标题: 这一刻,你最想和你最爱的人讲什么? [打印本页]

作者: ~milk-yes~    时间: 2006-5-24 11:44 PM     标题: 这一刻,你最想和你最爱的人讲什么?

此刻,你想对他/她说什么 ??
& C" y' g  C" W7 A
3 `$ y; J# a9 o8 i8 V0 H( I0 K/ s! {5 n==================================
" `9 @; ~/ L. o6 V- C( @- S1 Y# \! g; N4 V, v% F3 Y( h

6 y& y1 A6 o  h7 V# C
0 z4 D: X) f$ ?' s3 Y
  D7 k3 s4 a/ t& K+ N
, ~( y9 i8 J: k5 k' b. w2 `( w! X# b1 F9 o: C! J, B# Y; h4 I

! ]0 J. \8 T, p7 g! R2 N
. U4 k, @+ H% v/ U
7 p$ x, l9 p4 b( f1 d9 s
' x; r( X; s  S. c9 ~' Y9 x! W% m) c# ]$ r  q1 G9 ~+ E
我最想跟他说。。。我正在等你回来!

作者: SilverMoon    时间: 2006-5-27 01:27 PM

兩天前我可能還會說跟你一樣的話,
9 [. ?! y! f! `+ X/ b' U但我現在只能說:請你一定要幸福.
作者: 夏枫    时间: 2006-5-27 02:24 PM

我最想跟他说,我不在你的身边的时候,要记得好好照顾自己,还有,别被其他女孩抢走噢~~~
作者: 1196    时间: 2006-5-27 04:35 PM

我想说
7 E6 y6 r4 ]& H; ?8 v1 w* t5 x
2 U, t' i0 {* n3 S好人+好人& j! B- I+ A) `
答案不等于一对好的情人
% _2 D* ^4 c4 `- C
' G3 I+ @; v  q' p你留恋的是我对你的好
) h2 ?" Z- K, m! p而不是我
9 t9 v& }: `0 D! A" J为什么你就是不明白呢?

作者: yukiya    时间: 2006-5-27 11:43 PM

我已經放開你了~~- Y- k1 g, N6 R7 j+ p0 B  w, G
請你別依賴我~~
$ b# @+ }8 {5 B; ~* A% o$ L( X0 M我想自由看世界~~0 Z1 a2 n3 s/ ]5 m6 I
你放手吧~~
作者: 光翼泪燃    时间: 2006-5-28 03:49 PM

如果是一个月前,我可能也会说和你一样的话
# N( o  a3 j+ H4 Q但是现在我要说的话是和Silvermoon很类似了7 N- e- p+ U. l( O  c! ]
希望你会幸福
作者: who_    时间: 2006-5-28 04:44 PM

公主,
& s: c  S. t# z7 T( I7 _0 b$ R我们一起去寻找幸福城堡吧!
' S1 ?7 B+ j- X" e6 f! x  ^+ l. w! v7 u6 w
爱你的小王子   上
作者: byyoong    时间: 2006-5-29 05:07 PM

一路走来,无怨无悔。
作者: 雨树    时间: 2006-5-29 07:18 PM

你的对不起来得太突然~2 h/ V/ P( g, @" K& u
我不明所以~但仍然放手一搏!
作者: ~milk-yes~    时间: 2006-5-30 12:51 AM

我想说:* L; R0 f* u* F- ^
有一天借个机会
8 d8 a8 d* Y" k' D# S0 U* ]1 R我会亲口认认真真的唱首你想听的歌。
: s$ O- N: i8 {  ~* Q" k5 g抱歉,之前我的任性让你们失望了。

作者: 罗洛亚.卓洛    时间: 2006-6-4 11:07 PM

I won't let you go,+ c" }$ I; v1 K  D: d+ E# o( S
so please don't let me go too.
作者: 小伶    时间: 2006-6-4 11:48 PM

