标题: 我有问题~~男生帮忙回答~~ [打印本页]

作者: 光翼泪燃    时间: 2006-10-21 06:08 AM     标题: 我有问题~~男生帮忙回答~~

恩~~* B% G0 r6 C' W8 ^- D- M8 ?
我要问的就是~~
& M% v: u) j0 z9 L2 l3 m# H5 C0 g如果一个男子,带一个女生两个人上云顶看戏~~* _8 t; Q" D  Y, E/ P1 G9 i6 b$ t! u
然后两个人共喝一杯饮料
: G  \3 a' s0 B喂他吃东西
& f% ~/ x2 X- Q$ |2 X9 l帮他披上冷衣~% X' }: {0 h$ b, _( t; n8 S5 @
. Y6 |" B8 x- g3 n. M  y! j
一起吃东西的时候,喂他~
/ J4 E' o6 t* ?' {2 V带她出去~
: y! `: Y( o* g; t 9 N  L# p# w: \- I, T  j4 j
他喜欢她吗??* `4 H4 H2 L. Y  J6 Z

+ b: U1 r  X5 {: R- l------------------------------------------------------------------------
/ L1 R1 ^4 m# _: P9 t' G6 U" M 9 r: e( y: Q, U$ O; o
上个月头,我的msn出了问题,: O9 U! |- v* [7 }
很多contact都不见了~~
5 Z' d6 `1 v' S) k & I3 _" `/ W  A. N5 J6 u* I
他和我说话,然后我就误认他是我另个好朋友8 u6 _# k3 g& u4 H4 M
结果就谈了很多事情,他也没有说他不是~6 e( |& S- f( {5 n7 f

$ X# T/ W$ U0 P0 n. j直到我和好朋友谈天~7 B9 _% ~( E1 [
才知道他不是~~
1 e6 A0 G( g$ y" c& P 5 [0 O3 X1 L8 K& G
然后,他还是没有说他不是3 i0 f0 ?" Q7 ?8 E" X
他还问我是不是喜欢他之类的东西……
; S! V) k6 x! X 7 d" D: }% u! T* t$ U9 ~5 |
每个人都以为我们是情侣了,他每次都喂我吃东西,什么的……' j6 X& Y. n( z) I* B0 j, {8 L
5 z9 m6 @5 G- [% l* z$ H
就是没有表达什么~~/ m" z0 ?& r- ~6 q, z0 g8 X% V
. ]9 J; ?- \) ^$ g" C) `
请问这是什么关系啊???' ^7 v# C( `# |9 t- |% Q/ m

, [2 ], f+ P; J3 Z请男生回答~
作者: byyoong    时间: 2006-10-21 06:48 AM

暧昧,而且还是双方都情愿的。
作者: Sanctuary    时间: 2006-10-21 08:03 AM

嗯...基本上看女方自己的想法是怎么样吧...男生还蛮明显的啦(就是说他对那位女子完全没有反感),如果女方对这些动作都没有意见的话,那恭喜双方咯~~~这段感情,可以萌芽了....如果不像酱快的话,就先维持现状吧~~~  D8 {$ L; @; Y* O) w. O0 A+ U

( W6 ?$ N" A( U6 l[ 本帖最后由 Sanctuary 于 2006-10-21 08:04 AM 编辑 ]
作者: 光翼泪燃    时间: 2006-10-21 08:33 AM

引用:
原帖由 byyoong 于 2006-10-21 06:48 AM 发表* O+ _  B' O1 ^' r% d: m* C' o
暧昧,而且还是双方都情愿的。
$ ]8 \4 C0 |# R+ [嗯,那是代表男方,也有可能喜欢女方是吗??, L8 o; W. a7 {! Q6 D- n
6 B/ B. v: X1 \, k& v
引用:
原帖由 Sanctuary 于 2006-10-21 08:03 AM 发表2 _# z5 ?0 F& p! M1 M/ a
嗯...基本上看女方自己的想法是怎么样吧...男生还蛮明显的啦(就是说他对那位女子完全没有反感),如果女方对这些动作都没有意见的话,那恭喜双方咯~~~这段感情,可以萌芽了....如果不像酱快的话,就先维持现状吧~~~ ...
/ M0 z8 T+ O. T% m哦……可是如果男方一直没有表示,那女方应该开口吗??还是等男方开口哦??% e8 l/ C, j, r* D
嗯……基本上都是女方一直都在约男方,然后男方就是哦……好的,也不会主动约女方咧……6 Q8 S9 T" t6 c! ~
! a# g! v! a" `$ ?" x" d
, y" Y) F' s1 y
抱歉,我好像很多问题
作者: byyoong    时间: 2006-10-21 11:22 AM

