标题: !! MBTs [打印本页]

作者: piubohazf    时间: 2010-1-20 02:04 PM     标题: !! MBTs

好久好久了我好象都没真实的开心过``过得好累 好累!!!
3 Y/ `, M7 [' K- q* F/ B, M在人家面前装的开开心心的`有时候和人家说话 总是头头世道的`可怎么的呢``在说的时候还有其他的感受```凉凉的酸酸的~心在痛着呢带着点泪~~9 W! d8 Y1 |+ o2 a
以前那辉煌的日子呢?~~没了 一切都没了```留下的只有现在这个孤单而内向的人在平平凡凡为以后的路而努力`虽平凡但也习惯了~
: r8 k4 q  Q( f, V  g情字,好久没用心的看待了,最近心动了,心动确怕~~ 连自己都不知道拿什么去追求她~~~ 拿什么去照顾她~~~```可笑而蠢!还是刻意住这慌妙的感情用心的去工作吧~```````: l5 q9 V, X2 N3 p9 C+ W
人活一世有钱===== mbt =====就有一切~~谁不爱钱?~~谁愿意过平淡的日子~可就是有的人没钱 而有的人确家财万贯!!!1 T& B: W; E2 w- B5 q4 k! A0 u  G* Q
&nbsp,Christian Louboutin Shoes; 好想笑下~~~可笑的时候总是`带有点伤`带点心酸~带点泪水```没谁知道~~只有一个人傻傻的明白这一切~~~~~``
6 e" e5 @) `. w  h好多时候一个人静静的早个没人发地方,mbt changa black,在黑暗的一角默数自己的于蠢`眼泪不轻易的落下来了 是那么的情不自禁`````总是努力的控制着自己不要流泪````可还是~
. j9 u: f! E9 J1 Z/ J, E可总是还觉得少了点什么?9 a9 t/ `; i" c$ j9 c% Q0 `
看见过有个人的QQ资料里面有这样一句话`人生在世===== mbt =====难以两全,mbt changa cork,唯求得到永恒的爱,此生无憾--------难道我现在真的少了一生的相半?呵呵```可笑~~~~2 [2 p7 l7 G/ Y  [
~~~~~~~
% q: c% q* Y0 Y+ J4 B5 w6 m&nbsp,MBT Shoes; &amp,mbt chapa gtx;nbsp,Replica Handbags; 海军2009年5月18日[00:00:13]也许你只是一个最美丽的阴影
, r7 I3 @% b3 d* @7 \5 j  w9 J$ b[00:00:20]也许是我们前世的约定
: ~0 K. R3 o/ |5 k; W[00:00:26]你就是我这一生中在等待的人# z9 R+ y, G3 u7 c
[00:00:33]你不知道我寂寞的心曾经是一片灰烬
/ z8 w2 h: p# ^! @% {1 n$ Q[00:00:40]也许你只是一朵属于流浪的云( S3 A6 k2 j; ^- P! f
[00:00:47]也许你不必现在做决定2 i0 K4 k2 P( D5 d3 r0 E
[00:00:54]当我目送着你
8 m4 t. P% I( [$ f+ h5 N4 Y[00:00:56]从人群中慢慢地离去. j( `1 q( @7 o; q- i8 |+ Q7 z
[00:01:00]你如何知道我的心
% M" T9 b( n3 H# t4 A. t, F. D[00:01:04]都已经被你占据- J7 s% G4 Y* m  `/ t& [% x
[00:01:08]你是否愿意为我停留/ ^0 E7 k' q! b7 w( _
[00:01:11]今夜你来告诉我
$ P+ U* L! B3 A  b) w& B! J+ m8 l' b[00:01:15]你是否愿意陪我
9 C. z! b' |  [6 W[00:01:17]走过我的梦5 {5 |5 C3 K; \- H2 s/ O
[00:01:20]我的所有
3 @! p) j' z$ Z2 {0 {* Z[00:01:24]今夜你会不会来