我想对他说:
- C( N2 s% C' A4 Z# S你对我太好了!好到连身边的好友都妒嫉我!* X, Z* B  Z3 `  _2 E( c" |4 O
谢谢你。。。
9 i$ \. [4 x7 m$ ~给我一个浪漫的晚上!
5 a# @- ^5 N4 y虽然已经看不到日落。。。
2 n% w+ z5 h% C" Z& m  T2 h! e但是我的无理要求你都做到了!) D+ i% k6 ]7 N3 Z2 W) T
谢谢你。。。
/ ~9 F# M4 L" c  K# X愿意包容我的任性、刁蛮、无理取闹。。。
# Q$ y9 R0 S! @& t8 a1 Y8 \我爱你!!!
作者: Qpicute    时间: 2006-6-5 05:07 AM

忘掉不愉快 珍惜曾經擁有 1 v. f/ J- x, q9 X+ u! n
把握現在 每天活得精采又快樂
作者: sam13    时间: 2006-6-5 01:53 PM

"请你...) I: x. A1 Y0 v: ?# H# P7 Z+ G
一定要比我幸福..."

作者: khimpossible    时间: 2006-6-6 10:49 PM

我会默默的等者你。& J! D1 g% J0 N* ^
愿你永远幸福哦
作者: 首席废材    时间: 2006-6-7 10:47 AM

喜欢谁是你的权力& M! i% l, i. q% y  i0 V7 P! s
但请别作弄我的感情
作者: 罗马王子    时间: 2006-6-7 04:50 PM

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-5-24 11:44 PM 发表& z0 f8 Z% a1 o7 ?; f) c
此刻,你想对他/她说什么 ??) u  M! f  j- U0 @7 W, E3 K; [+ d
1 _  ]$ [2 @7 x

; O8 t! V7 H3 |! N5 A6 N
6 Y  c0 x$ b7 ]此刻我会对他说,不要吵我看球
作者: hOtdOg    时间: 2006-6-16 12:42 AM

我会跟她说~
, H6 j  C9 ~0 e; I* Q1 q不管你在那里~
* m! [; u5 _6 V8 z在作什么~我都会一直的爱着你~
4 c- n$ j; S$ F0 N你不在的三个月里面~我会等你回来的~
作者: 凌白麒    时间: 2006-6-19 10:05 PM

对不起,
9 a) ^& M3 A+ H4 j  f5 Q2 ^我爱你。
作者: Jene    时间: 2006-6-19 10:47 PM

对不起…
作者: 罗洛亚.卓洛    时间: 2006-6-25 02:45 PM

傻瓜,不要让自己有机会被同一个人伤害好吗?+ p6 r8 g; o* S
这样我会非常的心痛~~
作者: ~milk-yes~    时间: 2006-6-26 02:31 AM

不管怎样。。。. n/ R" {( X/ q# Z+ Y8 A; N
我知道我自己在做什么。。。
3 j; U& |" U1 h' h, j" I* s2 h# e. X. b& L# I4 n
你还是理好自己的事情吧!别来烦我。。

作者: hOtdOg    时间: 2006-6-27 12:17 AM

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-6-26 02:31 AM 发表4 S) f+ g+ G( l  [: u
不管怎样。。。
5 u0 ^3 g6 D2 t+ P; m1 G; y我知道我自己在做什么。。。
# t. A& ]) d( J: D! C7 @
1 E* i" g3 k- N# O你还是理好自己的事情吧!别来烦我。。
7 e7 [6 X! X9 ^7 N
* j2 \3 b5 X6 I9 }4 h对~因为你可以作的就是一瓶牛奶~~
作者: yy    时间: 2006-7-21 01:58 AM

这一刻,真的好想你哦!~font]% {; j2 z3 ~, V3 D% ~% w
3 a; _+ k/ [1 d% ?
作者: 小石丸    时间: 2006-8-3 09:35 PM

