标题: [汐]就当作我无聊 [打印本页]

作者: yingxi    时间: 2008-6-24 04:46 PM     标题: [汐]就当作我无聊

开始 风 可能 恋 烟
7 U$ s" M* {) `
% z& E# e) P6 p/ L开始其实是很容易的一件事。就像那阵风,一吹,就舞动了谁的发梢。
+ \1 t  k. P- `5 U
$ b7 i# m6 s/ ?3 T3 |2 L, @6 N可能是我们都把自己复杂了吧。相恋哪,本应该是那么简单的事。1 |- P' u% j' G6 y
而我们却静悄悄的,选择了没有月光照耀的,那段暗恋之路。
0 e: c+ A. h6 P' k& w8 C/ T
6 R, f: U: {3 o* Q如果你再点根烟,告诉我你愿意为了我戒烟……2 t* r+ l) Z5 |. t$ m
好吧。我不介意放下矜持。
作者: yingxi    时间: 2008-6-24 04:49 PM

无聊的时候,没有灵感的时候,我就喜欢在论坛里找这种串文字的游戏。因为我发现我可以很轻易的就找到这几个文字之间的联系,然后随意修饰,就成了一个小故事。
4 }) g! _. f3 q& L- J' g! O, h0 ~, i! y" W7 U0 S
真好。
作者: yingxi    时间: 2008-6-26 07:15 PM     标题: 冻结 累 蔓延 残缺 缘

什么东西冻结了。你能否感觉到?
- |) R8 ~" e* m8 E+ P是心情。是思绪。
- ~0 c* _, Y' |" D$ ~2 F" a我累了。
0 ?+ Z% \9 {9 n$ \+ Y* x: ~8 I, g; ^3 H0 y. t: {  |+ i! _$ {4 F/ T% C
黄昏即将过去,蔓延在墙角的牵牛花,就随着它,渐渐变得残缺不全。: A: O% a: y  ^" |( S) Q
# y; [3 A/ b  t8 `
这就叫做缘吧。$ }3 P' V* V5 U1 ^+ y! L( }
它会开始,当然也会结束。
作者: yingxi    时间: 2008-6-27 03:25 PM     标题: 丑 无言 伤心 睡 想你

他一直都只是个小丑,也可以形容作陪衬红花的绿叶。
6 |0 p7 T9 I4 K' G只有在所有人都无言以对的时候,他才有出场的理由。+ s; t) J& z, F& s( @
于是每个人都重新挂上了笑脸,忘记什么叫伤心失望。' o% j) T/ l3 }# i0 Z! K
除了睡不着的晚上。天上的星会让我好想你,那小丑。
作者: yingxi    时间: 2008-6-30 08:37 PM     标题: 陶 准 机 过 系

潮汐温柔的时候,总是让人陶醉的。
" m- s6 m% r- `3 n% x/ l你就是看准了这一点,所以约了我在海边度过一整个夏天。
5 X* I; K& k8 C, w说什么是因为你在这里找到了打工的机会,省省吧,我才不是那么单纯的女生。9 Y/ A; W# `% R4 Y
不过,这里那么美……' N! Y+ F: F) B) m3 f
偶尔装傻也没什么关系吧。
作者: yingxi    时间: 2008-6-30 08:38 PM     标题: 伪装 倾听 天 冷漠 心

伪装是一种艺术。倾听像天气般变化无常的生活,然后用冷漠,遮盖炙热的心……( D: j. P5 D9 l8 n6 U0 T/ i4 @/ R( I
是一种被习惯的艺术。
作者: yingxi    时间: 2008-7-2 04:09 PM     标题: 承诺 留 吝啬 角落 疑惑

有人说,承诺像蝴蝶,美丽地飞盘旋然后就不见。我歪着头思索,试着找寻你留给我的那些什么。结果才发现,打从一开始你就是这么的吝啬。能把玩在手心里的回忆,竟连一个角落都填不满。- ^; U: W  S, e) `0 k
2 i- V9 A# O% R# `: [& j2 w8 D1 y
怎么会爱上这样的你呢?我疑惑了。
作者: yingxi    时间: 2008-7-2 04:09 PM     标题: 磨难 围墙 勇气 爱 干涸

你说啊,这就是磨难。一口气将心外围的围墙,用勇气制成的凿子摧毁。
; P4 F% u6 L% x爱一定能把干涸的心湖填满的。你要我相信。3 P/ \4 C  r5 i6 v+ l6 R

1 ^2 I: Z3 c6 Y) _* B其实,只要你再走近一点点,你就会发现,我的心,根本就没有被围墙包围着。
作者: Anotrher:)    时间: 2008-7-3 12:26 AM     标题: 磨难 围墙 勇气 爱 干涸

我曾经以为,时间和距离是我们之间最大的磨难。
. Q# z( }7 S+ i0 H6 @8 ^, i我必须依赖时间去汲取该有的温柔,我必须努力让距离变成零距离。
1 e# r" _& a+ H8 D4 ]9 K  k但却原来,我们之间早已筑起高高的围墙,阻挡了彼此向前跨进的勇气。6 ~, s4 w, l* V4 Q5 c! W
真的,我好爱你。真的。7 D& a! w5 B/ m. H; S6 O
只是,它似乎正在,一点一点地,干涸了。  t9 k/ ~/ n2 h( ?( x" i' `
5 }* O  f& T( F
化成雨,落在我脸上。知道吗?我竟然为了你落泪。
作者: Anotrher:)    时间: 2008-7-3 12:27 AM     标题: 磨难 围墙 勇气 爱 干涸

我曾经以为,时间和距离是我们之间最大的磨难。1 L2 r) h# i7 b
我必须依赖时间去汲取该有的温柔,我必须努力让距离变成零距离。
% G% K) N' f" _, I! ~4 Q但却原来,我们之间早已筑起高高的围墙,阻挡了彼此向前跨进的勇气。3 D. e& F0 ^! U* m" H! u
真的,我好爱你。真的。8 N, `3 T! {/ N* S0 @) f/ @2 ]
只是,它似乎正在,一点一点地,干涸了。
0 @' l& O" u7 F( z+ B+ q7 e/ _7 s$ F0 b9 X0 _
化成雨,落在我脸上。知道吗?我竟然为了你落泪。
作者: Anotrher:)    时间: 2008-7-3 12:28 AM

我没看清楚标题呢~我以为是串烧游戏的帖子。
5 k0 ], o% Y  O' J! K3 T希望你不介意,我突然踩进来了~呵呵
作者: yingxi    时间: 2008-7-3 04:04 PM

没有关系。这里的串烧场已经很久没有阵阵文字清香了。
作者: yingxi    时间: 2008-7-5 01:29 PM     标题: 摔 端 刺耳 脏 故意

我是故意摔坏你送我的天使摆设的。然后端着脸庞望着那堆碎片发呆。2 d$ T5 [7 K. @$ g# c+ q
别人口中的轻柔情歌听起来是那么的刺耳,等待晾干的,你的衣服看起来那么脏。
7 A! E$ f( v% \, W你一定也是故意的,一定是。- Z+ B3 G/ I, O0 n9 H$ q# z; V
故意留下我,体会失去你的心痛。1 x) }/ N: r3 \$ ?" n
然后你就可以到处炫耀了。
作者: yingxi    时间: 2008-7-9 11:10 AM     标题: 轻 猛 排山倒海 静止 辗转反侧

你轻描淡写的叙述当时的情景,和那时打在身上那猛烈雨点完全不符。排山倒海的回忆,因时间而静止。只有我明白,多少个晚上,你曾经因为过去而辗转反侧。% w+ k% Y5 O/ J: s7 J/ H
% [: y/ r% o" z
放心,你还有我呢。我将纵容你把一切轻描淡写化。
作者: yingxi    时间: 2008-7-11 04:10 PM     标题: 记得 不回头 懵懂 烦恼 无忧无虑

