标题: 你觉得怎样的男生才算一个及格的好男友呢?? [打印本页]

作者: ^Jason^    时间: 2006-6-2 08:11 PM     标题: 你觉得怎样的男生才算一个及格的好男友呢??

说说大家的意见吧~~
' Z6 I% ~" T( l0 \; G( ^( ^不过请大家不要写到那么梦幻那么完美的条件哦~~7 i, ]1 r2 N0 R2 q$ p% d0 o

0 D4 }% B& r5 K( i! {3 O6 \4 F/ l我自己是男生来的啦~~
6 e* {, z- b+ B& g2 l# F我觉得啊...., z+ J# m! w# h. S3 z: s" M
要细心体贴
1 R- D! N$ g' f  f, C懂得呵护女友' F: ]8 C/ ]: ]- p% p' p$ c: i
而且要会懂如何安慰伤心或不开心的女友....
作者: Daidai    时间: 2006-6-2 09:35 PM

就算要我离开
" A# D4 i7 r0 M6 |$ F, _8 P3 \4 T我也会微笑^^' X# Z) d" k0 r2 @' A* G/ ~
尊重女性的选择

作者: ~milk-yes~    时间: 2006-6-3 02:51 PM

我要懂得浪漫的。。。
/ A0 `# X$ g7 }2 Y9 O% x* Y在我们都不说话的时候。。他还是会那么的吸引我# `8 V- C9 B- y0 I/ l! Q7 T
不用我自己烦恼要、吃些什么。。去那里。。
: G4 }) V' u& i3 g能够忍受我在天气热时的坏脾气。。
  o5 B1 q1 j" ?& {听我爱听的歌,唱他自己认为好听的歌给我听。
5 f/ }, C4 g* R  Q) ~. z我想骂人时会让我骂个够。。想撒娇时候他也在我身边。
, B. W& |/ J- F; y" Y2 E当我要一个人冷静时候。。还是会静静的陪在我的身边。。不会打扰我的
& U- R* h0 t$ w' p- d) R经常提醒我温习功课,提醒我表懒惰。。。
! q' f1 d; G+ w. u$ j1 F永远留意我喜欢的事物。。。猜得到我在想什么的。& J0 w( N, [% j- K9 }
思想要比我成熟。。。有家庭观念的。。。

9 Q7 ~, A0 l% q' ^# V( C! D7 G# K$ n" u4 P' T8 |. G
(好像写太多了。。。哈哈,暂停先啦!)
作者: Daidai    时间: 2006-6-3 02:54 PM

哈哈!牛奶的要求真高~
* R2 u6 x1 ^. G, Z0 z珍惜彼此的存在
9 A, t, }- \* `有你在我身边,那已经满足了
作者: ~milk-yes~    时间: 2006-6-3 03:20 PM

不是很高啦!, Q9 r9 Y+ _7 ]5 C- ]
这很实际啊!
' @- U4 b& L) {9 d日常生活上的。。。
9 H, N9 n/ h4 @. T+ @* K% z我不会梦想怎样怎样。。。- A7 G& u9 `) _8 A5 Z' v
就是在我身边。。感觉好好的。。。就可以了

作者: ^Jason^    时间: 2006-6-3 05:18 PM

erm....
" q2 q9 Y: ~* R% C可以喜欢打cafe....
* A* K! ?: w. x, e可是不可以是“很喜欢”或“沉迷”' g; d5 Q! i5 J& z
而且... 当然是要以女朋友为主啦....
  _: H4 H$ v5 h0 R# F. _: ^若女朋友那时需要你....当然是要更注重女友而不要去啦~~~
) o  k9 x1 p3 J8 P2 {( s* D6 A+ }9 c! C4 F, t* n9 o

/ A0 C6 l; i8 c7 D1 Y3 f4 s/ \, @; g
各位男生们~~~) A% c& f$ |2 W6 n( [  h$ y
打少点 cafe 吧~~
1 i7 X+ H* `0 `多点陪陪自己心爱的女友吧~~
" T0 g, z4 a9 G没女友的...就省下那些时间来读书或来增加自己的优点吧~~~
作者: Daidai    时间: 2006-6-3 09:44 PM

那么不打cafe得就算个及格的男友吗?
作者: ~milk-yes~    时间: 2006-6-3 09:46 PM

不对!
6 n; V1 x' `9 A3 T不打cafe。。。还是有可能有其他的坏习惯!。。$ M  t* q1 l5 m9 j6 J) a& k( ]
总之女朋友不喜欢的事情就该改善!

