标题: 新年快乐 [打印本页]

作者: justine    时间: 2008-12-31 05:57 AM     标题: 新年快乐

因为会出去庆祝,所以提早祝大家新年快乐!. i0 }* s5 i. f5 V' D1 h% S' R
呵呵。。。
作者: 昕    时间: 2008-12-31 09:57 AM

我今晚到朋友家BBQ。 ; l. ^& Y* h; k+ ]
不过老爸要我11点回来。
作者: 泯风    时间: 2008-12-31 04:04 PM

我现在只想吃而已,玩的,我这几天已经玩到体力透支去了,吃饱睡
作者: yingxi    时间: 2008-12-31 08:16 PM

我沒有出門跨年的打算
1 ^/ b- Q" s! x, x/ Q$ h就和家里人呆在家里 . Y6 O1 V0 e* e7 T; q1 c* n
安安靜靜地  感受2008瀟灑的離開, Q* D6 q' T" r+ m
雖然有時候是我自己很難瀟灑得起來8 X2 O/ _' U: v- b
: p  [2 w: x" O$ q) u5 O8 z
祝大家 2009年尋獲幸福
作者: 泯风    时间: 2009-1-1 02:11 AM

引用:
原帖由 yingxi 于 2008-12-31 08:16 PM 发表 $ Y# L0 _* E% V- ]4 F0 |6 A- h
我沒有出門跨年的打算4 E* s! e3 w8 u
就和家里人呆在家里
2 [" |2 p" H. ]2 A5 C安安靜靜地  感受2008瀟灑的離開
4 t6 b  x3 ~5 G. G8 _雖然有時候是我自己很難瀟灑得起來' O! H% X7 E9 ?: K

) t# T% n0 X- Z; j( y祝大家 2009年尋獲幸福
. p# L( t) ^6 R阿汐果然走气质路线的
作者: yingxi    时间: 2009-1-1 01:29 PM

不是走氣質路線 只是懶惰出門。。
作者: 罗洛亚.卓洛    时间: 2009-1-2 12:02 AM

马尼拉的人他妈的有钱
/ n* J$ g1 A8 B6 N0 D7 X0 h从下午就开始放炮
; T% c3 S' T3 h7 n# o( q$ M5 w" y7 h- @
到了晚上8点多开始更够力
! i4 l( {" p; c" w: p炮声好像打战这样2 O% E! u" {# ?3 Q7 _& N
接近12点的时候烟花左边放完右边放4 R" Q8 C  }2 x' j2 m' \

0 x2 A9 Q: v; ~$ g; W9 X/ P我长这么大第一次那么近看烟花
8 x% \, |- A! O6 b6 V- K3 D在KL即使我的家对着KLCC(我家在6楼)
- p0 u$ D# j+ L4 ?8 ], h* _4 U: B看到的烟花也是有距离的8 O- H. E* @  {7 I' d
可是在马尼拉 烟花就在我对面(14楼)
1 o+ |) y- Z! ~4 U* r- v8 C: K2 W0 ~7 {( @6 B! W" ~# R8 G) ^/ W  p
整个烟雾蒙蒙 不是天气冷
- |) {9 A6 J5 r) I* L是放烟花放炮的结果
3 B% Y0 ~/ t3 _7 t9 f
. J0 r" Q- M9 a+ }4 ?+ `" T- @新 年 快 乐
作者: 泯风    时间: 2009-1-2 12:26 AM

有时懒得看烟花下,颈酸下7 Z" z# ?3 |+ l9 h7 Q/ W
这里的烟花没新意下,台湾的年年都不一样
. Q7 V$ t" g, S9 g9 b* @不过有烟花也算幸福了啦
# Y2 R% }* Z2 `4 y我就是有得吃是福了
作者: yingxi    时间: 2009-1-2 10:17 PM

放煙花的地方總是與人潮有所關聯+ I: C! Y4 Q& U$ s) e( o: j0 b
如果可以  真希望有天可以看見稀少人煙的璀璨火花
作者: 各个事实    时间: 2009-6-25 02:47 AM     标题: 帮助楼主顶下!

欢迎光临 KennyP.net (http://forum.kennyp.net/) Powered by Discuz! 6.0.0