发新话题

肯尼的会员们,要搞联谊会吗?

哦...我过十八岁就是了=.="...(其实是不想讲自己的岁数啦~)
我失去了, 我得到了, 我失去了.
我领悟了, 我迷惑了, 我领悟了.
我发现...康俊豪不只是康俊豪, 而是我今生的永远...可是...

我没有叫你说的,你自己要讲的!

引用:
原帖由 jessteah87 于 2006-7-6 08:44 PM 发表8 Q" ~/ G: ?* x: p) @" o
我没有叫你说的,你自己要讲的!
% L2 c1 P/ X' J1 X  o0 h7 k

9 ^8 b# D6 e$ }! v! Syer...你欺负我...+ J# B$ t4 l2 ]* V, [
是你问我多少岁的呐...
我发现...康俊豪不只是康俊豪, 而是我今生的永远...可是...

引用:
原帖由 SilverMoon 于 2006-7-6 09:02 PM 发表1 d1 o8 l" Q5 ?) b1 O

+ e& n1 B$ F$ \0 n! q. ~0 U: ~, X7 q) _5 E  ?$ d" C
yer...你欺负我...% u( [! C- ~: {! O- j
是你问我多少岁的呐...
8 ?: }1 D3 V' P) i3 Z
1 s* m9 {7 I7 D: r4 Z
/ E# E2 K- B7 R' a( }; `
我问而已呀!!!我没有叫啊!9 t5 U  Q% I5 f1 y3 ~3 S: U
又被人‘掘’了。。。( I# E- ~$ Z! c
无辜的我!!!

呵!一个问题没有答案的话就不是个问题了啊.
$ R0 j, d; R  {  j* P2 s怎么变到你被欺负了酱=.="...

引用:
原帖由 SilverMoon 于 2006-7-6 09:14 PM 发表, s4 V+ A0 G0 G  s% A# C7 A
呵!一个问题没有答案的话就不是个问题了啊.& _0 X! j) I0 h, T! y
怎么变到你被欺负了酱=.="...
- Z# v1 ]# l! f
; v3 d# W, I' R+ P: C+ O1 Q前辈,开玩笑的!
1 h% e) v! D9 \' Z4 [别当真!
/ {. d6 I- C7 h1 \3 j: R" I2 @我现在正在无聊~~~
' V4 Z- b  |# b& @* @闷得发汗了!

结果是怎样的?
  H& m1 T; o" k" I  {: b0 k哈哈不知不觉谈到别的地方了9 Z* [5 Q( {2 ~$ b7 a
聚会最普通都是喝茶罢了

看看大家的意見怎樣...! X0 J5 c+ q) @/ u! c
想喝茶也可以
. B9 J: S! S  j4 u3 A5 K/ J: m! X; Fbbq也可以
孤單的我還是沒有改變...
期待着一位天使的到來...

你们也很莫名其妙的/ O* r2 ~# D; w$ q
人家很兴奋的问1 }5 T  g1 {5 g
竟然没有人回答
' T! y! B3 h/ c7 b5 ?- W

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

好啦好啦...答就是了...! a0 C! z* U" v( p, t
我想应该是喝喝茶吧, 毕竟大家都还没混熟怎么能那么快玩在一起呢? (我是在说我还没混熟啦=.="...)
) y! m$ r# y0 w4 u( I除非齐齐去网咖, 刚我口味~~

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-7-24 10:23 PM 发表: O! O6 K. ~' A3 F  K) ]5 `/ ]
你们也很莫名其妙的! x: [  q* l" s! }" ]$ }
人家很兴奋的问
* U" ?: F- {7 \4 o# N  e竟然没有人回答! h2 ?7 h0 j( u9 [4 n
* _0 {$ V$ ?/ D0 M$ b+ z. e5 _- @$ X6 C2 K* o# _4 W  h# \# S
要 clubbing 叫我啊啊啊啊!!!" Q, _% Z( y& M- y4 Q
呵呵呵 ~
孤單的我還是沒有改變...
期待着一位天使的到來...

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-7-24 10:23 PM 发表- t: L! f) V, [6 i% Y& {- A
你们也很莫名其妙的
7 S8 f3 u* I! n2 P- c人家很兴奋的问
- v3 n' z& F7 ]0 P. l* M/ I竟然没有人回答
" o, }: e/ H! M. ~+ d' U8 b
9 \5 x% y8 a8 D( v/ T
7 N) I- r+ V6 |0 U6 {
火窝店去!!!

引用:
原帖由 kyoko 于 2006-8-2 12:37 AM 发表# X( \7 k7 R# ^0 |  }( V" U, @

) n; c' W3 A# J. ?2 G
2 {3 y/ S4 T1 u1 Q, b) {- _; ?9 }火窝店去!!!
1 D2 m5 E6 Z- L6 p7 {2 P" D' Z* e
* C* R& Y: U+ r" h0 z* N' \" S
+ A- `. G' |# L% g/ h& t/ v- A! r; o" B" `$ K
要 meh ?- r5 {7 B/ q1 _* B- G
我最近很穷下

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 kyoko 于 2006-8-2 12:37 AM 发表
9 N. R% L4 w& O
3 m9 Y- S3 r! x) \7 K" r; z3 Z, U6 B
火窝店去!!!
: M. S$ g# S; U+ i3 i
: H7 O2 E7 e$ j2 A2 X
有没有起士火锅???~我想试这个很久了~~

引用:
原帖由 heong1987 于 2006-6-5 00:07 发表
- g3 t% K! [5 E' H0 h& C之前在kon9就有一次了,不过很少人....- c% R# \# A/ p( h" N
想说肯尼的会员们一起出来联谊,可以让我们彼此可以更加认识对方.  S3 Z2 w# _8 |! p
以后在论坛里聊天可以比较自然轻松一点 ^^
3 U8 J: @4 P1 n6 m: t
0 g, J) ~" T+ @
你们去我也去咯
0 g- Y5 f( o' }+ k啊哈哈哈
歡迎重新加入我們,全新的肯尼封帝龍壇 http://www.kennyp.net

如果有。。记得叫我

讲了几久
* B* r( X! w/ g/ a( p2 R* c到现在还没有一个答案
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

找人去帮我找拿个 cheese steamboat 的资料出来
7 A" w; ], D  v  O2 i我们就搞那个3 i2 w7 ?% q9 n2 d# \# C& r4 T! E" B  c
等资料齐了立刻安排

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-8-4 01:31 AM 发表
; T6 M+ {( v* _7 Z8 p0 n, S找人去帮我找拿个 cheese steamboat 的资料出来
/ `( n7 E' G7 q1 W+ z5 u我们就搞那个
, _2 |5 |4 a) f" Z% a" O) ~* ?等资料齐了立刻安排
) A: Q1 O% L, E, t
. I$ s5 e; X5 P9 b: [+ P% v真的要起士火锅哦????
+ H# {/ o9 P! HYeah~~

如果价钱还好就去0 s# |4 u2 L: V$ b4 I, ]1 ?; w
啊哈哈
歡迎重新加入我們,全新的肯尼封帝龍壇 http://www.kennyp.net

发新话题