标题: 爱一个人的8个征兆 [打印本页]

作者: 雨树    时间: 2006-5-18 06:00 PM     标题: 爱一个人的8个征兆

1.当你正在忙时,却把手机开著,等著她/他的短信..   ! g( X9 Z' w2 `; |; Y8 ]: }
你已经爱上她/他了   4 e& @) E2 I) ~7 F  m
& S% J" X5 N0 m' k/ ?9 R
2.如果你喜欢和她/他两个人单独漫步..   # I) a& x, c8 {& F9 P6 p
你已经爱上她/他了     {4 |2 n* S" ^7 q! w' u: \/ @

! B1 M" @* _1 s8 F5 u) z" P3.当你和她/他在一起时,你会假装不注意他,但是当她离/他开你的视线时,你会   
8 Y. }  i2 \: R7 @" a8 k8 V! \急著寻找她/他...   4 M2 N3 |! x. E! b& p
你已经爱上她了   + T7 a( e! A4 e& c! V& Y

* H5 G6 Q% w7 q, q- n7 @9 y4.当她/他受伤或生病时,你会很关心她, 替她/他著急..   2 y6 T, P# K, h, G/ O- k
你已经爱上他了   4 w# W: R" S, z' l
/ o' H! ~7 H& N( c4 l# P6 }
5.当她/他和别人要好时, 你会感到吃不知其味...   
7 }/ T# T- h" L0 r9 H8 W! v, ~- I+ ?( X你已经爱上她了   
, w, e* C  P. i
- _4 A6 C& L; @6.当你看到她/他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑..   
+ K% ^0 q  k0 t) M5 a你已经爱上她/他了   
/ T  r5 Y: x8 g........................................   8 b& q6 V$ i2 W0 Z1 _6 n
................................................   
* X9 F: p! ~' ~& O...............................................................   $ v( B" \% K. E- L. {" s+ R3 v2 K6 |2 d

0 m* l$ F+ O" d$ }( M7.当你看到这篇文章时,心里想到某个人  8 R2 z; [% I* F7 j) n/ m% Q- l" V

" k( N! U4 q9 \6 Z0 z- B+ h2 F9 p8.当你看到这篇文章后,不回贴将会一辈子没人爱,没人疼,没人陪,没人关心,没人照顾!!
作者: sam13    时间: 2006-5-21 04:46 PM

爱上一个人的时候,0 F( c  t" n+ Z6 o" e
真的会有任何征兆吗....
作者: Sanctuary    时间: 2006-5-22 08:59 PM

我可以说我不赞成爱人会有征兆吗?看了楼主的帖子后,嗯,顿时想起一个人,而且完全符合以上那7个征兆,可是那个人并不是我的爱人~~~爱人是根本没有征兆、也不需要任何理由的~~~
作者: who_    时间: 2006-5-22 09:39 PM

引用:
原帖由 Sanctuary 于 2006-5-22 08:59 PM 发表8 |2 L- W( g* i4 ?2 a
我可以说我不赞成爱人会有征兆吗?看了楼主的帖子后,嗯,顿时想起一个人,而且完全符合以上那7个征兆,可是那个人并不是我的爱人~~~爱人是根本没有征兆、也不需要任何理由的~~~
9 c' Q% o/ [& U# p& `

. w0 Q$ {9 S6 s/ u哈,那你已经不知觉得爱上她了,只是你自己不发觉罢了。
$ e( W3 r1 n& w" P& G4 n5 {! ?0 H
第一种征兆说明着爱情里,由期待而变化来的焦躁和不安。. b' d% C2 b9 \8 X9 J; p$ p, t% l
第二种说明着需要和被需要的感觉。
- D  R4 E" z8 j" e2 P% @第三种说明着情侣间那种被凡尘埋没的爱涌。
* `4 Q  I' D2 N) _. E# ]5 G4 P第四种说明着你不能没有她。
9 M$ j# I+ V% b7 J第五种说明着爱情里的占有欲咧。- g/ {* k& U8 v2 z- O/ v
第六种说明着你希望她开心。$ {! A% W1 {9 v" ]3 o! S5 E

; Z7 U" a9 G' s9 ^- [& _$ G; E& B, @4 G我个人觉得不可能,如果是单纯的友谊,不会有爱情里的七情六欲的。5 r9 \4 ?* I  A8 }
哈,纯属愚人愚见,别太挂碍。
作者: Sanctuary    时间: 2006-5-22 10:05 PM

哈哈~~~是吗?问题是我心里已经有对象了咯~~~但是不是她...
作者: who_    时间: 2006-5-22 10:23 PM

引用:
原帖由 Sanctuary 于 2006-5-22 10:05 PM 发表
& q; h- c% `1 d哈哈~~~是吗?问题是我心里已经有对象了咯~~~但是不是她...
. _9 X. _- p9 ?' f2 C" W

- d# A& N. y3 U# V+ O算我八卦,那你喜欢的又否有符合这七个征兆呢?  ~4 z) W, I5 e. u4 j$ e& Z
哈,再算我多事,也可能你是花心的?哈
% ~, N: e# Z0 s愚人多事了,对不起了。
作者: Joex^^    时间: 2006-5-23 07:49 PM

无原无辜又被逼回贴... 楼主好狠哦... T.T
% G" q* }' H& F5 ^2 _5 q: d2 ~& U0 N8 F8 `

3 X0 C, k% u$ w# \) L9 K% A  \Sanctuary, 算我多话, 单纯的友情几乎不会出现以上7个征兆的, 尤其是第5个的.
* u4 ?! u( E, j4 n7 f3 T2 m9 M2 C3 a9 z$ ]/ p
5.当她/他和别人要好时, 你会感到吃不知其味...   1 M& |+ ~* w7 z! a6 x4 h
   你已经爱上她了
作者: Sanctuary    时间: 2006-5-23 10:39 PM

