37 12
发新话题

目前是中华独中的请进..

引用:
原帖由 heidelberg 于 2006-11-15 03:05 PM 发表' ~( k, W# I7 G) x4 @. P+ r4 o
谢谢afterrequiem在此宣扬我的存在。
& Z5 ^; P7 {$ n% [$ O: p, R我明年三月毕业,毕业后回马来西亚。
" Y0 W- [1 X) `4 T" d离开马来西亚这么久了,恐怕会不习惯马来西亚的生活、天候……
3 n6 w! r4 f; g" [' P( u
4 C5 ?1 |! N6 D# R# S/ v& ~
放心吧,依然是会有回家的感觉。
# b7 {$ ^5 R( `& H, p5 ?: o, K预先恭喜你咯,祝福你~~~
9 ~9 t2 h# y6 d' F, d2 P  D  `- O5 h) x
我也是中华独中的学生,但毕业于巴生中华,派谢~
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

引用:
原帖由 byyoong 于 2006-11-15 07:19 PM 发表: N. a1 j! _$ c! K/ z

7 @( i* V6 ]' J  N
: L* G* w1 I4 b放心吧,依然是会有回家的感觉。3 b0 B" @9 I. Y+ Q  @
预先恭喜你咯,祝福你~~~1 U, P/ w/ X; ?
; h: ]' a" X4 e2 C
我也是中华独中的学生,但毕业于巴生中华,派谢~
0 `8 L2 ~4 e+ f! B9 [$ |9 f. ^5 t! a% y( j
有啥关系,一样是中华叻~% A2 A) I6 I) E! B7 D" [* D& N
巴生那里好像不错。。。很少去。。
清幽无目的。。

刚刚加入毕业大队
  v+ z. @8 t4 x  Y3 p$ m1 m$ y1 h哈哈, N: _8 t$ A9 k% I
我也老了
胡言乱语是我的本能
废话连篇是我的骄傲 ^^

引用:
原帖由 afterrequiem 于 2006-11-15 09:42 PM 发表0 {  `. q% W7 b2 q1 N& h) k
6 l. K) f; p' c2 j: s
$ O# F, j2 o; r9 d+ @
有啥关系,一样是中华叻~" U( t# ~( |/ y8 ]
巴生那里好像不错。。。很少去。。
3 j! i1 u8 e2 s* `: Z" a% ~/ Z" Y2 S8 G8 V4 A, [3 P' p8 [$ g8 R

2 b: L  k8 P7 |0 m& J* ~3 N- M: c千万不要去,会被马来同胞火烧垃圾的烟雾攻击薰死。。。
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

引用:
原帖由 byyoong 于 2006-11-17 11:46 PM 发表
" a* F( B! K# {( m
- P7 S' o7 {! k# K0 o7 W
5 ^7 ^. ]3 W, L0 |3 q
8 I0 q% m% L# i: i7 S, u千万不要去,会被马来同胞火烧垃圾的烟雾攻击薰死。。。
4 t5 f* t. R, T4 A' G8 ]* M& D6 ]! `% _2 M
原来我完全会错意。。。。
2 C/ o2 v( N' [, K+ C' k多谢警告
清幽无目的。。

我也是中华的...

我是你们刚离校的学姐^^

我是初一的!学哥学姐你们好!

引用:
原帖由 糖果宝宝 于 2007-3-6 06:22 PM 发表
8 r$ `3 ?0 }$ [+ `, N# A我是初一的!学哥学姐你们好!
* r" X9 p5 a+ {5 v) Y欢迎学妹到这儿来... ( C1 ?+ z* T! n1 }" }+ D! _
请问是谁介绍你来玩的啊?
! z& }$ D6 B( Y% z% q& N
5 ]2 q, n, M. k

有人跟我讲过这个论坛,然后就试看上到吗,之后就酱子咯!

初一吗?
; t( L3 [( M0 K2 d, |$ c。。。。。好像是十年前的事了。。。2 G1 H0 R# `2 z0 ~0 p
突然间觉得我好老哦。。。

表讲到自己好像个老阿伯酱啦!

引用:
原帖由 糖果宝宝 于 2007-3-8 05:33 PM 发表7 B9 `8 \  R& S6 Q5 b( ^7 n/ R" `, `
表讲到自己好像个老阿伯酱啦!
( s7 P- S9 p$ M( d: U! N/ y6 D% ~( L没错..
0 G2 C; X% _$ C- u- Y2 T4 J他好像初中二就给人叫uncle了...
4 I: y. \7 O9 D(Mr.Lemon别打我...)

wah。。。好可怜哦。。

没关系,也因为如此,7 z5 `# m+ i+ d9 b( g  E
也有人被叫aunty,半斤八两。。。哈哈

哦。。。。
% u( I0 \0 |! a# n1 v8 k幸好很多人都叫我妹妹。。。哈哈。。。

i'm in senior 3 now~~
% o5 |8 t  {9 Z' G8 N1 Q高三罗。。。要毕业了。。。
http://yaplog.jp/yagamisa

37 12
发新话题