发新话题

你如何舒解压力?

我的很简单+ _7 Y- I4 m* u
去打泰拳
8 O, y+ h' o  N7 p- k' {3 ^打到站都没力
% k* M7 y1 y0 X全身伤的时候
' t- t4 x, `- N. f. Q* P你都不得空去记得有压力的事情了* P9 ^8 C" `: g9 m

( H& F4 v8 ?) N) z' e9 S# T
0 [! Y5 {7 }. W! j: c8 _再不然?
  |, h5 D" X2 ^( Y飞车?

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
会全身伤啊。。自虐啊。。
1 `6 Q  y' @! g* V3 d0 D$ u6 b; b1 ~. y在乎你的人会心痛得喔。。) C! @8 h7 ]/ o- |4 v2 |
4 Q4 B: V* c  O2 z) [我的爱人还是爱我的人?
4 j* C: r0 @, V  w/ U1 n9 u还是我爱的人?
) @" {; \& S0 V$ O" d$ ?% o# G% r7 A3 ]' W$ f/ ^# f* H1 I) J
如果是爱我的人
9 X4 h5 m7 Z& G, J0 y' }我也不懂有谁, 最起码没人表白
2 N+ v2 f( \$ p2 U  y
8 P5 T  l' C9 t" A* I我的爱人? 更死, |2 s  H' W4 K
没有, 自摸奶奶 ing $ H. a( h$ ]1 J5 Q3 E3 g6 [1 D
# g% K4 `9 i% h2 {1 W* L* y6 `
; Q4 z+ M; E, |/ w; X' q* d
我爱的人? 9 U' e/ I' g4 L* w! Q$ a
谁鸟我哦?% j5 w& E4 S1 @
! y1 y: [2 d) X
- }9 g: \" K$ [0 z  W4 l2 l
引用:
原帖由 yy 于 2006-7-25 01:54 PM 发表
( u8 U8 ~; S9 o0 w% W! ]通常我是不出声。。(压力大一出声就骂人嘛。。免得杀害无辜。。)
$ d0 ?, ~4 k! ?# }" w

$ \8 p; B8 \# H) }% g4 x& K下次直接来句& [8 D( S. e! F5 Z3 S
你有壓力,我有壓力,你做乜挑釁我呀?唔渣手即係未掂啦?未掂即係要搞到掂啦!係咪啊?+ p0 L( [* x' l5 F! t2 B4 h1 {. e& \
! S8 `/ M1 M6 U3 A2 e

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 Daidai 于 2006-10-20 09:28 AM 发表
- O, @6 X, ^8 o3 E. W9 r/ C干吗撤到巴士阿叔那边去啊?
/ h# T6 i6 c/ z2 `" `2 M怎么还讲什么的?
! W( [+ s( i- w( [0 W' c7 k, P- U' g; I+ A' I5 v& q  q9 M
我是离题水王
) ^$ i6 K/ h. v/ ~. J6 F2 M5 B1 E

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 afterrequiem 于 2006-11-17 02:04 AM 发表
7 E$ h8 }8 y. f- v
! C) O( ~7 Z1 V! R- A5 W; k5 Q' E# B' A! R7 H4 b4 t
这有离题吗?
2 _! Y9 [' v! R$ d: J巴士阿叔是一个“很好”的舒解压力的例子呢
& E  D9 e( o( @4 h9 L! ~# g. o; V5 d+ D$ ?( J
但是7 U0 L+ N: U* b9 Q* V! r
偶不在香港5 X# u2 V& ?, y2 a
万一对着一个马来婆骂的话
* _& p1 A- M) y# A她一句 "bun tek "我就输完了" t) r/ S7 Y+ O3 P2 N) ^

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 byyoong 于 2006-11-17 08:23 PM 发表
- L+ q: X8 G' t% F- s- `: t8 \; v
0 y3 m8 g8 G% n# ]. ~- h  u
6 |& u9 \! d0 J3 H , d! B  r+ X& v* ^0 U7 r, T
bun tek 是印度话的俗语哦,就是粗口。。。别乱用
+ G9 P, C$ k0 d5 B7 `# i9 H2 o5 _; {; H' W$ _5 S
看来我们论坛的人都很嫩下
) c5 b+ ]$ n: H% p- q下次骂他们他们都不知道什么事:rf:

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