发新话题

留下你手机号的后四位!有缘分的会一样啊...

我的是1652

现在我什么都不在乎 我现在只在乎你眼里是谁

引用:
原帖由 空空的我 于 2006-10-31 02:24 AM 发表) T$ R, c# i& o- W- t: g
我的是1652
  P4 {8 ~* d) ]& N8 V4 X1 h
我的是1252

8 T, \3 @! v. G好像没有

& O" S4 W: V# j5 G我从来不记电话号码的XD我是刚找电话簿才懂的,强吧XD

引用:
原帖由 泯风 于 2006-11-7 08:52 PM 发表) j. ?2 s6 g$ h6 J7 q6 l
69612 A: Z, d/ t0 G; F3 \6 C: H
我从来不记电话号码的XD我是刚找电话簿才懂的,强吧XD
; P5 c; J/ i( |& N1 Y3 o
自己的电话号码都不记得

引用:
原帖由 泯风 于 2006-11-7 08:52 PM 发表
( B  c- ^* c/ X% Z; M69616 P" l" `  m, o4 \/ M3 L
我从来不记电话号码的XD我是刚找电话簿才懂的,强吧XD
7 t5 Z7 U  R' M( _, t1 t' P自己的电话号码是给人记的
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

呀!给别人记的。
( [! ?- w' i! Z2 O+ l/ `) O7 E本公主的是5013。。。买的时候,考试日期来的。哈哈

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2006-11-8 05:11 PM 发表4 a4 b2 J7 Z( ]/ ?! C& E

3 C7 x0 h* Q4 P8 X% B9 P自己的电话号码是给人记的
3 L9 E# ~  w! t1 \0 y3 a
可是人家问你的时候你也是要记得才能告诉他啊

引用:
原帖由 老百姓 于 2006-11-8 08:09 PM 发表  I9 k. ]# k9 i' u! e" v5 r
8 p4 c. x& u% p& Y
可是人家问你的时候你也是要记得才能告诉他啊
1 Q7 Y: T6 m7 s4 _4 N1 Z
5 `2 t& S) |5 L4 i# S比較少了啦!都是直接打個電話去的。。。所以很少機會講到自己的號碼。。。
+ C6 `0 `* E4 z% g) i4 K8 A除非是在apply些什麽的時候啦!。。。有填到。。。+ g$ R3 t+ _% A9 Q1 K3 l/ W* x1 N$ m  w
到現在沒人call我哦。。。沒緣

引用:
原帖由 老百姓 于 2006-11-8 08:09 PM 发表
% E3 f  H3 Q- P1 Q. n
. s1 U) u! h4 m9 l! V2 A2 R可是人家问你的时候你也是要记得才能告诉他啊
  F* p3 {; H4 Q$ g
我是问别人什么电话然后 miss call 他。
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

哇~~我没有电话号码!!!能留msn帐号吗???6 w  ~' y; m) E& ?" C( l- L
@hotmail.com~2 ]$ F3 f* p% v% F: p; K
不要踢我><

引用:
原帖由 屁屁 于 2006-11-9 02:54 AM 发表* M2 D# i) @0 X6 \' k2 [# c
哇~~我没有电话号码!!!能留msn帐号吗???6 D3 W% I: j8 w' D
@hotmail.com~
% L$ d. O) {+ t/ i: o% S不要踢我><
: \% D# g6 v  o. P! |, g) C7 ~. b( L, I2 A
你!!!!真是的。。。給靚仔的號碼啦!!!
% b% f: G6 D+ \: J3 F3 m肥豪的。。。
) z2 c' Y2 }8 T' {2 l0 q: N4 z5 E8 ]" x& k" ?  `1 C7 j
1665 call 到就娶你。。。( E3 E2 [+ n# }. v! |
6 r( O( g0 B7 K& `+ r# w; |2 H: L) d

娃~~~我的靓仔那里可以乱拿出来好恋!
8 g0 g/ B4 m9 }- l( Z/ p1 w收在家就好!0 }6 x0 R& W: J# a! w- o) x4 h+ @
我的是.....5884

引用:
原帖由 Charmed 于 2007-1-14 10:11 PM 发表! V) {0 U( ~# h, J
$ q8 ]1 A1 _* M) }# ^- J. J9 f5 b 4 n! f; j- Z: Y2 D- S' o* k$ V

}) |% F: a- {我后面两个也是61,算有缘吗XD

我的是5566噢,有没有人和我一样~~??

回复 #57 可爱小娃 的帖子

好像在哪里听过5566这个字眼
; W4 r3 h7 C  v3 z* t+ @) ~4 l- q7 F; `" z( W
不懂是真的吗

试着忘了过去~
开始新的生活...

回复 #58 老百姓 的帖子

人家我的手机最后四个号码真的是5566 叻。。。不信你打电话给我看看咯。。。。哈哈。。。。

发新话题