发新话题

累下

累下

你们看
6 ?2 K9 {, Y: v4 y# G. r5 {4 X& @/ U
6 T+ q: g2 R# y- c% T$ _
- s! i, z3 N# Y2 s7 M9 s& }0 V1 U  ?
8 A1 `$ ^& E" ~9 u

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

阿风 摆到明讲我没有做工

没有
. U0 `; d! c3 X! e' J, b7 u, p只是看到宝宝很忙而已+ ]6 l- I2 s( X# X6 H

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

我看到几开心下~XD
我の部落格》  有急事按它找我【

引用:
原帖由 凌白麒 于 2009-1-11 10:06 AM 发表 ; B# w( E1 C' `0 y" z
我看到几开心下~XD
/ z6 e$ s% o" q' N5 W  C' S) [  q, a  F$ s: ?
只有你什么都没做
) W" v9 M) o8 [, y* K$ U' O% B

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2009-1-11 03:59 PM 发表 , j. H' E6 D  n4 ?) Z1 x* L+ N
* \( L' J  s% r, T5 c

2 P  D; h& K/ l只有你什么都没做0 V* c: ^! X0 w- D# q2 Z
1 u& D; i5 \  i6 Y前几个月我还有做的~~XD
& p, r) X9 i, q9 T. }# \" d3 T啊不过宝宝飞回来,找不到东西做~

明明就是借口嘛~~~呵呵~~~
Those memories....I will never forget them...Never ever~~

引用:
原帖由 凌白麒 于 2009-1-13 10:26 AM 发表
1 ]; v: [+ i8 M8 T3 I# G1 t! k' y) G7 e3 P; x& |# b. C
前几个月我还有做的~~XD
) z3 Z' t) H0 ]7 N啊不过宝宝飞回来,找不到东西做~
1 e# v: k1 J; r* I$ P$ Q3 T) Y

+ k$ Y, @/ P: v/ [1 O- V我最近很忙,让你有东西做。
海德堡部落格(注:很少更新)

要对我酱好咩~
; B! h/ l. {; p: V" q4 ?3 g0 E我会不好意思的啦~~

不用不好意思啦,孔融让梨是应该的。
海德堡部落格(注:很少更新)

引用:
原帖由 heidelberg 于 2009-1-15 01:34 PM 发表
( u( s: H! ^$ N  ^不用不好意思啦,孔融让梨是应该的。
( S5 e3 U; R* Z$ p( G. c5 Weh...* L- x/ z5 \3 z6 e* W, V
不是小的让大的咩?=3=

引用:
原帖由 凌白麒 于 2009-1-16 10:25 AM 发表 3 g3 @- z5 u7 {' F/ y

H: v+ ^  O8 k; ]1 Y# d7 N9 Qeh...1 N! k7 g6 v" G, i" b$ F
不是小的让大的咩?=3=
6 d9 k, a. S2 u# m4 ?/ O+ X8 ]
' y& \6 t' }* I+ o# c4 }+ |4 W
不好意思...孔融并不是最小的咯,他也有让梨给他的弟妹的咯~~~
Those memories....I will never forget them...Never ever~~

发新话题