我想说..! l; t  q- x$ B! g
为什么我们不是一对??
作者: winterdoll    时间: 2006-8-6 01:23 AM

我很想你,你知道嗎?我多麽想把你留下,但我知道這樣不行,所以你一定要幸福哦。一年后,我們在約出來吧!在美國不要把自己養得太胖哦~不然回來你又要忙著減肥了,但是其實你真的不肥。。。
作者: 夏枫    时间: 2006-8-6 02:28 AM

你要好好照顾自己噢~~虽然分手了,我相信我们还是朋友的,还会是很好很好那种噢~~
6 y4 {' A$ O- h祝你在学业上得心应手!!有什么难题就找我啦~~我永远支持你!!
作者: 天使的思念    时间: 2006-10-11 09:24 PM

今天是他的生日。。。
+ w' k; Q1 _% T( A3 ^/ E; y想告诉他一声。。。, c6 l( u( a( Y9 L
生日快乐!!!!!!
作者: byyoong    时间: 2006-10-18 03:24 PM

对爱不潇洒,是因为对爱情太过认真;
8 E: [/ |7 K% v. o* z我对爱潇洒,不过是要让它走的洒脱。" [0 X) {, d! l. l4 S
7 W4 h" B- m: z$ ~' C7 l* M3 ~
是我辜负了你,我还不够成熟稳重;3 ~: z  W; m  f/ v0 w0 w
陪在你身边的感觉,我做不到了。。。对不起
作者: 凌白麒    时间: 2006-10-29 04:38 AM

好想念你,希望我们会像以前那样。。
作者: afterrequiem    时间: 2006-10-29 06:18 AM

好心痛知道你这样睡地上。。
作者: ~milk-yes~    时间: 2006-11-6 11:34 PM

我給你的期限已到,愛情的終止
. t1 z5 {# K. G$ h  ]  e' i可以繼續尋找各自的理想對象,我們還是知己

作者: 小石丸    时间: 2006-11-16 11:36 PM

我的胡思乱想一定无形中给你添了很多烦恼...
' }1 T0 ^, z  p. F" n) P  m. I% s对不起...6 Q- y1 K6 A  e7 `# @9 P; \) r
我喜欢你..
作者: afterrequiem    时间: 2006-11-17 02:25 AM

引用:
原帖由 小石丸 于 2006-11-16 11:36 PM 发表
% ^8 A5 `8 Y+ ^) {. y3 |0 D我的胡思乱想一定无形中给你添了很多烦恼...
4 p+ t& K* J9 v2 W  B+ A对不起...
! H) K; g$ p: W! L" v3 v! M" L7 a我喜欢你..
& h" N! c; e7 r9 X2 f0 S8 s3 H! \3 g
怎么突然想起我自己 T-T
& W4 m# Q' h+ A  b" V/ b- N整天只会胡思乱想的自己。。
作者: 光翼泪燃    时间: 2006-11-17 11:15 PM

我爱你,我们拍拖好吗???hohohohoho
作者: byyoong    时间: 2006-11-17 11:40 PM

只要你可以幸福开心,怎样我都没关系。
* f7 o, L3 c- q2 E+ Q6 u6 U5 b: r) Z守候你,是我能给最好的祝福。" e$ P1 _$ m3 E# A

3 N5 ^8 t' W; ]+ @0 w: a* R6 q: s2 z我不会介入。
作者: 屁屁    时间: 2006-11-21 06:41 PM

不要在靠近我了,我想一個人過!
作者: 小石丸    时间: 2006-11-22 08:08 PM

我要开始习惯有你的生活
8 B7 k' r" }+ Q" @$ _有你的宠爱$ G' n9 M7 ^: d% ]7 n
有你的依赖7 i0 q6 r' x7 R9 s* X7 T
有你的体谅
6 r2 x6 U4 @* c) R9 Y% `有你的陪伴4 Q9 w& P0 P4 I8 R" i
有你的信任! O+ R4 L, i- |0 R4 L