我已经不记得那时候我脸上到底挂着什么样的表情了。你对我说出那些话之后,我便转身走,不停用唇语催眠自己不回头。那时候的你,对爱情的态度仍然懵懂吧。爱与不爱都不能称作是烦恼,你只是认为,当新鲜感失去了,就等于不爱了。其实这也没什么不好的,一直保持那样的心性,你将永远无忧无虑,即使你已在不知不觉中伤害了许多人。但你终究变了。可惜的是,我也变了。苦苦哀求,也无济于事的。
. h2 H8 s% x6 u/ _. p% Q% m: ?2 G
0 |" `( w6 x2 m7 s% y# A8 Y$ |[ ????? yingxi ? 2008-7-11 04:13 PM ?? ]
作者: yingxi    时间: 2008-7-13 10:58 AM     标题: 询 让你 害 声音 不

我怀疑着你的人品。你没有询问我的意愿就擅自牵了我的手。我有说可以让你牵吗?我没有。
1 l( o& q( }+ |8 v! \" ]( x
8 g6 d1 |9 W! a$ v8 \1 W  E我的脸红了。你以为我害羞,所以不敢抬头看你,连声音都不敢发出。你别太自以为是了。我是生气你,气得面红耳赤,气得说不出话!
! l  U" ]4 E9 N7 u5 G. |5 x  g; j# G, f! {  L/ X. s
天哪,你还不放手!
作者: yingxi    时间: 2008-7-14 09:28 PM     标题: 腺 呼吸 脑袋 蒙 矛

如果说,没有人值得让我流泪,那被困在泪腺中的泪水,岂不是将永远无法遇见这色彩缤纷的世界?
" s' B2 t; u0 g7 |) P% S  P- ]9 z, x+ |- F
如果说,活着就是一种喜悦,那为什么还要在生活中苦苦追寻明明都已经掌握在呼吸之中的快乐呢?
2 t2 V! I; b2 o1 ?; L9 P/ X* O' v
0 I+ k. @+ ^5 j. I如果说,喜欢与爱情都只是脑袋里不小心分泌太多某种荷尔蒙的后果,那为了什么我们都那么执著?' b, u% l$ M& S( ~

) n2 M$ {) U* N* T: `人生真是矛盾。
作者: yingxi    时间: 2008-7-17 08:28 PM     标题: 想 身子 学业 照顾 加油

老头子:
7 a/ R% w( \" h& g2 z! [; ?$ B0 _# M6 I6 O
天气变冷了。我想起白桤桤的雪。6 K9 G9 B* Q, G: ~
那个国度里有你的存在,曾经,我也在。* E& k  \) l/ h
后来是我先离开了。原本就虚弱的身子,受不住寒哪。只得放弃了学业。' }, K) L0 j. v# h7 S8 ~' @- |
* g. I* ?0 Y% K/ \$ N: k
那一年半的漫长岁月,有劳你照顾了。. ~" @7 P: ?$ }. J4 V0 a% K
若不是因为你,也许我早已在陌生的病床上失去了呼吸。
3 d1 d) k+ _) h  ]& a还好你从来不计较为我付出的一切。& ?0 o+ g4 P& C/ u* _& J
即使有好几次因为我,你被迫念书一整夜。8 h# h" k! q. U
/ v) D+ e- D* F' I% m3 `9 C! `
你身边就这样再也没有了我的身影。- c$ i4 \( o8 {( X6 ?8 {
是不是,有个女孩她替代了我呢?3 l8 i. [6 E$ K
我好羡慕她。
$ Z2 G9 W0 {8 U0 ~  [! T- a$ m) I# y0 q9 b
你要加油哦。如果你已经忘记我,也没有关系。
" \9 `0 a" i8 f0 H) K; x你要加油。完成你的梦想,给她你们的梦想。; R% d* \) I! k- z" W, p
加油。8 b0 @) n) W, N  L" _

& R: ~! J, \$ F1 @* g1 W/ a, R- g, r& }9 s
小丫头 笔
6 j4 o" s) c/ L二零零八年七月十七日
3 d' |6 @* @0 K马来西亚时间
- ?! F5 j" `; u% P; a晚上八时二十四分
作者: yingxi    时间: 2008-7-20 09:23 PM     标题: 抱歉 版主 少 系统 玩(身为版主的真情告白)

“我很抱歉。”我在荧光幕上打上简短的一行字。1 T* a7 y% @7 x. i& e

4 G4 b; K2 \2 v* F$ m虽然哪,一直都是我一厢情愿地守护着虚拟世界里的这一座空城。从人满为患的黄金时代到乏人问津的现在,我清楚明白地知道自己在守护的不过只是自己的过去。这是一种自私的行为,正因为我领悟到了这点,我才终于放弃为论坛做宣传的举动。别人没有必要因为自己的自私而做些什么。自己没有资格接受这样的对待。' F+ M) V* s, @

! y( s: C) E8 H) \论坛辉煌时代的时候,我很安分地享受当一个普通会员的感觉。我总是在期待版主为我加分,其他会员回复我的帖子。因为只是会员,可以期待的真的很多。后来当人潮渐渐散去,我却连自己也不明白的,申请成为了版主。也许是潜意识中,自己在为自己制造留下来的理由吧。当把论坛当成家的人变少了,当让我留恋的人离开了,我需要一个全新的,留下来的理由。而我选择了,一份责任。
) I* m. c2 X4 J+ A0 d2 O7 P9 o$ x6 b3 L% \' W
非常高兴坛主仍然让论坛系统保持运作。却非常抱歉身为管理阶层的一份子,我没有办法再做些什么。" V- E& I$ A1 E8 X0 k" E: A

9 c4 u0 y1 R) }7 W" x但我非常诚恳地告诉你,那是我在虚拟世界中的第一个家,就算最后只剩下我,我也不会离开。也许你只把我说的当成玩笑话,但我的认真,天知地知我知。
作者: yingxi    时间: 2008-7-20 09:24 PM     标题: 不放弃

暂时,我彷徨了。
! a1 A8 O# V' p6 j7 U在浓雾里迷失了方向。6 B$ p+ ^2 j, a% L- e# d
4 f. Q* E" X: L+ g) t7 }
“坚持到底吧。”你说。
8 B4 a7 L5 T, O0 T
& R  ?6 M" d# x* O; ?如果这是你激励我的话,那就是你,让我放弃了放弃。
作者: Sanctuary    时间: 2008-7-20 10:05 PM

引用:
??? yingxi ? 2008-7-20 09:23 PM ??* O, ^" E  h; p& }1 ~
1 D/ t! s2 ?9 i/ a  v4 q+ _

% v4 `- o/ }! F. j
8 J( I8 d$ p7 i9 V9 ]2 \4 b本来我不应该在这里插一笔的,但是看到这篇,我就不想潜水。$ {/ o0 Z; @) F1 [. [! j" f
你的坚持,我支持。+ ^, B4 ^; [: x- v
坚持留在这里,为的是——回忆。
作者: Anotrher:)    时间: 2008-7-21 11:59 AM

这里也是我的第一个论坛的家叻...哈哈
7 t( _4 M, d3 w  V& t虽然帖的文章越来越少,可是我常常都来看看文章~~
) {7 R$ A$ ?, A# j# Q, F虽然人越来越少...期待的人也逐渐消失...不过依然比较习惯这里的论坛给我的感觉。
' \( |0 O/ t4 @0 b- x
2 T; h6 V9 O. u( z  P1 ?$ u7 B6 s9 Z寂静有两种。
3 P$ @; l' A( L$ H5 ~9 Z+ o3 N( f一种是空虚寂寞的寂静。
# z" G1 V: J* `9 E( ~4 |一种是蕴藏感情回忆的寂静。
1 N2 j% ?) m" J* ?9 h$ I  `; r( ]$ t2 L3 k2 F5 j
我一直坚信,这里的寂静,属于后者。
作者: yingxi    时间: 2008-7-25 08:08 PM     标题: 手机简讯创作:寂寞

