发新话题

大家不好

大家不好

~~Yeah~~0 z/ q6 T+ I% [
这是我的处女贴

为 什 么 大 家 不 好 阿....8 Y9 a8 ~- x9 v$ F
呵.....4 u. m" r- N6 A4 w# ?
怪 人 哦 你...
想像 你的相爱编织的谎言懈怠 甜美镜头 竟也落花一样飘落下

个个帖子都是大家好,' I& ^+ {& Y7 ]; {) M) B' t  t
你好我好她好
, a  ^& H6 y, D0 h( H没一点创意

正正,又有一个村正咯。 : a; j& \' [- @# F. ]: d, _
快过来切磋一下下。
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

引用:
原帖由 千子村正 于 2006-12-2 01:22 AM 发表
/ P* X. G5 x' }  [~~Yeah~~
& w; r: P' v6 Q  p% N! X这是我的处女
0 Z" B: \" k" n( A0 B5 j
0 U: S. y7 r- ]. J- f& V# q坦白讲; _( K7 [' V' M- z
我只注意到这两个字4 F7 M: v) @! @

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-12-2 10:43 AM 发表
$ o* D. u' n. K/ {0 E5 p0 @' x/ A/ Q$ N. _2 S+ X7 |

! n5 x4 H- y# H坦白讲8 O! M- s+ Q" l6 u( O
我只注意到这两个字$ Q# Y: C& K. p% U: B: j  i
! N8 x$ W. z/ m) f; w& O8 m
坦白讲,
' \1 H3 F% q: w+ z1 x0 O- ]# Y你每次都很爱放红字
我の部落格》  有急事按它找我【

引用:
原帖由 凌白麒 于 2006-12-2 06:03 PM 发表8 P* @: J, V* @; {, a. u+ d8 V3 r
+ B! S, v# `+ f
坦白讲,( e! i* i: h; T6 D2 A
你每次都很爱放红字
6 G/ @0 c+ r6 _( i* M0 A4 l
9 l6 f" F  B- x8 l. M
因为厚....
, n' @9 f5 Z) {) W# w- D红色比较枪眼
/ J8 v1 z; [7 L' s  t可以吗?' J4 L0 o. l) X4 Q6 ]

* X$ H% x* \! ?. _( t; S* q
8 A" v5 ]. j5 w* R! k" t' t% `

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

yerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr% E7 n( Z8 f( p" z4 o7 I
可是看起来不舒服哦

我不好我不好
+ y' R* [3 e$ i* S$ Y我一点都不好
1 L& b+ G3 Q# }$ P8 D" w6 X9 G  u妖刀村正和你有什么关系?
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2006-12-3 09:37 PM 发表! I7 P5 X1 G0 V! ~! `; a
我不好我不好& q, M$ ?1 \: y9 Z8 H; {6 R! ~
我一点都不好 8 j% S) A* Q" U/ ]
妖刀村正和你有什么关系?
4 w) l/ [% t2 p  }8 Z9 W1 f# g* |, ~& j4 X3 t8 {  F- Y
' {- B: j) L& I
可以讲是 BBM 吗?, X$ X" W1 @% t
最近看很多桃花运5 F# O0 _+ u  |+ B5 b7 _2 ^
想转口味看下菊花运是怎么样的
3 k3 z& V+ w/ B6 P

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2006-12-3 09:37 PM 发表" x" i+ P/ A. `' M7 i
我不好我不好
0 c5 m; B( r3 D1 @9 x# @我一点都不好
; I3 Z7 [( [  y妖刀村正和你有什么关系?
5 T8 ~: y8 ]2 l; Q7 |% j$ ]
他是不懂那一代的我锄的刀- q0 m+ `& |, B3 x; ]$ H
明明是明刀偏偏给人说是妖刀 1 C/ U) u2 Y# Q
有很多把,你指那一把?

连发帖都有处女了

处女贴就是我在这里的第一个帖子咯!

哈哈...., A7 w+ G- B! A! x% @
你们怎么那么注意处女贴这三个字: E/ L* g* t( A8 h1 P9 }) F2 [1 r
连小说也有处女作品阿....
; K1 K( W: e9 g3 A0 i处女贴应该不新奇吧....^^
想像 你的相爱编织的谎言懈怠 甜美镜头 竟也落花一样飘落下

可是我是男生蘖,我应该讲处男帖

想请问搂主,为什么选择这个名字呢?

處女貼!!!!!!果然多人回復....你看看別人的貼有比你熱鬧嗎?' g+ X. S: _& F$ ?/ |0 E* y" J
有前途...歡迎u

引用:
原帖由 heidelberg 于 2006-12-13 03:13 AM 发表! J5 x+ Q4 G* ]2 M0 S9 C' u, i
想请问搂主,为什么选择这个名字呢?
. ~2 }) S% R, {$ K! i
因为,到处都看到人人说妖刀村正/ [+ y. m% E5 Q3 U' U; o
却连村正本名都不知道" p; p+ V. D# g/ i. s: a
为他们感到很惭愧

引用:
原帖由 千子村正 于 2006-12-19 11:35 PM 发表
9 T# C! q/ K7 r/ n9 Q3 v# m2 \4 y8 ?1 I* Z; ]+ k, G( K5 W; L
因为,到处都看到人人说妖刀村正
: b7 O- D' G6 |  {, C$ l却连村正本名都不知道
4 q! g* Q3 J) L6 h, M/ E- ?* E为他们感到很惭愧
# v6 B0 @# S* b4 u) @/ j% q/ T! x8 a8 K  U: g! ?! e; u. L

- j" ~/ G& ~1 k3 c' |5 X不同
) }; o2 H0 l* a5 {! {: y  M( {不一样: ^6 z! c. W1 V# t4 y6 x8 j
我们只是一个"名字代表" 而已. b# p$ L% r/ ]4 ?' d1 R
不是武器专家" z+ ~5 A  Z  E* ^5 y7 l7 r, s
也不是长剑收藏家& X* \- w% E& k! B' G. X* V7 _
我们也没有叫他妖刀村正1 l+ D6 a- ?: @# w. \
我们都叫他正正的
+ U" Q. |& p+ ^2 S请问有什么好惭愧的呢?" _% Q3 Q/ T7 \5 g$ }

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

个人有不同的见解吧!1 D! a  |8 C+ n% ?5 H8 ^5 |
这难怪的
- G8 }5 x; |" c5 |% ?还有,我又不是只指一个人,也不是说谁谁谁的名字

发新话题