标题: 打个招呼啊~ [打印本页]

作者: 影无痕    时间: 2007-7-25 02:21 AM     标题: 打个招呼啊~

好久好久没上来这论坛咯 XP~~" l- R. M5 S( R: T
应该很少人记得我吧~因为连名也改了~~呵呵呵~0 {4 X4 |8 o* D5 j/ q6 v

( i+ Z  A' }8 ^3 R3 [
作者: SilverMoon    时间: 2007-7-25 07:01 AM

我是看了你的另外的帖才看到你這個貼, 突然心里冒出個名字(干嘛像在說故事那樣 ),
- _6 f5 W2 i' f7 r- F) H& x0 x你之前的魔幻小說是不是有關係到戰爭的?2 s' h6 i% _. Y0 k+ C

8 C/ F; ]( x& ~1 x% c& h; M( X偶不敢在你同意之前大喇喇地報出那個偶突然想到的名字.
作者: 影无痕    时间: 2007-7-25 04:13 PM

引用:
原帖由 SilverMoon 于 2007-7-25 07:01 AM 发表
& \/ {* n7 B4 r' K我是看了你的另外的帖才看到你這個貼, 突然心里冒出個名字(干嘛像在說故事那樣 ),
% x- S) {6 s6 x0 J" x你之前的魔幻小說是不是有關係到戰爭的?- M  }0 a' X: J/ |' @2 E
: n7 ]6 j: Z( k/ Y
偶不敢在你同意之前大喇喇地報出那個偶突然想到的名字. ...
! f/ @8 o2 `5 j

. s4 P1 O/ ~: C! Z& F别...别...别爆...: E5 c2 ~) s  s
什么战争,是爱情魔幻小说啦!!(狂编谎稿中  
作者: SilverMoon    时间: 2007-7-25 07:58 PM

好好好 & Z/ v/ Q& y7 k/ L+ e$ T7 B
我來行個歡迎儀式給一個我不大確定他是誰的人~3 S* a5 C- d7 h3 N7 ?; Q* t1 R4 S
歡迎回來 ~~
作者: 影无痕    时间: 2007-7-25 09:11 PM

引用:
原帖由 SilverMoon 于 2007-7-25 07:58 PM 发表
/ x4 t; w5 o' T0 r好好好 # z3 m+ c, n3 T8 G
我來行個歡迎儀式給一個我不大確定他是誰的人~
6 |1 P. X& ^* E  j8 _歡迎回來 ~~
" Y: O7 i4 z; _* a1 B: t

1 Q, K  K: v% {4 w% A# P; c你可以叫我阿吉,吾乃国防部发言人是也5 _3 g$ j+ d! Q, ~4 ^2 ~$ G
+ J. l7 _% c$ q3 A3 }
以前老肯尼的那些老人家都还在么~?怀念怀念 XDD& x6 x; d) X2 H
7 T. z  J' [9 V! \2 u5 C) b
作者: 昕    时间: 2007-7-26 10:02 PM

你是~?
作者: 影无痕    时间: 2007-7-26 10:06 PM     标题: 回复 #6 昕 的帖子

我是阿吉,有事找我吗?难道你知道偶最近贪污了几百亿白金,要正法我?
作者: 昕    时间: 2007-7-27 10:06 PM

我应该不认识你吧。& }1 K1 T' q/ e6 h
你做了什么什么事,
% @5 f8 y% d$ j" E为了避免麻烦,
/ P" O! H6 @3 c: R9 M0 P- l我会睁一只眼闭一支眼的。
作者: 影无痕    时间: 2007-7-28 12:33 AM

谢谢!你真是一名好公民啊!我老大说了,看到一些东西当作没看到,听到一些东西不说话的公民才是好公民!!!!
作者: 昕    时间: 2007-7-28 08:40 PM

如果你kaciao到我我会一脚踢过去哦!

欢迎光临 KennyP.net (http://forum.kennyp.net/) Powered by Discuz! 6.0.0