110 123456
发新话题

~牛奶~的近照~我活得蛮好的

mony的眼睛好像贱狗哦。。。是不是被墨汁弄到了,都黑黑的
得空打个电话给我呗

引用:
原帖由 rexmax8899 于 2006-11-29 08:54 AM 发表
  X6 z" I: o3 P0 j! v% Wmony的眼睛好像贱狗哦。。。是不是被墨汁弄到了,都黑黑的
6 Z/ Z% D1 S" ?6 Z" }. C- A: I/ h" v# N4 m
很多人那樣子說了。。。哈哈哈
/ `0 |1 s. Y9 Z+ m我養了一條濺狗

牛奶+ Q" G/ }* [2 p4 U; Z, H
你没有亲它我要加分也没方法下手& d5 N2 ?6 B: Z3 [

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-11-30 01:42 AM 发表% k7 {, j) K0 M6 a% u7 N; b
牛奶  A: M' }0 \* v! ~/ z  Z( K9 C
你没有亲它我要加分也没方法下手
, {, h; o2 s% W3 X; x$ ]0 q8 F
4 Q6 X6 v, F. C
9 T+ _: k5 _- ~3 P; h. R) c我不需要出賣色相來要加分!" x& q3 Y1 g( c
我的mony不是買賣!

引用:
原帖由 Daidai 于 2006-11-27 12:05 PM 发表
4 f" ~+ S- A1 J5 b8 o( S) h不是买的,人家送的。
9 p  F  ^* O3 A) \5 r: \+ m4 j出生纸???没有哦。1 l( ]' P( o, `! U! s4 w4 O* C
男的,几个月大了,我不懂,很少理他的。' \3 J' ]  r1 e8 L: \
是吗?我们可以联络联络哦
. i1 ^0 `9 x4 V" r% U- W" x
羨慕你羅!!!!!你直接送我好了拉!!!; b; C$ \4 o/ \: H* M* U; i
牛奶放心我不會打你的!!!因為你就手惹人疼的樣子。。。$ N1 u- P9 C# t6 N8 R4 n
怎麼捨得出手打你!!!!!(幾百年的事﹐我現在才回復你們)

引用:
原帖由 屁屁 于 2006-12-17 06:01 AM 发表+ u. E7 i0 ]  P# o
2 R# y/ s4 d$ T9 _0 B0 n% G
羨慕你羅!!!!!你直接送我好了拉!!!
4 F3 c$ f0 c" J. R# t牛奶放心我不會打你的!!!因為你就手惹人疼的樣子。。。3 i$ N- q% B9 P0 o! }4 e( l
怎麼捨得出手打你!!!!!(幾百年的事﹐我現在才回復你們)
9 x$ A3 u" j9 g9 `" D" e5 U. Y9 a

8 y: X. s5 w3 x# ?" s真想帶賣我的狗去演唱會就好咯!!!!( ~5 \8 }9 [6 t' L
有沒有狗狗的票啊???哈哈

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-12-17 07:39 PM 发表
5 w4 W' d# y1 Y! h
9 {" R7 B3 T% m0 f: y1 \, r' ^) G! ?/ [, y
真想帶賣我的狗去演唱會就好咯!!!!. e7 l* _5 H% a
有沒有狗狗的票啊???哈哈
4 |+ r# C  s, e# J
=="狗是免費入場的!
7 Q2 {0 U4 {5 Q6 W7 ?4 T  A2 v但名字叫mony的狗是進不去的!!!

引用:
原帖由 屁屁 于 2006-12-18 02:11 PM 发表  m7 ~+ M+ Y" ?: f+ k* o5 g

1 U1 s# a: _- q) @3 v# M& j=="狗是免費入場的!
; I; H/ x- y" r2 l5 t+ m2 ]但名字叫mony的狗是進不去的!!!
1 O/ a0 Z0 x5 D( N/ h* ~' b- |6 D
& n* E# R( b( J- a8 h( U真的????
) k3 W4 I' V+ d' z! b狗真的可以帶?
# d* V2 [" i  S  l. J# `" R
* |+ D' _# e0 S7 o那我的狗改名叫 甲斯丁 啦!一定可以進了。

現在連你也進不去了!!!!><“
. t0 |0 O$ i' X- D/ @: v都是我的錯,請你原諒我我我.....

没看到门口有个牌写着叫甲斯丁的狗和主人不得进入吗?
得空打个电话给我呗

110 123456
发新话题