78 1234
发新话题

屁屁的减肥计划!!!!进来看下....

飽掉,豪豪沒約你嗎?。。。  @- M' B. S& G, v/ C9 T
哈哈哈。。。還是你在等“尖尖”約你啊?哈哈9 E. b: {+ V' ~1 R4 H+ j
我幫你告訴他!

我在KL過﹐沒回太平!so豪豪沒得跟我過
4 Q3 O3 s$ A; s- x唉~尖尖他有愛人了!!!我約翅翅好了.....

引用:
原帖由 屁屁 于 2006-11-23 11:50 PM 发表
- u, j. e8 i( e) t+ I' R9 k我在KL過﹐沒回太平!so豪豪沒得跟我過/ y" @) I, p1 E, U& P9 w4 X' k( ]/ C
唉~尖尖他有愛人了!!!我約翅翅好了.....
( u- o& m% p# n) Q. n# L

; ^- x! g2 B) r+ d哈哈誰是翅翅?1 X. b7 _, D3 j$ J3 o
那你約我吧!我會答應你的。。。

引用:
原帖由 屁屁 于 2006-11-23 11:34 PM 发表
! b& |' |) l( D" g4 ]5 x3 H! ~7 j2 C  I. u
就知道你要對我做衰事,我不要說出來是不要給人知道你心是那麼壞, / ?2 ~. l! T1 J, y# _# I. z( T
現在是你自己爆料說自己的壞話!!!
" B# C% x/ x# X; k, {身單節!!!!唉.....誰自認自己帥的就快來約我吧!!!! ...
  t* f' I) q- b' I  A. R0 y

& U: q- K4 q+ v, u. P  K" E' _7 @8 `# E8 v
ah heh ...........
8 G) T. C6 g3 t. G# r1 k' U你们的要求好真的不是普通的高( N+ l+ O5 H2 `, t. \6 X* q

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-11-24 01:05 AM 发表
% F$ y! b. C; i8 T. H% |
& }5 S9 {/ y' a! p6 _  u: g
* a7 N) `: h" w$ D0 T* ^% p7 V4 q
ah heh ...........
& ]: d5 d$ n. U, M8 Z, W" v8 H你们的要求好真的不是普通的高. f! t- |: x5 D, q# r* p
! _9 }6 m, L3 E& E9 r8 _
- z* A: _8 `: A. l0 x. R
對我們來說已經打成一折了!$ }9 i2 Y2 q: N4 H: }2 Z
還不夠嗎??
, q+ o! m* V* _8 u! N

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-11-24 01:35 AM 发表
8 A- m- @! d$ B- @. ^
4 W0 z5 ?3 N  I$ r9 G7 F9 e4 h+ e- {# s+ ]2 ^& l' Y) F7 N
對我們來說已經打成一折了!
' b4 i4 l$ i* S" y' o1 _' [+ @還不夠嗎??9 x- [: K1 E4 J& [& M( ?, W
3 M( Y; {7 ~- ]0 ], ~# S, o' {* ?  j. O& V5 |1 u) N8 S: {( G
"喜欢的感觉, 可以去掉一半的条件"
# ~; q! ~6 l$ V% W2 _# q) \

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-11-24 01:44 AM 发表% ~+ A7 ^* H' v7 r( e& L& [
- V) m2 f" J  G
1 Z0 S( `5 w3 x9 y+ R( Y9 V0 u5 L0 Z% i
"喜欢的感觉, 可以去掉一半的条件"
' m) X4 Q4 }5 v$ z* }4 ^& a
) f7 q* V5 {. M/ g2 E8 d# r
+ Z5 s( H! H* n8 @
我朋友對我說的!我個人覺得滿同意的^^
1 G' d0 H& O# G. L" c7 F6 O

哇~小小事你們也可以吵一餐!!!!8 h5 Z6 d7 A. T9 y/ v
昨天已經被人約去唱K了﹐我的聖誕節應該不會悶到自己!!!

引用:
原帖由 屁屁 于 2006-11-24 05:36 PM 发表
" O# [, I/ g% |" x7 e哇~小小事你們也可以吵一餐!!!!
+ M/ c( C# X3 s2 f昨天已經被人約去唱K了﹐我的聖誕節應該不會悶到自己!!!
4 b$ B( O  H, E' `) D9 s  v" a4 J& Y
喲!那麽好哦!我也要join!

