标题: 这一刻,你最想和你最爱的人讲什么? [打印本页]

作者: ~milk-yes~    时间: 2006-5-24 11:44 PM     标题: 这一刻,你最想和你最爱的人讲什么?

此刻,你想对他/她说什么 ??+ _: O5 f9 S1 f) k) ]
" T' R1 P5 u9 V3 G" a3 M
==================================
) L0 r1 ^+ C% l5 L/ v! |1 ?& F8 ?* x# H. h
- a& G8 x, G1 z4 }% p4 z9 |$ L
0 i9 c% {) i2 z1 g
: u, C+ W. q+ y- ], H6 @7 u: e

& t+ K4 e- K, q9 h5 @8 l/ Y. y% L) q8 q4 Y% y' H, H" J
) S3 k- t; p# G5 s

& {. C  v& @0 l+ A3 e5 m' A" p. |# |- B4 j( l: x

; O! q- t9 W; C
% h5 L! d* K6 H1 D我最想跟他说。。。我正在等你回来!

作者: SilverMoon    时间: 2006-5-27 01:27 PM

兩天前我可能還會說跟你一樣的話,+ u+ [6 X4 A. C5 w8 v. n, L
但我現在只能說:請你一定要幸福.
作者: 夏枫    时间: 2006-5-27 02:24 PM

我最想跟他说,我不在你的身边的时候,要记得好好照顾自己,还有,别被其他女孩抢走噢~~~
作者: 1196    时间: 2006-5-27 04:35 PM

我想说$ H$ f4 K, C3 S! C, s

# o. q6 a% t% g* j0 P/ f# F/ y好人+好人
! c! r9 [/ X% T( L9 k; ^% J  c答案不等于一对好的情人: V! `# h7 q' K: L
% J/ d8 C* k2 K$ h  d) ]
你留恋的是我对你的好3 j" X$ ]& B, m+ p4 H5 D3 A
而不是我
. m. K2 j! M- D  K5 z8 W% S1 E为什么你就是不明白呢?

作者: yukiya    时间: 2006-5-27 11:43 PM

我已經放開你了~~
( R* O5 _' L1 v3 s7 f7 w請你別依賴我~~) _; h+ u4 e% n$ {
我想自由看世界~~
3 |4 |; ?  H6 @你放手吧~~
作者: 光翼泪燃    时间: 2006-5-28 03:49 PM

如果是一个月前,我可能也会说和你一样的话
) n. l7 n" C$ a2 f( |) }1 `# g但是现在我要说的话是和Silvermoon很类似了
1 q! R4 Z" s; u/ A希望你会幸福
作者: who_    时间: 2006-5-28 04:44 PM

公主,  Y! M  N6 X$ Q5 i  {
我们一起去寻找幸福城堡吧!9 J: c0 f6 r! u" a- I
8 R& G/ l6 i6 p
爱你的小王子   上
作者: byyoong    时间: 2006-5-29 05:07 PM

一路走来,无怨无悔。
作者: 雨树    时间: 2006-5-29 07:18 PM

你的对不起来得太突然~9 M2 d$ W, ^4 u1 D
我不明所以~但仍然放手一搏!
作者: ~milk-yes~    时间: 2006-5-30 12:51 AM

我想说:4 w0 T7 Q& J  D: N; x9 _
有一天借个机会7 c$ ]0 E) n  t9 c% s
我会亲口认认真真的唱首你想听的歌。& k5 X* ~! H: [! d
抱歉,之前我的任性让你们失望了。

作者: 罗洛亚.卓洛    时间: 2006-6-4 11:07 PM

I won't let you go,
6 w! ]9 B9 y. x: pso please don't let me go too.
作者: 小伶    时间: 2006-6-4 11:48 PM

我想对他说:
  H" T+ w$ I8 V% }/ s你对我太好了!好到连身边的好友都妒嫉我!
* u& b( |  b3 a/ \! t$ P谢谢你。。。
, ^& w5 O# J/ M. b3 ^$ ~6 d/ ~( L给我一个浪漫的晚上!2 ?# L% |: Z, ^
虽然已经看不到日落。。。
5 r; {7 c6 c& ?9 K但是我的无理要求你都做到了!4 G3 X7 y: F% g7 x0 f' E2 Y* G
谢谢你。。。: X: ]* F/ K0 ~6 t
愿意包容我的任性、刁蛮、无理取闹。。。
+ \$ @0 ^" f: C, Y& ]我爱你!!!
作者: Qpicute    时间: 2006-6-5 05:07 AM

忘掉不愉快 珍惜曾經擁有
1 J7 P; f2 @3 |2 W把握現在 每天活得精采又快樂
作者: sam13    时间: 2006-6-5 01:53 PM

"请你.../ n4 Z0 G" k# ~/ r$ C
一定要比我幸福..."

