发新话题

嘿,有沒有人的擇偶條件裏星座是很重要的?

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-11-6 11:51 PM 发表; S5 v" o6 z1 F
嗯。。。題目好像有點模糊。。。我一時想不到要怎樣鞋個明白的。。。]6BH^'_
/ B( C) I7 M1 R5 t/ n& `其實我的意思是。。。属于少年少女们的休闲论坛,交流讨论的内容 包罗万象,让你畅所欲言,没有约束,发挥少年应有的特质7I        jn?        m        m,Z1 S. C: U! Z6 k) `  {; H
擇偶的時候,會不會因爲對方是某個星座,所以就特別喜歡與之交往。
4 z. {7 X% G% T2 J+ y* i5 A( Z又或者明明有感覺,可是得知對方的星座后,反而覺得不再喜歡了?属于少年少女们的休闲论坛,交流讨论的内容 包罗万象,让你畅所欲言,没有约束,发挥少年应有的特质(EGp.p8Z*E
0 g! @3 z; c: q2 Z. k KennyP.net)`$f*j;} Lws fq+gt2 t5 _4 f3 F( C% S
。。。。; o/ |& V- U5 ]1 a  y7 }+ f& ]
你們明白我要表達的嗎?。。。抱歉我的表達能力比較差。。。KennyP.net7w @
9 n2 x: T) W: _U&_&Y `
- o% v6 b, G$ w
9Wr:n(Ha QV
' w. P$ H! L+ m. X4 j% T* H來。。。我先給個我自己的例子 ]~*PX5I&g/M2 @, ~9 O& s( Y
我個人偏喜歡金牛,獅子,天枰的男生9 ?$ Z" a9 x9 ], k0 K1 E0 C! y' S
後比較不能接受白羊,摩羯,水瓶的男生
* i6 F# Q: Y9 M; |5 }3 G: `. f3 }+ P0 i: \. Y
% S1 Q) j; V9 ^5 {- F7 h
- ?* C) V6 S& ]$ i* u/ l& j牛奶我没有得罪你好不好$ E* l" `' ^& Q' _+ }

& o+ h' I5 }! @! N* h! ?[ 本帖最后由 ~wInD~ 于 2006-11-7 12:14 AM 编辑 ]

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-11-7 12:38 AM 发表
' h* `( R/ I6 H4 V5 K$ N
! m# ?! F5 N6 t% \% ]! C7 N, X. [3 w- E; q3 N
人家沒針對你。。。你太多心了。。。
) N  H: q8 k4 }) z- I1 ]+ Z; l
更年期的男人比较敏感$ W4 {% {: s/ \9 L! n2 r

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-11-9 11:39 PM 发表4 Z4 r% p- f/ M, w( O7 x
; ]; }3 ~/ M$ G' U5 k4 p

0 M7 b5 J6 J% x, D* Q- U. T聽説水瓶的人很容易重色輕友。。。然後也很容易劈腿的。。。, n0 b6 A+ H! I- d: J: y
有人留意到嗎?$ R6 G8 }1 ?3 d7 Q! ~8 l# N% T
有點對這個星座大大打折。。。 ...
) D1 f! k& s5 u; V7 O

8 s% X0 a) J. ^1 g5 C4 J  _1 o) r! P/ G: Z' Q. [( p
还讲你不是针对水瓶来的
3 U! z- G! W. T2 Y0 j& Q& l0 ~/ j

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-11-10 01:29 AM 发表& X0 g) v; b) z% y( c- v3 z
! T  v) [+ \9 l0 u1 P  C

! s; @1 J3 d: @* R: X哎呀!!真的沒有針對你啦!+ }/ c# e+ e% j5 x+ S! b
我是說其他的。。。。。。。。。。。
! |* q' w; l: m# W  g! o(死,忘了你。。。也是。。。)% [* C+ f. m& ]2 p
我在寫的時候完全沒有想到你這個水瓶咯。。。! p) L3 r! N% n. q8 P1 c: h6 J0 G7 m
我對事不對人的。。。。你不要一直像多多。。。把時間用去泡妹。。。 ...
  F% y1 v) {* M* }7 V& d# s2 z
* O  Z4 Q% v* u' e$ c偶孤独了粉久
* r( {8 Z; B% D0 F你又没介绍mm来
6 J6 _0 R- F5 q' b. u! Q叫我那里去找?
0 D8 h2 L  n6 h$ e& d) a不如你帮我找个适合我星座的来咯
( B1 w7 K8 ?$ l

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 byyoong 于 2006-11-11 07:38 PM 发表) f5 m/ t) P/ m6 ^! L/ N* ~$ c
1 b) [; u  _  ~- z7 D& G

& a9 i$ l- t6 W6 R就找两个水瓶给你摆。。。 5 p3 f, T' m) }; y# G- z
很适合你的水瓶座
# z3 C5 T$ f1 _* _2 L
& A# q9 X( P- j" k( l
4 u% x, ^/ v+ M3 N$ K' v+ N. T9 u要酱 meh ?7 i6 T% K# s& W! e' }/ y! |+ c
大家斗花?
$ P# e! ?  o. M; S

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 byyoong 于 2006-11-11 11:14 PM 发表
4 x! X3 R. h% S% s0 X+ o5 w& |- N6 W* v( E

1 }6 ^* u* L8 [  G5 C3 O
" ^% ~2 |9 @( o& _! b! c# f! U1 [- H2 `那我投降。。。我本身是天蝎座。。。* A4 R+ y% O* i+ i
不就是要找两个天蝎,前后夹攻我??!!
+ d# N# V: N* q- K8 i ! E! m, ]: j8 c
投降。。。
4 O  q' g2 I$ M% [3 ?8 J, }/ _7 y, I- Z; z& v& J
% N$ H/ V. x% ]5 |6 m7 e6 F$ \
讲到我好像烂桃花酱; r8 n6 @$ I4 ?1 M7 H; Z

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