引用:
原帖由 光翼泪燃 于 2006-10-21 08:33 AM 发表
3 O, T5 F% z. f6 D+ D0 }, S, q, g2 W& D4 j# \1 u2 T; O( b
嗯,那是代表男方,也有可能喜欢女方是吗??
; M$ y: Q$ X" Q1 W
* \: X! W; j8 }3 ^哦……可是如果男方一直没有表示,那女方应该开口吗??还是等男方开口哦?4 B% Y1 L4 m# c9 m* s$ s/ t
嗯……基本上都是女方一直都在约男方,然后男方就是哦……好的,也不会主动约女方咧…( X' C" ^0 h4 \2 `& ~5 a
( E3 i* s0 x& _8 ^# W4 J' C5 n- @- d6 h! R  o
$ X1 [( {2 C. Z# q8 l6 x
表面上看来,可能性蛮高的,男生方面有却步的现象。
$ G1 d& g- Y* w$ Y) K" t, v4 V
" p: I, j' ~# T; y) g( T实际上的话,要看看女生对于男生的感觉有多少;
# x- A1 s* I3 C) m# _6 r" @6 L5 A& O至于哪一方需要开口,就要看主动的哪一方。
' `5 w# ?9 L. a' F" r& n0 M7 ` . z: L' P8 F9 g+ W
简单来说,主动不一定是“告白”,可以是“暗示”。
: O: E5 N2 I& n女方可以试一试给男生一些“暗示”,试探他会有怎样的反应,然后再掌握他的反应。
1 x" n) z7 B( F. B* Q
, t5 W& b0 s4 r3 l如果,
7 G. K' l( k, @% z  w# |1。男生没有反应的话  -- 他是不是属于迟钝木讷型的男生?. x! i, d; x7 k' ^$ `) K: G
2。转移了话题,沉默或当没听到 -- 有意的逃避,表示他也曾经思考过双方的关系,不过不能保证他是对你有意。( U) B- l. z2 Q* Z  J. L( ]# t7 s

' x+ W! x, G1 j# K, F目前只能分析到这里,因为资料不够充足。
作者: ApalahInI    时间: 2006-10-22 03:16 AM

来两招,
' w' Z( G! a: K2 ?4 v# c首先拍大头照7 n* j; u" I7 }% T, B
然后如果他有把照片放在很明显的地方,
0 S, ^7 v8 l/ f例如手机、钱包、或者他的日记等等,
4 V2 b# B( t; X3 g1 l) p" }0 h) A表示他对你有所好意。
$ i/ Z& ^" ]2 j. E5 F1 v- l再来,/ N7 I, W& N: N" V5 I1 E& g
就是尝试握他的手,8 n% |8 o5 F7 q0 W  [( J& b
看他什么反应咯!
作者: 光翼泪燃    时间: 2006-10-22 05:12 AM

