标题: 牽手比做愛重要 [打印本页]

作者: ~milk-yes~    时间: 2006-5-31 06:07 PM     标题: 牽手比做愛重要

# 1 2006-05-22 15:062 A. W3 ~  j' }0 Q
牽手比做愛重要 ! c4 @; {. X4 P. {
5 v! G: C2 l% t4 |+ G! }& p
有一個朋友告訴我,她與男友交往了一年,只牽過手,還沒接過吻。我問她現在是西元幾年,她告訴我是2004年。她不是處女,她交過男朋友,但是她願意和一個男人牽了一年的手,還不急著接吻。 ' K. s! H4 }/ S: T- [
> 8 x9 d( R$ V- l. I
> 有一個朋友寫了一篇文章說男人在過馬路的時候、在party的時候、在看鬼片的時候會牽著她的手,並告訴她牽不牽手,很重要。
' P% v7 R4 B' O8 K, j8 H! @>
/ z5 o6 o+ g  \% M- D. {; |, I> 我想起了談戀愛的過程裡,許多真正讓我心動的每一刻,都是與牽手相關。與初戀男人第一次牽手,我害羞的一直低著頭,緊張的直冒手汗,那一刻彷彿正式宣告了:「我們在一起!」我的心臟差一點因為劇烈的跳動而興奮窒息。 5 N8 Z9 \" d0 k
>
+ N  g$ Q4 o! d& v$ A& D7 t> 我喜歡我愛的男人,走在路上時,他步伐比較大在我的前頭,仍然記得把手往後伸,手心向上,暗示著我趕快向前抓住他的手。那種感覺,深刻的窩心。
. s* o5 N2 Q, t9 l3 O! M>
& L! ]) Y- l4 Y$ v> 我也喜歡和朋友一同吃飯時,我的男人在餐桌下握住我的手,我們甚至不用看著對方的眼神,也可以透過手心的溫度感受到他緊緊的陪伴著我。
' \& |9 z) ~; p7 q9 x>
- a9 X5 X. y4 M4 F8 Y! p> 騎車時候,他會空出他的左手捉住我的左手,開車的時候,他會伸出他的右手握著我的左手。我喜歡男人大大的手掌、修長的手指、厚實的掌心,讓我感受到他的力量,安心的停靠在他的手裡。 + E" ?9 m; ~, u- x, a, L% a  g4 I
> , G+ F( S! F4 x0 e* i, ?
> 每到了冬天,男人的手是我的專屬暖爐,不管有多冷,即使是零下10度,我都可以向他取暖。男人手心的溫度總是暖的剛剛好,妳只能習慣他的溫度,別的男人就算有一樣的體溫,妳還是習慣那一種「他的溫度」。
2 Y" {$ ^0 F* k6 y9 b& N>
; k' J! e8 W+ F* |( k& v+ r> 當我們長大了,成熟了,談戀愛的速度變的快一些了,牽手的重要性或許小到微不足道,你可以覺得很容易,也可以覺得它不代表什麼。我們和一個男人在一起,不再只是由牽手開始,我們可能因為吻了一個男人所以開始了戀情,可能和一個男人做愛,才開始愛上他,更可能什麼都做過了,卻一點也不愛他。
, u) S7 s2 `& q9 x# @>
. ]  `( `  ~3 j& R  X> 我想起許多男人,他們或許願意和一個女人親密的接吻上床,宛如熱戀中的情侶一樣,但是他們吝於在公開的場合牽起她的手。
7 t0 R! H) I' P4 e> 8 K0 ?3 w$ c" P4 f$ L. l
> 我們開始習慣於複雜的情感關係,深層的肉體關係,但是我們卻忽略了最簡單的牽手關係。或許我們不是忽略,我們只是不願意重視。 0 V% C8 D& E3 x
>
- b; R4 X3 o2 b4 k) x> 我想,牽手一定是最簡單,也是最難的肉體關係。 ! y! q5 J: p* e8 ]7 H
> 5 ?; b$ b% Y/ ?8 q% Z7 F* j! Z
> 我們可以很簡單的牽到任何一個人的手,我們很難簡單的和任何一個人做愛。
  x) S+ Q, H0 G4 U5 o- {/ ^>
