发新话题

嘿,有沒有人的擇偶條件裏星座是很重要的?

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-11-6 11:51 PM 发表0 W$ G3 z# K) d3 o7 A, F
嗯。。。題目好像有點模糊。。。我一時想不到要怎樣鞋個明白的。。。]6BH^'_& Y- f$ |3 g. L8 J" m- w
其實我的意思是。。。属于少年少女们的休闲论坛,交流讨论的内容 包罗万象,让你畅所欲言,没有约束,发挥少年应有的特质7I        jn?        m        m,Z+ H) E3 B; \. f3 i5 i6 ?! b+ |8 H1 M
擇偶的時候,會不會因爲對方是某個星座,所以就特別喜歡與之交往。, e' m5 s' b- }7 Y* X0 z
又或者明明有感覺,可是得知對方的星座后,反而覺得不再喜歡了?属于少年少女们的休闲论坛,交流讨论的内容 包罗万象,让你畅所欲言,没有约束,发挥少年应有的特质(EGp.p8Z*E
6 w7 _6 v$ z, F0 `$ I! ?  E KennyP.net)`$f*j;} Lws fq+gt7 _! z' O( A& u# {' K& }; ]. Z
。。。。
5 w8 W" q" a# B! T9 U# l& V你們明白我要表達的嗎?。。。抱歉我的表達能力比較差。。。KennyP.net7w @
/ a! N) ^+ {" K8 M2 yU&_&Y `
: a% E3 [7 C5 P- I
9Wr:n(Ha QV
  N! f% O# g7 c( \9 V來。。。我先給個我自己的例子 ]~*PX5I&g/M, m  m. G) p' H( e
我個人偏喜歡金牛,獅子,天枰的男生
, X2 l) {5 g' N- |# j; g後比較不能接受白羊,摩羯,水瓶的男生
8 p2 Y' o6 g/ ]+ s  Y7 i8 ^5 `/ Q  W5 j: j  A
$ _% x& \' u& p  U
1 o- x7 W. a( O7 S# O: i. v$ a! ]牛奶我没有得罪你好不好
4 b- }! y" N* w6 V
& u; Q, B1 s3 b. v1 q( F  I2 r- p[ 本帖最后由 ~wInD~ 于 2006-11-7 12:14 AM 编辑 ]

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-11-7 12:38 AM 发表) t# {* ~# N% L  A7 |4 o" b, S3 [* S

; @, b2 a& h& i
6 p' @) X! c) y人家沒針對你。。。你太多心了。。。
9 w; e9 H( q% N6 @7 n! @' T8 H$ x) l2 J2 n! O/ m7 Q6 K+ b8 k
更年期的男人比较敏感) z7 c" j3 w! {$ a% s

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-11-9 11:39 PM 发表
3 K/ B+ M, K* {/ U/ Y3 W% q' b+ F4 D$ h" ?* I" P

5 P  q5 Y# x1 H) ^  p聽説水瓶的人很容易重色輕友。。。然後也很容易劈腿的。。。2 j) o6 `) i; h# P4 M$ u4 e
有人留意到嗎?- B' L1 [- M% |! M) E+ r
有點對這個星座大大打折。。。 ...
% E6 `* k: l" {* D& J: I/ n6 \+ c4 \
9 r0 |5 h- H8 ]4 ?. z4 M( U

6 e) o7 w6 {, D+ h) w* A还讲你不是针对水瓶来的
+ @1 L$ f* b/ Z/ R/ S: u

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-11-10 01:29 AM 发表
& a: B$ A) v1 q) q$ g6 _
8 l) q( ~2 h% v+ q% E. d+ T9 b
' Y6 ^7 i, k! j: g" n7 X8 N1 @4 }哎呀!!真的沒有針對你啦!1 ]$ O4 ]5 H9 q" w
我是說其他的。。。。。。。。。。。) U% U/ D* U- W8 H7 f1 ~
(死,忘了你。。。也是。。。)2 F4 z( L1 u# Y1 _, H7 x
我在寫的時候完全沒有想到你這個水瓶咯。。。
" Q* h/ r+ N3 p7 x& t我對事不對人的。。。。你不要一直像多多。。。把時間用去泡妹。。。 ...
2 C* X% q0 R, y9 ?. I
) H# v/ p. `9 o1 @# q偶孤独了粉久. }% g# w* P/ [0 N
你又没介绍mm来
/ _; D( l5 B* q8 e: l7 E, A叫我那里去找?
' K' D- w4 [4 t  X9 h* N不如你帮我找个适合我星座的来咯
. L+ I, D: V. S. @7 s

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 byyoong 于 2006-11-11 07:38 PM 发表& B( o1 X; }% a- [$ p
6 H9 P( s, X; B$ L6 s3 E; U0 c1 w

9 V. M8 b6 o- W就找两个水瓶给你摆。。。 ( [9 _% [, L, g1 [2 I+ f
很适合你的水瓶座
, Z  p: X) F; T

, k( X$ }- ?/ @
( F! k6 S/ {) @. Q* Y要酱 meh ?
/ U. T1 D$ _: P) d& T大家斗花?
! {7 f+ Y7 Y: k" D

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 byyoong 于 2006-11-11 11:14 PM 发表
9 J% V4 a/ p9 t
( A6 E; P4 l2 X3 d7 {- j" O2 M* W
$ P5 z/ U5 P, p% b+ n, T / Y9 D& N) Q  c( m$ e1 y# ^
那我投降。。。我本身是天蝎座。。。/ b$ J( h; h5 q8 ?' U
不就是要找两个天蝎,前后夹攻我??!!
6 v$ `1 z  |' b- M1 P4 m. s : U% h% g0 Y0 d) y- m
投降。。。
; P( \$ Z" }  B( a/ c
8 p$ ?7 s3 G/ n+ k# f5 T. k0 w0 [; n+ v4 \& ^9 h" E  |1 t( W
讲到我好像烂桃花酱
; g( ]: D* n( ]3 S

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