生物学老师让我们知道,无论何时何地,我们都不孤单。因为在我们体内,有成千上万的细胞与我们同时生存着。( i. G) o, T7 n2 i3 _6 \8 t
; q4 j6 p9 ?0 C: @# \2 [& f8 d
我在想,孤单应该不等同于寂寞。寂寞或许只是一种莫名的感觉而已。" N0 p# p# q7 ^% S' f! f

5 k) \! b) s$ O* N& |7 H0 g% E“你怎么了?”坐在我身边的她问。8 O  d$ _# ~, F7 n7 |! D4 H; E9 C8 B

8 ?$ z" r3 e1 }1 c1 M4 E( Y$ ?我发现,我竟然无法即刻回答那么一个简单的问题。心沉甸甸的,仿佛此刻若把它往大海抛去,它将以不断规律增加的速度,往下坠落。直到……- W& @& r, h: L; h! R: d+ z

/ p7 @& U( P7 o' I' K: ^一个我永远无法到达的深度。, y+ l1 Y' k+ l  G9 ]: N

- }  p7 {' O' S. M) Q+ W4 v* E“我很好。”我如是回答。
2 O& j: S. @5 f1 T7 h/ }. Q/ ?5 K8 I
还能如何回答呢?寂寞是需要独自承受的心情。一旦开口对谁提起了,你将会是别人眼中,那个做作的人。
作者: yingxi    时间: 2008-7-29 08:19 PM     标题: 泡 罐 很多很 浪漫 结合

我看着透着白光的泡泡在空中飘着。小孩手中那熟悉的小瓶罐,是我小时候也很喜欢的玩具。2 a  V: ^. Z4 \' C) O
那时候我喜欢看很多很多的泡泡在空气中漂浮的景象。
% F/ j  w1 [+ X: y% R我忘了我怎么形容他们了。但绝对不是浪漫这个字眼。
% K+ G, v2 P3 f2 m, U  j# n7 y4 B6 e" ]# o) g
我曾经只是很单纯地,喜欢泡泡和天空结合的美丽。
作者: yingxi    时间: 2008-8-1 08:33 PM     标题: 追求 爱 悲 决定 连

有一只猪在追求我,它说:“笨笨的小女孩,他不值得你爱。不如你爱我吧。”
6 q% p: K: c% g; [4 j# |3 u+ n1 p# N) s& k9 m" N
我死命盯着它看,真可悲哪。爱上谁并不是自己可以决定的事情。
* ?6 k% n& r, |0 s! K; u% h
, m/ N( Y+ F6 n6 F, _真可悲哪。连一只猪,都觉得你不如它。
作者: yingxi    时间: 2008-8-7 03:52 PM     标题: 心灵 悲伤 紧闭 开启 残酷

幼小的心灵重新长出了翅膀。属于悲伤的灰蓝色阴霾,在阳光下渐渐被驱散。4 r! K0 d- ]* l4 z- e1 T0 s5 D8 [

( \# d# z& Q/ f9 l8 N8 g% E那颗心紧闭了多久呢?; P( z& v! t0 X$ O# j; T
是谁带来了开启它的钥匙呢?. Z) {4 |3 v, u+ B
2 o4 @  P4 W: ?) v" ?5 C2 P( }4 i  j
还好这是个被相对论掌管的世界,残酷的背后,总可以发现充满温情的那一幕。
作者: yingxi    时间: 2008-9-13 08:38 PM

沉重的心情是自找的。在我暂时失去意识之时,它就在我的每一呼一吸之间,找到了容许它存在的隙缝。它根本无视我这个主人的意愿。而可悲的是,那隙缝实在太细了,连我的右手小指都抠不着。只能…怒视它。
作者: yingxi    时间: 2008-9-13 08:41 PM

有很多事情,你一不留意,就会失去;
. d/ i, X  _# W5 T却有更多事情,你一旦在意,就显得无理。
作者: yingxi    时间: 2008-9-15 08:57 PM

自己是最莫名其妙的生物* F7 d8 i0 P4 |
想要別人了解
4 t! g& s0 d; v. D0 ?+ x# w還不吭聲
1 l% s# g9 ]% U/ E; S* [以為別人跟你有心電感應咩
作者: yingxi    时间: 2008-9-18 04:04 PM

她和我最大的不同在于:她在无法加入某群体时,拥抱'他们不够细心'的想法;而我拥抱的是,'我太敏感了'。
+ A- r1 u" E" u3 a) t! b+ _所以,她比我快乐。
作者: yingxi    时间: 2008-9-18 04:06 PM

为了不让自己打扰你的世界,- S/ I' ~4 K5 ~" m/ S8 q: K
我只好把你从我的世界里,通通删除。
作者: yingxi    时间: 2008-10-5 09:26 PM     标题: 街道 城市 覆盖 窗口 装饰品

那條街道,屬於那個我曾經熟悉的城市。. f' }& I& c) H# e# M- G
白雪覆蓋了我呆過的窗口,成了最簡單的裝飾品。
+ u9 \) V" p$ `* }" a而我,只能從泛黃的照片裏,回憶這一切。
作者: yingxi    时间: 2008-10-11 11:59 AM     标题: 可能,這是邪惡

那是很漂亮的一池水,到處都看地見我最愛的螢火蟲。它們飛呀、飛,我伸出手的時候,它會停留在我手心。那么單純。
8 b) K4 p9 N5 }3 t7 @9 A/ E我把手一合,緊緊握住了。然后再打開,螢火蟲的光減弱了。0 d  ]- q8 x5 ?( D* H3 N. u
閃、呀、閃。
/ A6 M' i1 f) n1 K% t  ^/ `停。
作者: yingxi    时间: 2008-10-24 12:00 PM     标题: 旁觀者

車廂里的音樂悅耳,我聽着它告訴我一段心酸的故事。我想哭了,它卻一聲苛責,讓時間就此停下。
3 V( l0 k0 n1 T: I哭什么哭?你不過只是個旁觀者。
作者: yingxi    时间: 2008-11-19 05:00 PM     标题: 可怕的習慣

等待是一種很可怕的習慣% Y4 o6 s5 ?, ^4 t6 J
一旦  習慣了等待
# R2 ]% v) ^% k5 f$ y  U9 v( f3 y* R就等于
# B& ?, n, W# H$ G  u% d6 D' {習慣了別人對你的傷害
作者: yingxi    时间: 2008-11-29 06:34 PM     标题: 出局

我的呼吸停留在你親吻她鼻梁的那一刻。% a  J2 H- N0 z: B/ V" d9 O
臉上的笑容僵了。
- M) v$ m6 ~) ]- ]- `3 d& H2 ^手心麻痹了。  _; Z8 d2 ~' C
腳步停止了。
2 A5 x3 V& v$ ]9 l: G& ]' P2 p" c& D& y) f
你出局了!!!
作者: yingxi    时间: 2008-12-26 01:40 PM     标题: 沉默不語

有時候沉默,也是一種聲音
# ?: L) e, H  Y3 X有時候不語,也是一種默契
, E9 g  s) Q/ A: B$ a" B6 t6 L而我的祝福就是沉默的聲音
( o3 h8 k" u2 K8 L# j我的陪伴就是不語的默契。
作者: yingxi    时间: 2008-12-26 01:41 PM

我能想象你離我而去時風發出的聲音
& d; b9 o2 i9 {- S4 L0 z( h那將會是極度簡短,且不帶任何情感的
# {" i' C$ l' R, I瀟灑
' i' f8 Z8 s4 M4 Y9 _你會就這樣離開我,還殘忍地
7 }& u' d- E6 E" t- L% l" |, p, |留下一抹笑容5 L2 ?9 j1 d; |5 o6 ^' T" r
讓我攝入魂中
作者: yingxi    时间: 2008-12-26 01:46 PM