% s9 e' @: p0 V2 _) o, F# Z8 E6 R9 A**我喜欢你。。8 f6 S3 v0 k% n2 k: m
    哈。。无可自拔的喜欢你
作者: byyoong    时间: 2006-11-23 08:56 PM

those days without you by my side,
, H- b! M9 Q6 |3 }i really empty, with a body but without soul....1 w$ ^. W; h6 u) S4 T
0 R' ]; I( G& N8 i2 V+ }& L
come what may, i loved you deep inside my heart ever and forever.
, J9 O8 _, H: p5 J+ z0 I- f
9 i: R& M7 J/ Q# q* P) i7 ?你会幸福的。
作者: Daidai    时间: 2006-11-26 11:02 AM

或许有人会说我傻
" I9 v* w1 D- j6 B但我知道自己在干吗( i) j; |2 _" ]* H
我真的喜欢你
作者: winterdoll    时间: 2006-11-26 10:42 PM     标题: 真的喜歡你。。。

真的很想告訴你:我喜歡你,不受任何外在因素影響。。。其實不管我們的最後會是如何,只要你能夠一直在我身邊,我就可以欺騙自己這樣就好了。。。其實我有很多很多的小秘密,都是關於我喜歡你的故事,收藏在各個角落,每個顯而易見的暗示,每首我喜歡的歌,每個我藏在身邊的小飾品,其實都在告訴你我喜歡你。
作者: afterrequiem    时间: 2006-11-30 12:37 AM

在怀疑我是不是忘了你
作者: iluvcraby    时间: 2006-11-30 11:05 PM

曾经最爱的人:我昨晚想起你了。。。5 l/ L  a$ a) g8 e! N* A

9 y' i9 f, G( u* h$ z将来最爱的人:你到底死去哪里了??怎么还不出现??
作者: 小石丸    时间: 2006-12-2 11:15 PM

我一天还是你的老婆仔,; o: G4 J$ F2 }  p" J/ V7 b  X. `
你都不能去找别的女生。
! V0 E2 X9 E' a. ^4 ?% Y这是你承诺的。。8 q2 R8 B' }! _- q$ k, t
我相信你会遵守1 f) Z- W5 [  O  n3 |) w
9 c* X+ g* G' P7 p1 E: I, O$ ^+ G0 u
如果有一天你有了其他喜欢的人
+ I7 Z9 E, F+ a6 g4 N. f一定要告诉我9 U' Z" |2 _1 a4 O" E8 d$ X
我想我会放你自由
作者: 小石丸    时间: 2006-12-2 11:17 PM

这一刻很想你6 Y- l6 P4 M% \2 O" Y( I# `
很像很想你: W" @7 Z2 u' g3 e1 s
无奈还要等到后天才能见到你3 |# z" E; _4 N
很想抱一下你
& I# R5 k; W9 t% G2 H我都没抱过你咧7 J$ K1 v4 t, ], s* B
想念我的老公仔
# w5 w* z5 ]; K% }" omuackSs
作者: Sanctuary    时间: 2006-12-14 09:54 PM

亲爱的,我爱你。
作者: 屁屁    时间: 2006-12-17 05:30 AM

原來.....你的性格是我想要的!!!!
作者: 泽特拉    时间: 2006-12-30 12:29 AM

愿你开心,也不要熬苦自己的健康...
+ d% y$ Q+ Q5 U) V" j- d$ o我讨厌你这样
作者: Sanctuary    时间: 2007-1-1 02:04 PM

