23 12
发新话题

嘿,有沒有人的擇偶條件裏星座是很重要的?

嘿,有沒有人的擇偶條件裏星座是很重要的?

嗯。。。題目好像有點模糊。。。我一時想不到要怎樣鞋個明白的。。。! G; L, f+ F0 a# _
其實我的意思是。。。
) e9 ^4 {# i0 L! ^# `擇偶的時候,會不會因爲對方是某個星座,所以就特別喜歡與之交往。
1 e4 T1 W& }% ]1 e2 |/ B又或者明明有感覺,可是得知對方的星座后,反而覺得不再喜歡了?; X0 B/ F+ N4 w4 y; Y. d! |7 _4 X

0 g0 V* ^* k0 l。。。。
% |. c' P8 u! R' A% G- [# _/ k你們明白我要表達的嗎?。。。抱歉我的表達能力比較差。。。
6 Q* j4 ?2 Z( T( ]" t& C
* j) u/ d% D  n$ M. i! F來。。。我先給個我自己的例子
3 L( u$ b9 K1 U( K' H/ e% [2 A0 i我個人偏喜歡金牛,獅子,天枰的男生- S& C) T( S# C
然後比較不能接受白羊,摩羯,水瓶的男生$ ?! Z; g. K7 I2 K$ d, O$ J+ e
其他的都還好。。。

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-11-6 11:51 PM 发表
- j2 }2 I3 k! F7 m嗯。。。題目好像有點模糊。。。我一時想不到要怎樣鞋個明白的。。。]6BH^'_
  Z: \" g1 g: o* I, s6 d% f6 t其實我的意思是。。。属于少年少女们的休闲论坛,交流讨论的内容 包罗万象,让你畅所欲言,没有约束,发挥少年应有的特质7I        jn?        m        m,Z! z$ K; A, o) P1 K+ D
擇偶的時候,會不會因爲對方是某個星座,所以就特別喜歡與之交往。! Z" {) h  T/ i
又或者明明有感覺,可是得知對方的星座后,反而覺得不再喜歡了?属于少年少女们的休闲论坛,交流讨论的内容 包罗万象,让你畅所欲言,没有约束,发挥少年应有的特质(EGp.p8Z*E
# L  g) V# C; k; t  q KennyP.net)`$f*j;} Lws fq+gt
$ \3 S# p) ?: q( W0 t& h4 ^。。。。
/ c( J, p+ }6 R# |8 k! u你們明白我要表達的嗎?。。。抱歉我的表達能力比較差。。。KennyP.net7w @
$ n7 F, B# N  HU&_&Y `
8 k6 {1 |8 G) K7 C8 Z  Y
9Wr:n(Ha QV
6 R+ K# b( j3 U來。。。我先給個我自己的例子 ]~*PX5I&g/M
! R+ P9 a8 G7 U0 M5 ^我個人偏喜歡金牛,獅子,天枰的男生
/ K8 U! D  n( g+ M後比較不能接受白羊,摩羯,水瓶的男生
- T. S# I+ r9 [
0 E" L2 w. W. J' z) e0 g# y
1 f8 m" U; q% A2 |( r3 }/ N$ G7 Z( j" f0 c
牛奶我没有得罪你好不好
% p5 N  C! U- p* Z& x. V$ `5 s  L2 Z  p+ E) h) S6 T

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

恩。。。以前可能会注意星座的性相符不符合,
$ b1 C" u; N% C9 [4 g1 j9 w但现在没有了。。。; X/ ]* A" t; h: Y+ {4 a

- l! ^  |1 E; I. D* ?加上如果会注意的话,除了看星座,我还会考虑生肖和血型。。。
; S- G" q5 ?3 K4 ]4 F多一点资料,会更容易了解适不适合吧。 ' I5 d8 j0 f) u" Y0 Z. w  C

& `# N' K& q2 \2 X- Q2 \1 Y0 P8 L个人喜欢摩羯,巨蟹,金牛。。。其他没意见
, p6 b/ y0 |& G/ {3 a' E只不喜欢双子。。。
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-11-7 12:13 AM 发表6 P8 d1 b& z6 f* C5 [. V/ u
- |6 i) J$ w8 z. S

. l6 D& `+ l- v2 T1 O9 T. b牛奶我没有得罪你好不好
' E! Q( a8 L) l  m% m0 n& h1 _. L5 L, a
人家沒針對你。。。你太多心了。。。

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-11-7 12:38 AM 发表
) {- @6 }) ^3 U- Q# V
8 k( l6 E4 {; q1 t3 Z  k+ G
4 s( @4 b+ d/ h+ P# K人家沒針對你。。。你太多心了。。。
8 v" Y/ ?( |  `9 U% E* @1 f* n" x& m. V. o- g2 `- j
更年期的男人比较敏感% \4 W. W  s9 U0 `: D+ t

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

我觉得我会因为星座而喜欢人,但不会因为星座而不喜欢吧。适合我的星座应该是金牛,天平,巨蟹,双子。

引用:
原帖由 泯风 于 2006-11-8 12:43 AM 发表
  x& m9 V& S& i; E" w* G" K; J我觉得我会因为星座而喜欢人,但不会因为星座而不喜欢吧。适合我的星座应该是金牛,天平,巨蟹,双子。
5 b  q- z" H8 ]7 k4 Y$ P$ r( |  Z$ r' C
不要是看星座書分析的。。。
5 {' Q2 Y/ q/ S, p$ U要個人認爲的。。。: f2 C, Y6 o1 O% B& }4 i: \- j
好奇問下你是什麽星座的?