電郵信箱不知道出了什么事
2 ~9 ^  }6 t  L( }寫給你的信 一直寄不出去
/ m; ]  g  P, @/ Q3 o3 Q( C打掃除時我打破了你留在我身邊的唯一份禮物
, t/ n$ L, P4 |2 D0 a讓我不禁想 是不是 我們一定要這樣: H# v( J6 M) Z8 ?: r$ h
斷得徹底
作者: yingxi    时间: 2009-3-29 04:25 PM

背负着可笑的命运0 j% f; H0 P( m# B. b
游走在
2 w/ u! ?/ \+ a0 S' }世界的边缘
1 o6 w3 _1 z! P3 U潦倒  孤单  沉默" ^2 U  v/ G5 ]2 f8 q
埋伏在空气中# R; h- q7 R0 L) ~2 n# R1 W% N7 N
等待攻击的机会6 [' N# T# ]) L) M1 u0 m5 s
奈何忍术在身
( E' t2 r, o5 Q+ m总不能便这样屈服3 U; W3 H! Z/ ?7 x' m
面子是0 {! d( b! H. @& g2 G
值得被捍卫的
" k1 n9 E+ A# D! s0 c# Y5 R1 r  \; c于是在你面前- B+ w1 W4 p( G# j5 Z( L8 Q
我永远饰演一只
$ A2 O* Q( i% l1 Q+ k. h7 N# X不懂温柔的狮子
作者: yingxi    时间: 2009-4-16 05:11 PM

若以懂作为了解的前提( ?0 d6 u3 e3 k; k6 O$ ~- t+ @
那也许你一点也不懂我
& H# f( s6 `* ?) y我喜欢什么颜色的玫瑰呢5 V( x( O$ K8 {( I5 F( \
喜欢怎么样的蓝天
5 G8 Y  C, \6 U$ f或者是怎么样的旅程
1 x9 e6 p- n% w6 R9 n你只懂得
! S7 N$ ]9 i7 T/ Q9 H- u呆在我身边
4 {# n1 D, t# \3 M, i# F* ?却让心离我很远
+ Z& j# ~; d" X) `一直到爱情再也受不了我们& M  c/ _; `0 y5 E- w. o/ Y7 N( y$ l2 A
决定) s6 x3 U- M# j0 G
远远地走开
作者: 银雨    时间: 2009-4-16 10:37 PM

站在前方的爱情& L) A1 X8 R! _; c
我还来不及问候7 d8 `' G$ F+ k% ]& v3 E/ _
就匆匆在人群中% n5 s4 E) W1 ?9 k1 c
挥走了
作者: yingxi    时间: 2009-4-22 05:09 PM

你给我的那些小幸福
1 D5 B% `+ I- y在隔了好久的面包上8 Q% M( ^9 z/ p
渐渐开始发霉
0 ?# s- L+ |! ]/ Z那霉菌以不可思议的速度滋长
, k2 W1 w: a' }; v变成了你最喜爱的一片灰色6 D% H. m! N# e" g
找个机会我该送给你吧
# c1 o/ U1 x1 Y2 t  E# i好结束不断回忆你的举动" ~/ K5 H) G% V  U- I7 s# ?
愚蠢毙了
作者: yingxi    时间: 2009-4-25 08:10 PM

也许我总是散发着一种魔力2 b/ H" _8 n4 z6 d4 o9 P: I
让我在失恋以后
1 _: y2 M. L4 G5 J# W; I- e& A还得不断撒盐在伤口上
5 B+ {$ A/ }( s; o# l为了另一个人的幸福
: e9 e/ e) d7 W% A; T$ C; }' M说明我们早已不是情人
* i0 g  O  E6 E/ I% K4 B承认过去只是美丽的误会
# T; s2 _+ x5 G% s% R3 B5 V复习着用曾经爱你的心情: d0 J! ~) C# ]+ Y% g( ~3 g
寻找新的伤痕
作者: yingxi    时间: 2009-4-27 04:19 PM

寂靜開始在熱鬧中蔓延: {) G, X. M! f5 f' q+ p4 P
我用冷漠的眼神觀察著
) a8 W! X( X+ \+ D( H四周的歡笑聲
7 H; C1 {# U7 d# r8 R聲音很多  甚至雜亂" e( M0 k1 V/ |( _  h" i+ D
卻沒有任何與我有關8 e  \8 _/ g) w$ C* x
除了手中那一杯溫開水( c* c4 [5 V4 ?7 j0 U
正默默的. C. C9 t& C4 I( K3 b
試圖溫暖我的心
# C* P8 k" ~& A: H( V/ a依舊是徒然
作者: yingxi    时间: 2009-4-30 04:12 PM     标题: LoveBox's Murmurs

1 Traveller* b9 T) x2 W3 [/ L
when i am down
& ?1 ?) T# L; m. W4 L& Ci like to travel- I: k& k( j! }$ `# I
no matter together with a friend8 Q- r9 m" Y  U1 N
or just myself+ V! ~7 a: g+ {( F8 ]2 ?$ X0 p
i will try to shine myself up+ ^0 ^( K7 [, x3 z

" z0 V* V- `: a) Y
! G4 W' [% m) P! ?2 Moonlight Angel
. C: i# T  g( }I might be your moonlight angel
* @2 q! |: u( T) k+ e) ^waiting you for years9 O' B" G2 A& o5 h  J
till the day you appear
) V7 }7 p$ \1 j2 n0 |' e- Rbut so sad that you told
- l$ l) D  U! y4 fyou are not my angel
0 I, y! A- l0 X: V/ q! o3 v/ r
3 L5 u- u# b  c; Z, a0 ~. R5 \- ~3 Z% s8 a4 X
3 Beautiful Summer
! r/ d6 ]) }& z7 T5 g9 ^% ]: n6 h4 Zsummers day finish very soon
/ F3 V2 g9 O& u4 j7 m% ljust like the happiness9 e: [+ |5 \( @1 @( A1 ~
we have tried so hard to gain5 `0 E  ^7 [* Y
at last
/ `1 A% h: w( l- W; A) H5 _0 s* O& u1 Jwe will only own some memory4 D) D& M2 W. a' B

9 G  R, L5 r" y# m
. n. X. m$ m# }, V, @4 Friendship
" `; \+ v: i/ [3 `we will be smilling like how the summer's sun do2 l# e. o" E! C
we can make our ways without you
' D- p: F8 J9 k4 ]+ dwithout things that previously we thoght0 f1 ~  W# Z3 m8 v6 S" C' s0 h
we could not lose
1 J" q5 K' {7 Abut with friend, life can go on
+ G/ V" i! u  e+ S) }( l' a9 f
; C" q: q4 d4 P! u7 d$ q8 ]: W( y; A! Q5 \: V; T
5 Lover( D$ o/ h( L$ x, f7 O( w
i don care who you are6 C9 p+ z& R; P  Y% C/ R- O  e
age? race? money in bank?. a2 z4 \: V8 b$ y  w- Z
i just wan to ensure that0 A: r- E) _+ r2 e
you love me. h* P' S2 S; r5 j' V' J
you will really love me
6 D" X$ a; q6 g! I1 M; @, f' A' w
' n0 h6 v' I9 I6 L
6 Almost night:The Evening
! v, ?% v1 d# V8 L! Q9 [the day getting nightz4 o/ l. d" `- D8 Y' u/ Z
trying to cover those feelings in our heart9 d* r1 S! p; h; c# f5 s! x
by unsound heart beat
# q8 D; I8 b; ~; L# u. I1 Jplease hold my hand firmly
" a1 q6 C$ N, @# m5 O. ?/ bif not, i might lose my way  u+ p6 U0 e% e  j' P+ i8 m
7 ^( j3 u: s9 x2 @0 U% \! V9 R