! ~9 l; @3 H( L> 相反的,我們可以很容易的和任何一個人做愛,我們卻很難簡單大方的牽著他的手。 >
, l- U% f, l" r' G2 D9 s> 我想起曾和我交往的一個男人,他很少牽我的手,走在路上大多是我主動牽他的手。他對於愛情內斂而不夠主動,我一直沒有告訴他,我多麼希望他主動牽我的手,主動說我愛妳,主動對我說他多麼的需要我重視我。雖然我是很主動的女生,但我也需要男人主動,給我主動去愛他的力量。 - C) E8 Q# F; w6 ]
>
1 B' r9 q7 n" a* i> 難道牽手、說愛我有這麼困難嗎?其實只要女人,不管是大女人、小女人,要的都很簡單,男人你只要主動牽著她的手,對她說我愛妳,就能獲得更多她的愛,那麼這點簡單又划算的事情為什麼不去做? % e4 x7 m) v0 Q" \  H5 n
>
) q( Q; e( W9 v; x1 R; h& l> 難道我們都要在愛情裡算計著誰先開口、誰先主動,誰就先低頭、先輸一截嗎? " M* f9 }) i7 I
> 7 s2 O: r+ }, e/ z1 I9 t
> 我們常在愛情裡學著保護自己,連帶的連任何的付出都受到保護。我們在愛情裡思考複雜的問題,相對的我們忽略了再簡單不過的道理。 ) }7 S' A4 _0 K, I$ {
> 2 W' Z9 G8 m- y$ H5 H  m7 _
> 常常有時候,我走在路上會被牽著手的老夫妻所感動,有多少人年老了,走不動了,還有人會牽著你的手陪你慢慢走嗎?我指的是陪伴你一生的「好牽手」。在你年老色衰、病痛纏身、舉步維艱的時候,他還會陪在你身旁給你永遠的力量。於是我微笑著看著那些老夫老妻,我總是忍不住淚濕眼眶。 # L1 P* C8 p" [$ D6 |( B; L
>
) `9 t: _, A  j0 Q  c> 以前有一陣子,我很喜歡「簡單愛」這首歌:「我想就這樣牽著你的手不放開,愛能不能夠簡簡單單沒有傷害。」年輕的時候其實這是很容易的事情。但現在往往不放開造成傷害,或自以為簡單卻放不開。我總是自傲的以為可以簡單的愛一個人,但是最後才發現,感情不只是單純想像的那樣簡單,也不是我愛你你就會愛我那麼容易,我們還要面對許多的挑戰、時空的折磨,與人性的無奈。 + Z  E6 h5 _5 Z3 K7 ]
>
4 e8 `: l' e$ @& }7 A> 有的人跟我說,做愛比牽手疏離。我不懂,明明是做愛比較親密不是嗎?我們分類感情的先後順序不就是:牽手、擁抱、接吻、坦誠相見、做愛,這樣的順序,不對嗎?那麼做愛的感情應該比牽手深,不是嗎? " z$ s- V$ }9 Y  @
>
2 h' `- s# z2 n- {> 不是的。 4 V3 v2 Q" B1 ?9 l! Y; A5 u% x
> % f4 a: I, {. L+ Q  Z) l8 y
> 真的不是的。
- G  Q7 j# ?, L4 F> - ^$ H* ^+ D7 Y  `$ F) w
> 有的人先做愛了,才牽手,也有的人先接吻了,才牽手。如果最後真的能相愛,那麼順序當然不是重點。但是願意在私下與你做愛的人,很多卻不願意公開與妳牽手。
% c; d# n4 q! K* m. e> 4 r* S- N" N8 r; z$ J: N5 p8 P+ [( C
> 而讓我覺得窩心甜蜜的,不是男人與我做愛,而是他願意緊緊的,緊緊的牽著我的手,不管是在路上、在車上、還是在床上。讓我感覺他的真心透過手心傳遞到我的心底,那一刻,才是最幸福、最溫暖的感動。   m) k% U8 w& Z5 |( ]
>
) H( E6 M. `6 g, w( R$ j3 |>
0 O/ r% S7 [5 _: g9 V) h% q$ p6 |> 如果愛情真的可以那麼簡單,
9 x  L+ }3 S# X$ K  b> " v8 M3 g1 Y/ z* \: z, A
> 那麼,牽手絕對比做愛還要重要。 $ ~0 o6 m8 t7 P. B( R& X/ v1 m, z

