发新话题

刚刚飘回来 世界变成什么样

刚刚飘回来 世界变成什么样

醉生梦死了数日 猛然发现这样一块宝地, B# @3 K. M9 w, Z
原本以为已成为失乐园... 想不到从现眼前!!
: n1 `% n2 K% s' _但岁月无情 人事已非 不知朋友是否安好??3 B) o- t$ m5 u. Z: y9 ^
...
+ p- L& f$ W: U7 X$ h文言不下去了
; \; `! q* q" Q: F; Z跟大家打声招呼....^^
3 I' Z  z, i3 \4 d9 k& K新朋友你们也是
胡言乱语是我的本能
废话连篇是我的骄傲 ^^

看了那么久,我才看到主题9 M6 r! M3 L; {: Q
(1)新界面
' v* p7 o6 a- }( h: }$ B* x3 |(2)好久不见
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

哈,你总于回来啦 〉〉〉风沙星辰
# Y+ f( y8 L/ H5 \+ n. q) J8 T% f9 t% t+ ~9 b
生活还好吧?
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2006-11-17 06:25 PM 发表4 i; }0 k# m+ j  j" [8 f" s
看了那么久,我才看到主题
- G% H+ `1 |/ s6 s(1)新界面
( u% K# x6 i6 O(2)好久不见
( J$ Z$ u, A6 B* r2 {8 N, {& I
哈哈+ F/ P9 M2 g1 E6 M! t  _+ ^8 K! |
你不说我也忘了新界面...2 i# r. |% O  m

7 Z& [' @+ p$ m  |你好!! 真的好久不见了...: v, _* L8 ~. T1 @

. q3 X7 [. @9 [* ^3 |# q
引用:
原帖由 byyoong 于 2006-11-17 11:44 PM 发表
/ Y# p: i: ?$ T0 i0 ~- Y9 A/ z哈,你总于回来啦 〉〉〉风沙星辰( Q$ D/ g1 e! @4 B6 E

1 P5 v: F4 S4 w# C生活还好吧?
4 l' [/ g4 Y, t还不错
0 x! J- [5 t/ `' x5 t6 U2 ~不过刚毕业感觉有点空荡荡...
* v5 W! S  I* r+ u/ c, q) V生活突然没了寄托
胡言乱语是我的本能

引用:
原帖由 风沙星辰 于 2006-11-18 12:02 AM 发表
/ W+ s; m4 P" k" ?
8 @- a: c6 V' }& m5 p: U
- `, j; \2 W) Z2 Q4 D还不错% q/ x( B. l, W! d* ~$ @
不过刚毕业感觉有点空荡荡..." `) H8 D/ K& i3 }! @9 `
生活突然没了寄托
/ D2 K: T( E, J2 @3 l6 g+ w; x/ @$ A& X, @% I

+ l2 Z1 m' P# b' M1 Q1 A3 \; u) h1 s过渡期而以,寄托是要慢慢寻觅的,支持你。
6 k, G' K7 p, G目前可以去享受一下咯。
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

知道第十八地狱里有什么吗
- i4 ^3 K* z# d' w第十七和之前都是些酷刑
1 N) Y1 I5 d- o) ]; I  v: g- f, O但是第十八什么都没有9 a5 _- N. M. ]2 b
是无尽的空虚...) k" a; x( n1 a5 @- x& p
7 r; o; H* |* h+ I5 q
有少少这样的FEEL3 T7 V/ v) `2 P* i2 w2 G9 D, x8 j& c
就算还有很多事情做还是觉得生活失去了重心
胡言乱语是我的本能

你好!回來真好!

哈哈
4 b  ]0 R8 o6 C. ]# W( Z回来还有一个好处就是看牛奶又有什么新招~
胡言乱语是我的本能

引用:
原帖由 风沙星辰 于 2006-11-24 01:13 AM 发表
$ m  [, ~5 {: o! N哈哈
1 h% i* P, `) N) l6 r" _% C回来还有一个好处就是看牛奶又有什么新招~
# J1 c6 H- K3 s& i: j4 ?. Q& L- ]4 l; u- ~, q8 ]! F4 R
我有什麽招啦???
5 S- O# H- m/ a0 {從來都沒有???

楼上的贴很像幽灵贴。。
+ S" \$ k$ F! Z  D% Y楼主你好~我对你没什么印象,所以我想,我加入这个大家庭的时候你大概已经不常上了。欢迎回来。" h- N3 g* ~; p7 |" ~
5 B# s  d0 l" F# i+ g) \
我没有雪白的翅膀,所以我不是天使。

欢迎风沙星辰回来……
0 R, T1 E/ ^% X我也刚刚飘回来,最近工作比较忙,所以不怎么能上来。
海德堡部落格(注:很少更新)

你太牛了

怎样祛除青春痘

发新话题