z) `  F9 e1 i
+ N4 G2 P7 v* |我们全部都很想看下
) ~( F) L) y5 ]7 u: u- P' Y0 v6 H; x- u2 }1 t0 f8 Q
, M* K% B9 D8 N% z/ Q7 Q
引用:
原帖由 老百姓 于 2007-1-12 02:32 PM 发表
* E8 e2 ^1 D% n9 E- S# w
5 s5 v# A$ M5 o. N/ j) _谁会讲
& p1 ?: a! t% s& Y2 Z7 N& F
0 U3 L) Q' P; r0 w# G, j我讲水而已0 R* n) M' J. V* ]6 b, k

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 anabellaF 于 2006-12-14 05:45 PM 发表
0 z- m8 ]. o% L2 H9 W讲求自然的一面 我和我好朋友
+ y, |" W% e# r0 r  W5 Z) C! o我,笑容不会很僵硬吧?
6 N* `/ X  E* a+ d: f7 U
第二张,有点像林嘉欣也!
1 K7 S) a( ~" {很甜美的感觉哦。。

笑容甜甜的,好甜哦~~
得空打个电话给我呗

.................! K6 z+ ^; q4 e
7 i6 V/ z5 i# h5 `# ?8 ?

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-16 01:47 PM 发表$ _; N0 s7 a) _& g) }- S
死罗: {) q6 G. T' l, c6 e+ e7 A

- G: o  J! s6 I被你们赞美道真的觉得自己很美了。。. r& a0 y, H, U' V6 q0 Q
1 @7 U: ]( v; H
现在这照片成为我最喜欢的照片了呢~
; A8 }& ?8 U! f1 S5 g
# ], Q" |' A2 F6 A0 }$ m9 @' _( }4 H
酱你应该不介意我拿来当头像骗吃的 hor ? - H+ ~3 U" L0 |

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

回复 #15 ~wInD~ 的帖子

去泡男生 1 u3 j, U' `+ \6 j: d; F
你真的想用22年去接受男性 * T& g1 p* C2 t3 h8 @5 `. A+ d) `

哈哈
; e; C1 _- s+ C$ S结果莫名其妙我泡了很多不认识的人

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-17 01:02 PM 发表4 [( L2 T& ?2 y# c- Y9 X* }5 G5 x
哈哈; K* L6 L; ~: ^/ \
结果莫名其妙我泡了很多不认识的人
. c. c$ n) @) ]& \& v- W

1 {. Z/ H0 C  {! @* c3 i8 F没关系啦
' @' @# E7 ~, {6 c0 r- x美女就素要拿来泡的
# k3 Q( V) @2 }$ V  E$ x
: `2 L" L6 W9 i* W# Q$ j* ]4 n! x' H- U  Y. w
偶泡下你受不受泡
3 N+ U; U/ U/ g3 z( h. {

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

哈哈...风北北加油^^/ j3 W% m: R5 [# G

+ Q9 Z) W6 d( W: F, C人家是好女孩来的
" K, w, U6 z6 \. H你可别乱来....! }) m; N3 x+ U0 U6 [: k

7 E# |% v* Y- X. q(偶尔来插下话.....看戏的乐趣就是偶尔拍下手...哈哈)
想像 你的相爱编织的谎言懈怠 甜美镜头 竟也落花一样飘落下

引用:
原帖由 Anotrher 于 2007-1-17 11:54 PM 发表
& _( Q- B1 l3 l: L% d哈哈...风北北加油^^
3 n5 E! y5 @' z. O
. I3 U0 T% E9 x4 D# F2 l) \( _7 h人家是好女孩来的
4 e  f% N1 u, [8 ]; S你可别乱来....
; Z: b8 T( T% d
* _% f0 W3 x# Q9 O7 O$ d% {(偶尔来插下话.....看戏的乐趣就是偶尔拍下手...哈哈)
% ~2 M4 n; H# j0 e; A
0 \: Y/ W0 J* l8 v3 T
表傻啦% H4 Q3 D6 q; m, `6 h/ |
她酱的样子肯定名花有主了的) D* W6 L5 p) w+ V  B( I. ~

* l% p' w1 f( O( m8 H+ R
4 F7 k% K# T, g& x而且有那么多选择为什么会选一个 beh beh 的 neh ?
* X1 m8 j& o3 p% d而且她是好女孩% w/ R, k1 q0 T; X+ b% s  h' a
我是老男人5 N6 O- [1 E: M. |1 ~
听都很明显了咯
" |5 t& P1 X# }
- a9 j% I# X& L" e* N* K5 a$ z) I8 F" L. y4 |. B' E
最后% o2 `% p& y  w. O6 ?
水瓶出名博爱$ V" y+ [8 H1 s% Q9 P
就算死剩把口也爱口花花& o- A+ y$ L* C, p: ]
对我没足够的信心会以为我劈腿的3 i8 w3 v: v" Z

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