发新话题

刚刚飘回来 世界变成什么样

刚刚飘回来 世界变成什么样

醉生梦死了数日 猛然发现这样一块宝地; W; p% W4 B$ m" `
原本以为已成为失乐园... 想不到从现眼前!!
$ s3 a+ M' A; \% y/ h2 X* y但岁月无情 人事已非 不知朋友是否安好??
6 ^- O" B8 M8 y" B& X- ?...
, ~# k8 ?1 _3 _, _9 |+ z文言不下去了1 l& S& Z  s  t7 z% Z
跟大家打声招呼....^^3 N: U6 K1 f+ L) l( [) E
新朋友你们也是
胡言乱语是我的本能
废话连篇是我的骄傲 ^^

看了那么久,我才看到主题1 R' ?% h; Q& m$ y9 f8 g
(1)新界面2 l& s; ?6 x' z- {8 A6 {/ w
(2)好久不见
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

哈,你总于回来啦 〉〉〉风沙星辰& b0 o0 }$ Y5 H$ Y
3 z. v3 Y$ x- T4 \7 v+ i
生活还好吧?
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2006-11-17 06:25 PM 发表) t  P" j& h1 X+ F6 K4 [) M
看了那么久,我才看到主题
6 S# B/ ^/ O4 W1 l6 U, [(1)新界面. O) d! _& {& t% {, m1 U% E
(2)好久不见
& i1 t7 e, @% D; H6 g' v
哈哈
4 b1 K& E2 [8 k. C7 q你不说我也忘了新界面...
; C' E' f+ y2 A9 U1 V" A / A- Q  {/ G* f- z
你好!! 真的好久不见了...
0 ^( Z9 I; ]8 \' u 1 Q0 l$ s$ A4 _0 D
引用:
原帖由 byyoong 于 2006-11-17 11:44 PM 发表
. ~# o7 g/ `, |' X! z0 o! U  n哈,你总于回来啦 〉〉〉风沙星辰
& A! t6 b$ M; S& k- J! s
) V9 T8 w( P9 Y; a生活还好吧?
- I+ e( g. F# P9 `) q# a9 c
还不错3 e% V: n0 Y: b8 B( T( e5 i
不过刚毕业感觉有点空荡荡...
- V( h8 H- s' p: S; }5 D8 ]; _+ O) a生活突然没了寄托
胡言乱语是我的本能

引用:
原帖由 风沙星辰 于 2006-11-18 12:02 AM 发表  n2 I8 L. y8 ^
7 }& B" B% W/ j, E% x! T8 t' ~

- a; U7 v$ V) f0 h) \! x* e还不错% L9 V$ C5 X$ g: O
不过刚毕业感觉有点空荡荡...
  ^) O' r+ E4 C8 A, U) R生活突然没了寄托
6 j4 Y* u% V5 `# w0 m/ `2 t" h4 e
0 Q3 ]4 F% j* }$ y2 b$ U$ X

7 \/ f! f. k. N, |% F9 _过渡期而以,寄托是要慢慢寻觅的,支持你。 8 I( Z2 s( c, M+ T8 m
目前可以去享受一下咯。
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

知道第十八地狱里有什么吗
  ^9 _% Y8 V; d, Z- C0 K! m第十七和之前都是些酷刑1 l2 V  C9 y( X- D+ z  x+ b
但是第十八什么都没有* }0 f, q) a. Q, G$ L6 b0 ~+ o
是无尽的空虚...6 j' {4 v. T9 q, c/ _+ t$ l8 K/ |

3 Y7 C; P3 a! {9 V' ~2 A有少少这样的FEEL, t. h: ]5 b5 e* f, B5 C8 ?
就算还有很多事情做还是觉得生活失去了重心
胡言乱语是我的本能

你好!回來真好!

哈哈
" u" B1 o3 z0 _- e回来还有一个好处就是看牛奶又有什么新招~
胡言乱语是我的本能

引用:
原帖由 风沙星辰 于 2006-11-24 01:13 AM 发表
. Q& h+ ~4 a6 ?2 a3 Y7 R0 q哈哈
  y% s! ]* b. r. B! a回来还有一个好处就是看牛奶又有什么新招~
& ~% X$ R1 V; p1 A
; y7 \' W7 u9 l# |: m- X
我有什麽招啦???
! k# p' g3 a' c" T/ `* w# T從來都沒有???

楼上的贴很像幽灵贴。。$ {- `$ M# _5 N  h# }7 ~3 m
楼主你好~我对你没什么印象,所以我想,我加入这个大家庭的时候你大概已经不常上了。欢迎回来。
( l. X) v4 i7 V# m" q( j$ N
3 F; W3 m% _9 y- p& I[ 本帖最后由 yingxi 于 2009-1-5 04:26 PM 编辑 ]
我没有雪白的翅膀,所以我不是天使。

欢迎风沙星辰回来……
1 V/ M. s- \' Y1 w. R我也刚刚飘回来,最近工作比较忙,所以不怎么能上来。
海德堡部落格(注:很少更新)

你太牛了

怎样祛除青春痘

发新话题