发新话题

嗨!大家好,我是新人...

嗨!大家好,我是新人...

大家好!
7 F& [2 R; J- }我是來自馬來西亞的.我是新會員請大家多多的指教....謝謝!!!$ N% s2 u# D$ m% h# [5 p
在此,也順便告訴大家一個好消息.那就是我們綱店在此開張了哦~~ " l6 v; P  g  S, ^
大家有時間的話可以去看看啊~~~~# b5 h# N# s% f9 [- }7 m2 Q1 \: p

你好,欢迎你加入 =)
+ G' F+ G) g1 P# |哦?
0 }5 z; K9 F2 s$ g9 Q在哪里?

欢迎你加入我们这个大家庭啊!
我没有雪白的翅膀,所以我不是天使。

在此,也順便告訴大家一個好消息.那就是我們綱店在此開張了哦~~
" Y$ X, V& r2 p. }; n, @6 o1 C大家有時間的話可以去看看啊~~~~

广告贴7 Z+ t2 B8 |$ a* k" g/ T; u9 g5 Y
可以砍的吗?( U2 V) |! w1 s/ H+ [- H: N

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

原来这是广告,我没看到招牌?
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2006-10-31 03:59 PM 发表. O% F! T, X: D! P" o0 Y+ f/ ^- v
原来这是广告,我没看到招牌?
+ A+ ~/ P% O, G/ ^' Z+ m# L& T

2 @, [) ?/ b) B2 h) s# f$ c6 U+ l我也很好奇的每个字去按都找不到 link
  g  w! a$ u: k& r. ~6 U结果令我很纳闷
$ d3 w( z: q6 \. O3 y; [
! F- D9 Z; O2 G6 e8 X8 Z: a; t6 i4 m+ i- h8 h* {
但是他的回复方式! @; `* K# a( {5 v
绝对令我有怀疑他的因素
5 h3 t! U$ A; v$ z" ?. w; p8 W

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

大家別誤會啦!我們不是在這里打廣告啊!!我們只是做一些宣傳罷了.....; j0 k- z4 N6 k+ g9 M; p. h
而且,我們也有在這里開一綱店貼..只是讓大家知道在這論壇里有一個綱店...
5 j+ W: o. k  j+ S: G  U8 D還有,如有人知道這里有綱店的話一定有常常來的啊~~~~是不是呢?

引用:
原帖由 e-skl 于 2006-10-31 09:34 PM 发表
5 r6 b7 j% e. i" s3 }$ o大家別誤會啦!我們不是在這里打廣告啊!!我們只是做一些宣傳罷了.....* D1 E1 I. d7 [4 I% O
而且,我們也有在這里開一綱店貼..只是讓大家知道在這論壇里有一個綱店...3 V! ^5 w; L" Y- Z5 I
還有,如有人知道這里有綱店的話一定有常常來的啊~~~~是不是呢?:lovelin ...
9 w1 T- O2 i, F' c; f- o! [$ v& O( {9 \
所以你的重点是, 你来这里开贴的目的是要帮忙宣传你的网店来增加来这个论坛的人?9 [- l$ f# o1 Q" ^. R2 k" E) [

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

....................

引用:
原帖由 e-skl 于 2006-10-31 09:34 PM 发表' V/ Y# H. K/ Y9 W0 i
大家別誤會啦!我們不是在這里打廣告啊!!我們只是做一些宣傳罷了.....
) Y. a" L- ]* D  {而且,我們也有在這里開一綱店貼..只是讓大家知道在這論壇里有一個綱店...
4 h9 G( w) R  `# J8 s! C還有,如有人知道這里有綱店的話一定有常常來的啊~~~~是不是呢?:lovelin ...
3 X6 r$ K) j! z) G6 S- ^清楚了解明白知道你要表达的是“你們有在這里開一綱店貼
8 a7 d3 U: d- m也知道这里這論壇里有一個綱店,可是到底是什么网店?
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

我們又增加了新產品了哦~~~(02/11/2006)

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2006-11-1 10:56 PM 发表
. `7 F# r4 f7 @# f& d7 j2 }
0 E, A0 j6 ?: B我清楚,了解,明白,知道,你要表达的是“你們有在這里開一綱店貼”
+ C# f4 T7 D% ^5 P1 f4 i也知道这里這論壇里有一個綱店,可是到底是什么网店?   
- a( D* h+ ^0 o& |( S7 @% K3 f! f2 T  v3 W
首飾綱店啊!!
* U( }; a1 @  @0 P! q可以到"廣告資訊那里看啊!!3 W8 U8 H8 e3 B0 G: e4 f
我們綱店名是:SKL首飾綱店

新人你好3 ]* f% [0 g- q' A
坦白告诉我0 S; y: o3 s1 q- c$ u
你是不是在打广告

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

我 决定 在观察他的下两个回复帖

引用:
原帖由 罗洛亚.卓洛 于 2006-11-2 09:15 PM 发表* \; J% j3 W4 n# x) k7 J/ d
我 决定 在观察他的下两个回复帖
" `2 q' I% \4 R, f, w( d3 M
對不起,我也不想在此打廣告的...如有,不便之處,敬請原諒.謝謝!!

我家有电脑,去不到你店(帮参)了!欢迎你....

哦哦。。你好。。0 Y$ j1 ?$ X8 A, b& a, v; E
欢迎你。。
- W+ \+ }  R; ]; j" U* k要常来噢。。2 ~' o+ F/ C7 c" D$ ]
很高兴认识你。。
我想回到过去,能吗?

原来只是要打广告宣传而已啊。。。。

回复 #19 可爱小娃 的帖子

嗨!!* P, g& ^( p2 G" \" a- N9 k" _
您好!我不是在打广告啦~`~~~~

发新话题