作者: akiya-kiko    时间: 2006-6-4 04:33 PM

没错.2 Y( M5 L4 R3 a8 G+ d8 g
我也觉得牵手不是随便的, 而且是一项发自内心的举动..
作者: yukiya    时间: 2006-6-5 05:51 PM

牵手真的需要很大的勇气~~
作者: byyoong    时间: 2006-6-9 04:50 AM

嗯,很简单既有深度的情侣小动作 --- 牵手3 u4 f6 U+ R; Z- [1 f
) s. F5 Q( X  _8 @  @
很单纯很简朴的小情侣,已经浮在我脑海里了。。。
作者: ThE^.^BluE    时间: 2006-6-13 04:51 PM

绝对赞同!!!4 k9 [6 g4 [8 k7 [
牵手其实很窝心、很温暖。
" @6 ?) T" }( {+ P排除男女朋友之间的牵手,回想一下小时候父母牵着自己的小手…7 p- l" Q$ _0 p' `& {  [
牵手也令人觉得很有安全感哦~!!
作者: hOtdOg    时间: 2006-6-16 12:12 PM

我也比较喜欢牵手~* ?8 m* m+ f/ K) p
酱的感觉很好~
作者: Anotrher:)    时间: 2006-6-28 11:49 PM

我倒觉得
  `2 @% _5 ~1 l2 t( Z8 F* X$ O/ |9 C4 }& b( q0 ?- N9 e* H
这篇文章反过来说得很好% @, m0 h, i. q$ h% d6 C; t

: B) x" @3 @( S一个人愿意私底下和你做爱接吻,却往往不会在公工场合牵你的手& V' I9 {' L* H+ Y

5 y1 d! W7 a/ Z# C这种人,多得是+ E2 M. Q/ w: h
4 z0 k' f- D3 {" d) l! G0 @
这种情素,是爱吗?
作者: hOtdOg    时间: 2006-6-29 01:41 AM

肯定不是~~( L% _$ I  l' Q9 j& I+ o
如果是的话那一夜情也算是爱情了~
作者: Anotrher:)    时间: 2006-6-30 05:40 PM

- g) y2 \! v: d) A# m
也许那也是爱呢?2 V; Q% o& `4 O+ |
8 a4 L+ a9 S7 C! w
只是短暂的爱...
作者: hOtdOg    时间: 2006-7-1 12:07 AM

也许吧~~% V: p- e* P: y
可是我个人觉得那是不会有感情存在的~
作者: Jene    时间: 2006-7-1 12:13 AM

我爱死了和我最喜欢的男生牵手时的感觉,$ x1 P& R! L2 Q  A/ L
即使在一起多年,& v2 V6 E7 ]2 i% n0 M2 _% P
牵了上万次的手,
! j  |) @5 H: e4 b我仍旧忘不了每次牵手的悸动...1 y; x9 e6 e+ x" a7 V
有时侯就像是第一次牵手...
作者: jnf_88    时间: 2006-8-1 01:09 AM

一个男生你跟他牵手,可是你们之间并没有承认过彼此的关系。
& W7 Y. p1 ~' Z& E( v那代表什么?而且,该有半年吧!
作者: akiya-kiko    时间: 2006-8-2 03:40 PM

引用:
原帖由 Anotrher 于 2006-6-28 11:49 PM 发表
, D& C4 q2 N2 P$ A) O3 `& F! e我倒觉得. V) y* `0 x% m6 c
- d3 l5 h. n3 `9 _9 T% ?, n# u
这篇文章反过来说得很好; n+ s5 Q' f" _% i! j- D  J( M' K3 _$ i
: ~( d5 w+ W8 c
一个人愿意私底下和你做爱接吻,却往往不会在公工场合牵你的手
4 w& o) \6 j! e. F2 h! n+ E" l% O
这种人,多得是
. K) R; `1 W' e. H& J3 i6 E, g4 m1 U  h
, n- |$ N- V' ~# c7 R8 b; \这种情素,是爱吗?
  d, B7 Z" g& U5 w/ h
5 B. }# F0 I6 H( `, u6 N  }我倒觉得这是自私的爱..) `# M7 [& ]+ b7 T+ J& q
你说是吗?
作者: ^mao^    时间: 2006-12-13 04:31 PM