作者: Daidai    时间: 2006-6-3 09:48 PM

难道要说?亲爱的~你讨厌什么?
6 [( ], `8 v2 U7 j! r) p哈哈!可是完全照女生走
. N7 Q# [) i' [. n6 }8 O9 L有点过分!
作者: ~milk-yes~    时间: 2006-6-3 09:50 PM

明知道这事情做了,对方会生气的。。。何必又要明知故犯了?. l. K# ]/ @; \# @" S0 ^
(不包括太过野蛮的女生啦!)
4 f: O# p  x) B  R2 D) Q就普通的。。。

作者: Daidai    时间: 2006-6-3 10:27 PM

就是不知道啊!难道要事先问他
/ V3 @' K, Q/ u% q: f- D1 G8 u* G/ i当然是要亲身体验才会永远记得# |4 v3 k  K! W
所以有时犯错也不是有心得
作者: ~milk-yes~    时间: 2006-6-3 11:27 PM

! h8 C7 R2 ?) W
就要多留意你的女友咯。。。8 `' b/ B  b9 v. y1 }6 k
多了解她。。。自然可避免很多再犯了!
4 R. T' \- J8 \5 N' Y
& r# Q6 V& f: m* b& L" R男女都一样!
4 b+ f( ?7 Y& M3 W, Z! M$ x! A彼此是共同生活的。。。 别太偏向自己的想法
6 e7 a  c: x' n, N- P- _, J要适当的礼让!好好沟通吧!

作者: who_    时间: 2006-6-3 11:33 PM

引用:
原帖由 ^Jason^ 于 2006-6-2 08:11 PM 发表
4 `' U7 c) k" k# v* s) f$ X说说大家的意见吧~~' {; H5 r/ [/ L2 O
不过请大家不要写到那么梦幻那么完美的条件哦~~, t. h9 G+ m9 z% L3 F7 ]- u

, y- `0 o1 S: W! g% f+ S我自己是男生来的啦~~9 e, k2 ^! ]* p$ F9 M
我觉得啊....
( e1 Y% F8 W+ W, n% ]  s% _0 D8 P要细心体贴
8 j4 Y# K. Z2 R  \( Y# u( |0 v懂得呵护女友/ w! ], @7 D& Y# G  r; t8 T6 Y
而且要会懂如何安慰伤心或不开心的女友....
8 F# d# i& F0 L- x

9 n; H* |( F/ P' e; \3 W; D1 i基本上,' t/ ^7 ]/ b' x, U$ I) ?* ^9 l. z8 ?: R
我个人觉得,
: y5 I1 F: x/ B8 p男生的条件不重要啦,
7 t: J) X) {+ V" u; \3 a' V只要两人合得来,& |/ z# T9 V8 }& B) M1 Y
就算不完美,, c4 G; d, \4 [0 W. R% g5 u
大家也可以互相迁就的吧。
9 ^9 A" ]  y1 H+ z若硬要为男生戴上一个条件,
7 C5 w0 e' P" S/ g' U那就是~~~~
" I2 L* B9 i  @' `# Z! J* S1 a一定要真心爱她。
" w' s- o. K" u% f/ P; I# ~  K6 g$ |8 I* o' D1 S0 B+ `) V3 d
愚人愚见啦。
作者: 小伶    时间: 2006-6-4 01:28 AM

一心一意为她着想。。。, w: z( H2 Z$ S+ j; K( S7 b9 M
朋友和女朋友之间都以女朋友为重。。。7 J* G3 z) u+ R! q' h, R
就算是女朋友找架吵,他还是很冷静地将气氛变得柔和起来。。。, ~1 g$ @' X1 d$ c8 W8 L5 h0 e* ?
令人很无趣也在液体不起劲吵架了。。。
3 S( S  U' y1 O( g4 M爱她多过爱自己。。。
3 @3 M6 a& E; j; b( U7 K女朋友生病了他会非常担心,恨不得是自己生病而不是她。。。
# H: s: c; v- G) h" G' Q虽然不浪漫,人也很闷,但是能令到对方感受到你的爱。。。
* D+ y  [) |. @+ d1 H无论在世界的那个角落,他都在想着你。。。
% m+ S0 F' H! m$ u  `
( Z1 F! z; `; C. ]. F$ @& L+ o+ e$ A这就是我男朋友。。。# \$ W2 `8 H* m- |- _