用星座把对象划分成几种好像不太好吧。。0 A- v& t: j/ f9 E( [) y
太。。系统化了。。
清幽无目的。。

引用:
原帖由 afterrequiem 于 2006-11-8 02:46 AM 发表1 T5 i: t" G& H+ x# {! }' P
用星座把对象划分成几种好像不太好吧。。# s; X0 a* ^3 L% F
太。。系统化了。。
: w. ~+ z- |% c4 M7 U5 c+ e9 E7 z, ~& a- N, D
不好。。。可還是有人是會醬啊!。。。。
' _8 ~! _4 I& J; l; ]! w- \" q本來我也不會,現在我就是。。。

深.......不过我爱SHOP

怎么金牛好像很热门喔^^~
* N3 V4 e, u2 \+ [% x% m. m* v  V3 @% {: M# g# ]
我本身也是看星座来选泽的=="...不管是配偶还是朋友, 不过朋友就不会太挑..
我失去了, 我得到了, 我失去了.
我领悟了, 我迷惑了, 我领悟了.
我发现...康俊豪不只是康俊豪, 而是我今生的永远...可是...

i more perfect 天平,双子, 水瓶..; [# Q5 M/ D* j% r
those de ppl more 'gap' wit me...

引用:
原帖由 屁屁 于 2006-11-9 03:59 AM 发表; P/ x; D5 B! B" q0 `& |& G+ Q
深.......不过我爱SHOP
: s4 z8 S3 _# H1 K) Z% W
6 s/ B$ \! G0 a, t( R* K7 a小姐你講什麽?符合主題啦!0 f7 r9 v/ x; Z  B
0 d- m) Z1 `! B9 j; e- v. \& e# F
引用:
原帖由 SilverMoon 于 2006-11-9 04:59 PM 发表: a, N3 v" S/ B( [
怎么金牛好像很热门喔^^~
9 ]6 G! i$ p. m" }  E
' b) y% b6 B; j  L- g我本身也是看星座来选泽的=="...不管是配偶还是朋友, 不过朋友就不会太挑..
8 S) z5 Q3 B* l0 \
' s: s6 j! D( _+ N  S4 Z* ]金牛哦。。。。好像真是的!金牛好男人比較多。。。我的智成就是金牛的 6 c9 a) H4 X! ~+ K" `4 g8 y, s
: @6 Q; F. g4 s) ^( S& X6 ]
引用:
原帖由 小石丸 于 2006-11-9 06:39 PM 发表
) Q# J9 @+ i: X, Ei more perfect 天平,双子, 水瓶..4 y* L9 M8 a6 F/ t# [+ k  |: [9 g
those de ppl more 'gap' wit me...
! _5 K! t: n8 U" O8 X# J

& {6 Y4 o5 r8 q5 ]2 H! Y. A聽説水瓶的人很容易重色輕友。。。然後也很容易劈腿的。。。/ J" g2 d7 @, n; }" U0 J
有人留意到嗎?
0 X2 k( C0 S: \8 e$ ^( E0 i0 x2 r有點對這個星座大大打折。。。
8 P8 p; p' l& `9 R! N) L

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-11-9 11:39 PM 发表5 @5 x5 ]# T9 Q

, @  Y$ T) y% n( F0 h" X8 B
) @0 v- W7 K. A( ~; }5 c% a0 |; S聽説水瓶的人很容易重色輕友。。。然後也很容易劈腿的。。。  ?, E" }0 F& H. _7 ]
有人留意到嗎?
! t; J8 _, p, H* F; M, f" r有點對這個星座大大打折。。。 ...
7 B1 ]# A+ R: s. v6 n7 d
& Z. q% o9 ^: \1 H5 d4 O' n  l% m; S$ ?3 m" w& u
还讲你不是针对水瓶来的
7 r, t( o' E. V5 i) [* Z

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-11-10 12:04 AM 发表* b. \% |9 V8 z' S, `# X

