发新话题

大家不好

大家不好

~~Yeah~~, U1 b4 E8 I: _- m! m7 V5 r
这是我的处女贴

为 什 么 大 家 不 好 阿....- ^$ g/ U0 X, }$ C* v
呵.....
/ w# R! Y4 z/ b* Q$ D% k& u; @ 怪 人 哦 你...
想像 你的相爱编织的谎言懈怠 甜美镜头 竟也落花一样飘落下

个个帖子都是大家好,/ \: W& h3 d& a2 Q& m2 D/ a
你好我好她好/ C) F+ U* H3 k# n0 b' b
没一点创意

正正,又有一个村正咯。 6 e# k9 u+ B, {; x
快过来切磋一下下。
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

引用:
原帖由 千子村正 于 2006-12-2 01:22 AM 发表
' X7 s" K8 J& J6 Q" H& v, |~~Yeah~~1 ~; [0 X& n; J, y4 j% s# a. D
这是我的处女
$ G3 J9 M2 R& d1 [; m5 Y$ ^2 p, A/ t9 J( n  g: r; U  V
坦白讲" z1 A# g* `9 b! n. B  t2 I
我只注意到这两个字: z- I9 r% |8 A) R) D) B

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-12-2 10:43 AM 发表
3 d% \6 |/ l3 A- j2 C: r1 t9 x% v4 J
' s+ r$ s+ a- F( T
坦白讲
4 P4 e, z; A' |! X我只注意到这两个字
9 F# T' j9 d- y6 Y- Y
. B& Q9 G2 P% s( L* i
坦白讲,
4 u% N; R* y8 B6 h  L1 f+ v你每次都很爱放红字
我の部落格》  有急事按它找我【

引用:
原帖由 凌白麒 于 2006-12-2 06:03 PM 发表0 v) _4 n- t. H" |/ L

- \2 Y. a2 Y1 s: Y6 h( p# ?坦白讲,! \- H( q4 I9 w, m
你每次都很爱放红字
* {2 h: c; x1 _5 y5 O2 b8 T, ~
! {' @7 C% x$ I8 y" m因为厚....
9 N2 e: o' S- N- Z# \* r1 e8 Y7 F红色比较枪眼
0 C5 H! x1 @5 Z8 O+ i可以吗?
+ V! b: Y2 k/ G) u3 c* J

& u$ F& \/ d6 `: W
1 v5 Q4 J3 Z2 I. q

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

yerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr; S8 B$ ]& V' g  n' |% w5 m0 O( P& |
可是看起来不舒服哦

我不好我不好- i( t8 o5 q" S
我一点都不好 ! h* w) t" @  g  U7 X7 M/ |( \# M
妖刀村正和你有什么关系?
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2006-12-3 09:37 PM 发表9 v0 Y# Z6 |* Q; `2 w
我不好我不好9 E# J' x  R) `+ Z& ?  |1 l
我一点都不好
; \1 o5 x* @3 j" q4 o妖刀村正和你有什么关系?
7 a1 e' s. `1 F8 q/ V( O7 N+ q0 \5 U* @- B. X; o0 |

5 G2 {, `. J6 p  i. H8 Q8 Z4 q可以讲是 BBM 吗?
9 d" ^; a! f8 c7 y最近看很多桃花运7 Z' |3 b9 T( v" R; K: e
想转口味看下菊花运是怎么样的8 `5 X" a0 w: R7 e

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2006-12-3 09:37 PM 发表2 E/ b/ A, @( W' _" G
我不好我不好3 Z% h& W4 ]9 T' r# O4 W  ^. Y
我一点都不好   ^; j8 D( S" p5 t/ \8 C. ?+ V
妖刀村正和你有什么关系?
$ [; V9 f0 ?  _. ^% L他是不懂那一代的我锄的刀# @2 N7 u3 n8 c4 F
明明是明刀偏偏给人说是妖刀 6 F. A, Z/ u. M
有很多把,你指那一把?

连发帖都有处女了

处女贴就是我在这里的第一个帖子咯!

哈哈...., d0 y% K5 ~" t9 ?8 M
你们怎么那么注意处女贴这三个字
3 Z' M# I2 R- ^/ F, D, B连小说也有处女作品阿....
# p2 `$ S6 G# N6 i% _! q处女贴应该不新奇吧....^^
想像 你的相爱编织的谎言懈怠 甜美镜头 竟也落花一样飘落下

可是我是男生蘖,我应该讲处男帖

想请问搂主,为什么选择这个名字呢?

處女貼!!!!!!果然多人回復....你看看別人的貼有比你熱鬧嗎?/ Y7 @- V( }' s9 A: d
有前途...歡迎u

引用:
原帖由 heidelberg 于 2006-12-13 03:13 AM 发表
' a" G; z3 s) J0 c/ q6 j% R想请问搂主,为什么选择这个名字呢?
; y; a4 @  j/ M因为,到处都看到人人说妖刀村正; U  j0 q5 y. _
却连村正本名都不知道
" @. Z( N' R9 S+ g' ^为他们感到很惭愧

引用:
原帖由 千子村正 于 2006-12-19 11:35 PM 发表; V7 A$ @5 y+ r% Q# L

/ Q( g2 E+ \! e  T+ f因为,到处都看到人人说妖刀村正4 l  y: u; c/ w+ J/ E, g) Y
却连村正本名都不知道
! W+ n6 e& X2 Z& e! @* A3 V; l: t为他们感到很惭愧
( T! B, l$ ~' J9 D$ x

5 L" x: |" _. L" X0 ]# U" X5 H& T  V* ?, H+ j/ T4 U6 ]" {
不同
. b3 ]+ h8 ~% @0 J) E! m不一样4 y& L( {  C7 X& G- F1 l  `
我们只是一个"名字代表" 而已* O7 B0 d" ^4 y8 O$ J* [9 E& L1 M; d
不是武器专家
+ ?  x: }: d+ R* L* A2 Z也不是长剑收藏家
9 t+ w6 q1 z5 v$ L我们也没有叫他妖刀村正
) O( c3 `$ f" U2 O; A/ J$ H我们都叫他正正的
3 d! A4 e2 X% h1 g( \请问有什么好惭愧的呢?
' k9 O/ W+ N4 ^% m

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

个人有不同的见解吧!9 p. s, v4 v* {, s9 b: h
这难怪的0 Z- Z8 Z: N+ U. [  \
还有,我又不是只指一个人,也不是说谁谁谁的名字

发新话题