/ g+ Y4 Z' L7 o无论怎样的男生。。。
; m  N& ~/ h% |) K# i最重要的一点。。。3 P1 D" n6 g0 f/ [  ~- w" ?
就是要让对方感受到你的爱。。。
% a; a, I/ ^8 g/ p; c8 N6 e6 a3 l2 }% m" ?/ R. ^: h3 |
作者: Daidai    时间: 2006-6-4 01:54 PM

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-6-3 11:27 PM 发表/ Q6 Q0 ~3 ?" f! m; o0 v

" g7 d; A$ `4 g5 g- U就要多留意你的女友咯。。。" \# F9 v" b& M* z" C$ ]
多了解她。。。自然可避免很多再犯了!
. X  y, r. k* ?' u2 Z; l0 Y% Z0 Y
! w) U% j5 t7 {' f* U! g9 v男女都一样!
1 C- R- j+ r& y( r* L彼此是共同生活的。。。 别太偏向自己的想法
. `* [8 k& [7 G9 p0 o0 ^; [* u! g/ |要适当的礼让!好好沟通吧!
1 u  v& X# [" q7 z' N+ f
如果话题减少就是要分啦?; O+ ^6 ?' t# ~* h
不懂~一个及格的男生还是要看不同的女生去判定6 N$ W: d1 g0 U4 D* j: B
她认为是这样就及格,可是人家却认为不及格
" h# P' c& Q  d# p怎么办?
作者: khimpossible    时间: 2006-6-6 10:58 PM

我认为尊重对方是最重要的,不要太大男人主义。: a$ ?/ Y8 |$ e( N
要会关心对方,和疼爱对方咯。* f, U! S$ m7 B
最重要是不能三心两义。
作者: Qpicute    时间: 2006-6-7 12:39 AM

这个标题很适合我,因为像我这样久及格了~
作者: 首席废材    时间: 2006-6-7 10:45 AM

能做一个好的听众
- _$ i# W8 D1 d体贴入微就好了
作者: byyoong    时间: 2006-6-9 04:45 AM

不知道“舍得”的用意,都没有资格。
9 m2 ~. x5 i! X( M; k不知道“承诺”的意义,都没有资格。) Y8 L# v9 A1 I/ _* y
不知道“坦白”的技巧,都没有资格。
作者: haha    时间: 2006-6-19 06:48 PM

其实,只要他爱我,就什么都可以了8 B2 D" |0 i. ~
相信如果他爱我的话,什么都肯为我做的。
! u) J$ ?1 b2 I
0 U5 k4 [: U; h% f. ~5 j但是讲实际行动的话,4 f- @' ]- N* y
嗯,一定要给到我安全感。3 N! u2 z% h- {3 m) t
一定要给我欢乐。* o; i  M7 L  b
一定要为我着想(比如不让我每天晚上酱夜睡,或者逼我读书也可以)
作者: 凌白麒    时间: 2006-6-19 09:53 PM

引用:
原帖由 byyoong 于 2006-6-9 04:45 AM 发表) y! V' _+ u' ]  c4 f* _
不知道“舍得”的用意,都没有资格。
& r$ S9 a* A2 p( l不知道“承诺”的意义,都没有资格。
  m  T% B$ j4 L7 m+ x不知道“坦白”的技巧,都没有资格。
! P% B7 J% u' ]5 P. m举脚赞成!!
% I6 B# d$ V3 Y& ~如果当初的他有这些条件,
8 u. V3 x1 J$ J. z我现在也不会那么后悔。
作者: Sanctuary    时间: 2006-6-20 12:40 PM

引用:
原帖由 haha 于 2006-6-19 06:48 PM 发表, V: Z* H3 ?9 Q0 G' j: U
其实,只要他爱我,就什么都可以了) A9 B9 Q! m3 R" F. K
相信如果他爱我的话,什么都肯为我做的。" @3 X* L" w: j; }* y, ?
/ [' n- J, i$ y0 @9 x
但是讲实际行动的话,
% ?1 D5 z2 B( P/ M嗯,一定要给到我安全感。9 x8 }1 B4 O) B# O
一定要给我欢乐。
1 _% \$ E) s: W& o5 l# l/ |5 ^一定要为我着想(比如不让我每天晚上酱夜睡,或者逼我读书也 ...
. y4 C$ _. L% e* \. o# r

