发新话题

我想不通

我想不通

为什么伴侣一定要干涉他的事情8 B# ^7 ?. \  d" t: c) o
就连上厕所大小便也要?

可能是因为太在乎对方了吧…4 ^6 p+ K# y$ [% f( \5 M
当你喜欢上一个人,喜欢到某种程度的时候…
) I+ S+ u: W- S) M或许关于他/她的一切一切你都会很想知道…
( P' }' S' s  p也不管他/她是不是大小便,反正就是想管…" Z1 q6 s' \  m2 I+ z

( \' d' O5 c: K  z2 J. V+ v* G; n总结就是,因为太喜欢对方,太在乎对方了。
喜欢蔚蓝色的天空,有着无边无际的自由…
喜欢深蓝色的海洋,有着无穷无尽的神秘…

爱过头了就会这样!!!
- x$ b5 A) r- T) K8 x对有些人来讲是很开心因为自己的另一半很关心很爱他/她!!!
( k+ R) y2 \- n& f# w3 l$ a( o然而对一些人来讲这个行为已经是超出他/她所能忍耐的极限!!
- L! M5 ]  @* n$ K- N& t所以啊!!!这招不一定对每一个人都有用!!!
! T+ B2 O- p& B' A- D, Q5 {7 m如果处理的不好,各走各的也在所难免!!!
祝福你是我的保护色 专心扮演朋友的角色 在你们拥抱的哪一刻 我心一分为二

没有十全十美的情侣之道,6 ?  n4 B4 T+ W$ q( B
确有完美无瑕的相处方式。
* l; d. H5 C) i& K. m; M8 h9 ]# |2 v' B/ g* t1 G2 ]! V
也许你应该要想一想,% l. p, ~. ^0 N2 k
沟通有问题么?
" r7 T7 s- Y; n1 d/ g: z7 l0 ]可以迁就么?3 q, ?- W! \! F% D% |) V$ d: s
你可以容忍他/她的大男/女主义么?1 Z# ?# J# }( P6 U( L% n) q
  T3 ?* R& b0 V% G- l8 E: O
然后再想,
7 d+ F" W4 Z: ]! d! |+ ~这种情况可以维持多久?1 G3 k# O  j. x, y; a
又能忍受多久?

男女朋友在一起~7 h. {5 O( v" s( a. B
最重要沟通~* k+ w- A, S$ C8 d, h. u: R: \: O
如果你不喜欢他做一件事~9 T/ P; `" }0 X% ^& X8 m
就必须告诉他~
我还记得我们的约定     我比以前还更爱你了
连那风都笑我了     我想他会告诉你的     我更爱你了

引用:
原帖由 inspire 于 2006-5-3 01:25 AM 发表- s- d5 q, G5 n/ `" v6 o/ q
爱过头了就会这样!!!
& F' [/ o+ K, @( b对有些人来讲是很开心因为自己的另一半很关心很爱他/她!!!$ U" u) ]: C& r) U# x' C
然而对一些人来讲这个行为已经是超出他/她所能忍耐的极限!!( Z; E! n# {* W# Q1 C, w& a& A
所以啊!!!这招不一定对每一个人都有用!!!7 X9 v% d$ E7 m: \9 W7 C' c
如果处理的不好,各走各的 ...
+ [2 H# J# @9 ^- W# e, o, k所以太在乎一个人也是一种错吗?

引用:
原帖由 SieN 于 2006-5-3 09:28 PM 发表  L& }( P$ P. W! \& h( @$ q+ Z
% e0 y8 c7 ^+ y3 ]
所以太在乎一个人也是一种错吗?
, V1 I0 p4 K, {  r8 k  V

4 f+ B) q" H! a8 h+ N
' U( [; }4 N& Q表跟我讲你就是所谓的女主角. B$ h& e7 z$ P' M

4 D$ E- n1 F# I* ~* X3 H还有, 我怎么样也不想大便给人管

引用:
原帖由 SieN 于 2006-5-3 09:28 PM 发表) a+ G7 G9 K, Q) d- T
, h2 U" I. ^4 {; {4 S; v2 @3 f. I
- V7 [9 e/ b$ X- T8 d* f: v; D
* g! u. T5 ~5 r- K! d! L$ b太在乎不是一种错,但是因为太在乎而变得太干涉对方就不太好了…1 }$ X1 I9 g, g' ~+ W3 y; h
通常爱对方,占有欲就会越来越强,所以什么都要干涉…: l7 Q1 }" G9 Q3 l# H
要知道两个人相处,再亲密都好,还是要有自己的私人空间的…
喜欢蔚蓝色的天空,有着无边无际的自由…
喜欢深蓝色的海洋,有着无穷无尽的神秘…

