标题: 股市交易(20亿咧~~) [打印本页]

作者: Sanctuary    时间: 2006-4-6 04:50 PM     标题: 股市交易(20亿咧~~)

昨天的股市交易超过20亿咧~~~你们觉得这样的情况会持续下去吗?这是历年来交易最高的咧~~~
作者: 水瓶座    时间: 2006-4-6 08:29 PM

这是第九大马计划推出后的连锁反应
% U3 U# M$ w* d- p( ?/ v; p可能会持续,但我觉得不可能会持续很久9 E% Z% i! X. L+ p& o1 V2 O
主要是看外资方面, T( Z) {& y, f& c3 N8 \3 L
所以要尽量吸引外资
作者: 神經太大條    时间: 2006-4-6 10:44 PM

马币继续升值..就可以出国了...XD..省钱...
作者: 太子    时间: 2006-4-7 04:16 PM

美元也在狂跌
% w. a; m* w, @* N$ Y$ m' V3.66 天啊 就来可以去那边旅行了
作者: Sanctuary    时间: 2006-4-7 10:18 PM

是咯~~~超开心~~从3.7995跌到3.66多~~爽~~
作者: byyoong    时间: 2006-4-8 10:43 AM

好事来的,9 U5 a8 C5 ~7 K4 J! o7 S8 m) S$ Y
马币,继续升价吧~~~" f" A/ `8 a: p0 ^
  \4 g: }% D+ E: G$ S! A! b$ J
那我就不会那么痛苦。。。。
作者: misterhai    时间: 2006-4-9 06:40 PM

八年来新高差点笑死我了/ u2 F& n& K+ x, u
马币控制了不下八年啊
作者: Sanctuary    时间: 2006-4-9 10:34 PM

可能是以第八大马计划过后来做标准吧~~~
作者: 一月一日    时间: 2006-4-13 12:07 AM

其实我不太懂到底有什么好.....
1 V" H5 h0 I4 V  E* m1 k% R钱的价值越高,+ K1 Y5 c. s+ ?, a
生活水平也变高,% K1 e5 C( [8 l
通货膨胀,1 N2 M  T: u; v$ [& t; T" d( J
受薪的人还是没起薪,* j4 _6 V# o$ x, e' K1 [4 x
你说穷人是打工仔多还是生意人多?
& b9 _) _9 G0 t5 n4 h8 _8 _, e结果还不是富人越富,穷人越穷.....
# F# [: u, E5 }' V' u; S0 P唉.............
% b: C3 X0 I+ e  U+ ]4 D" }我是穷人, 所以才酱讲.....& F8 a8 v& W" _6 ?2 t
还有, 我真得不太懂的....
作者: rexmax8899    时间: 2006-5-26 01:59 PM

这个世界原本就是富人越富,穷人越穷的,只是看你自己要不要加入到富人的行列罢了
作者: 罗洛亚.卓洛    时间: 2006-5-26 05:50 PM

引用:
原帖由 一月一日 于 2006-4-13 12:07 AM 发表8 f, }5 f* E- X* d# p1 U0 ~9 L0 |* X
其实我不太懂到底有什么好.....6 z4 w5 V  P2 m/ G$ y
钱的价值越高,
$ c/ M; ~  V) L& `( q5 D生活水平也变高,9 R% Z* [7 a' G; ]; [+ z: G, w
通货膨胀,
/ z5 S, A2 l  i+ Q2 q, D受薪的人还是没起薪,
; D) A9 e  ?4 U6 z8 k' m7 {你说穷人是打工仔多还是生意人多?
1 `, n7 y$ d5 d. B; x结果还不是富人越富,穷人越穷.....
, W) e9 G( k% K- e( l唉.............
6 C) M. v% s$ U. d8 n0 G* N9 C0 U我是穷人, 所 ...
3 W" i9 t* l, p8 C* F; R' N7 D, B; {. U6 F* M
* d+ Q( E  A2 n/ p+ E1 R! f
我赞同~~
+ Z: M: g+ N7 N+ E0 _. L% Y' u% ]
况且如果股市过分反常的活跃,
1 u# S- v7 H( k0 L3 F我们反该担心是不是另一场经济风暴又要来临。
作者: PiresTheGod    时间: 2006-5-27 05:42 PM

就如那天后的第几天~
* E4 `: z: \" P2 u  _大马股市回弱~狂跌18点~(是18吗?总之很多啦!)+ i5 l# s( V7 h: l( n
但说到底~
- x0 n# g  p0 O' @5 g! I$ d2 o大马经济好是好事来的~1 R, p9 g4 D* p
我想政府不会让富人越富,穷人越穷的情况出现吧~
4 t) d2 K  _- n* p+ j3 g如果经济真的好了~
. Y6 ]- X1 Y/ F& |# U0 [0 J会强制性要求雇主加薪的!
作者: nepture    时间: 2006-10-24 05:19 PM

引用:
原帖由 神經太大條 于 2006-4-6 10:44 PM 发表
. x& g$ h- T! q$ u马币继续升值..就可以出国了...XD..省钱...
# Q; i+ J/ f: k6 A0 a) ]. c
哈哈,对啊!可以环游世界了^^

欢迎光临 KennyP.net (http://forum.kennyp.net/) Powered by Discuz! 6.0.0