不会吧~~~哈哈...之前我爱上的对象就完全符合这几个征兆啦,但是你们说我爱上的那个人,感觉不同~~~总之有点复杂的感觉就是了~~~
作者: 薯條XD    时间: 2006-5-24 10:58 PM

心里想着?
' y3 \5 X# K. `3 F9 ]没有耶。。但好像有个模糊的明/歌星影像。。。。
" o* G+ ?0 y+ g" X5 U) Q3 p$ {肯定没可能吧。。。每个人都迷恋他啊。。。~
5 y5 f$ M8 @) z% x, w4 |* d不过倒在看到第3点时有想到一个人。。。
! I" I0 `* A$ r) K; A; k8 Q不懂算不算?不过我很肯定不是他耶。。。。
作者: 雨树    时间: 2006-5-28 01:54 AM

引用:
原帖由 Joex^^ 于 2006-5-23 07:49 PM 发表
% s# m' x, s/ o5 F4 |7 S* h1 ?无原无辜又被逼回贴... 楼主好狠哦... T.T! _$ ?1 z' W. W. D, S0 g
8 k8 D1 i7 f- H那有啦?你可以不回的嘛!
( J: X# A( ~7 ^! s3 O1 o但是嘛~嘻嘻~(自己懂啦!)
作者: 雨树    时间: 2006-5-28 01:58 AM

引用:
原帖由 薯條XD 于 2006-5-24 10:58 PM 发表
- X- L1 e) Y3 S8 p$ P% D心里想着?
0 ^/ t3 T( e2 q4 K! [4 @没有耶。。但好像有个模糊的明/歌星影像。。。。
" s0 m% F* j. ]+ j+ I
迷恋也算爱的一种吧?8 W. M6 V, Y* H  s  ^
因为爱着他才会依依不舍,念念不忘嘛!
作者: ~milk-yes~    时间: 2006-5-30 01:50 AM

在手机短讯也收过了# i* J8 O8 \5 Z
0 A& i% Y4 d0 w7 L4 e3 N2 C
个人觉得很无聊。。。。8 S& K  g. Y" C% b
/ J* E7 U/ z$ x) I) U
我觉得纯友谊也是会有以上的征兆的
8 e0 f( Q+ t, u% T" ?( {+ J2 s" |6 W2 y
这些说法很容易误导其他不懂事的年轻人的。

作者: yukiya    时间: 2006-6-5 05:50 PM

有这几个征兆,, {7 b% x8 {2 ?/ V9 [( {9 Y
真的算爱他吗?6 B1 r8 `2 J" R
我的感觉随着以前的伤害而消失~- l9 g; n8 W0 r7 S$ S
现在这些感觉是真的吗?!
作者: Daidai    时间: 2006-6-5 09:11 PM

huh?
4 S, g* f( {+ v" \, x4 Y$ M; ]8 ^我对我的朋友都是这样的噢~
1 r: D% W# j' C" l1 L; F. ^怎么办?
作者: khimpossible    时间: 2006-6-6 10:43 PM

那该怎么办好呢?
% f! P3 ^& S7 c: T3 U0 R我发觉我已爱上他了。
作者: hOtdOg    时间: 2006-6-16 12:14 PM

这些东西怎么有人贴上来1的啊~
( s; p( Z; N% m1 j9 M$ V4 K以前都看到很多了~
作者: Boredzzz    时间: 2006-6-19 01:08 AM

应该要说全中算爱上他/她吧?
作者: 首席废材    时间: 2006-6-27 07:58 PM

我多到数不完~
1 S& K# z4 y3 a; G; M, o呵呵呵呵
作者: choison    时间: 2007-2-15 04:29 PM

已经有了哦~!嘿嘿~~~
作者: eleen_888    时间: 2007-4-11 11:28 AM

这些征兆是真的很准的,当我看到这个贴子时头脑一想就想到我的男朋友了!!
作者: 木鱼海花    时间: 2009-9-16 08:25 PM

看到这么好的帖子怎么能不顶一顶呢!0 L9 r$ \) [/ A$ i3 f( Q# ^
8 g8 W' c- _; M7 @- u

* ~; t3 c! Y- Z. X6 c6 j0 o3 M7 j( p4 o6 j% _6 [
7 O% s8 b$ W% q$ i4 H
$ J( l% x$ P* Z9 \2 r
4 L6 {$ o1 I2 w

4 `4 J: N# d3 d: N
' H& l$ h" K& [. y+ N% Y% o' t
& X2 p/ J( O/ C: i0 P
0 ]2 n# r5 O# G9 Y: a$ a
# n3 }/ [) ~7 O! F% G" _; T
, J7 v8 K4 z+ j' ~

2 j* p" p& I' `; y& Z# b
+ I  ?& }: B. }8 Z/ |5 e) r# ?) d/ ]5 s% b: E, k( w& V# W

6 Y7 d/ B2 N% @" K7 L8 c$ I! O" H1 @  f% V
( R) ~  W. U5 d2 Y- Q

2 Z: B% P$ H- L/ Z+ }" C3 o3 \' e
% @( X$ ^, |, P* K) \& A& L
8 |* T. Q9 A' @* s( [五星单挑定位器 五星宏辉作弊器 超级百家乐破解 龙凤机遥控器 转盘机定位器 超级大小豹遥控器 电表节电器

欢迎光临 KennyP.net (http://forum.kennyp.net/) Powered by Discuz! 6.0.0