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2006-10-22 03:16 AM 发表2 C( a9 Z0 m: W$ ]8 @4 T# m
来两招,. }( l7 x' ], w3 K
首先拍大头照3 y$ Z2 p, G4 _5 c3 e# ^
然后如果他有把照片放在很明显的地方,. r; c+ f6 ^/ i3 V
例如手机、钱包、或者他的日记等等,
* K% I) M0 I. L6 F6 \; L表示他对你有所好意。! u, B6 h3 |. g" r
再来,
$ A+ h( F. g# m" M6 s就是尝试握他的手,
9 g! @" p" ]( t: Q6 t看他什么反应咯! ...
- X, W5 h4 i% C, w" H
嗯??男生会把和喜欢的女生拍的大头贴放在很明显的地方吗??- w' g  {# `+ Y) W
我也不知道哦~~~下次约他看看
) @0 ?- W( H5 H2 F ; d2 a+ p7 P5 e, h" K
哈???怎样主动去握她的手?1 ]; v6 N. E) C
万一吓到他怎么办?/ a) \& {# F% n) p# z  M2 a5 w- D
嗯??再过几招来啦~
作者: Sanctuary    时间: 2006-10-22 06:48 AM

引用:
原帖由 光翼泪燃 于 2006-10-22 05:12 AM 发表( @/ h( s6 R0 ]7 o, q) U5 j

2 k$ ^3 H9 M+ R5 |' }0 F嗯??男生会把和喜欢的女生拍的大头贴放在很明显的地方吗??( r5 n/ e; X+ u: P/ k3 W1 H
我也不知道哦~~~下次约他看看
5 L+ V! ]1 x; y( K, p  M$ u* r. `2 V& @( [, q# j$ e
哈???怎样主动去握她的手?. b- j" q6 `% u1 w3 v5 r1 I3 \
万一吓到他怎么办?; z) e* W" d$ ~- h
嗯??再过几招来啦~ ...
' G  R* j5 x' E# |& y) p7 o
/ b7 _) w; E. c直接握手未免太....不大赞成。5 {) P! R8 ], K7 ~
大头贴是不错的主意啦~~~其实,如果南方有退却的现象,就是说他还没准备好。给双方一点时间培养吧~~~
作者: 光翼泪燃    时间: 2006-10-22 07:12 AM

引用:
原帖由 Sanctuary 于 2006-10-22 06:48 AM 发表5 Q% G; F9 l4 B4 Q+ d/ d
, K/ g6 U  P" L% S4 l4 u* [% k; y
; \8 B$ v- H7 m: {6 I6 ^
直接握手未免太....不大赞成。" X. U) s# D0 N. d4 b2 N
大头贴是不错的主意啦~~~其实,如果南方有退却的现象,就是说他还没准备好。给双方一点时间培养吧~~~
% P; D( H8 p: j. ]# H) Q
其实我也不知道他在想什么~~
: I& a; \. I( t因为他用msn和我聊天,他装成是我另一个朋友……就是之前我误认他是,然后他也没有说不是~~~/ l  b5 _% t* ~* [/ {9 a; f6 L
结果我就告诉她我喜欢他啊,结果他就说叫我主动点~~(他不知道我试穿他的身份了~)
4 u2 y+ ?: }, l4 \0 {# y然后我也不知道怎么去说……
, G* E# S! {0 z我很想主动,但是我会怕吓到他
作者: byyoong    时间: 2006-10-22 02:04 PM

引用:
原帖由 光翼泪燃 于 2006-10-22 07:12 AM 发表
0 f. g. K) L) \% u' ~
" g. f. l+ g  P4 x: u2 L其实我也不知道他在想什么~~
" Y! y# L& V( D# X, |0 ]因为他用msn和我聊天,他装成是我另一个朋友……就是之前我误认他是,然后他也没有说不是~~~" L5 r0 q4 d% }9 R8 r/ M
结果我就告诉她我喜欢他啊,结果他就说叫我主动点~~(他不知道我试穿他的身份了~)
! _# |7 F( C! F  X% _  e- A然后我也不知道怎 ...
3 G9 \/ A5 o3 ]" \, ^$ D
1 Q( U6 J' m6 V& }4 M
* H/ `3 Q8 X, U& d8 z/ i" c/ F看你这么一说,那个男生城府有点深,! d; N, F! e) \; E8 ?
说不定他已经知道你对他有意。
作者: 光翼泪燃    时间: 2006-10-22 10:23 PM

引用:
原帖由 byyoong 于 2006-10-22 02:04 PM 发表+ h) O; I( K% i& o# G6 s+ l! B$ l
% O/ \5 k2 |+ w* J6 h

