标题: 爱情与友情,你选择哪一个? [打印本页]

作者: Miin    时间: 2006-6-5 03:51 PM     标题: 爱情与友情,你选择哪一个?

如果就只能选一个
# U4 a* k" d& N( g/ C! C5 p7 H1 z你会选和爱人海枯石烂?
8 r+ T6 p* X5 E% Q$ u还是选和朋友友谊永固?
3 l4 O" w6 N2 f. a) w5 ]( Z* L就只能选一个啊?0 {1 w  Z, \5 l& y9 m) p
顺便说说为什么你会选爱情或友情。。。
作者: yukiya    时间: 2006-6-5 05:43 PM

讲真的~0 q1 o5 \3 z- N' n. s* x+ E
如果真的遇见这情况,
% n& b. }& Q/ z4 y选那个都对我很伤心~~
: V! R, S" m' }& O如果选爱情,
4 E! o( ]3 {% e  ~6 l- F友情就会破灭~- p5 }: v$ N+ Q( K# L
如果选友情,
; e# _  L) t5 V% r) V. }# n* L看见他人幸福的我,
  m: I- c: o3 M- T4 N0 |我只会伤心~
! g9 s5 i4 a9 B) i8 e# l无论选什么我都会伤心~  [5 V+ X9 ?. a$ z
所以,我会看情况而定~
  F% |, u" x, D: o5 `: L如果那不值得我爱,
4 }9 S2 ~( }9 @; P我会放弃~, f  }9 I' D9 B; U
如果那是我认定的人,
: b# o0 X! u; _# g& W无论怎样,我都不会放弃~3 R( J/ q: x* H  V7 j' i9 p+ h2 k
也尽力维持回自己的友谊~
作者: Daidai    时间: 2006-6-5 09:12 PM

现在选择友情* {9 E: O5 W7 l: d
因为没试过爱情, j" `; n2 \6 m* `# {6 h  y
就算如此! s% ?" [5 U+ ~9 [) F% X' p. ^
我一直都希望友谊永固
作者: who_    时间: 2006-6-5 10:04 PM

有一位朋友说,
# M( ]! [4 E' {: k$ Q如果爱一个人,6 `- e# m& ~9 s
最好的方法,就是和他做朋友,
% H  r6 g5 ]+ X; y8 ]因为你永远都不会
9 \2 F8 c3 R% K, P. u$ f失去他...
2 D+ c9 U6 N- T2 v9 n9 I7 r. B% e1 k
7 p4 b0 ]# y  v' E; }+ E6 [  ^问题是,$ O& F5 Z' b- I; L+ w* W* Z! ^
最好的方法并不是最快乐的方法...
' M* f. e; J0 `/ U或许,快乐是珍贵,- t. m, [. j; b. U2 c+ s
因为在乎于其短暂吧。
  g1 r; `4 }: o0 {6 I5 M# q. Y- g爱情,
; E* M6 u  H# Q: w  r: z  \+ L* Y* I$ K真的会让人心花怒放,
- B, ]$ |" D6 B! i& l虽然只能是短暂,- ~% i7 z3 v2 b" @, d' X8 t; A
但已经曾经拥有过了...
: V' _2 Q. t5 X0 |
0 d- b% O) Z9 P! s5 X$ ~我选,; y5 o: l/ k" L9 i: l+ z) D: c
爱情。
作者: 小伶    时间: 2006-6-5 11:34 PM

我不会做出选择。。。  m8 E; Z; I3 l" T2 _. k9 N9 _9 k
因为爱情和友情对我来说是非常重要的。。。
作者: 罗马王子    时间: 2006-6-6 12:50 AM

我会把爱情化为友情..
9 K8 d+ [! ?8 r+ U( D就能两者都能拥有了...
' n2 c; @8 T  v, |' ^8 B5 {可惜啊,这个世界有多少人因为误会而连朋友也做不到了..4 _2 }" ^, m9 d) w; r
我为这些人伤心..
作者: Qpicute    时间: 2006-6-6 02:03 PM

朋友友谊永固好~, {. X- C+ @( h- _0 Y0 @
爱情很麻烦=x
作者: khimpossible    时间: 2006-6-6 10:39 PM