Dear~~~新年快乐,我爱你~~
作者: 小石丸    时间: 2007-1-10 08:26 PM

不清楚现在是怎样了
4 ]7 i( }) L) w1 F9 a你还喜欢我吗?2 g6 e( `, o& G6 t
我问不出口
! {$ b; s# u% D0 k: q我怕那个答案会让我死掉
2 M; H; _& y4 n: [( Z6 n2 g7 P) C. J9 O+ @, `; |8 m, o1 i; B$ u
他们说我们的问题就是没有问题7 h' Z5 m" E9 h+ M" k: E# j
那到底是什么问题啊?: I" ~7 c# Q, Y
还有两天 就2个月了
& S/ y; a4 l; Y& P% I我真的很不舍得 你知道吗?
作者: Sanctuary    时间: 2007-1-10 09:06 PM

Dear~~~我发现原来我真的好爱你,原来我比我想象中更疼爱你呢~~~
作者: musicbox    时间: 2007-1-16 03:48 AM

祝你快樂....你有選擇愛的權利!!
8 E- [# k+ u& P! m4 S( {4 @5 T如果,他真的比我好....那我回尊重您的意見!!4 |( o- @# c) Y) Y8 O
但是,希望你走的瀟灑.....不要回過頭看我....5 t) c4 f! J# m- ^7 u# N+ l
對不起,我愛你!!但是,我沒這個機會陪你走完下半輩子......2 W8 D8 \- P) G  m  @$ V5 [6 G
希望,你現在和他會很幸福!
: i) A0 E( A7 T2 R! n. n
. g- ^) H* C0 y4 T& Z" a2 J, HNick上.
* Y' H; b! O, y( r1 `! P  ~3 S, N* m
5 ?8 ^) U/ Q  ^( o. i5 a0 K7 k[ 本帖最后由 musicbox 于 2007-1-16 03:49 AM 编辑 ]
作者: 小石丸    时间: 2007-1-18 08:42 PM

没有料想过会如此
! p2 L& C: W1 i, N8 ?$ t终究是过去了
) c; M3 N" Y( a$ s  c9 J% R咱的感情也变好 不是吗?
7 Z. }+ ]$ B( D/ r很开心
- I2 @. @8 Z0 ~5 k. r  c1 A5 r$ W2 w3 S$ o2 m
我爱你 老公仔 XD
作者: SilverJun    时间: 2007-2-1 03:19 PM

不在乎你和他的过去9 h- A; D3 v) P% Q
只在乎我和你的未来
作者: 小石丸    时间: 2007-2-1 11:15 PM

为什么?! W: g2 J( |3 `7 A6 v+ x
问题总是不断- }3 D  C* J) x0 n+ n9 |! t
可是我不敢说个累字# f' O  I. b9 A0 O5 o% G
因为. C" I+ A8 i/ G4 g5 x- N" Q
我喜欢你 我爱你
作者: winterdoll    时间: 2007-2-4 12:37 AM

不要再一次次的伤害自己了,难道你就这么想让我们不安心?搞不懂你在想什么,可我却还是那么喜欢你...
作者: ^BaBYGal^    时间: 2007-2-8 10:19 AM

我只想告诉你...7 m" p: a% M/ ^9 |" D
在以后的日子里...
* \8 ?+ W. ^7 D我会永远陪伴着你~- n; p* e  G" n  x; K" i8 d9 G; S

8 @$ \) N) }% A. Z. R因为我爱你...
作者: rhyme    时间: 2007-2-11 01:22 AM

dear dear9 T0 |) G& z" ^% H" {9 S
快点回家吧!!. V# M  k! |6 ~: {
还在外面喝茶!!
: j, D: z5 {0 [, t揍你哦
作者: SilverJun    时间: 2007-2-20 11:03 AM

很累...不知怎么跟你相处了...
作者: SilverJun    时间: 2007-2-21 09:30 AM

难道...就这样完了吗?我还不想结束...我还爱着你...只是,心又慢慢的冻伤了...
作者: Sanctuary    时间: 2007-2-25 12:45 AM

亲爱的,不知怎的,此刻的我,真的好希望你就在我怀抱里,让我轻哄你入睡...就是希望你在我哦身边...
作者: Jene    时间: 2007-2-26 05:40 PM

我不确定你还是不是我在爱着的人,
2 u' g, T: t5 x$ D, {3 z可是我确定你目前为止仍是我曾经最爱的人.." ^! S7 G1 o& ?( d
此刻我想说的是:) o" d3 s0 h' t2 X# c' p& Y5 ^
忘了我你会不会过得比较快乐比较轻松自在?