, L( w- k  H6 {% A9 W  ?2 G; w- o- U
看你这么一说,那个男生城府有点深,. u3 U2 m+ b) E: h
" @- [; J& W4 g6 C+ ?
他知道啊……7 Y; b) \7 @6 E; \
因为那时候,他考试怕醒不了床
) P) o, a# B# K- p/ s2 k结果那段时间我都吵他起床
2 y9 I, N) t* [9 K6 \! i1 ~然后,嗯,他的好朋友就是我的好朋友的男朋友啦,9 j! b) Q2 p+ j% y6 S! l
跑去告诉他他觉得我喜欢他~~% F, H9 ?8 ^: p( F# n  \
结果我不知道他怎么想,不过我觉得他大概都知道的~~
作者: Sanctuary    时间: 2006-10-22 10:31 PM

引用:
原帖由 byyoong 于 2006-10-22 02:04 PM 发表
/ O5 G% L5 Y5 N* d) r
' o  L/ N+ c: K- d3 ^
4 W6 F) Z6 q0 G4 m( T' L7 D4 k7 `) _" o# K3 m1 d
看你这么一说,那个男生城府有点深,) B. n& j. O/ N0 S/ l7 g
1 a# c) E  Q7 e. z& G2 E/ l5 E& V; H- `; ~
有点赞成....他好像是很享受这份暧昧关系...恕我说句难听的话,他也许有可能是坐享其成罢了。我不排除他是以好玩的心态来面对这份感情....
作者: byyoong    时间: 2006-10-22 10:32 PM

引用:
原帖由 光翼泪燃 于 2006-10-22 10:23 PM 发表  }& `- H& S  [; @
/ H! u; _, R; C4 y- O/ H! ^' M7 R
他知道啊……& i$ z, _  t2 T% I5 E( \& S, g/ W1 b
因为那时候,他考试怕醒不了床
# P6 q0 M" r3 Y6 @! ^7 f结果那段时间我都吵他起床' j9 E8 b# W& f: }3 S
然后,嗯,他的好朋友就是我的好朋友的男朋友啦,% D) V) m8 E/ E  a0 Q. r1 Q
跑去告诉他他觉得我喜欢他~~! l* I- N; T) B1 c2 g
结果我不知道他怎么想,不过我觉得他大概都知道的~~ ...
( M9 D7 v# y1 Y- T/ `* o: b
! N1 h, p2 c  M$ d3 n3 s# ~
6 a+ H) R1 o  r$ ?
还是那句吧,如果都已经那么肯定的情况了,$ t4 H: m, r1 f9 h, j' Y
那。。。会不会有什么原因他不主动呢?
4 _" |2 S! q. ]5 e  l: D7 f还是觉得会不会有一些不稳定的因素存在呢?
作者: 光翼泪燃    时间: 2006-10-22 10:52 PM

引用:
原帖由 byyoong 于 2006-10-22 10:32 PM 发表
# l$ {* l6 x, u; c7 h1 p7 b+ Z5 R  F; _3 s: K. A
1 S2 `3 @" X, \: B3 Q# k$ M

. R2 w& _; |! V' }还是那句吧,如果都已经那么肯定的情况了,0 I4 o. [& `" Z, W1 R, K' m; ?
那。。。会不会有什么原因他不主动呢?, W9 |4 u$ b. i4 l6 k
还是觉得会不会有一些不稳定的因素存在呢?
' k% N. z5 m. H+ \
不稳定的因素存在??
1 }& |* H- v/ F9 d& e" \  X, A% b5 @什么意思啊??
作者: byyoong    时间: 2006-10-22 11:08 PM

引用:
原帖由 光翼泪燃 于 2006-10-22 10:52 PM 发表* ~1 N) P! o$ O( h* \4 a

1 k+ J9 \# o1 w) M4 p  S, b不稳定的因素存在??1 y& v. O; Y8 c, F8 i5 q$ @
什么意思啊??
* |1 P2 V; S6 @! r: j
# I2 ^* n# m6 Y3 m简单来说是顾虑,你的顾虑,还有他的顾虑。
作者: afterrequiem    时间: 2006-10-25 02:31 PM