5 t* N% V3 o7 Q. h7 Bathing In The Moonlight+ }' r* Q% `# X2 S
i wan to stay with the moon0 S) z  P; Q# u0 Q
in its shimmering light( o1 X4 c9 a3 ?9 y( o. l1 A
warm me with the smile
5 P2 X4 u( R  C/ E0 ?" Hmay be
作者: yingxi    时间: 2009-4-30 04:13 PM

眼睛酸澀3 @# C2 J8 ^2 f
好幾個夜都陪著月光談心+ _  F* ?" ]4 O+ E
心里頭全揪作一團
3 h6 @  ^8 M" T月光就好了4 L+ q7 B# s: m2 o
他終于可以笑了
7 e5 k% D: C0 ?" I4 w: W我卻哭了
作者: yingxi    时间: 2009-5-28 07:38 PM

你離開吧  就離開吧/ x1 ]. n0 S' f/ E
即使我總會忍不住想要留住你
( Q% |- i- u0 G4 {即使我總會忍不住在夜里哭泣
3 }: @. h) Z2 A( D8 k但是我可以請朋友幫個忙
% _: O0 F. u- [在我即將往你的方向去時
  b1 k: J5 L. d0 j" Y2 }拉我一把" T. h- [7 B. v( b( k3 u2 [0 \1 y+ S
我會心存感激
作者: yingxi    时间: 2009-5-28 07:39 PM

我一直以為愛上你是我的錯5 m- q/ W" c) [* R# R7 y
握在手中的
& [. U1 L5 `9 |3 i那一分不完整的心' V: w# T( o0 O! j  ?1 s
在找到合適的碎片之后/ I4 y' m, d& p2 I) B
才發現
) G' M/ S1 o3 `- l+ E3 \' O沒有好好對我
* ~0 H, w9 }1 i; \其實應該是你的挫
作者: yingxi    时间: 2009-5-28 07:41 PM

你愛來就來,想離開便去。; t0 H" b4 ?* b6 Q/ X$ o
我會為你送上真誠的祝福,然后好好的,把自己的感覺收藏起來。
2 f- N" t# E, l, t* A等有一天你找到之后,我們在一起分享一杯咖啡的澀苦。
作者: yingxi    时间: 2009-5-28 07:41 PM

發了狂般
7 D5 {( p% q1 p) h% q3 C0 {8 g氣溫節節上升讓所有事物都失去了節奏# g' ^$ `1 v" D4 p  M: c
計劃都被打亂了* K9 ]( R; x: K1 X8 ]
更令人感到疲倦的是
" \+ g# p7 O0 T7 U" R+ X回憶偏偏在這個時候出現搗亂
# I2 A% C# P( M0 \0 q/ W3 K" M讓我只能干瞪殘局
作者: yingxi    时间: 2009-6-10 11:43 AM

我的愛情
- r6 j8 Q/ ?- Y) a* T局限在一個盒子里+ c$ b: c  T' J+ u& f3 K
缺乏陽光 和足夠的空氣
, B9 d0 A  H* ], {+ U" s還開得了花嗎?, q7 I  l1 d- a6 C' r& R% d3 M
真懷疑
作者: Anotrher:)    时间: 2009-6-13 11:25 PM

阿汐~小插曲~~4 _& w" K6 v0 G1 o8 n$ ]7 Z! I
你现在在哪里读书呢?连你中学毕业了没也不知道,哈哈% B9 @( z1 {1 r; l/ ]2 G
大学读哪里?还是打算读哪里呢?
作者: yingxi    时间: 2009-6-14 07:01 PM

一場騙局的成份:% o2 q" o* P. E& Q/ E! r1 s* Q
關心" m' i6 ?9 `  _- O
了解
9 e! j5 t  T; i; t信任
4 [1 q" R1 L. ^0 U5 A) P7 X
作者: yingxi    时间: 2009-6-14 07:02 PM

引用:
原帖由 Anotrher 于 2009-6-13 11:25 PM 发表
* \3 O) L6 j4 e% M9 ]阿汐~小插曲~~
2 V$ D$ }/ i* t* {你现在在哪里读书呢?连你中学毕业了没也不知道,哈哈
0 R9 h3 ?  t4 Z+ ^# v9 N大学读哪里?还是打算读哪里呢?
$ P. W, t$ ^, \# {  t6 Q8 _) q我還在自己的家鄉馬六甲念中六
; `7 O- E6 ]( T2 e以后的事情就再說了 想出國 如果能申請到什么
作者: yingxi    时间: 2009-6-15 03:54 PM

愛情是
5 c4 {; K& J; w+ Z/ n一個個藏身于迷宮死角的
3 Y( h' ~6 U' J* }2 J# g* H3 a! R空盒子
4 [7 m' L6 u( `* j當你費盡心力, d' j% J" w8 r. p. n
找到了 擁抱了 打開了$ l/ I8 m( A: p3 Y0 B1 v
才發現 迎接自己的, |3 P$ b2 j! j/ L8 a
竟只是絕路一條
作者: yingxi    时间: 2009-6-24 08:59 PM

暗戀的心情,是比愛情更難以形容的。那種滋味,酸甜苦辣滲做一杯,一時之間讓人忘記其實一開始最先浮現的到底是哪一種味道。, {) d+ }5 G, K  t. ^
& Q9 N: [; }  a5 h0 f$ \
暗戀的那一年,我大概17歲。那是一個同班同學,從互不相熟到深入了解,進展太快,快到我還來不及阻止自己就已深深愛上那個總是信任我的人。
- r) `; z# T2 A2 ], T0 p/ [6 E/ k6 A( n4 b; `
默默地為一個人付出的感覺,在對方心里也有你的位置的時候,是甜蜜的、是幸福的。我可以等一個晚上只為了他上線說一聲晚安;也可以忍着睡意犧牲睡眠時間聽他聊他心里面的事情;更可以假裝不經意地,寫了很多很多的故事,來紀念我喜歡他的心情。' r1 M( x( P; J8 l
5 h  i0 X+ q9 i. {/ L. Z# j
一直到后來他喜歡上別的女生之后,當我開始意識到我這個好朋友在他心中的排行榜,位子開始有所下滑時,酸酸苦苦的味道就開始浮現。那種味道,如今還殘留在腦海里,偶爾會激起回憶的泛濫。他為她的所有舉動變得那么刺眼,想回避卻不由自主地停留在原地,并且強迫自己祝福他和別的女生,還要同時止住可能奪眶而出的淚水。那幾乎是,我覺得我這輩子,能分神完成最多事情的一次。4 `9 Z: F& W3 w4 W" R3 c3 c

! j4 \4 i# F, Z( T+ I! x最后呢,我有一點后悔了。因為我忍不住嘴告白了。我不自量力地告白了。我失去了。我心碎了。我們不再聯絡了。不再要好了。不再會心一笑了。
& l1 W* [4 ?( G$ C! n+ Q
; O2 Y+ x: ~$ j% P+ ^然后才領悟啊,原來暗戀,不就是遺憾與后悔兩種結果而已。
作者: yingxi    时间: 2009-8-15 03:43 PM

心情贫乏得像是; R4 x* b9 j6 r1 |* G
缺了水分的空气
/ r) d1 `! Z; T, \) Q每天重复上演的只有天晴
: U* V$ H4 S  K9 A* A: N1 |让热情燃烧贻尽4 t- E0 ^# G8 F* a8 Y& {' |
留下的! y4 i( m7 e- N. p  f0 D; ^0 G# ~
只有密室的窒息
作者: yingxi    时间: 2009-9-1 04:50 PM     标题: 旅游基金