9 l3 v! N4 r- |1 V逼你读书也算是啊?嗯,安全感如何定义呢?说说看~~~我自己也不懂女生心里所谓的安全感是什么?
( s2 c% k, ^$ D1 T0 S) l% D! Y5 V+ x$ L# {( L
引用:
原帖由 byyoong 于 2006-6-9 04:45 AM 发表9 C, W  h: {0 h8 f. U) i
不知道“舍得”的用意,都没有资格。/ h/ R' a2 j" c6 i4 O
不知道“承诺”的意义,都没有资格。, c% ]: B& g% A2 q5 Y3 b7 ~; n
不知道“坦白”的技巧,都没有资格。
1 k* I# W3 O' z0 N4 i

$ `5 Z; Y  W$ x( M4 J# b" b* ~8 O( |赞成!但是,在爱情了,有多少人会懂得“舍得”?唉~~~
作者: 凌白麒    时间: 2006-6-20 02:28 PM

引用:
原帖由 Sanctuary 于 2006-6-20 12:40 PM 发表
3 V3 c# W& \3 s  h; x5 V: {: ~! ^  U

# Z3 i7 Q6 w2 g5 u0 e4 l9 }逼你读书也算是啊?嗯,安全感如何定义呢?说说看~~~我自己也不懂女生心里所谓的安全感是什么?; l9 h, q, Z+ Q/ }' M

( [0 M) s; A& v  ]! D/ L( n* W3 Y6 D, t9 }9 ^' V. w

t- L/ q9 q: d/ _9 |赞成!但是,在爱情了,有多少人会懂得“舍得”?唉~~~
7 }6 W1 h- O# J7 J9 T
当他不开心,难过,害怕,甚至生气的时候,
+ Y, A7 y% x, K# h你一定会在他身边的话,
7 c3 k* g! Q8 ?* i8 P那么你做到了。

作者: haha    时间: 2006-6-26 01:00 AM

引用:
原帖由 Sanctuary 于 2006-6-20 12:40 PM 发表
* q# V. i$ s  _5 i! p' ~7 T. Y1 [8 v
) u/ |9 m5 E$ P5 k8 K  h. l
: d' h& d4 I9 |- O6 r+ \逼你读书也算是啊?嗯,安全感如何定义呢?说说看~~~我自己也不懂女生心里所谓的安全感是什么?4 w8 S+ C$ K6 E1 E9 _
) ]3 v0 y* ?4 ~; ]
. K8 e( ?0 P. D& L' u& \

7 b' o( V4 O- d' m, w当然咯。。& j7 i* l0 g0 l. Y$ h. }& v4 O
他一定是为我好,紧张我才会逼我的嘛。/ C2 t2 |, {3 f9 B% N9 U7 d
8 F  @3 ^, x9 K7 T: Y  I# \! p8 A
曾经看过一篇文章。。叫“男友和男性朋友的差别”, d1 Z8 t5 E( Q. p& ]$ `
[男友不会让我夜睡,因为他知道这样对身体不好。
$ j/ y! O0 w9 ^+ r6 |/ [但男性朋友只会叫我陪他玩通宵。]
3 m7 \* ^) N! Z% o就是这个道理了。。9 b0 i, `/ L! v, H0 e' i
- n2 O4 n. q$ \( k- t' b. E
其实安全感嘛。。
+ L9 D2 M7 _+ ~! t0 ~就是让我知道无论发生什么事,他都会在我身边。。
2 m' \# G+ C- l就是我需要他的时候,他不会“刚好”有事做。
3 y9 K$ S, j, t& z2 W, C就是不会让我觉得或看到他花心(就是让我感觉很放心,很安全,因为他不会背叛我)
7 f9 K0 n& E' Q8 D' |% x就是让我知道有人欺负我,害我哭的时候,他不会坐视不理,会帮我出头,会保护我。' i! u0 i  r3 C7 t/ y
8 S3 W9 o5 ]  t$ V
大概是这样了。。明白了吗?
4 x: T4 i: z2 E7 P4 n要当个好男朋友一定需要这几点。。(一般女生都会这样想的了)1 X: Y4 g9 o2 ?* u, \

作者: byyoong    时间: 2006-6-26 08:28 PM

那么。。。理论上,我并给不到对方安全感了。( [) u2 T$ d. c0 r+ `5 P7 l
' \7 c: Q! g8 C; U6 H
因为两地相思的恋情,如何在他需要的时候,% k& o2 {- d  I& d
陪伴她呢?. K( z, u+ o2 f, A/ j( f( s* z