減肥減肥減肥,。。。。這次我一定要在聖誕節減肥成功!!: R# l3 v1 X+ [- q, D0 d5 R
不要在說說沒做到!!!!!很多食物一直在勾引我~
. g; N3 K& |  k; G4 q; y食物....我肥了﹐你們要找就去找牛奶巴!!!她脂肪比較少..

引用:
原帖由 屁屁 于 2006-11-28 04:41 PM 发表6 g0 H! j1 K2 H
減肥減肥減肥,。。。。這次我一定要在聖誕節減肥成功!!7 X7 V& `! X0 P
不要在說說沒做到!!!!!很多食物一直在勾引我~
% Z" t$ N, ^' R& u5 f食物....我肥了﹐你們要找就去找牛奶巴!!!她脂肪比較少.. ...
- P5 h. p2 G  b  u4 {
2 J) x$ n: m; `# J  ]' ]; X喂!!!! A* B- _: g* ?0 ?
不要過來!! c& O2 W9 I* {, l; f
跟你講哦!我現在開始練歌了。。。
/ L; I" o3 Y9 h脂肪很難在我身上生存的。。。哈哈哈哈哈

偶玩回来了XD,吃了好多东西,不过没胖到ORZ,看来大家的圣诞节都蛮好玩的嘛,不过那天我不在家过XD

引用:
原帖由 泯风 于 2006-11-28 11:40 PM 发表
# k* p, V! Z; J& p' N偶玩回来了XD,吃了好多东西,不过没胖到ORZ,看来大家的圣诞节都蛮好玩的嘛,不过那天我不在家过XD
6 V" ?, B5 d" d5 T+ W9 K0 {3 c
) A! i6 E# f8 X! M那麽好!!!
, J$ C# d2 W0 f跟睡過?。。。

跟一堆人过,然后还有和她XD

要减肥,只要生病就好。。。
1 E8 b/ y( z+ I5 w* O' U: ?  ]6 y刚放假那个礼拜正好我生病,
1 s3 P$ c4 v, A( I2 Y病好后,足足瘦了5kg,. F1 j' p: ^. a5 j8 a5 X  M5 |
1个礼拜而已!

唉喲畏呀!!!!肥人回來了﹐為什麼我沒回帖叻?因為我要讓牛奶當風雲人物羅!!
$ Z- D9 E6 w" ?$ z+ w0 ~4 }  G這麼好的人去那裡找,如果我常回復我怕贏了牛奶的風頭!!!+ `1 s9 j) x* v& t2 `& {; n, c6 @
哈哈....

引用:
原帖由 屁屁 于 2006-12-16 06:04 PM 发表  u! R8 ]  J: v. {6 h2 C
唉喲畏呀!!!!肥人回來了﹐為什麼我沒回帖叻?因為我要讓牛奶當風雲人物羅!!$ S0 T: U. W' m2 e- j& _
這麼好的人去那裡找,如果我常回復我怕贏了牛奶的風頭!!!
* K3 {' E" H: h' w7 ~0 Y3 t4 M" B哈哈....
' e( M0 R+ Z! \: ~7 A
" C& V+ C% X/ M3 ^2 O
白癡!!!% V' q3 z- t! D2 K
告訴你哦!我因爲工作的事情。。。又瘦回來了。。9 `7 P" J8 o% ?; e4 z& T% d
昨天去試衣服,哎喲!我竟然穿得下。好神奇哦。
# s$ Y/ n9 ]# m$ Y4 p打算買下來,穿去見你!

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-12-16 10:49 PM 发表9 O8 L2 x% r3 \+ b7 E% F

4 G8 F* R$ m$ k3 l- j
: b4 `" `. P  |) o5 W8 f  Z白癡!!!( w9 T: e+ ^0 i* L" W9 C/ W* m4 B4 \$ H
告訴你哦!我因爲工作的事情。。。又瘦回來了。。0 |% B! B: J- k
昨天去試衣服,哎喲!我竟然穿得下。好神奇哦。; i; Y3 `, s- g. ]4 W. r# G4 H" r. C
打算買下來,穿去見你!
4 j$ @( X' y) L8 {6 [! e8 B
你們看看﹐牛奶要穿新衣服來救見我!!!!
6 _' ]& S1 e0 T5 @' s她果然是喜歡上我了!!!唉唉唉...我應該怎麼辦好!4 t0 @( q. ], M( C
我是越吃越肥﹐你就.....哎喲哎喲!!!!!' e9 d- `  C; Q9 V* I8 t9 b
到時候看到你我也不知道怎麼辦好....

78 1234
发新话题