引用:
原帖由 <i>Sanctuary</i> 于 2006-10-22 10:31 PM 发表<br />8 d+ O7 J/ ?  d5 K4 L6 S& P
<br />
1 S2 H; d7 o' @# l+ M<br />7 s4 h# i; f& W1 W' G
有点赞成....他好像是很享受这份暧昧关系...恕我说句难听的话,他也许有可能是坐享其成罢了。我不排除他是以好玩的心态来面对这份感情....
<br />$ L' l) L, }* N# x* u- O' y- C
享受这一点是可以确定的了。但是不是以好玩的心态来面对。。这决不能武断。。
# i, J0 g% I$ c" @9 w5 R
! J% T6 c' N; z0 {" l" m, U7 W顾虑、犹豫。。该说也许他还不确定,对前进后的利与弊感到迷茫,不敢决定?
作者: 光翼泪燃    时间: 2006-10-27 08:58 PM

我也乱了~~
7 U+ `4 c- {/ U. i我朋友告诉我~~0 j) v" q  e! {" Y4 r* c
男生的大部分心态都是,有人对他好,他就接受算了~~8 g. z7 a# A2 r, U
至于怎样,没有东西的啊,只要后来说,他什么都没有表示过就对了
作者: Sanctuary    时间: 2006-10-27 10:43 PM

引用:
原帖由 光翼泪燃 于 2006-10-27 08:58 PM 发表
8 r8 Y  d; p$ f我也乱了~~" `$ z, V' x- V6 }5 P
我朋友告诉我~~0 Y6 W% y2 D5 z3 f" h/ X. ~
男生的大部分心态都是,有人对他好,他就接受算了~~8 B) C4 C0 {. e; F% L% Z6 X( U
至于怎样,没有东西的啊,只要后来说,他什么都没有表示过就对了 ...
1 o* z% H" B8 `: P6 o
+ M; U% x2 T) G' [0 R' I嗯....是有这样的可能性的....所以,最安全的是:在给双方时间培养感情吧,感情是急不来的,需要时间来培养....
作者: 凌白麒    时间: 2006-10-29 04:37 AM

一句话,顺其自然
作者: 光翼泪燃    时间: 2006-11-4 09:37 PM

他牵了我的手~~~$ k6 N5 a6 d( T$ I  A/ T/ x
然后我们的朋友看到~~
5 K4 l/ |. [8 d+ Q) s9 J
" Z3 Q; J+ X2 W. m可是后来,又没有牵了& D7 I& E( K3 d8 d1 u
然后我们遇到他的朋友~~: L2 I9 C7 o  C) X" r  m- z) o1 P
他只是很简单的介绍——“她是我之前的housemate”
作者: ~milk-yes~    时间: 2006-11-6 02:10 AM

我為你唱一句“曖昧讓人受盡委屈”/ D9 t. w% E7 `9 ?% z* t5 s

: c$ \! [! ]% C- O) q4 V  X看清楚點哦。。。別亂來哦!
/ K, |' _* B+ f! v要找一個真是以你為主的男生來疼自己。。。. q6 f5 `4 w- i3 Q) E" ^
最討厭這些不光明磊落的男生!托時間!0 p! z9 j; i+ E/ J2 R4 q0 d
是我的話,我先去拖另一個男生的手。。。別讓他以爲你是他的棋子!7 X4 [/ `& t: s
愛情還是要愛得有理智!否則自己很容易受傷。
2 J0 `, b" \& j' g8 U, e放給照片,詳細資料上來看看。。。讓我們為你剝開他的真面目。。。哈哈
作者: ~milk-yes~    时间: 2006-11-6 02:13 AM

