21 12
发新话题

找工真难!

找工真难!

现在找工真难啊!找了那么多分工,不是太远、就是要等电话!- n7 K. m( u) ^5 o1 a& a2 a- W
有谁知到哪里有工作啊?
: ^) @& i& p3 |8 i  W, m$ v  i) H介绍给我...

哈哈!
$ s# d' [$ W( z1 J3 X$ c毕业lol
4 ]" a5 p6 M( g7 B1 [恭喜你~不打算继续读书?
No bOdY KnoW
wHo i ReaLLy aM
i nEveR FeLt tiS EmptY beFore
If i WaNNa nEEd sUmboDy coME aLong
whO wannA coMe FroM mE aNd keeP me STRONG

引用:
原帖由 小伶 于 2006-11-5 04:41 PM 发表
# }# ~) M1 m& P现在找工真难啊!找了那么多分工,不是太远、就是要等电话!& w0 K+ b7 B: F9 D0 ?- ?
有谁知到哪里有工作啊?7 [. O1 v) s/ P
介绍给我...
2 d9 a) P. r8 ]; x  T
' [3 F7 [1 b& A1 a/ s1 D$ E0 A
u live where?

引用:
原帖由 Daidai 于 2006-11-5 06:04 PM 发表2 p8 u8 S0 p! d3 O1 K& e  V" C
哈哈!
+ R: U& z# O* R4 V! g# f" C' y毕业lol
( e0 Q' e2 `8 x1 E1 C3 _: n恭喜你~不打算继续读书?
4 u+ E' \/ E7 X5 s, i

) @  E0 z5 I4 B2 Q. }我还要继续读书的啦!
9 B; g" u% Y& d9 h+ Y只是打算明年五月才凯克嘛!
( w5 a; x3 o& t* x所以不是像打工赚零用钱咯!

引用:
原帖由 cuteboy 于 2006-11-5 11:03 PM 发表u live where?
* N' c' Z5 n/ B# Ukepong

去买一份中国报..里面有很多..看看哪些适合你

我可没尝试过找工/ ~% s! P# p; `2 c, A( @
帮不到你。
4 `" ^0 V, y' ~+ s4 [你自己加油啦!
No bOdY KnoW
wHo i ReaLLy aM
i nEveR FeLt tiS EmptY beFore
If i WaNNa nEEd sUmboDy coME aLong
whO wannA coMe FroM mE aNd keeP me STRONG

过了17吗?过了可以去云顶打工,有包住包吃的,薪水应该不错XD

云顶哦?8 l5 y; w" q* z" E
我爸妈就是不给我去那么远。。。只限在家附近而已。。。

那么就去帮忙爸妈吧。这样父母会觉得你听话不少而且又有钱赚,不错吧XD

这样一来没有成就感的...
胡言乱语是我的本能
废话连篇是我的骄傲 ^^

跟自己家人做工很 kek水的。。* {! C3 P+ _4 A% K
朋友做到快受不了。。- {- b! B0 _7 H6 O: c

: z1 }0 ~8 e$ X无论如何,因家庭而异。。
清幽无目的。。

我做过packing, 2 p  a% n. c8 z6 j
在同一间公司做到accounting  % b- J9 {1 X. i! S
目前在家里做庶务。。。

我的天啊!本姑娘的清閒日子快終止了。。。: p# _( D1 D; C0 |, D1 [
不能再做廢人了。。。( O# n0 l, C. J: b
爲了達成某些事情,必須開始找工作了。+ m5 V! ~7 ?. Q0 B
否則一切就泡湯!!!
, Q# P6 n1 [5 g; h% _頭痛啊!!!!!" U/ ~; K% p  }/ W6 P) K
什麽也沒有的。可以幹什麽啊?真是死了。。。resume裏不夠精彩。。。=.=

我也要做工!!!有老闆要請我嗎???

可憐的牛奶。。。5 A6 o* c3 Y7 V
負擔太重。。。要干兼職了。。。累死了。。。
* j" L/ Q$ \4 \- U最死的就是沒時間陪我的寶貝了。。。他一定很不高興了 3 z$ e  A) b$ _
沒辦法啊!

現在關在監牢先!% u3 C$ h( r. c( T" K3 c% ?2 u- w
你賺了大錢在買個王宮(大籠子)給你寶貝住!!!/ J7 Z" U. y! t% e9 u
在賺更多錢就買個女朋友送他!!
8 E+ \% m/ e8 \到時候你寶貝想氣你都沒時間羅!

引用:
原帖由 屁屁 于 2006-12-17 12:46 AM 发表
6 t+ j1 r  x5 k現在關在監牢先!6 L8 Z5 X, p% @+ O
你賺了大錢在買個王宮(大籠子)給你寶貝住!!!1 a9 C- v3 ^# @2 j
在賺更多錢就買個女朋友送他!!
( d* P9 o, T1 D) u7 o2 }2 s到時候你寶貝想氣你都沒時間羅!
+ {- t5 n- a# z* R, |5 ~5 Y3 Q! P" j' x% @* x" u9 `
我要買個少林寺給他的。。。。
. F$ z$ p0 O/ d4 M1 K9 Z  U女朋友就省了啦!

去那些购物中心、市中心大把!

引用:
原帖由 千子村正 于 2006-12-17 08:49 PM 发表4 U2 @9 ^+ {6 V% l. |
去那些购物中心、市中心大把!
& s( c* I( V, j  t' R' u

+ q! M0 F; L- d4 y, f: @# p% z* ~# K顯~ 做到不要做了。。。。 不過還是不要跟錢過不去。

21 12
发新话题