78 1234
发新话题

屁屁的减肥计划!!!!进来看下....

飽掉,豪豪沒約你嗎?。。。
% t, V! E6 M% o/ L; c( A& t哈哈哈。。。還是你在等“尖尖”約你啊?哈哈
8 R5 X1 Y0 @$ z- U" b& A我幫你告訴他!

我在KL過﹐沒回太平!so豪豪沒得跟我過
7 j% N3 N" V1 `& R( D唉~尖尖他有愛人了!!!我約翅翅好了.....

引用:
原帖由 屁屁 于 2006-11-23 11:50 PM 发表. A" |. Z2 K* G# a
我在KL過﹐沒回太平!so豪豪沒得跟我過0 ^* e3 q" F: p4 E( d
唉~尖尖他有愛人了!!!我約翅翅好了.....
" a; b' u! ^/ \% S- E* W/ _1 j! o- t7 ]& X# R3 m
哈哈誰是翅翅?
$ \/ i$ R, m* O- l: V那你約我吧!我會答應你的。。。

引用:
原帖由 屁屁 于 2006-11-23 11:34 PM 发表( M  M2 m1 a4 W8 ?* L
: l+ O5 m8 x% C* G) k
就知道你要對我做衰事,我不要說出來是不要給人知道你心是那麼壞, $ _0 {1 o& H8 @
現在是你自己爆料說自己的壞話!!!$ \+ |! [" j6 K
身單節!!!!唉.....誰自認自己帥的就快來約我吧!!!! ...
" \9 A) T2 z! D" i: C
4 s; h. Q0 H' I( b! u1 @! i

5 b* \. d7 B! J9 e9 @ah heh ...........
1 Q# ]7 Q: P2 s+ K你们的要求好真的不是普通的高6 D1 `* Y" V1 b0 j2 t" W

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-11-24 01:05 AM 发表" _, A* B. L4 ?1 c$ n! o
, }( v. g/ \8 a, }# B3 {, Z- R
" b/ A& H. k2 r  ^% W- z6 v
$ b/ U1 \4 J7 o. ~
ah heh ........... % W6 y9 s0 z  E
你们的要求好真的不是普通的高! a0 {' w! j+ ?5 v
! Q& [2 X  c' s9 |/ L

- Z& I$ O9 O9 m$ C# o" L對我們來說已經打成一折了!/ U$ s' T3 U- F
還不夠嗎??1 z3 H! b) H. D! @& F. n9 C: [0 w

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-11-24 01:35 AM 发表0 F' C7 R' [7 h! x1 ]: ^
1 ?+ k, f6 ]! w, t# `; B6 R# X
2 V8 f3 g  c' B: R
對我們來說已經打成一折了!2 U% i! |. r+ z
還不夠嗎??
4 d. B. H, J! K9 U  T% D
+ O) c0 ^; t) m0 P. `

" y1 P. P. T: H/ B"喜欢的感觉, 可以去掉一半的条件"
. ]) X. ^8 m. v8 }

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-11-24 01:44 AM 发表
+ }/ z* T1 H7 F+ s' b5 f+ H2 o: D3 P  I' S# ~5 h

: o6 N5 t! f0 K) C; x" K, D' J"喜欢的感觉, 可以去掉一半的条件"
' N! r" k- i. F; r
& h+ u1 g/ k- Y; m
9 a+ Z6 V- ^+ T: D" x
我朋友對我說的!我個人覺得滿同意的^^
1 t  N- e( Z$ f. R; A( D6 B0 a

哇~小小事你們也可以吵一餐!!!!3 ?: E. C) R1 B; L
昨天已經被人約去唱K了﹐我的聖誕節應該不會悶到自己!!!

引用:
原帖由 屁屁 于 2006-11-24 05:36 PM 发表
' x' f6 d6 a2 M0 g0 [' m哇~小小事你們也可以吵一餐!!!!) h' n* N4 b% P- `
昨天已經被人約去唱K了﹐我的聖誕節應該不會悶到自己!!!
; F- [9 W3 M- h0 D) {& F3 c# b) F! `: J
喲!那麽好哦!我也要join!

減肥減肥減肥,。。。。這次我一定要在聖誕節減肥成功!!
/ [- T$ s1 h! o* K& z6 t$ d不要在說說沒做到!!!!!很多食物一直在勾引我~* Z3 ?7 N; k  T% ?4 ~
食物....我肥了﹐你們要找就去找牛奶巴!!!她脂肪比較少..