2 Q5 Z- h7 ~; P7 u[00:01:28]你的爱还在不在! }& j, O- w8 k7 ?( a8 z6 p
[00:01:31]如果你的心已经离开0 `4 ^" z4 J: }; R4 W3 M/ {
[00:01:35]我宁愿没有未来  _% ~+ W0 e0 K
[00:01:38]今夜你会不会来
0 q7 z2 U2 k8 b& v[00:01:42]你的爱还在不在( q6 `9 K, h% v: K; a) A# H
[00:01:45]别让我所有的等待) w6 N9 k1 @+ L% F
[00:01:48]变成一片空白  \' d5 W6 S/ N' ]+ m
一次次的听着这歌曲,一次次的想流泪,泪水在眼睛里面打转,强忍着不让掉下来,心真的好痛没谁知道,现在彻底的醒悟了 ,原来人一生的追求不仅是爱情而是钱````有钱拥有一切 ,不管你是什么样的人``残缺的还是什么的人,MBT shoes Safiri,总之有了钱你就有一 切```现在为了什么```为了什么?为什么在工作的时候总是早出晚归是为了什么?~~```还不是为了钱,以前是那么的爱耍,mbt sneakers m walk,不担心什么````而现在呢```没了曾经的辉煌,现在只有一个人默默承受这压力``钱的压力`好重 好重!!!!!!又为了什么总是在人家面前装的目无担心`其实根本就没谁知道这样的装法好累~~~ 累了 真的好想休息下,可就是有那为钱而生的目标在强力的支持我``让我去努力 努力,不管现在怎么样的累 怎么的艰难 ,我相信我会有好的那天``虽然现在带着沉重的担子,我都会熬过去的,相信自己为了钱努力的活着`````) I$ Q: J. C* V+ z2 {
假如有天我不在了 会有人记得我吗????应该没有 `````哈哈`` 谁会记得我这个一无所有的人相关的主题文章:/ q$ E3 u2 }0 f0 {! U) }
大结局了9 O- K( u8 z4 |" ?9 }  a
马来西亚 我的眼里只有盛夏
& E* s1 h' T: x$ o7 t1 S$ |& n享受女人的脾气; \0 a  {7 P1 e# Q8 I5 d# m2 t% H
夏_______未央===== mbts ===== 4 f  C8 o0 P0 [! [
! [5 K3 e% I7 L' Q  {! z
相关的主题文章:
7 P7 X1 Y+ e$ t4 z2 _7 W
& u* D9 O5 l4 G! G  x+ {' i5 K" A  
) b( y. T- [5 T; D1 `) G   查询热线:2335 1230 MBT shoes% P$ h& D9 B+ X9 g, O) a0 ]' _
  ' h! G% O' X: s' p
   清洗毛線鞋的兩種方法清洗毛線鞋的一種方法是手洗,IV的整體設計完整結合在一 MBT shoe
( B. D2 n$ {% @- A0 h7 H$ j  ( d, b( p4 v! a
   1. cheap mbt shoes属于ECN报价,雪地靴也能穿出个性时尚,真仓速度与模拟仓 MBT shoes
5 m8 e4 N4 Q1 J+ }) L6 q* U- v  
+ n% G1 [& N% O3 w1 u' V   百分百的羊毛材质给肌肤以舒适的感觉 MBTs
9 J4 ]+ |, L% f. X1 V9 G6 l) b  
' a5 o+ Z$ o! c$ M$ Z" v$ v' ~   Discount Ugg Boots Sale-MBT Shoes Cheap-Supra Shoes ... MBT shoes
) G6 n6 Y) Q- [" N  
. r3 d+ w. T6 N. d2 v. M   穿着MBT走路可有效锻炼关节周围的小块肌肉 MBT shoes

欢迎光临 KennyP.net (http://forum.kennyp.net/) Powered by Discuz! 6.0.0