作者: khimpossible    时间: 2006-6-6 10:49 PM

我会默默的等者你。
2 @9 P4 |" |: c1 \* ~5 V愿你永远幸福哦
作者: 首席废材    时间: 2006-6-7 10:47 AM

喜欢谁是你的权力
1 x& m% r5 u5 S但请别作弄我的感情
作者: 罗马王子    时间: 2006-6-7 04:50 PM

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-5-24 11:44 PM 发表, d  p# p+ A+ ~3 p& P
此刻,你想对他/她说什么 ??
. E' N. g! Q6 ^0 D$ f
8 \: W: C* B1 q% k8 R  h
9 @' _) ^# o6 x3 U8 Q
' Y) a5 s" |$ @/ y此刻我会对他说,不要吵我看球
作者: hOtdOg    时间: 2006-6-16 12:42 AM

我会跟她说~
( y" T' e# F' S+ S6 ?, b不管你在那里~- I. ]- C2 N6 B2 A( B) N: j) C
在作什么~我都会一直的爱着你~9 j$ E4 Z' m4 k
你不在的三个月里面~我会等你回来的~
作者: 凌白麒    时间: 2006-6-19 10:05 PM

对不起,
4 w( _% H5 V9 b我爱你。
作者: Jene    时间: 2006-6-19 10:47 PM

对不起…
作者: 罗洛亚.卓洛    时间: 2006-6-25 02:45 PM

傻瓜,不要让自己有机会被同一个人伤害好吗?( }+ }# l3 |. a1 E, z% }
这样我会非常的心痛~~
作者: ~milk-yes~    时间: 2006-6-26 02:31 AM

不管怎样。。。0 F. c; t, ~3 }$ @, T
我知道我自己在做什么。。。
! @/ J- Q$ B0 ]  ]& B, x0 E! e! }: u" I" q2 d  a
你还是理好自己的事情吧!别来烦我。。

作者: hOtdOg    时间: 2006-6-27 12:17 AM

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-6-26 02:31 AM 发表# {: D2 O  |2 Y8 o
不管怎样。。。. I: ?; M+ C3 B6 ?# ~% U/ M
我知道我自己在做什么。。。
7 c' @# h1 U/ O1 ^6 t1 _& R
3 G! R2 ^1 X' N0 k2 g1 n1 d你还是理好自己的事情吧!别来烦我。。
' A* R/ H* F/ J# }) ^7 T; e, v
1 J( j, `& o, h( l对~因为你可以作的就是一瓶牛奶~~
作者: yy    时间: 2006-7-21 01:58 AM

这一刻,真的好想你哦!~font]
, ?' s# G0 s3 R6 ^
3 k' i, h9 n& I( O% J9 Q[ 本帖最后由 yy 于 2006-7-21 02:00 AM 编辑 ]
作者: 小石丸    时间: 2006-8-3 09:35 PM

我想说..: }  f  x# A$ s$ f8 K
为什么我们不是一对??
作者: winterdoll    时间: 2006-8-6 01:23 AM

我很想你,你知道嗎?我多麽想把你留下,但我知道這樣不行,所以你一定要幸福哦。一年后,我們在約出來吧!在美國不要把自己養得太胖哦~不然回來你又要忙著減肥了,但是其實你真的不肥。。。
作者: 夏枫    时间: 2006-8-6 02:28 AM

你要好好照顾自己噢~~虽然分手了,我相信我们还是朋友的,还会是很好很好那种噢~~- ?& _% `& J: u1 A2 w# ~
祝你在学业上得心应手!!有什么难题就找我啦~~我永远支持你!!
作者: 天使的思念    时间: 2006-10-11 09:24 PM

今天是他的生日。。。
  t$ Q. \: \& L# P& h' h想告诉他一声。。。# d1 y+ y$ h. n1 s" f
生日快乐!!!!!!
作者: byyoong    时间: 2006-10-18 03:24 PM

对爱不潇洒,是因为对爱情太过认真;
& |* L" d  J+ K7 E我对爱潇洒,不过是要让它走的洒脱。* _- g8 Q6 [& C4 T

4 g) p" k+ ^) ^- ]- M# t7 k8 }( Z是我辜负了你,我还不够成熟稳重;
  O" e( j" d3 A' V/ f3 V+ E陪在你身边的感觉,我做不到了。。。对不起
作者: 凌白麒    时间: 2006-10-29 04:38 AM