引用:
原帖由 屁屁 于 2006-11-28 04:41 PM 发表
, q+ x6 Q7 o* }. w減肥減肥減肥,。。。。這次我一定要在聖誕節減肥成功!!, v: y+ T4 R1 z( W
不要在說說沒做到!!!!!很多食物一直在勾引我~
5 P6 M( B# E: r5 h0 w. U& p食物....我肥了﹐你們要找就去找牛奶巴!!!她脂肪比較少.. ...
2 M7 \" J" ]6 \, c
4 u3 F$ [0 l% h% I1 L喂!!!( k( l7 R3 q* R# F) O% q, e0 _
不要過來!
4 v6 d$ A0 I& b0 S) v# F+ j! l- x跟你講哦!我現在開始練歌了。。。
3 Y* U3 m, Y% S# U% O8 r3 g( o0 N. y脂肪很難在我身上生存的。。。哈哈哈哈哈

偶玩回来了XD,吃了好多东西,不过没胖到ORZ,看来大家的圣诞节都蛮好玩的嘛,不过那天我不在家过XD

引用:
原帖由 泯风 于 2006-11-28 11:40 PM 发表' x& [  f. g+ G  h/ ?
偶玩回来了XD,吃了好多东西,不过没胖到ORZ,看来大家的圣诞节都蛮好玩的嘛,不过那天我不在家过XD
4 e- N7 [; a4 v7 |: e" D
" i4 x/ t$ e: W# N6 F1 f- E- z那麽好!!!
8 v) K5 r* T- l1 K跟睡過?。。。

跟一堆人过,然后还有和她XD

要减肥,只要生病就好。。。
: x4 Q' w) x  D# W3 M刚放假那个礼拜正好我生病,# n( o+ ?/ b+ w( M: n
病好后,足足瘦了5kg,, }6 ?2 \. N8 N$ J8 j
1个礼拜而已!

唉喲畏呀!!!!肥人回來了﹐為什麼我沒回帖叻?因為我要讓牛奶當風雲人物羅!!* \: X4 U* Q9 K4 r" r' l0 I- u
這麼好的人去那裡找,如果我常回復我怕贏了牛奶的風頭!!!
' b3 K0 M( L$ O$ n+ P哈哈....

引用:
原帖由 屁屁 于 2006-12-16 06:04 PM 发表% B* Q: M% j8 l0 S0 `- E% @
唉喲畏呀!!!!肥人回來了﹐為什麼我沒回帖叻?因為我要讓牛奶當風雲人物羅!!
- s; ?' y9 ^5 m, P2 h7 D5 |% X9 N這麼好的人去那裡找,如果我常回復我怕贏了牛奶的風頭!!!
% L$ V9 U3 J" _哈哈....
6 p) r0 T1 v* M5 @

( c4 h9 ]; a/ f2 z$ E9 j白癡!!!
6 e. c  g' F: U9 E% b3 c0 k告訴你哦!我因爲工作的事情。。。又瘦回來了。。
% e0 B5 _/ T1 x& ^昨天去試衣服,哎喲!我竟然穿得下。好神奇哦。
  q, w, F. p) H$ L打算買下來,穿去見你!

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-12-16 10:49 PM 发表; |3 V6 W! e4 w" b( ^
+ T  ?# j" y# {8 y. y) L

4 p2 m! c6 ]3 {白癡!!!  d! r5 A- h4 w  B- S- R
告訴你哦!我因爲工作的事情。。。又瘦回來了。。- \+ f9 q9 `7 a' M9 n
昨天去試衣服,哎喲!我竟然穿得下。好神奇哦。% z3 \! E  E, F+ v  M6 t5 j
打算買下來,穿去見你!
, b7 q+ v$ S+ E7 R0 T你們看看﹐牛奶要穿新衣服來救見我!!!!/ f. n# H8 }$ C! h# V1 w* H
她果然是喜歡上我了!!!唉唉唉...我應該怎麼辦好!
2 G0 J  E/ F8 E3 T: \0 V我是越吃越肥﹐你就.....哎喲哎喲!!!!!
+ T: n6 d) a+ n" V! P9 G到時候看到你我也不知道怎麼辦好....

78 1234
发新话题