引用:
原帖由 PiresTheGod 于 2006-5-3 07:21 AM 发表
' W+ z+ x9 Y, ?! ?; @6 k7 x0 y男女朋友在一起~
* b3 f) W. `" F& c, |最重要沟通~* O% M- I' @. d9 B1 O: X- {: y# s" X
如果你不喜欢他做一件事~: ^: S  }  q! g3 J" l
就必须告诉他~
; T# _; t9 k$ e4 J9 L7 _/ ]
( b3 r# b( q1 r
对啦,两个人在一起一定要沟通.
5 ]; i0 F5 W# k6 V4 @因为你们是两个不同的个体,你不说的话,他不会知道你在想什么的.

爱情本来就是这样,
/ w! p" s5 Y0 s  P1 U+ A明明不相干的两个人,* K$ o" z- q0 q- I
在一起就会互相约束。) s/ X# C' w4 |' I$ z8 K2 F. J

7 c& ^4 m# W7 l; R) {这是一种尊重和体谅吧,
/ e2 u, P( W. T, s! A* s2 _8 {e.g. 你不喜欢我吸烟我就尽量戒。% l$ i2 J& K3 y) w2 k- a* G
9 L# j) h4 m/ J: u+ j3 g
可是当约束多了头就不好了,/ y' v6 r# J# @
大小便都要管我是尿失禁还是怎样?!

她要贴着你24小时你和朋友去聚会也要贴着你1 F6 s' Q! e' @. o1 `) }, e
看到你和别的女生稍微说话就马上把你扯走了

我觉得什么都管听起来还好~~
1 T: x7 x8 J" e, O3 L+ _# v可是上厕所大小便都要管就太夸张了~~~
0 v5 D- g$ S4 ]1 g有点恶心~~~
5 F1 V4 I+ i1 {, L。。。如果我男朋友这样。。。我就连我那个来的日期都告诉他。。。然后他要管我上厕所做什么嘛。。。把用过的那个扔到他脸上~~~!!!好好笑哦!!!哈哈哈。。铁定分手~~~~哈哈,分手前还被我吓成那幅德行~~~哈哈
~~我不是天使,我是安琪儿~~爱死安琪儿~~

引用:
原帖由 我是你爸 于 2006-5-4 11:37 PM 发表! J  d& S# ]. a8 z5 N+ T
她要贴着你24小时你和朋友去聚会也要贴着你
1 D  s# K; R: j/ k/ A* h/ x& y% Z4 E2 u看到你和别的女生稍微说话就马上把你扯走了
1 z6 X$ T3 X2 }/ _7 c% @
. @$ q- g$ `% x: M/ c+ D3 l0 s5 y* w
好好的跟她讲咯,
# J) v1 C( N6 h+ z沟通是很重要的啦,4 n, R! \3 m' a8 G" |
刚开始热恋喜欢粘在一起没有错,+ h  m3 T, \4 P3 {2 R
可是久了也要有自己的私人空间啦。

引用:
原帖由 SieN 于 2006-5-3 09:28 PM 发表0 I- H0 d! X. ~3 \, _% x
  q/ j5 x" n" |) a. M
' A; [" c1 P% V8 P4 f2 O  x; x# t6 I; y5 p: s9 H
1 l* f0 y2 \2 g! w- u. }; [5 p
在乎一个人始终自己要有一个底线2 Y3 S' d* X' Z* k: K
自己也不可以超过人家的底线
/ p) |- C6 n/ o适当的在乎是可以的!!!
祝福你是我的保护色 专心扮演朋友的角色 在你们拥抱的哪一刻 我心一分为二

不要让她跨越你的底线..不然你以后...哈哈哈~..自保
我不想放弃你..
也不想放弃她..
我不懂..

Add Me
[email protected]
Friendster !!~!~!~!!

引用:
原帖由 我是你爸 于 2006-5-2 11:18 PM 发表
2 O6 [6 ^$ B/ [为什么伴侣一定要干涉他的事情2 S$ w7 V+ }2 {! S) P9 f# |# o# u
就连上厕所大小便也要?
# M: p& P3 X" N+ @' u7 g
看程度,1 r+ ]7 u" I/ M3 O
这种太离谱。
我の部落格》  有急事按它找我【

引用:
原帖由 我是你爸 于 2006-5-2 11:18 PM 发表* n9 i" Q4 d. y& [/ n6 Z' X
为什么伴侣一定要干涉他的事情/ _! ]  X  H3 @% q) h0 F2 M
就连上厕所大小便也要?
* Q2 Y' K1 _& p0 W. r
; Z2 z* a3 h/ r
羡慕你

发新话题