好想念你,希望我们会像以前那样。。
作者: afterrequiem    时间: 2006-10-29 06:18 AM

好心痛知道你这样睡地上。。
作者: ~milk-yes~    时间: 2006-11-6 11:34 PM

我給你的期限已到,愛情的終止
2 w5 ?* j! f2 p% M可以繼續尋找各自的理想對象,我們還是知己

作者: 小石丸    时间: 2006-11-16 11:36 PM

我的胡思乱想一定无形中给你添了很多烦恼...
  a( u5 G/ P( {4 Q3 G2 [( \对不起...
$ R2 H# q2 P1 V- X我喜欢你..
作者: afterrequiem    时间: 2006-11-17 02:25 AM

引用:
原帖由 小石丸 于 2006-11-16 11:36 PM 发表
$ [6 ^  |% {+ k) q我的胡思乱想一定无形中给你添了很多烦恼...
4 ~0 _: B) G: r$ V$ y9 ^  H对不起...
( j. \( @$ d1 \$ A" G7 ~我喜欢你..
2 m8 ]% U& \, p+ z
" U* j6 b, ~9 J7 u) y怎么突然想起我自己 T-T
8 t( O  A: F7 j% g; N3 b* c整天只会胡思乱想的自己。。
作者: 光翼泪燃    时间: 2006-11-17 11:15 PM

我爱你,我们拍拖好吗???hohohohoho
作者: byyoong    时间: 2006-11-17 11:40 PM

只要你可以幸福开心,怎样我都没关系。
% F4 `  C) w  R& F; j9 n- q守候你,是我能给最好的祝福。
+ G8 E7 O2 X* l2 f' W
( C0 W' }( K% h" `4 v& X8 o6 f  J我不会介入。
作者: 屁屁    时间: 2006-11-21 06:41 PM

不要在靠近我了,我想一個人過!
作者: 小石丸    时间: 2006-11-22 08:08 PM

我要开始习惯有你的生活2 b) d" J0 E. _1 P7 q
有你的宠爱
/ h' x) [6 `$ i. X- k) Z- X+ P有你的依赖
, ?" c( g7 e' ?/ z2 }8 }有你的体谅- D# j5 ]- P$ W* ?* j3 _
有你的陪伴
. Q7 T& u) O  ]7 D有你的信任2 @1 x* N0 u% `, J1 f: R

0 M& P# z8 |5 D1 ~& D: p**我喜欢你。。
8 Z6 @# k2 m7 C5 Q! d' z1 y    哈。。无可自拔的喜欢你
作者: byyoong    时间: 2006-11-23 08:56 PM

those days without you by my side,. O  y# \( J. I( N9 P8 l
i really empty, with a body but without soul....& N5 ?0 s8 P/ \$ W2 E; A

1 Z) M) X4 Y# ^4 U  f3 xcome what may, i loved you deep inside my heart ever and forever.1 [& p3 q7 i! D- m0 u' C

' Y3 @2 q, _% S( B4 t' V( }你会幸福的。
作者: Daidai    时间: 2006-11-26 11:02 AM

或许有人会说我傻; m- P5 N3 Y  ^0 ~; d1 K
但我知道自己在干吗
8 A; R# q1 k3 w. }: N. A% C我真的喜欢你
作者: winterdoll    时间: 2006-11-26 10:42 PM     标题: 真的喜歡你。。。

真的很想告訴你:我喜歡你,不受任何外在因素影響。。。其實不管我們的最後會是如何,只要你能夠一直在我身邊,我就可以欺騙自己這樣就好了。。。其實我有很多很多的小秘密,都是關於我喜歡你的故事,收藏在各個角落,每個顯而易見的暗示,每首我喜歡的歌,每個我藏在身邊的小飾品,其實都在告訴你我喜歡你。
作者: afterrequiem    时间: 2006-11-30 12:37 AM

在怀疑我是不是忘了你
作者: iluvcraby    时间: 2006-11-30 11:05 PM

曾经最爱的人:我昨晚想起你了。。。
3 L9 J/ d3 Y* H- ^6 Q3 E) l/ y3 F/ {9 p, P; y$ W5 `
将来最爱的人:你到底死去哪里了??怎么还不出现??
作者: 小石丸    时间: 2006-12-2 11:15 PM