" T" H) s9 q0 ?" p9 V5 B* ]真失败。。。 (苦笑), a" t+ M2 X, S

4 |" h4 v2 [7 i7 \, k题外话:男生需要安全感么?
1 T4 m; p+ _) f- i8 g. U; i! G0 D. u/ N* \: v& L5 d
作者: haha    时间: 2006-6-28 08:07 PM

引用:
原帖由 byyoong 于 2006-6-26 08:28 PM 发表7 ]6 E. m/ V# p& Y: l$ r
那么。。。理论上,我并给不到对方安全感了。3 a! i! I: t$ D
& @# U( g2 _" l6 S$ b" Q0 `! q
因为两地相思的恋情,如何在他需要的时候,
* }8 P+ F% y8 G. K5 t6 M陪伴她呢?* |' t8 O. K6 l! V0 Z1 D5 p

% H  w" }; F* E; o7 [7 e- i真失败。。。 (苦笑)
" X6 J* x- F# `$ }: z* p* x& u6 p' ~; ~- {' t3 r# b3 \/ ?4 _* p) t7 g" n
题外话:男生需要安全感么?
. P2 R% G0 m' S( v' a% S7 g
相隔两地,实在很辛苦啊。。
0 U6 C! N+ l  R) p, t5 {0 i4 R这就是为什么,我死也不会再开始另一段远距离恋爱了。3 O1 q; h+ k' ^0 A5 q- l8 j
其实,一个短讯,一通电话,或者诚心写的一封信,都可以是支持。
7 D4 A8 f) A" E: R, E我就曾经为了一封短讯哭了。。(知道自己有人支持,还没被人忘记的时候,是很感动的)( n! q' I+ e& R' c( ^2 M; Q

+ t* A3 C6 g1 N题外话:男生需不需要安全感啊?
6 l9 o, E* }9 p0 e+ j8 r, X' u我觉得需要啊。。+ g5 B. ~8 N+ o5 n, r. j4 j8 f
男生也需要女生的肯定,要让他觉得自己是可以的,可以照顾女生,也是有能力的。
- _0 g1 v' {. X0 V而且,相同的,女生太花心,或者太爱玩,又或者跟男生关系太好。。# l9 p5 s$ Q# q7 {5 t8 F/ x
男声就会很怕。。很没安全感了。
: Z9 f' a3 ]9 c% S0 `
" c2 |( s. a/ ~; F2 B: m我有个朋友,她跟男生关系一向不错,但她男朋友属于那种不太善于交际的人
* ~0 g, y/ W* A8 f( W! q他们俩就常常为了这件事吵架。。
  O1 Z! A8 w/ @" M- @# r男的很没安全感,老是觉得自己女朋友会被人抢走。
7 y( X' P! O" t( @7 n5 I$ s& I: s所以有个没什么安全感的男朋友还蛮痛苦的
3 J) Y2 u  m/ G7 |
作者: yy    时间: 2006-7-21 02:26 AM

也许你的朋友对自己没信心。。也对女友不够信心、不够信任~
  r" I! P& p6 L! @1 E% l1 s# p我觉得及格的男友就是真心对方阿~
作者: Courtney    时间: 2006-7-22 09:26 PM

一个及格的男友该。。。
0 M) g. e: C; _, B爱我,就好!' \2 S# W8 n( m6 A
勇于承担,就好!
6 }1 c+ M* s$ L, r信任我,就好!1 {# z3 O9 S& P# `! z' e  L
。。。; f' ?9 u, c6 Q; X5 P' @
嗯。。。是男生就好!
# Z/ T2 J" f( B& H% l$ y哈哈。。。$ b7 g" L+ M8 U, K$ q
6 }2 ~) L" k6 u1 }
很简单吧?  I! V2 |: U5 U9 b  k
可是还未找到!。。。
作者: haha    时间: 2006-7-27 02:15 AM

其实不简单
% ^# r2 s( k3 A  {4 z% H很多事情需要相处下来才会知道的。。
作者: jnf_88    时间: 2006-8-1 12:48 AM