牵手给的感觉真的很震撼,愿意牵自己,就好像是愿意照顾自己一辈子,发生什么事也不会放开手一样.
# U' r1 R' B- d1 h0 M牵手既简单又深刻,是第一次的接触,也是携手到老的结束.
作者: afterrequiem    时间: 2006-12-14 01:47 AM

引用:
原帖由 akiya-kiko 于 2006-8-2 03:40 PM 发表
# p0 c/ e+ d( P0 J6 G1 }
9 U& ~+ X, p5 u5 c) n0 J
+ x! r3 [" ^9 i% O  w" T& [我倒觉得这是自私的爱..0 o4 g% l* L4 Q+ e( k4 l) P) o
你说是吗?
5 ^( E5 ~" |, f* R7 d9 [/ i. f

4 a: c" q1 z, D/ _& l/ }4 D那叫丑陋的“欲”,不叫有感情的“爱”
作者: Sanctuary    时间: 2006-12-14 09:50 PM

牵手的感觉...是很实在的。就好像你不想放开对方的一种小举动...对方手心传来的温度,是很温馨的...
作者: 屁屁    时间: 2006-12-17 05:33 AM

天啊!!!這文章是牛奶親手打的嗎????, w4 z% F- V+ E; d9 B5 [# c* g
不可思議  
4 ?9 P$ f7 |6 D& g! P3 d! N' Y最討厭看電影時牵手!!!!
作者: Sanctuary    时间: 2006-12-19 09:23 PM

引用:
原帖由 屁屁 于 2006-12-17 05:33 AM 发表
- c9 x! K0 \$ k; ~6 U: O3 W天啊!!!這文章是牛奶親手打的嗎????. }) z9 I6 h1 I) ~
不可思議    K, `5 C+ C' d' j$ R2 v
最討厭看電影時牵手!!!!
- [6 ?+ L, @3 w

0 m. U; h  L/ T, y/ m4 t0 S5 \8 C9 ~看电影时牵手?为什么讨厌呢?
作者: SilverJun    时间: 2007-3-7 05:07 PM     标题: 回复 #18 Sanctuary 的帖子

他应该是指会累吧
作者: Sanctuary    时间: 2007-3-7 09:31 PM

呵呵~~~看电影时...其实环抱对方的手会比牵手更好~~~
作者: SilverJun    时间: 2007-3-9 09:50 AM

恩?为什么?
作者: 木鱼海花    时间: 2009-9-12 04:12 AM

回帖是种美德,这种好帖子怎能不回帖呢!$ b5 Q" b# Q" S0 _+ m
; B1 m  E3 y& ^8 B
( B9 G8 k. R5 V- J, {

6 o* L6 d+ K8 B7 R$ u4 \! S9 T  p; M
+ X1 l3 p9 x" i' s( a  [/ n
: v9 w. Z! [& X0 ]( {; N0 h' g
' R& H  p+ k% Q
/ {1 R' j( i# B) A2 @' S9 ~

6 X# e' p. j- A0 d! g; v  \: Y9 @+ ?! K/ R
# u" }/ f  k- S9 T

# B# `& ?0 j- g2 w0 t, I4 B* ~+ s, z! C5 ~8 N5 e% o9 Q$ h) R4 J$ h, A

x8 L8 a. Z/ V
0 V5 l2 N+ f" y6 j6 G, X5 c& Z/ ~( g9 K/ k' u; n) M# G2 m9 U# `0 N. E8 O) ~

+ j' r  S; k, \% w! ]1 N$ c; r! Q% I/ C

& P6 z& o& m( D+ _1 K. H" T3 U& B$ U
4 F, r' K) M  M( E  a' w) T老虎機干扰器战胜老虎機,老虎機上分器关键在于你怎么选择老虎機作弊器产品,把握机会就赶快购买新款老虎機遥控器和崭新老虎機定位器吧!

欢迎光临 KennyP.net (http://forum.kennyp.net/) Powered by Discuz! 6.0.0