我一天还是你的老婆仔,7 o, h1 \( E; W* |1 ^! E% I3 K" y
你都不能去找别的女生。
! |  _- i$ a4 w这是你承诺的。。. B1 y$ x* ~" O4 m
我相信你会遵守
8 P$ @9 x8 A' y, p4 V
& `6 O7 G+ T# g9 @, k如果有一天你有了其他喜欢的人2 X7 x5 ], o% h1 r3 E# e7 ~
一定要告诉我
% }* B+ _# _- C6 g) M0 M我想我会放你自由
作者: 小石丸    时间: 2006-12-2 11:17 PM

这一刻很想你
9 H: i. f! W0 c. e. j很像很想你
: l! s( g0 Y# n& u9 f" \! E无奈还要等到后天才能见到你. Q- ]; E$ q! s- A( b1 p- F
很想抱一下你
# m" t$ r2 U: p; ]; V( G% R我都没抱过你咧
0 E$ ^3 M4 x; Z  Z# S) U1 Y( z想念我的老公仔
8 f* ^$ q5 b1 W1 ]muackSs
作者: Sanctuary    时间: 2006-12-14 09:54 PM

亲爱的,我爱你。
作者: 屁屁    时间: 2006-12-17 05:30 AM

原來.....你的性格是我想要的!!!!
作者: 泽特拉    时间: 2006-12-30 12:29 AM

愿你开心,也不要熬苦自己的健康...5 [9 ?6 c0 b. D( l. d! h
我讨厌你这样
作者: Sanctuary    时间: 2007-1-1 02:04 PM

Dear~~~新年快乐,我爱你~~
作者: 小石丸    时间: 2007-1-10 08:26 PM

不清楚现在是怎样了) ?( j& X- n& I+ g
你还喜欢我吗?  p, ?- X; C8 s9 T
我问不出口
6 n5 L" _4 l" f我怕那个答案会让我死掉
) o/ b8 O' h; N: r$ D+ m7 d; @7 J& \* V. {' R9 [
他们说我们的问题就是没有问题
" g9 \5 t0 w" E那到底是什么问题啊?3 R9 f$ D1 @* k9 q
还有两天 就2个月了
0 f% }5 L. K6 B& n我真的很不舍得 你知道吗?
作者: Sanctuary    时间: 2007-1-10 09:06 PM

Dear~~~我发现原来我真的好爱你,原来我比我想象中更疼爱你呢~~~
作者: musicbox    时间: 2007-1-16 03:48 AM

祝你快樂....你有選擇愛的權利!!
* V4 y3 ~0 Q6 [8 N- E如果,他真的比我好....那我回尊重您的意見!!( V7 C5 w9 Q2 c- w9 H4 u; \! a$ Q
但是,希望你走的瀟灑.....不要回過頭看我....
5 ^  W% H0 s' M0 p+ y對不起,我愛你!!但是,我沒這個機會陪你走完下半輩子......
# Q, c, y$ A* x希望,你現在和他會很幸福!2 {( o9 N, Y# k0 I# ]! w# j

5 o2 g" \4 x5 d- MNick上.: Y; w' U/ e* g

, K; K) p+ Q- A1 s, g( a[ 本帖最后由 musicbox 于 2007-1-16 03:49 AM 编辑 ]
作者: 小石丸    时间: 2007-1-18 08:42 PM

没有料想过会如此
' r; N) @1 c! ?+ }+ h4 N终究是过去了& y& k0 B# S6 {* c  j
咱的感情也变好 不是吗?
0 S- C+ m& c, N. G很开心( p4 s0 R) i; k( e# k  u

7 ?  ?4 @* H8 f9 J  d% }我爱你 老公仔 XD
作者: SilverJun    时间: 2007-2-1 03:19 PM

不在乎你和他的过去9 D# i& F) v$ X3 h  q+ k
只在乎我和你的未来
作者: 小石丸    时间: 2007-2-1 11:15 PM

为什么?
2 B' ]% T) g% P# H. t问题总是不断
  o. V3 d5 d3 ~1 s: h; L% J% F" z可是我不敢说个累字- V. B" Q9 A. ]
因为/ J4 ]( {9 i3 L. Q: G9 D
我喜欢你 我爱你
作者: winterdoll    时间: 2007-2-4 12:37 AM

不要再一次次的伤害自己了,难道你就这么想让我们不安心?搞不懂你在想什么,可我却还是那么喜欢你...
作者: ^BaBYGal^    时间: 2007-2-8 10:19 AM

