发新话题

讨厌一个人

讨厌一个人

今天我生日,呵呵。
, p; q5 @7 L( k' Q9 G: g8 z大家赶快祝我生日快乐吧!
我没有雪白的翅膀,所以我不是天使。

我第一个祝你生日快乐~
* d3 F1 }0 x2 d& Q' D* ?

啊>.<遲了~我第二!!!!2 W& N+ {+ x, C' J
阿汐生日快樂~~~請我喝茶~~~~~
我失去了, 我得到了, 我失去了.
我领悟了, 我迷惑了, 我领悟了.
我发现...康俊豪不只是康俊豪, 而是我今生的永远...可是...

我第三个祝你 Api Belated Bird Day.
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

好吧真的谢谢你们了。还好有人回帖子,不然我一定很伤心。# v& e/ o( l; z4 r- Q( E( h
呵呵~~~ " w+ ?* s# c. J9 V6 P! X/ I; @1 v

& o' [6 n0 t# D5 A7 U / _: o6 r- U+ l: Y, l" c" w
喝茶????
) B- N9 w( u7 Q3 j  f. J好吧随便坐随便坐,我去泡茶下~

啊~~~抱歉,迟来的祝福...生日快乐噢~~~
Those memories....I will never forget them...Never ever~~

祝我生日快乐~~~
Those memories....I will never forget them...Never ever~~

引用:
原帖由 Sanctuary 于 2007-9-26 08:44 PM 发表- z7 Q* b) G- R9 t
祝我生日快乐~~~
- E1 `8 Q; T9 \% P- I: B
1 z9 M" o0 i! A; Y啊?!昨天是Sanctuary大人的生日????????????
我发现...康俊豪不只是康俊豪, 而是我今生的永远...可是...

是的。
" x# }% ~+ w+ E* `9月26日。

引用:
原帖由 SilverMoon 于 2007-9-27 11:51 AM 发表
4 h/ J4 ^! c1 Z+ j% S# M! m4 a  b: ~6 v* y' z3 {$ F& r8 d
- q: g+ u0 q/ N. w* v* {1 W
啊?!昨天是Sanctuary大人的生日????????????
. B$ E  _8 D8 Z) q' l; [: I4 O) n5 ~
  i$ ^2 e- e2 X1 C' y小人一个,呵呵~~~

不知做麼, 偶對九月生日的人特別好的 ~

十月都要来了。
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

不知道有谁10月生日。

引用:
原帖由 SilverMoon 于 2007-9-29 11:26 AM 发表2 e$ {& @9 Y0 k
不知做麼, 偶對九月生日的人特別好的 ~
' [6 C* Q6 [! j6 a1 i/ ?/ B+ a6 T* b; H7 m7 H  {; O
我要礼物。:lol

引用:
原帖由 Sanctuary 于 2007-10-4 12:17 AM 发表
0 ?) _3 s0 Q* c2 ?& h  {) k- c- Y$ @! S& Y4 \2 j% R
# G% o+ S& A- r4 q" n
我要礼物。
( @/ }; t+ w# N6 n! I4 X, w& @9 H, o1 a8 l
乃乃~~地址地址~~

已经十月了 >w<

引用:
原帖由 SilverMoon 于 2007-10-4 06:09 AM 发表
7 \; K8 D9 ?/ P3 \
- r. T  q% d- ?3 n0 u1 W2 N& r4 Z- ^' l& H7 A( Y. `
乃乃~~地址地址~~
. e, e: g1 M$ _5 G! l& K" F" {+ ~3 z
不要啦...我会不好意思。

哦哦。。看来我错过了送上祝福的最佳时间哦~
# H8 a4 t2 K# S5 Q# F5 o没想到大家还在这个帖子里串门子拉不好意思。。
& \5 }* b+ T6 t( N5 h0 B: p4 `6 f4 c% D- a
5 z3 y4 s2 ]$ ^$ r( g2 H- e7 W; {
生日快乐~风逝。

发新话题