我打算存一笔钱
8 h+ B2 u3 |! R. b5 _; Q存一笔足够让我随心所欲去旅行的钱* C: x# Z8 U: p; j
我想要在每一次心情郁闷时5 R" L- R8 z1 ]7 o) V, b
出走到与我的生活毫无关联的
4 V+ Q" j1 \" e( l& M陌生地方1 }/ Y8 v4 w* b8 o' h2 V
哪里都无所谓
# p; e, P# R% G! `7 z0 y% s9 z, e9 h9 H只要可是忘却所有5 e3 v# I% D. v) O' Y9 ~
直到旅程结束就可以了
作者: yingxi    时间: 2009-9-14 05:29 PM

像月亮,就像是月亮% i% }* c6 N4 e1 u8 w9 s
当你的眼睛变得迷蒙8 I" d4 Y: C$ {; w. ]7 L) k
当你用我无法抵挡的温柔8 m0 C* ~8 y* S! t+ ?, B4 j) ?
像月亮那般出现时& S/ A# o8 `. y
我就明了
! E4 B# a* H7 Y5 l8 M从今以后' y' ~* _5 s  l8 b- ^4 f7 R, ]
我将陷入一段/ v. K  T  X0 F
危险的爱情之中
作者: yingxi    时间: 2009-9-15 05:39 PM

如果现在你问我,我缺些什么,我会说:“还缺一个让心情停靠的海港呀。”
作者: yingxi    时间: 2009-9-28 04:53 PM

我很笨
8 E; N  S/ H% V, f. v要不是经你提醒- ^, l. i0 C" X% ?7 m4 `1 c" S3 ~7 S
我会真以为
9 ]5 j! a3 M+ K, G! w! p我们已经云淡风轻+ A$ U+ p& M/ x  l' d/ K* s1 U# E7 Z
原来没有
5 J4 y+ S' s1 r, i8 C9 q* X原来没有
作者: yingxi    时间: 2009-10-21 05:26 PM

自由就在
; z, U$ @3 ~9 W8 W那片广阔的! @0 o, m% s0 J- Y3 ]- o
遥远的" t1 I  y8 V, g8 ^" v
甚至是过去的9 g; d% C$ D: o$ N4 Q
天空中
2 f$ g+ N& }/ x9 |
  D1 o( S: d  R. W; ]$ e( _$ Y我背负着4 @& R1 z: n& [0 {- Z" m' `
你的歉疚  i5 S! P/ V6 u
他的怜悯* V2 }4 e- u3 c1 |2 }3 z5 C3 `/ ]
我的悲哀
1 N2 F# M7 {- S# Q9 N0 }! ~/ H离开了4 m7 s% P+ u" k9 S
: _' U, S, c7 }- X5 L, V1 W$ P
离开铁制的巨大笼子
( @, N. [; h- f5 P  h- p离开无限衍生的曲折
( c1 J1 W7 H9 _  J' Q离开留下了, w9 _% M$ {: |0 i
我的痕迹的+ Z& F; T% X4 w2 }7 m7 M* e
沼泽
; Y- j4 v" f' @  H1 ]5 l2 M& w4 g' G
沿着颜色逐渐淡去的菇菌
* ]& q* O& j; w朝着朴素的方向
  R; f1 M1 l' d1 `不用指南针
/ m- Q. p6 Q) B' _6 I不用星座9 |/ ]7 U. ], v$ {$ p6 z
不用灯塔引航) h0 o/ O" W1 Y7 Z8 F

$ q) O& {: t) z  t; c; a只凭借记忆
- d+ D, x/ _" k7 c, {- ]紧握自信* B% j# z6 h1 Z8 a! k
一定可以到达的
9 {0 V/ Y' ?! R2 f属于自由的
4 A$ u, i* q3 m5 G6 s天空下
作者: yingxi    时间: 2009-10-25 09:21 PM     标题: 纪念我的中六华文班

黑板上的粉笔
1 ]# T& M: U+ a一字字写
0 w* J8 z  ]7 z( ?; |6 j5 a有人的声音飘荡在
/ ?) P1 E6 A  K% G  E+ D" W) y8 r( W飘荡在空气之中
! f% P; {( O# |9 b& A# @( \* H/ x; v) c- C% {
我坐在角落/ l% Q- N( e1 b$ R9 s
静静的
7 q" z7 U6 q* u! ^" X# H3 a' \静静地听
& _; Z6 g3 @0 Q% D8 r6 k% C" R9 i* e偶尔垂下眼帘
9 t9 }; n+ p9 `: i7 l, N3 n用一秒钟& x, I& }: r- i( [6 a  t
深呼吸
" ?8 W9 R2 a! x7 q- T
7 ^; T8 J9 x- m; |3 J, _. T" a+ K: V窗外雨下啦$ M1 j6 _. m! \+ I
不小心! f) w5 k0 r7 \
没管好的注意力
, j9 p) B+ Q, e7 p* d便飘到窗外# Y5 {6 g6 k& X) }- P
但只容许片刻
! X* F4 X+ ~& c( O) {, E马上就回到窗内的世界% h; @- M0 U' {' x1 n5 h. _, T1 r
更吸引人的世界! A" c% \; W1 H

) B- ]1 Q/ f4 W2 g% S& F; H有时你发问了0 I0 ]1 L$ N7 \
我自信了
4 S5 c& N1 _2 z9 ~有时你发问了( n8 ?; N. u; L7 y: F6 `
我惭愧了
2 Y5 l2 O0 q2 o/ j有时. H4 N: b. t6 a( `! |
我听着* h5 u! X  B7 d/ [& @
听到心里去了
" Q5 a- o9 O1 t9 @, u9 V9 ?, n9 C( P3 g0 E9 s
仍然是陌生的* P7 U0 |8 e. N
却离别了& m5 ]1 ~" ^; a$ a4 E0 d
是我熟悉的& i( {8 p9 Y% n$ o; a9 E: B  ^
却是终点了
4 S* l. w* g& t5 g( I
$ r  R6 r, ?; s+ b! x% d+ b你是掌舵人
( x+ F# `# _/ a3 l# w. m0 l: f我只是乘客
2 n4 ^# [! c3 P3 z) ^
8 H8 f( V6 k/ j2 m9 O离别的日子若要阻止
/ u, ?5 o& U; P4 o! B不可能
6 @, _) [( [$ K+ r但未来的日子
0 }4 M* z5 t7 d& N; `我可以选择放下不舍0 R; D. {& P$ Y) _1 ^9 W
然后相信/ ~5 G' r! Z" y# T
相信有一天
. m# ?1 e  I9 h: T; e- f; h会再见到同样的
* I8 O6 U3 Q9 u掌舵人
作者: yingxi    时间: 2009-10-30 08:00 PM

是谁的眼泪
9 A5 q1 [3 P4 A3 ^7 v$ J2 I- p. A谁把那泪水滴落的声音4 k- Y& s- e7 C, u) E# _( G
隐藏在分针秒针行走的规律
) U$ Y$ _) P7 g1 q$ j, j  J+ k. a
: T( S8 C( n/ r' I! C) V/ [4 L( ~就别再伪装了吧" [1 J* M7 |3 M( ^- r
心里明明受了伤* n% w4 Q3 ~# M
却还假装坚强: m6 s8 e9 g( r9 Y8 q  Z5 ^6 K

9 M; r* z& C  j0 l2 n* i若我竟无法识破你的伤感
% V; k# _& P$ W" ?6 d! V也许我$ d/ y& j" D0 z( Q% l2 D1 Z
也许我便不再适合当……
7 t% {* d$ G% W% J你离港时的护航
作者: yingxi    时间: 2009-11-10 08:02 PM