我只想告诉你...
$ T# F4 ~5 [4 \! [# {在以后的日子里...
9 \# }  U6 j2 R4 S4 \3 }/ V我会永远陪伴着你~
7 Y+ ~  i( S/ o% d* ^. ^# @. _; w1 V5 ~4 a
因为我爱你...
作者: rhyme    时间: 2007-2-11 01:22 AM

dear dear1 C3 p4 e3 U* e2 n& _- R7 C
快点回家吧!!
/ Y# [9 P$ [5 U  i+ [; P  }还在外面喝茶!!
: J( u( B; H1 w揍你哦
作者: SilverJun    时间: 2007-2-20 11:03 AM

很累...不知怎么跟你相处了...
作者: SilverJun    时间: 2007-2-21 09:30 AM

难道...就这样完了吗?我还不想结束...我还爱着你...只是,心又慢慢的冻伤了...
作者: Sanctuary    时间: 2007-2-25 12:45 AM

亲爱的,不知怎的,此刻的我,真的好希望你就在我怀抱里,让我轻哄你入睡...就是希望你在我哦身边...
作者: Jene    时间: 2007-2-26 05:40 PM

我不确定你还是不是我在爱着的人,3 Z5 P5 c9 x5 y6 j
可是我确定你目前为止仍是我曾经最爱的人..
) Z! B5 Q: v7 X! `, M此刻我想说的是:( Z+ [4 D+ ^: w. ~8 |6 c
忘了我你会不会过得比较快乐比较轻松自在?

作者: byyoong    时间: 2007-2-27 01:39 AM

一开始我就没有退路了。! O' c1 d" W3 w& ~
我不会怪你,是我在逃避而已。; _6 ~( P8 a7 E# Z
即使全世界都不看好你们这一段爱情," M5 r' M) R* V8 A3 l
我会是最后一个祝福你们的。# G; N: P" j0 ~

/ B6 X+ u) a+ E' B/ P: w给蓝海
作者: 小石丸    时间: 2007-3-3 09:26 PM

我不懂
- d8 }. r; N: Q- j# x; H' h  @, a我们究竟是不是那么的不适合?
/ ?7 b0 ^- O: b% H# a+ _8 G为什么你总是不理不睬
7 C0 S. A" }9 M* K: O7 }我真的很难过的
) c" P% W% i4 B6 l& ]3 ^' W- ~请你 关心在乎下我好吗?
作者: 小石丸    时间: 2007-3-5 08:23 PM

今天过后 会怎样
+ w/ [4 @1 m, L) E* k/ v我也不懂9 ?% W9 A8 B% D& @+ M
可是我不想看到我最不想要的局面
作者: SilverJun    时间: 2007-3-7 04:45 PM

我....好累....
作者: 小石丸    时间: 2007-3-16 07:57 PM

你还是选择结束
7 r* y* X$ h, [0 d我真得很想挽回
作者: Sanctuary    时间: 2007-3-20 09:27 PM

难道我们在一起,真的不是时候吗?我们俩在一起,会是一个美丽的错误吗?
作者: Sanctuary    时间: 2007-3-21 03:31 PM

亲爱的,看来是我想太多了~~~呵呵~~~我爱你~~
作者: winterdoll    时间: 2007-3-30 05:31 PM

宝贝,我爱你!给我一个更确定的答案,好吗?太过模棱两可我不会懂的……
作者: eleen_888    时间: 2007-4-11 11:38 AM

无论发生怎样的状况我们都要在一起!& S# S. ^- o6 e- N" G  O
我爱你!
作者: ~milk-yes~    时间: 2008-11-28 04:22 PM

赶快准备买圣诞礼物给我!!!
作者: 泯风    时间: 2008-12-25 01:46 AM

少了你,我更自由
: X/ v. S- r! Q! }如果你给我的感觉不够我家庭给我的温馨,那么,我宁愿选择不动爱情- k, N3 O/ @( s$ s7 B8 \
而且我相信事业能买到半边感情,所以请让我完成我事业先
作者: [email protected]#堕落    时间: 2008-12-25 12:25 PM

想说5 j  T- ?% a  u( o7 Y$ D. H. @

8 ^& |& @9 k6 U6 g! M1 w# s没有忘记你
* T  f( N. C/ q
' L+ Q' Q% P& A一直都是
作者: Sanctuary    时间: 2008-12-25 01:32 PM

我会努力的,不会让你失望。
作者: yingxi    时间: 2008-12-26 01:31 PM

親愛的 你一定要相信
( ]0 }$ c+ d# e0 j) t+ U我的呼吸
作者: anny    时间: 2009-2-9 05:33 PM     标题: 回复 4# 1196 的帖子

我拜你。。。在那一刻说什么呢。。。我选择安静,因为不想眼泪掉下来。

欢迎光临 KennyP.net (http://forum.kennyp.net/) Powered by Discuz! 6.0.0