21 12
发新话题

找工真难!

找工真难!

现在找工真难啊!找了那么多分工,不是太远、就是要等电话!
7 N% i: g. B$ U有谁知到哪里有工作啊?! R) T8 t! g0 ?
介绍给我...

哈哈!
$ Q  |( u* H5 l1 S毕业lol% T; n# l: E: J$ d
恭喜你~不打算继续读书?
No bOdY KnoW
wHo i ReaLLy aM
i nEveR FeLt tiS EmptY beFore
If i WaNNa nEEd sUmboDy coME aLong
whO wannA coMe FroM mE aNd keeP me STRONG

引用:
原帖由 小伶 于 2006-11-5 04:41 PM 发表
& O, C* Z1 Y+ L6 e- q, U' F! ~7 y现在找工真难啊!找了那么多分工,不是太远、就是要等电话!$ w2 k* f1 U4 `" g0 M8 r1 s+ X
有谁知到哪里有工作啊?% @) S: E) Q1 p& G7 f+ ^
介绍给我...
6 h* I0 R+ _6 w( }2 I: ^

. D6 v. V) Z$ W2 w9 {u live where?

引用:
原帖由 Daidai 于 2006-11-5 06:04 PM 发表
/ R( _6 S1 ]4 x. w& \; p哈哈!5 y* Z; ?+ z; n' d' L
毕业lol7 u# R3 f$ f" U) v6 h+ P
恭喜你~不打算继续读书?
3 R, v' a# p- }# ]0 e
8 h- H1 y+ r0 g7 |5 B& d3 P& _我还要继续读书的啦!
. S/ O/ w+ I. y& S) e只是打算明年五月才凯克嘛!: |4 l! o; l; C) Z: H3 T/ i
所以不是像打工赚零用钱咯!

引用:
原帖由 cuteboy 于 2006-11-5 11:03 PM 发表u live where?
9 J  v0 B" n$ i1 M
kepong

去买一份中国报..里面有很多..看看哪些适合你

我可没尝试过找工
6 L) n: J( W$ a. b7 o8 f, e帮不到你。
: n, t7 H, g/ ^" b1 E你自己加油啦!
No bOdY KnoW
wHo i ReaLLy aM
i nEveR FeLt tiS EmptY beFore
If i WaNNa nEEd sUmboDy coME aLong
whO wannA coMe FroM mE aNd keeP me STRONG

过了17吗?过了可以去云顶打工,有包住包吃的,薪水应该不错XD

云顶哦?
  u/ j& D* Y# `: z% }7 v, D我爸妈就是不给我去那么远。。。只限在家附近而已。。。

那么就去帮忙爸妈吧。这样父母会觉得你听话不少而且又有钱赚,不错吧XD

这样一来没有成就感的...
胡言乱语是我的本能
废话连篇是我的骄傲 ^^

跟自己家人做工很 kek水的。。
/ }1 r1 q$ x& g, N朋友做到快受不了。。, ~/ R& B& P, S* Z. l  B

) R; s% C5 q% n' k3 U) e, @& v无论如何,因家庭而异。。
清幽无目的。。

我做过packing, - V) l2 @  Y% g
在同一间公司做到accounting  
1 g# e5 n2 v+ B2 y; n- D目前在家里做庶务。。。

我的天啊!本姑娘的清閒日子快終止了。。。7 ]1 M  C) Q' Z6 U
不能再做廢人了。。。
: t3 X% e8 L5 \2 y爲了達成某些事情,必須開始找工作了。+ g; R( }9 o$ l! \
否則一切就泡湯!!!; J  x: n" s8 {5 }" D3 I! _4 l) X
頭痛啊!!!!!$ \  A- _- N* ^( _
什麽也沒有的。可以幹什麽啊?真是死了。。。resume裏不夠精彩。。。=.=

我也要做工!!!有老闆要請我嗎???

可憐的牛奶。。。; g* f0 i  \$ g) F, V# }
負擔太重。。。要干兼職了。。。累死了。。。
) H/ S) I: x3 C% r7 }6 O+ _4 f# U) p最死的就是沒時間陪我的寶貝了。。。他一定很不高興了
2 y; t6 A( i  [! J( a沒辦法啊!

現在關在監牢先!
6 @1 b  K4 B% k/ |% [0 u你賺了大錢在買個王宮(大籠子)給你寶貝住!!!
1 t/ E% N/ e5 q在賺更多錢就買個女朋友送他!!
' G: @+ d# w1 y+ O; s到時候你寶貝想氣你都沒時間羅!

引用:
原帖由 屁屁 于 2006-12-17 12:46 AM 发表
5 X* @; ]( B: z! g' p現在關在監牢先!
/ c+ V' @! x* C& D- l你賺了大錢在買個王宮(大籠子)給你寶貝住!!!
2 r0 U0 X* J$ _在賺更多錢就買個女朋友送他!!
; R1 x* \& L8 j6 D) R到時候你寶貝想氣你都沒時間羅!
. K9 O' Y2 @9 f- Q8 C& R/ U: @
; D3 i, p8 ^2 q' \/ T
我要買個少林寺給他的。。。。
' p1 q; \2 h8 e1 i$ F: z4 l女朋友就省了啦!

去那些购物中心、市中心大把!

引用:
原帖由 千子村正 于 2006-12-17 08:49 PM 发表
# R. n/ ~3 y& g2 l2 e  B$ c' N, y! O去那些购物中心、市中心大把!
  b: u2 M  n# K; U% h, G( [8 ]7 g# ?
+ q! R; w/ |: Z3 o- K2 v/ M8 X' n
顯~ 做到不要做了。。。。 不過還是不要跟錢過不去。

21 12
发新话题