标题: 曾经在KennyP的回忆 [打印本页]

作者: memento    时间: 2009-1-20 03:31 PM     标题: 曾经在KennyP的回忆

没有想到突然怀念起以前的kennyp论坛
  M. |' L0 b7 K5 @7 j然后就在google寻了一下
" z' Z" K; z6 e很意外的竟然出现了一模一样的肯尼封帝论坛2 Y+ Y; v1 U1 U. ^( Z9 l
我以前是中华独中的
; z1 k* O" M  q6 C$ ~; [  b- y依然还看到几个以前常出现在kennyp的中华生- ^! b( l3 L3 `0 q3 a
很怀念以前的生活
) N0 |* a! g6 z# [时常在晚上的时候,大家就聚在这里集体灌水 XD
, V4 @/ U" j0 j, V" F那时的自己才初一0 C- }9 u) N! E6 V
记得还很流行ICQ" Z$ E: q- D$ K1 W" d
现在都已经毕业了8 w2 L! s) A  j( F  c' _0 ]
时间真的过到很快
) s9 L7 @( N, M看到这里真的让我想起了很多事情0 v1 x' f! a. f7 `* T+ F
kennyp不知你还记得我吗?! s4 _& z( e( t* u' H  L/ i, `
民众小学的同学XD, r0 j3 V& C7 W1 h# `

x! \& ?0 N7 p
' @  b* A0 e$ Y4 b* b/ V" z* o+ h" ~
无限回忆0 n5 a6 }6 A4 c; F% w" h
在中华
: ^$ t" V5 O3 y3 t在kennyp
作者: yingxi    时间: 2009-1-22 04:28 PM

虽然我不是中华生
2 G4 [& e6 i. G; h* P. o7 s但是还是想告诉你
7 A5 W. m% m4 C  V欢迎回家!!!
作者: haha    时间: 2009-1-23 12:17 PM

民众小学的同学?3 i8 |8 J# m' v) T1 Z$ J3 @
may i ask wat is ur name?
作者: heidelberg    时间: 2009-1-23 03:46 PM

引用:
原帖由 haha 于 2009-1-23 12:17 PM 发表
8 r0 N. g3 {7 L% Z民众小学的同学?1 x7 I9 t: T' P9 P0 y+ K0 X
may i ask wat is ur name?
- Z4 E9 \# K% ~+ s/ H$ z
haha,你也曾是民众小学的学生吗?
作者: Sanctuary    时间: 2009-1-24 01:13 PM

呵呵,的确...kennyp算是我第一个网上论坛吧,中学回忆啊....
作者: haha    时间: 2010-1-28 03:05 PM

引用:
原帖由 heidelberg 于 2009-1-23 03:46 PM 发表 / W  e2 T6 ?( F8 G1 ?4 P$ w

. e: |& V4 K+ {3 B3 v3 l* I! hhaha,你也曾是民众小学的学生吗?
1 ^1 A4 w4 `( d" M+ C& |$ I
海德堡,我到现在才看到这个回应= =
9 `0 _$ m) T0 a8 P( K& ?; g+ V( y对呀我是20006U的=]你也是民众的吗?
作者: Sanctuary    时间: 2010-2-23 01:15 AM

哈妹...你几时回来的啊?还是...我太久没回来了呢?>.你近来可好?
作者: 凌白麒    时间: 2010-2-24 12:22 AM

还有人在吗~~~~><
作者: yingxi    时间: 2010-2-24 01:19 PM

hohoho....
8 i; d) {, S. u# n' C" g0 p没什么人在。。。
作者: Ice~@ngel    时间: 2010-2-27 07:29 AM

哈哈哈~~ 回来很惊讶有更新呢~~
. T8 R9 i- f* Q' P3 V6 B2 ?之前一段时间停下来了?
作者: yingxi    时间: 2010-2-27 09:35 PM

哈哈,這裡的人向來不習慣規律的生活,浮浮沈沈沒有固定的時間方式,你呆久就會習慣了。
作者: Sanctuary    时间: 2010-2-28 09:57 PM

呵呵~~潜水久了还是会上来呼吸一下啊~~=)
作者: yingxi    时间: 2010-3-1 12:54 AM

最近空气受污染程度有没有更严重了一点啊?看你潜那么久了,应该比较容易察觉,哈哈。
作者: memento    时间: 2010-5-13 05:21 AM

近期又想起了這個論壇
8 h, p( D2 g8 {0 s6 d3 z: e對阿 我是民眾的
; z$ `9 _% A+ u我以前的ID是 肉骨茶7 f/ y) @; \, h/ }2 w& [# w; Q6 t2 E1 V
應該沒有甚麼人記得了
2 G$ e0 z; R7 w. E  I' z% T好懷念以前
: [5 z9 n. {. ~! U6 @" L真的
作者: cheng1986    时间: 2010-6-4 02:37 PM

回想一下,已经5年没有来肯尼了~
% j/ J' F, p: L" @还记得那个时候肯尼面临关闭危机
0 _- @* W4 l0 [8 K  u虽然成功把肯尼保留了,大家还是捏了一把冷汗
+ y/ r% \1 W! [. f! C6 F" T( {2 N% L3 m7 I  I4 z. ?( o. L
网址变回KennyP至到现在,我终于回来了=)
, C1 o( q( N& _没想到我连账号都还没有激活=.=
作者: yingxi    时间: 2010-6-4 04:54 PM

这里也已经不是当初那个样子了吧。8 U  ?. \" c( s# J
完完全全变了个样,
; C4 |7 B8 Z% @几乎只是个废墟了。
作者: KoKoCrUnch    时间: 2010-8-12 07:50 PM

我也好久没上论坛了,看到这里寄来的生日祝福,突然想起以前和大家灌水。: ^' B" c9 a# a6 [# A) l
我想记得我的人应该不多吧。
作者: Sanctuary    时间: 2010-9-18 04:17 PM

被功课学业压到喘不过气了,突然...回想起这个地方。9 h( I2 [- y; ^5 Z
虽然心境不同了,若现在要再写些东西...心里的感觉、键盘的触觉...都会不同了吧。
. h: |! j6 ?, U6 n0 a! F" f但是,依然...喜欢这里的味道,熟悉的味道。=)

欢迎光临 KennyP.net (http://forum.kennyp.net/) Powered by Discuz! 6.0.0