作者: byyoong    时间: 2007-2-27 01:39 AM

一开始我就没有退路了。
/ J# u0 a7 |. i2 C( u9 e我不会怪你,是我在逃避而已。) t4 D/ u8 y  J2 D; u; U( q
即使全世界都不看好你们这一段爱情,
, |/ n( n) A/ H8 `9 }( g' b) \我会是最后一个祝福你们的。5 o5 y; x8 c- {+ _! n" _
- c# s$ l4 @8 i9 P- R" k; N/ S
给蓝海
作者: 小石丸    时间: 2007-3-3 09:26 PM

我不懂5 V6 D: N0 @) m; \' \1 s9 w
我们究竟是不是那么的不适合?) G* b! U# T, S1 J" m9 ^
为什么你总是不理不睬
7 X- {2 _4 A  m! p+ N( V+ ]7 D我真的很难过的
8 S, r* ?. x" F' p% ?请你 关心在乎下我好吗?
作者: 小石丸    时间: 2007-3-5 08:23 PM

今天过后 会怎样
2 G: W. H& V. J( J0 j我也不懂
( ^/ g. F5 K2 U, p* g: p" A( a可是我不想看到我最不想要的局面
作者: SilverJun    时间: 2007-3-7 04:45 PM

我....好累....
作者: 小石丸    时间: 2007-3-16 07:57 PM

你还是选择结束) L* {% E: b7 ?3 W
我真得很想挽回
作者: Sanctuary    时间: 2007-3-20 09:27 PM

难道我们在一起,真的不是时候吗?我们俩在一起,会是一个美丽的错误吗?
作者: Sanctuary    时间: 2007-3-21 03:31 PM

亲爱的,看来是我想太多了~~~呵呵~~~我爱你~~
作者: winterdoll    时间: 2007-3-30 05:31 PM

宝贝,我爱你!给我一个更确定的答案,好吗?太过模棱两可我不会懂的……
作者: eleen_888    时间: 2007-4-11 11:38 AM

无论发生怎样的状况我们都要在一起!
" ?/ }2 q& [7 M8 m& D我爱你!
作者: ~milk-yes~    时间: 2008-11-28 04:22 PM

赶快准备买圣诞礼物给我!!!
作者: 泯风    时间: 2008-12-25 01:46 AM

少了你,我更自由
5 K, k% h0 a) Z0 ^如果你给我的感觉不够我家庭给我的温馨,那么,我宁愿选择不动爱情
! K3 T# S' [: K而且我相信事业能买到半边感情,所以请让我完成我事业先
作者: yuik@#堕落    时间: 2008-12-25 12:25 PM

想说
8 t2 [9 F7 c. ]9 [0 [
" d+ }3 Z& L; D没有忘记你6 j3 @0 l4 D6 `8 p% t: c  B

6 p8 n  P  G& T* i$ U* q% B4 r一直都是
作者: Sanctuary    时间: 2008-12-25 01:32 PM

我会努力的,不会让你失望。
作者: yingxi    时间: 2008-12-26 01:31 PM

親愛的 你一定要相信3 j( r8 z! z  b; }$ b% m$ l
我的呼吸
作者: anny    时间: 2009-2-9 05:33 PM     标题: 回复 4# 1196 的帖子

我拜你。。。在那一刻说什么呢。。。我选择安静,因为不想眼泪掉下来。

欢迎光临 KennyP.net (http://forum.kennyp.net/) Powered by Discuz! 6.0.0