最不想要的,便是你的关心。. h; z  T% K& q* h+ J: l
最不想记的,便是你的笑脸。
! m) k8 L) Q5 t7 c4 K7 e最不想见的,便是你的信息。% t: Q7 Z# M, B' z) r
最不想听的,便是你的声音。1 l8 x( A7 }* Q" ?: e- O4 x! u
最不想等的,便是你的回应。. d$ ]$ S9 B# S( f+ u
最不想忘的……
- N4 Z: D! l2 g# h却是你的背影。
作者: yingxi    时间: 2009-11-17 08:48 PM

那是一份伤感/ l7 H2 q) v; D& @7 X
匿藏在大白天的某个影子里
% D/ t0 k7 `2 K% Q, [9 F$ l! ]3 x没有人察觉到% c3 N1 o# L* c4 T- f% O' n
察觉不到6 \# n3 S1 Q, w; @7 q

3 ^; i9 |& d. G, d8 O( A你路过了
% u: C6 i) }5 z7 r  t路过它的身边0 j& u/ @( x2 P
也许心里一怔5 P1 ~# c9 a: d
似乎……
: w! {* t  [- C+ |是不是有什么东西; Z) {2 u! C6 r' B4 e" \* {7 G
什么东西在等待爆发?6 |# e# o3 F" m/ Y+ S1 ~
% [3 \1 V& ^( F) a7 u2 M7 |$ @
你置之不理* \6 Q5 A5 u5 C7 y9 J: X: U
毕竟只是路过; e6 @7 A% }8 r. ?
% S* Q# w/ |! i; O, M
那是一份伤感
2 m0 J' s$ Q- s4 ]. U: n* A" D收集了这世界的冷漠7 M9 J2 N+ V* ~" g8 @# O
悲哀% g- E* a7 `2 ^1 {/ w* T: B3 K/ P
与做作
作者: yingxi    时间: 2009-11-20 08:25 PM

我换上了鲜艳的颜色,换不去暗沉的心情。
: R; P' ]$ D$ l5 }明明近在咫尺的,伸手却只捉住了空气。
( k$ @! d& n8 j. t8 `' B7 w以为思念已不复去,摊开手心,原来……
( D" P/ {/ v0 \9 [$ z原来你一直住在我心里。
) F! g; [+ ?) h4 |/ z( F& B0 I0 w$ Z9 A/ r
作者: SilverMoon    时间: 2009-11-20 10:49 PM

引用:
原帖由 yingxi 于 2009-11-20 08:25 PM 发表   |0 P$ ?4 F. K) o
我换上了鲜艳的颜色,换不去暗沉的心情。
0 Q% t* M4 R5 t& c7 p/ }明明近在咫尺的,深受却只捉住了空气。
+ H% x5 q2 b% N1 ~$ s3 S以为思念已不复去,摊开手心,原来……
1 u- m" ^: L3 Z, ^* t原来你一直住在我心里。
8 c& [: s) }  u# T; I: M# O# v6 O; P9 h- V+ U. z, I
你这篇让我想起一部旧电影的主题曲, 应该是在我妈还是中学时期放映的, 歌名和戏名都一样, 叫<心动>. 我妈有段时间整天在哼(因为astro重播.), 哼到我都听腻了." b! W9 z% r% ?8 F8 [' s
就登一登歌词占位子吧, 呵呵~! ^  x" L) n( M2 w

- q, E% u$ D1 j% x  V; G/ D, E, j0 x
: |+ i" G8 a+ n+ N5 S  [8 d+ v' ~8 B7 J" x3 u
有多久没见你  以为你在哪里8 R8 Y! G0 v0 x; F  n0 D( e
原来就住在我的心底   陪伴着我的呼吸
6 j0 g3 \( b) {" G6 m) {% S* {
% z) e. s1 i! ^( a4 \有多远的距离   以为闻不到你的气息. w5 j% C) u& N3 a; O0 u1 v( x& |' X
谁知道你背影这么长   回头就看到你
. y& ]; }3 W/ Q1 a* b9 l2 P# d  u
重复*2
5 r0 O) j( Z: y! p4 n# C过去让它过去   来不及   从头喜欢你 白云缠绕着蓝天
( V+ r8 X7 j* h8 l( }+ H9 }如果不能够永远都在一起   也至少给我们
" N& J5 ^3 O$ T3 `怀念的勇气   拥抱的权利3 R' s% C# n3 X1 x9 k
好让你明白   我心动的痕迹  
( q. \0 Z5 H, N2 P  D9 R) \& z, ]# S' f6 g+ ~. ^1 k
总是想再见你   还试着打探你的消息
+ ^3 d$ r$ v" `6 J" {) z6 M原来你就住在我的身体 守护我的回忆
作者: yingxi    时间: 2009-11-25 01:16 PM     标题: 如果爱上你

如果我开始为你写日记
. V9 Y# e& u, y+ u, f9 N提起笔  脑海浮现的全是你
6 X8 Z* `# p, ^+ X, A我知道  那会是泪水导的剧. Y. h$ v" x0 C

) \; f6 H% Q  b8 }( h$ k像在雨天发生的7 v  d" {0 F. L9 h' K
如果故事开始了
' n1 w  J' }1 W5 Y# f& M3 H9 S是你喝醉了6 ?+ y7 T" D+ K0 [& T
我朦胧的身影  在你眼里2 l4 {6 ^+ c1 o
或许并不是. x. G" u) U9 U( i- z, z; u. q
不是我最初的样子了, o5 b  l' |' _  Z# ]: K

8 [2 X) I  y- U+ K$ E! G8 x如果,故事跳过开始# c& u/ L* f; S+ L: m! p, P
悄悄的结束……- [% V$ ^& d2 k" G5 p) [4 r3 B; i
% v- H% M( p2 R  m
我会庆幸5 q6 x6 l2 e. w6 [4 a  p& a
庆幸不必在满心欢喜之后
" Z5 V, K7 C1 x, u跳下浪潮滔滔的悬崖
; [( ^0 W4 j: F$ {; s2 V而你  你不必对我伸出援手: O& A) m- }7 Q7 h: X9 q9 k7 X4 A
爱上你  我已无可药救
作者: yingxi    时间: 2009-11-29 10:28 AM

平凡的天空
6 l4 i0 [- Z) w* z平凡的风景  o$ r7 {2 c; T) N
平凡的生活# q5 L8 f$ I! Y/ w8 D
平凡的情感
% `3 _  o& J4 f( O平凡的自己$ T/ y8 s5 e! V; V
不平凡的% P  T! s6 G1 ^% _3 J1 v( o
在别人的生命里
作者: yingxi    时间: 2009-12-8 07:38 AM

我像一支铅笔! P" a7 b" l& x
轻轻一擦就不留痕迹# K  T! I4 E& z0 A/ I6 @4 O0 _9 T' T( T

" n, `% F3 q3 a* ~4 ]8 t! u# d( h友情像是计算机
$ A$ k" w! v$ O/ _, a加减乘除答案永远固定
0 _9 Q, Q+ I1 \0 ]2 I$ n从A到B总是经过算计5 U: b' m% i. G# o% s
$ A! m; i+ D0 V  K& A& H, k  A) P- [
爱情就像一八云尺% S! c3 n( [. J. \( ]" u. l+ j: h& P
时而弯曲 ,时而回异
9 ]+ [  O1 {$ w看似掌握在手里; x. i( `! M4 m/ e/ m0 W1 O
却是被操控了心情
4 H% r! e8 s0 ]1 a9 v) ]% Q1 b5 j6 Z) I) q5 s, o+ m+ m
而你,而你3 ^& ]9 x9 n- p! Y9 \
在我心里
! V- z( z( T: T$ I/ @; N2 U是原子笔
$ w8 u1 O" Z: b5 ^3 R; V: P写下了撩人的诗句% j! j4 }( E/ w7 ]8 U; X
当我企图把它们删去
9 l. |3 `+ \/ K, u% l2 f1 x才发现,立可白的痕迹( ^$ G( m( N5 M3 |7 a* K9 ^3 U8 Y
不过是做做样子而已
作者: yingxi    时间: 2009-12-11 10:59 PM

