73 1234
发新话题

牛奶牛奶牛奶

呵呵,说到重点了~~~牛奶,就交给你吧~~~~
Those memories....I will never forget them...Never ever~~

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2008-11-27 10:38 AM 发表 7 k! j; C5 {: v. Z& t' m4 E
能联络他们的,不只有 LS 的?
0 p6 g; B& f  M) n
; n9 D0 t6 ?" y7 U
想请问,LS是指什么?
海德堡部落格(注:很少更新)

引用:
原帖由 Sanctuary 于 2008-11-27 11:24 AM 发表 . f7 ?$ L" V  L/ |! ~
呵呵,说到重点了~~~牛奶,就交给你吧~~~~
  M; W9 B+ O: B4 i6 x8 d
# ~; Z$ F* E$ E4 P$ M2 R
引用:
原帖由 heidelberg 于 2008-11-28 02:46 PM 发表
; e( {8 a, d  J' ^) a# O3 f9 m, D2 V0 n0 u
, f5 a& @$ R/ b" W) k9 \7 U
想请问,LS是指什么?
$ x( s3 m0 ~( M

9 _8 f4 k0 L/ D7 d4 L% ?* e对咯!什么是LS??, o& n* w6 g' n4 s/ |! e  O* o+ E
牛奶应该可以sms他们的。。。要不要上来就是他们决定咯!
: Q; T9 [" o: a5 l! b3 F最近我叫阿光回来,可是她正在考试,很忙喔!# Y6 ^/ g( U: |: S& S. a$ R$ o
你们为她加油啦,她好像有点不开心!

阿光在考试啊?# Q( x) i7 `+ n- i
她有没有写blog的?(我记得她有在论坛写日记)
' I, a6 l5 V/ R/ S3 [5 l/ e( r请转告她,我会祝她好运的。

真怀念以前读书的日子啊~
我の部落格》  有急事按它找我【

引用:
原帖由 heidelberg 于 2008-11-28 02:46 PM 发表2 Y  m) @) y( r
想请问,LS是指什么?
; ?0 D9 F3 Y4 g5 o# w7 W- C指的是  Lou Shang,楼上。
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2008-11-29 02:19 AM 发表
% f3 m/ m& d9 E! b$ x# \# T
) {2 [- w% S* R; \3 }1 M指的是  Lou Shang,楼上。
1 e5 v7 I: k& r
给你炸到!!LS 都可以!我真的落后了。。。
: s9 B! e, [, l8 {* w6 v要向你学习新的语言!  a6 E9 g, r# F- i
海德堡- 阿光有写部落格,可是我忘了她是写在那里了。。。
( S% v: a/ h, s& f0 y3 U会替你转告她好运啦。。。

牛奶!粉就没见你了。几时出来见个面?
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2008-11-29 07:45 PM 发表 2 i$ u  T1 t0 V" Z
牛奶!粉就没见你了。几时出来见个面?
. Z0 c9 t* @% }# ^4 a$ q& f终于想念我了吧!, O. x$ {+ `8 L, ^
感动!网聚那时候看我会不会出现咯。。。对不起, 我想去,不肯定可以去到吗?

阿巴拉,人家牛奶很忙的,未必的空睬你。
# P* o# ^) W) O0 Z/ `& @* g' _$ w对了,日本人常说,“忙”这个字是“心”部首加“亡”,
2 F2 K+ d. P# E) [1 W! @" X' E) ]往往是“心亡”、“没心”。所以要多加留意哦!

还不错嘛。。
1 C7 c5 N0 C+ t你们都还在。。哈哈!!!9 h! R$ U0 A( E+ S+ I; p
哈哈哈哈哈哈哈哈。。。; s% [7 I! N8 n2 [% x
我有回来灌水了。。但是我不知道要怎么灌了。。。
% P! {, A- M0 D. [都不知道该怎么恢复才好~

飘过一下~~~~呵呵,没时间看完....
Those memories....I will never forget them...Never ever~~

突发奇想

突然想问问牛奶,你喜欢什么牛奶?3 [  ^. D; U: d/ u' ], @' Q
plain的?巧克力的?草莓味?咖啡的?

73 1234
发新话题