发新话题

肯尼的会员们,要搞联谊会吗?

引用:
原帖由 SilverMoon 于 2006-12-22 12:54 发表
0 A  Y, }+ E, e4 Y( ?3 ?, M! _$ N我明天就上飞机了呐=="...至少也给某个伦的电话号码给我嘛, 不然怎么联络jeh ?
# n, ]' R; _. T$ L4 R
6 `. ], u6 t9 |, j- E
都不知道你还看不看到 / w, C( H) o7 N& j7 A1 H
3 u5 X- w3 w: a
016-3911850
歡迎重新加入我們,全新的肯尼封帝龍壇 http://www.kennyp.net

从东马飞来要几天几夜酱久的 meh ?
( M3 u9 \0 ?7 D+ n; |到现在还没有人打来
: P; [& j& L  _& T

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

回复 #162 ~wInD~ 的帖子

可能是他对你没好感

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-12-23 05:19 PM 发表
  g- u0 J' u* j0 f6 a2 q从东马飞来要几天几夜酱久的 meh ?/ I; P# z5 l7 h6 S: ]- F0 Y
到现在还没有人打来  v5 i- Z0 \8 O$ p
: E( u; e. c5 x; R0 X
9 z7 G# t- t! L( p
表酱 ...我还是有通知你了对吧?
9 ~5 Q1 s5 y& a* g
/ P& U# a2 j: }* b6 [0 }9 A
引用:
原帖由 aLExpikachU 于 2006-12-23 01:53 AM 发表
: q  g" g8 X, |" _" \% U' p/ o& d+ o
5 ^* y. F2 q. F: k9 S# c9 I; x
都不知道你还看不看到 2 `0 V' J" Z7 l1 F6 }( _$ t1 P+ ~

) v! g: ]" I7 w+ D( V016-6884491
$ y, L% V; d% ^) P* u016-3911850
$ K" _9 v# u0 f5 S5 U
' _' P* r0 ?/ g; c% A9 s  A2 n我记下咯~* j5 g( Q; A5 c) }& a  O( R
  C" Q3 |8 ^' s* S
我失去了, 我得到了, 我失去了.
我领悟了, 我迷惑了, 我领悟了.
我发现...康俊豪不只是康俊豪, 而是我今生的永远...可是...

结果老早说要年尾举行的网聚落空!
  E, z+ p- N7 G" D( `; C, Z$ F太棒了!
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2006-12-30 09:13 PM 发表
0 a1 R% D4 M0 U3 T结果老早说要年尾举行的网聚落空!
* S# F/ E$ v% ], q2 J/ l4 y太棒了!
/ R& o; u* S0 ?6 |1 E6 w- q5 h: G5 {
不关我事
) r6 t, s8 ]. X& N2 u1 D楼主自己没出来主持大局

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

所以我并没有什么期待的
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2006-12-31 02:24 AM 发表, b- p3 O3 O# f
所以我并没有什么期待的
) }; p5 B: a! z& D0 l3 Q

% ]: c$ ^% Y* Z* y- w2 }
2 C: K/ t+ G3 Q- Z2 [我比较期待他姐姐! V0 j: e2 @% c+ N
8 F& ]3 q; r- ?5 U$ P" F1 o

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

他姐姐一定是貌美如花
- d7 x2 y- Y# e; _+ a弄到我也很期待

他姐姐~~~& P# ~0 [) ^- q
經常吃東西都看見
i am pro

你通常在哪里吃饭的

我说啊,
- `, c2 A. k2 H" C$ |- ~5 h- q6 j都是你们这些人死命拉开主题的说- a0 t: U/ E$ U
从联谊变成某个人的姐姐
# P0 _  p1 i% b6 h+ C4 Y5 r还有啊,( K) |. U& q  l, f& e
就是那些看了 no idea 的人说随便、没意见% x0 l  C' z  n% J
然后看到别人的意见就吵说不能去,这个不行那个不行
; L; T3 [2 x, z+ t  @没意见的那个往往都是最多意见的那个
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

发新话题