很暗
, C: y5 J' i& g0 I% Y7 l* W空气中漂浮着霉味
! R0 R  D  K+ O+ a% ^. Y# E+ c$ `被一层水气包围了9 m5 v1 Y+ N: c5 l6 A6 K
- Y" ]$ S' Y+ N, D# H. \
嗝哒、嗝哒
. i2 Q. K+ [8 t' @9 J/ I从墙角传来9 {$ d* C: M( \* \
仿佛有个黑影
/ h1 G) ~" g; \  L9 h从这边掠过4 f' @  _% O) l" C. j5 M
还是从那里溜走  C' M! l, W0 K% x5 w4 T: e
" w5 _6 C) d( D
我闭上眼睛了* ~6 U; M7 X; @
但是想象中
$ G( f0 S3 r% j/ ~: q% R一切虚幻的影像复活
! F/ b# Q- e8 F' B' n: G往前是什么方向2 m3 A( u' y3 G- `3 a
碰触到的
9 k6 g# Y: S4 I  ^7 i, V会不会是诅咒
1 R3 {2 }* j9 ^9 r/ m! J
% F  T6 r6 R2 R7 W9 Z5 z) M8 ]! {2 C快窒息了
  e* N  P6 Z+ N$ F1 `心脏就快哽到喉咙' f+ a' N  `) A9 h
担心着下一步踩空
2 ~* `! }- {: n1 G' A! e一跌4 k0 O1 F/ X) _1 f0 M
就掉入了
0 S) v& F0 |5 t1 J% r5 w* e永无止境的黑洞( y3 X/ q  X" C  s3 C" S/ N

" b) F8 {8 ~+ l" q+ l那个鬼魅快把我吞噬了( M+ i; h6 X  U6 \6 a+ A
住在我心中
' L' d/ i0 v3 s. ]2 P领导我3 {  F( ^3 d) J" Q
一步步接近恶魔
作者: yingxi    时间: 2009-12-27 08:52 PM

我换了发型/ s' J5 h$ L3 A4 ^! m
即使变成狮子头也不在乎
% B2 `! t% f0 |9 i; Y+ H# R换了装扮* T) L7 K' A0 M. m2 W+ E
就算不再是你喜欢的样子
- z" O! P& v. E  c换了表情1 p) s' \( K9 w, ?4 C1 q$ J1 j" O
努力改变笑与哭的比例
6 H5 J0 s1 X. S' A换了心情
0 a1 |" s/ U- T& C+ X" b不再爱你6 [, r+ r4 ^8 B  Q2 j- c0 @
不再爱你
作者: yingxi    时间: 2010-2-15 02:43 PM

我点了一盏莲灯2 d, V$ V: C9 t  F4 B2 {8 N; i
腊制的莲花* B% u: R& f! t$ q
某些部分被熏黑了
' `. Y* P+ j4 B4 P8 Z/ Y& @8 o5 F9 m
我站在佛像前
9 q" Z7 X: G! R7 @心里悄悄许愿# H- z+ n) E- ^" }0 {* \
我不贪心3 H7 p' h. z1 M
一盏莲灯只需一个愿望  E; m  r& e2 W; x+ q0 o
我不贪心
- O$ X6 X2 }& O5 e3 M! ]一个愿望只关于我一个人
* L. Q( J4 q9 Q7 G  n1 ^我不贪心( z; J2 G9 o. c; V6 |  i
我只需要多一个人在身旁) [, u/ ]% ?& F3 l
1 K& j3 \, p, }  y; |' ~5 D
烛光闪烁着. l. P; e0 k! C  `$ I
很漂亮: j  v: u( y' @# t4 |5 w
没有人知道我许下什么愿望
8 R$ ]: N% f& s5 X/ E' X$ ]可能他们以为
# M, x" q* x4 B8 F* l2 W我许下的是成就# B+ M/ }8 i% z- _9 D2 y
地位 声望
作者: yingxi    时间: 2010-2-25 11:52 PM

我是个善忘的女孩, H" t1 Q# M3 @2 F- v
如果从今天起你消失在我面前1 k) d, ]' y+ R. [6 F
我想我应该可以忘记你
作者: yingxi    时间: 2010-3-3 10:49 PM

離開不是我的錯,不是你的錯,而是我們的錯。
作者: yingxi    时间: 2010-3-7 10:04 PM

我們總是只懂得為自己著想,卻急著為別人作決定。
作者: yingxi    时间: 2010-3-28 11:09 PM

如果你毅然转身,
7 n, n  O% K$ E/ Y我会不会试着轻轻挽起你的手呢?
+ E/ T) X5 R4 _不会吧。
3 Y3 n+ w$ t* F因为,我得忙着捡起碎了一地的心。
作者: yingxi    时间: 2010-4-4 10:51 PM

心里存在一种不踏实的空虚感
1 ~2 q# R8 X! c3 n) ^/ \像是没有重量的空气' U# m1 M8 G  u8 ]2 ?! J3 s4 g- f4 A
也像沉甸甸的铁块1 B/ y! y4 r5 h) b
) F3 X" R; s8 _9 H& r2 s
对生活唯一的感想只有6 l( p. C3 h1 k$ c1 s# }, ^
原来所谓关怀
, \5 X3 Z' F9 p  a是那么困难觅得的珍宝
作者: yingxi    时间: 2010-4-5 12:26 AM

如果有一天,你心爱的女孩离开了你,请不要急着质问她离开的原因。而是请用心想想,到底你是做了什么事情,可以让她的心支离破碎到这种程度。
作者: yingxi    时间: 2010-4-12 09:14 AM

为什么等待呢?等待对方回头,是我最不想做的事情。就算是等待,也是等待下一个人出现,等待伤口愈合,等待可以用最平静的心情跟他打招呼,等待回忆过去的时候再也没有思念的成分。
3 J* U, f# d+ q4 i  l决不等待一个伤害过我的人。
作者: yingxi    时间: 2010-5-8 02:01 PM

一层层浪袭来
( M/ t. Z8 H4 ?: o: a3 v一层层浪离开+ o0 C' O  Y' S" s! f0 y/ k
满天的星只是点缀
- C9 M# |9 n" K5 x# F无心的人也许只能" K& H+ L8 h( x) L! a9 G, e
看见岸上的霓虹灯
/ k& `. ]/ \# d& W有心的人却发现
; K% E' b* Z; X: k3 ?/ G6 G0 |/ G沙滩上紊乱的脚印
) u2 \6 g! X. N$ x& ~$ h8 D' N; B就像自己在别人的回忆里% V, P5 X; ?6 R# A
一次浪花的来袭5 G4 {( s" U( h4 \2 u8 F1 {6 ?
便失去痕迹
作者: yingxi    时间: 2010-5-22 08:03 PM

在爱情里,最令人匪夷所思的是,$ G0 H4 R/ H8 a6 I+ [% W6 f- _3 G) C
付出得越多,换来的伤痛就越重。
作者: yingxi    时间: 2010-5-28 05:21 PM

等待,是一种浪漫。
3 L; g- b& `7 _, o  }8 b/ [虽然迟到并不是。
作者: yingxi    时间: 2010-5-28 05:22 PM

以前上网是想要当更完美的人,现在上网是想要当更真实的人。
作者: yingxi    时间: 2010-6-4 12:45 PM

我想我们并不因为成长所以改变,而是因为改变了所以经历成长。
作者: 冰宁    时间: 2010-9-15 11:11 PM

你的文字,有让我写得出东西^^

欢迎光临 KennyP.net (http://forum.kennyp.net/) Powered by Discuz! 6.0.0