引用:
原帖由 haha 于 2006-6-28 08:07 PM 发表
; y1 B) b. }2 J6 j* ?( }9 m6 Q, F7 C. J; L- B) J
相隔两地,实在很辛苦啊。。; K0 ]$ A8 s4 J! _
这就是为什么,我死也不会再开始另一段远距离恋爱了。
4 d. O9 ]! U0 J$ F; {  Q* ]+ U其实,一个短讯,一通电话,或者诚心写的一封信,都可以是支持。
, N6 I" w- b$ V+ C/ o5 ~* H; \0 C6 u我就曾经为了一封短讯哭了。。(知道自己有人支持,还没被 ...
- V+ C+ j* V1 j: @  U7 N( u可是难道就说,一个有了男友的女生就不能和其他男生交往了吗
作者: byyoong    时间: 2006-8-2 08:31 PM

引用:
原帖由 jnf_88 于 2006-8-1 12:48 AM 发表
0 c' i/ R$ v  K7 Z! Q7 t0 v6 }' c& H% t. Y/ ^' F: r
可是难道就说,一个有了男友的女生就不能和其他男生交往了吗
! {8 `+ X. O; t" e
' z8 n  h1 j0 s
你有权利,但不能保证男友介不介意。$ C1 d) H' h7 n; e* a- C/ c9 y; _
你能尝试,但不能肯定良心过不过得去。8 L' z: M" \  Z

$ r. b% J# J+ g6 ?' |事后即使不后悔,但受伤绝对不是一个人,那干脆不要爱情,暧昧就好。
作者: haha    时间: 2006-8-4 10:55 AM

引用:
原帖由 jnf_88 于 2006-8-1 12:48 AM 发表
: j* z) D+ E- }$ I  j7 }
/ s  h! d3 I& q9 J' i. F可是难道就说,一个有了男友的女生就不能和其他男生交往了吗
. b7 }! j+ i6 F
6 [7 F' {3 b0 e- ?. F- q
) [1 W! @; U* x" L& a) I$ S
不是这样讲啊。。8 o' H+ b5 ^1 A! ~; Z- r' e
交友的权利和自由都是应该有的,就算是男友也不应该阻止" Y/ E  n" a* H% M1 g: A
" z. S% h0 S3 r! b
可是不能太滥啊。。
; L, [, D  t- O' B- S+ V- y) f伤害到你喜欢的也不是一件好事。。
$ e- ?7 i) |; H. p8 N" E
: p* q. u- {" w+ G2 v' W楼上的说得对。。+ `2 I) q- F8 e2 S1 c1 S+ G; Q% p
不是不可以,但并不代表你男友会不介意的
作者: Sanctuary    时间: 2006-8-4 04:59 PM

引用:
原帖由 byyoong 于 2006-8-2 08:31 PM 发表% w0 w( F6 K4 j3 r: C7 h
3 I) {: A$ k. W# x* W' o8 e

% j8 Z0 Y' g. ]; M' y0 @你有权利,但不能保证男友介不介意。
: W* K  n1 O0 K& e# h你能尝试,但不能肯定良心过不过得去。3 r/ i: m4 X) J; s  W* K3 ^

3 B& W1 N6 y7 k6 X; v9 y/ d* ^& b事后即使不后悔,但受伤绝对不是一个人,那干脆不要爱情,暧昧就好。
2 ^& G# T2 q' e! a& P  r7 t) H# z7 G0 ?* i
暧昧到最后,也还是伤痛而已....
作者: 光翼泪燃    时间: 2006-10-21 06:19 AM

实际的来说9 k9 Z2 g$ _0 P) d* Q$ m
我要的男朋友一定要有本事~~+ o$ i0 F; \% r; u" B# P4 X* x3 J
就是我会比较喜欢那种回自己动手动脚去做东西的男生0 C- z0 I0 k" ~. }. v; k
而不是等别人帮他完成事情的男生~~9 s4 O, k" `; w  x  h! W
' O% r) l5 S- K1 B7 G" p
最好不要烂赌7 Q" h4 w4 h1 _; [) c# m- r- K
我很讨厌那种男生~~) N# F6 ~8 @: |% I. t/ o

* h- q' E( [7 R1 U3 ]' }& D0 O对女朋友吗?8 g7 n: I" |, j2 h5 H
嗯,我会希望他花多点时间陪伴我,明白我6 T4 I  l5 g* {
大家也要有各自的私人空间~~9 W+ g: S7 @" q- Y
还有,要偶尔弹钢琴逗我开心
3 Q1 r2 e  w! ^. @: y
/ M, V6 w3 q! G+ a要浪漫的~~~4 [! f7 k7 n/ h$ c8 P/ U/ }/ b2 [
哈哈哈哈

欢迎光临 KennyP.net (http://forum.kennyp.net/) Powered by Discuz! 6.0.0