) A* ?1 x  ^2 |( u& z. ?" i& p8 _8 O3 D/ f8 N' v$ N0 b
0 O- k# J0 }' }- k- K9 z+ @
还讲你不是针对水瓶来的$ P1 e; f; J6 F
# J; O4 D' k9 w1 y, D1 U
$ x; f7 z$ O& x& ?! y
哎呀!!真的沒有針對你啦!( a  I: @* k, Y$ F4 r2 y& L. T$ t1 c
我是說其他的。。。。。。。。。。。
, L1 x3 b; T; V(死,忘了你。。。也是。。。)8 }; ~/ L- ]* `* ^3 q) j8 p
我在寫的時候完全沒有想到你這個水瓶咯。。。; l% |( h  Q' x: P
我對事不對人的。。。。你不要一直像多多。。。把時間用去泡妹。。。

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-11-10 01:29 AM 发表; d& |2 x) @; l5 }
$ m( K( e' D7 _7 k* |2 N# D

# T, ~! Q  {& K( f+ T9 l' y哎呀!!真的沒有針對你啦!+ N1 H) h! ^$ k1 ^6 k; j
我是說其他的。。。。。。。。。。。
0 M+ {) D# t2 h/ u: A* s3 Y(死,忘了你。。。也是。。。)
, E5 ^; n8 q2 r, t* N9 B4 K我在寫的時候完全沒有想到你這個水瓶咯。。。! n4 x( |( w8 j: b- E) U% T. W5 b
我對事不對人的。。。。你不要一直像多多。。。把時間用去泡妹。。。 ...
8 ?5 ^, N% _/ j( p# \1 Q. v4 d: e7 F# K; P
偶孤独了粉久5 w+ Q3 Q4 ?" T6 a- w+ J, Y* R
你又没介绍mm来: {6 Q7 Y$ s9 C4 R: B  x
叫我那里去找?( K" ^) \; q3 L# _  u! K9 N' O
不如你帮我找个适合我星座的来咯
9 n9 }: `& j- s. y0 n

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-11-10 09:37 AM 发表
; ~" g. p* S8 ?2 _2 b! W1 Y% d! U$ l- l% `& u( v& n% w: a

3 c/ @4 O3 ?9 f5 o- h' [偶孤独了粉久) f1 }/ F/ d1 W' W
你又没介绍mm来
" Y. n( C: G0 k% \3 g; S  ]/ M叫我那里去找?# t+ l: L1 ^2 D
不如你帮我找个适合我星座的来咯
+ r% M. S" W( d0 S- K9 {. ~) X
. k$ `1 {4 v% {6 I6 h4 v. V
, d5 E$ b$ r. V* i
我不是神婆。。。幫不到你。。
5 f$ L3 G% B- p+ c: H我身邊的mm不適合你的啦!。。。說真的。。
+ C" C$ i. W0 d2 s0 P說起來,更自己合得來的星座其實要靠你自己去找尋,感覺。。。

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-11-10 09:37 AM 发表7 u  F( b6 U$ O, a4 F3 m
6 U7 u) x, {) o0 o

U- D- S5 p. F  P8 [! V偶孤独了粉久
" _0 u" D! [' o8 c你又没介绍mm来
) {, C% d4 p3 h5 Y: T叫我那里去找?
/ t. a- k' b! S0 E( K) t不如你帮我找个适合我星座的来咯
; K' h% O+ B0 l- G9 w4 z
- e4 k* |* s9 j- h5 J
( M" o8 t2 j1 t- z: H) _就找两个水瓶给你摆。。。
4 O& F9 N+ D6 K, Y很适合你的水瓶座
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

引用:
原帖由 byyoong 于 2006-11-11 07:38 PM 发表% ^0 N, ^# ]$ ?5 B( H
/ P" v) P% Q+ n
2 j1 V8 D8 O( k5 O
就找两个水瓶给你摆。。。 - k3 |( ?5 ?. j4 Y. t
很适合你的水瓶座
9 t/ b7 h( V) K7 j

1 h1 z; h0 Z! `/ i$ P
. @6 a& o/ B' T- W  C1 J要酱 meh ?  {1 l0 V/ p" g& a" a; z. K
大家斗花?
1 J3 D6 N7 _) g7 J! _# Z

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-11-11 09:46 PM 发表
. b8 L7 A4 @, t; O( E% n8 Z0 O* X, A
! ]4 k/ M6 |( ^7 U5 \( C. ?. x* s% A

$ d  H8 W; m  c; E$ W6 l! V) a要酱 meh ?2 D# w8 E) |: N5 B' E/ l
大家斗花?
( M6 @$ f9 [& }0 ]
! S4 i/ x$ o3 I. D& C3 Z, x+ H: |" q$ v! Q

2 \6 |1 d6 h! b( C那我投降。。。我本身是天蝎座。。。, @" s6 R  b9 q; M2 ]0 k0 L
不就是要找两个天蝎,前后夹攻我??!! : t% |! u; O, a  \7 [9 \$ }
3 @; }0 K% S! k6 @9 ~% _5 L- O
投降。。。

23 12
发新话题