发新话题

想念kennyp回来一下~ 现在的八年级生。。呕!

再度飄來
1 o& P, l6 @, u其實只要不要惹到我的話
' t: g: z# m/ Z( o我都把他們當笑話看=v=
现在我什么都不在乎 我现在只在乎你眼里是谁

看罗
9 ^: \% b$ M% {* ^& R不要太过分/ n9 j; y, j6 c0 O5 k
义愤填膺就会想一把掌打下去
胡言乱语是我的本能
废话连篇是我的骄傲 ^^

初一都敢骂初三“物理不及格”,高中“笨”啦。。
/ r# `$ D& W- M你讲是不是没大没小??哈哈。。, ?# k+ T2 Z' z  l
给他们脸色看又怕他们哭,哇哈哈哈哈
清幽无目的。。

初一都敢骂初三“物理不及格”,高中“笨”啦。。; H+ t6 ^6 G: P5 K2 `3 U' @/ c

8 d. y4 m4 U& i+ X! L$ V6 q$ i8 c0 t  W/ {, J1 r2 d9 g
不是很了...
胡言乱语是我的本能
废话连篇是我的骄傲 ^^

引用:
原帖由 风沙星辰 于 2006-11-19 12:03 AM 发表( m* c2 F7 W: [
初一都敢骂初三“物理不及格”,高中“笨”啦。。
+ d7 M% l8 h2 \- E# |4 `6 z5 Q. z6 A7 f
% e7 b; C- p8 n8 Z0 O. u
不是很了...
% M: F# D% a  c5 A6 B& t# }) A" X( ^5 X$ F
不知道是不是真的很了
4 v* y% c7 U0 V* o' f7 A2 ]; d反正过后看到对方的脸就知道很不爽又不太敢骂
清幽无目的。。

引用:
原帖由 afterrequiem 于 2006-11-18 11:55 PM 发表
- E7 I! p+ a$ w/ \$ \  K$ T- a初一都敢骂初三“物理不及格”,高中“笨”啦。。4 V6 ^  Y$ V; O( T9 N' h
你讲是不是没大没小??哈哈。。
0 `% y- i6 Q) }1 l1 k. _, z给他们脸色看又怕他们哭,哇哈哈哈哈
' z! G4 C1 S) U6 O5 i" W

* O5 k2 |  j- v6 [ $ r8 w6 a* V- J& a+ ^
哇,那我这个留级生不就被他们笑到滚屁撒尿?
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

引用:
原帖由 byyoong 于 2006-11-19 08:50 AM 发表* ]7 [5 g$ v2 f% R9 e) R6 k
/ B2 j" j3 x  \& \7 C) d
3 f8 @9 R& T! S! g! c7 b0 V0 b
" g" s: b5 G& z  \3 m
哇,那我这个留级生不就被他们笑到滚屁撒尿?
. C# k; u6 I* n+ j5 @
1 i+ n1 |( ~- u5 h4 p$ d7 I我暗喻的那个小孩可能就会哦
  D* W  I9 x* `/ P1 S& A! F' C不过,讲赢他就没问题了啦。。7 \( e2 J' ?7 q# f( [2 W7 X, {8 E
会对你言听计从~~
清幽无目的。。

初一就敢骂学长??
' z5 v( E5 H- _4 y0 o两把两把扫下去啦。。。哈哈。。 给他们 变哭包!!!

引用:
原帖由 iluvcraby 于 2006-11-23 06:11 PM 发表: G- L1 n' f" o( x! k
初一就敢骂学长??: b& W# I" ?: v# l8 b
两把两把扫下去啦。。。哈哈。。 给他们 变哭包!!!
3 O7 D: A- w4 L" }2 ~* e3 K8 v) O% _. V0 O
一般見識!。。。饒了他們啦!打囘弄痛手!
* m1 N) C2 [2 I" E骯髒臉,我們還是不好碰!美人不動手啊!。。。

我不是美人!  哈哈。。。

引用:
原帖由 iluvcraby 于 2006-11-30 11:49 PM 发表
% ?: p: J! T8 ]' E; r; O" ~  w我不是美人!  哈哈。。。
* @4 c0 c7 u' O7 C+ k7 }; z( P+ C& L  f' H5 e
對!不美的人!哈哈哈哈

告诉他们, 这是你们以后要走的路。

引用:
原帖由 于 2006-12-1 10:48 AM 发表
8 |% g. F2 x9 V* J8 ?告诉他们, 这是你们以后要走的路。
6 S0 a& x. j& @, u9 c, w2 _) f

: k9 W+ x1 _  F" x% a9 |/ napa??? 不了你在说舍?

不要我说得那么清楚吧???, t! d- Y; |8 k
就是说。。。他们以后也会面对“物理不及格”和“笨”啦。。。

噢。。。。
/ l- q/ q9 A3 x1 P. |- Q4 z- \了解了解。。。/ K" F6 I+ `- [5 X8 w
不是啦。。你无端端回个贴又不懂你在回谁。。! a7 K: |6 {5 S0 d0 D$ D
所以我有点蒙差差。。- u; V+ o' @" J

/ y$ l0 E% r: R/ |# c5 r8 Ohmm...开始离题了。。
2 E! F2 p" L" o, {9 y3 E' Q* s7 G我不想让管理员封楼。。4 t3 g- A6 r0 ^# r$ j1 x
返回主题吧!

AIYO5 e- W% I# J  I" y
管理员得空不来,
$ N; M* d& k- l1 h9 D1 S2 W想封也没办法

是吗??
7 X9 L8 {/ `8 |  _+ r那就灌吧!呵呵。。5 C; s/ }8 n! z# b& J
昨天又让妹妹气了。。

引用:
原帖由 iluvcraby 于 2006-12-3 02:17 AM 发表
/ ~  }( Q* ^# ]; c: S是吗??
4 `% R8 j) h1 H  \% P那就灌吧!呵呵。。
- v  Y5 @/ u4 p  x昨天又让妹妹气了。。
; n7 v- N! V( F. m+ [* J
6 y2 W% c- N  y8 O+ A: e3 M: N- a大的小的?
. z* u) \; ]5 f偷吃了你的麵包啊???那麽氣!? 0 R1 q3 n$ D. b; O1 P
我昨天被姐姐起到要暈倒!真是想不通!

老了﹐比較容易生氣!!!!
) P8 n( }$ l. {6 V( B) s7 O; X我在說自己><

八年级生。。。。。 不知道哦。。。。 我那两个表弟还好。。。。 只是有点好吃懒做,应该算是正宗草莓一族吧。。。 不过中华的八年级生就 有些真想一巴一巴跟他盖下去!

发新话题