这很难做决定哦,应为我比较贪心,两者都想要。
作者: ThE^.^BluE    时间: 2006-6-13 04:45 PM

大概全部人都会想要两者兼具吧…
* y  d9 t- `% m- {: [, ~友情与爱情其实也不过是一线之间…' ?; j) T! x( N# ^. |$ I: o- y% \: \! l
以前觉得朋友比任何东西都重要、朋友是一生一世的…
1 `" _, w" B- c; a以前觉得情人会比较麻烦、情人会吃醋会要求多多…
5 k9 r/ s3 Q: {! z8 X3 a但是…
' `. J$ \; G% C' b' W现在觉得其实两者同样重要…真的很难作出抉择呐…
作者: 首席废材    时间: 2006-6-27 08:02 PM

这个问题看到sien了
, H5 N/ r, {2 X" C8 u( i9 g: o6 c  C. P这个其实根本就不用选了
5 w: d- P! K2 u$ K8 ]; J因为两个都是一样的重要
作者: byyoong    时间: 2006-6-27 08:18 PM

非到最后,就算是神,都不知道选择的结果。5 Z' M: \- _7 X: X% t% B* ^5 t
真的最后,无法抉择,要为自己感到庆幸。。。因为这才是所谓的人
2 k! `. x2 Y) b9 @- C% H$ i6 O& ]
有了选择,不表示你是非人,而是有了觉悟。5 i9 {. i$ a: M
有了后悔的觉悟,因为无论选择了哪一个,你都会后悔。
作者: ~milk-yes~    时间: 2006-6-28 01:51 AM

我希望我的友情体谅我的爱情
4 c7 [' }( }! ^, p4 `我也希望我的爱情不要限制我的友情。。。。. I. j' ?  A5 E: I: h" S) M

. R4 |3 a# `- [9 Z- C6 Q我认为是做到的。。。# G8 A: o: D: J7 h; N4 N" v
两者达到平衡点。
$ d" y4 P( N1 p+ ?' Z  ~7 m
& i) y9 a/ {3 ^/ ?3 V% |既不想失去友情很想能够拥有爱情!4 R' p* O6 \: e! s: s
或许贪心。。不过这就是我要的。

作者: Anotrher:)    时间: 2006-6-28 11:28 PM

我倒觉得
5 X4 f. f1 _& L- Y: _; P
5 Y7 r. E2 A) D; _, Z很多人有了爱情,
: Y1 ~* Y3 ^3 ?0 B6 n6 j友情就会开始变质,0 S) c5 ]1 v$ V9 B
也许只是陪衬品而已,. A' i/ H4 Q/ n6 q' l( l5 I* b( j
也许是情人不在的陪伴,
, p: j5 ?  A1 ^+ P也许只是例行进行所谓友情。
" Y# A* @; R/ \6 f! ^/ q0 y- ?9 Q2 t' ]( u# Z% i( E
但其实,每个人潜意识都会把爱人帮在第一位(比起友情)& d3 Y. v7 |) b/ F/ E
你说爱情会变,
+ h' r3 o3 _& s$ I5 |就不要说友情会永固常久
  b, x1 v% ]* ^  ^那是骗人的
! K' K7 J- q5 n# y; L因为没有任何一个情感的范畴是永不变的- Q% g* ]1 i+ p0 C4 M
既然如此,就好好把握那短暂的美好吧!
9 x% A5 k/ \. Y, x0 Q- o
' M. I! m4 ]4 U4 y我选
+ ]( i0 d3 R8 S7 T4 t$ F爱情。
作者: hOtdOg    时间: 2006-6-29 01:59 AM

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-6-28 01:51 AM 发表' X0 T2 S. G3 w" d
我希望我的友情体谅我的爱情% n1 B4 h# O( ^; x9 g: |. G9 m1 n( c
我也希望我的爱情不要限制我的友情。。。。
* C5 h& M& ?" J/ x1 V7 g
+ U, Y; Q" e. V  x5 B/ f我认为是做到的。。。  O5 A6 d5 i) V; }" F
两者达到平衡点。7 @* |- g2 }5 J3 U. r( ?

6 b; E  p/ u$ [1 ?既不想失去友情很想能够拥有爱情!4 C5 C% [- Y+ K1 J
或许贪心。。不过这就是我要的。
. a% c4 f! h- F' U0 w" S- J

4 j6 e) C: x2 s% Y0 B% C! U- L我赞同你讲的~~
! s6 k& R! n8 m& ]# i, V这些根本就是我的心声啊~~: m) p* I& v; ?, x# ]
呵呵~~

欢迎光临 KennyP.net (http://forum.kennyp.net/) Powered by Discuz! 6.0.0