引用:
原帖由 光翼泪燃 于 2006-11-4 09:37 PM 发表$ }- N2 v8 P+ O
他牵了我的手~~~
- e  S% b  ]+ z& C! S然后我们的朋友看到~~
6 s" B" D# y. l5 T, F& t
/ ~, c" g0 B8 \, ^1 ?( @可是后来,又没有牵了% g3 s/ }$ \: J: a& ^
然后我们遇到他的朋友~~
6 S( D: D0 u  B, P/ ~$ C他只是很简单的介绍——“她是我之前的housemate”
6 k- z' l+ Q; f/ O* N
& ]* P% `, b6 M9 t# ^$ p2 s 3 }) d! X- C0 g$ S' x" L; H
喂!還沒宣佈關係手別讓臭男人亂牽!) z3 K- o3 ?, R. a( t. c
免得弄髒我們的玉手!關係還是一五一十分個明白才說。。。
) d, ^% Q- h4 F+ ]6 O% A別讓情場殺手接近我們!!!!!!
作者: ~wInD~    时间: 2006-11-6 10:18 AM

最坏的打算' r; v; ^% ~8 }* T! M, c
他打算跟你有路但是却不公开的那种& {1 Y! p9 Q- |0 w/ p( w; r  h2 y
翻译成白话文 = 玩女人2 _% v! g  i5 c- Q, X0 T8 k
愿者上钓) N# r4 j& v- q

/ _8 c$ F1 J+ J' `: b$ y当然, 只适合用在我的观点
/ U8 b: G/ j" [0 M/ }( u# V因为我也曾经做过酱的事
作者: byyoong    时间: 2006-11-6 09:06 PM

哈, 牛奶姐说得不错!; p: a9 W8 T5 K2 H- N( a

% J8 T( ~; @; ~. }* J8 O虽然我不知道他有什么顾虑,但是你也有你的顾虑。8 \4 u- E5 g4 t: E& f
那里可以不清不楚就搭上“暧昧之旅”。。。还要人前一把,人后一套。。。
  \. _% a2 h. r, R: `/ P$ E; H# t& P2 e+ }7 a! w% I. s; d
不好意思,不是有意,只是希望你要好好保护自己,
, W' U4 B& D! R) o. ~1 I不要让一些不值得的人而伤害了自己。
3 Y$ Z- Y4 ^: w+ N/ _& O, R. K( S
0 I8 B5 Y! w* a9 P5 U' T. T如言过火,请见谅。
作者: ~milk-yes~    时间: 2006-11-6 11:31 PM

哈哈,給點氣氛的,本小姐覺得戴佩妮的新歌“擇偶條件”
6 Y+ r9 i+ V, D) t寫得很不錯。。。擇偶條件還是不能少那幾條。。。
1 F0 a" G  c( {; q( H! F
7 w2 K/ u/ r" `4 R; O$ j7 I女生們有自信點,不要怕沒人要。。只怕愛錯人。。。! ~4 A2 @5 ^! `* b1 s
眼睛睜大,看清楚那些臭男人哦!凡是還是以自己為先,尤其對那些毫無關係的人。

作者: 屁屁    时间: 2006-11-9 04:06 AM

难相处(小美),那么爱他(FIR).....适合我这几个月的心情!
$ |3 ~, i  Z9 E4 T' r: p就是有些男生有女朋友了还找上们...
9 m" M1 Q, r& Z. F- T8 b我还傻傻的开们,还好还没进房间!!!!!!8 p+ q3 _6 @  L+ r, Y: a
啊~开门的意思是(认识)进房间的意思是(谈恋爱)..." M4 b* K5 p' G6 }/ _
你们脑子Yy地了.....
作者: 光翼泪燃    时间: 2006-11-12 03:52 PM

哈~~你们说得也对~~
  B: a7 ~1 y/ ]; w0 F/ h不懂啦,不过我想我和他是没有什么东西了~~5 @0 p  [; u  P6 \4 n# n8 Z

+ Q7 T6 J0 o. @) P! S. G因为最近大家都拉开了距离~~
5 A2 Y, i  }. C0 L7 k  K; a所以列,感激各位给我意见的人domo arigatou

欢迎光临 KennyP.net (http://forum.kennyp.net/) Powered by Discuz! 6.0.0