37 12
发新话题

目前是中华独中的请进..

引用:
原帖由 heidelberg 于 2006-11-15 03:05 PM 发表/ V/ S+ L5 J5 K; J: v# ]) S  X3 q
谢谢afterrequiem在此宣扬我的存在。$ G4 B, m8 A8 W2 r
我明年三月毕业,毕业后回马来西亚。
1 P, `" l# ~3 F离开马来西亚这么久了,恐怕会不习惯马来西亚的生活、天候……
; U; c7 E* T8 p! p, m( J

+ q2 C$ D& ]0 K# l' D. z放心吧,依然是会有回家的感觉。
; V' `  r2 m' J/ ^预先恭喜你咯,祝福你~~~4 ~$ ?* _/ g6 A$ U# c

% a+ a! f$ _2 J5 g" u8 @我也是中华独中的学生,但毕业于巴生中华,派谢~
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

引用:
原帖由 byyoong 于 2006-11-15 07:19 PM 发表, ^& U( x3 [6 s

; Y" s6 }% T1 B: ?: C8 F; t
+ C; q% z: V5 S& ~放心吧,依然是会有回家的感觉。
3 O0 t% b8 \) g' H$ ?预先恭喜你咯,祝福你~~~: V. _# l4 ^* |9 u, [

4 B3 L+ g% ~6 _我也是中华独中的学生,但毕业于巴生中华,派谢~
/ T7 a5 s) b& R! S; `5 z5 {2 D1 [* Y( q6 y. p; F; Y2 h( c
有啥关系,一样是中华叻~3 A8 ^3 L* t8 Q: y
巴生那里好像不错。。。很少去。。
清幽无目的。。

刚刚加入毕业大队
; B# A5 {6 E8 H9 S* H9 K7 J  {+ x哈哈& A. Z- r# D& {$ w
我也老了
胡言乱语是我的本能
废话连篇是我的骄傲 ^^

引用:
原帖由 afterrequiem 于 2006-11-15 09:42 PM 发表
) C* k8 y# |4 L2 y* @8 r/ K4 l5 j* ^. F9 m6 Y

+ R! G6 E! f: p7 a有啥关系,一样是中华叻~
8 h0 [1 }1 a5 k' ]+ n& h) E' P巴生那里好像不错。。。很少去。。
0 b0 w0 e  o& r$ K; q; D% r, I! i: w  q
8 A0 q# B+ `/ V# S( c0 v
千万不要去,会被马来同胞火烧垃圾的烟雾攻击薰死。。。
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

引用:
原帖由 byyoong 于 2006-11-17 11:46 PM 发表/ I5 }  A( L5 E; Y' _: s
5 |% _" M( H; ^( K% a
& I: M4 F2 y7 C" f9 ]$ a

: F# U. L' m$ o0 X2 g0 w) ^' t千万不要去,会被马来同胞火烧垃圾的烟雾攻击薰死。。。
2 W9 h9 G! B& }, c. C) K% P

/ {7 f2 p: y+ H/ L" S4 C原来我完全会错意。。。。
7 Y! @0 o  L& c. m* s" Z/ v多谢警告
清幽无目的。。

我也是中华的...

我是你们刚离校的学姐^^

我是初一的!学哥学姐你们好!

引用:
原帖由 糖果宝宝 于 2007-3-6 06:22 PM 发表) w) H  G) X7 q8 d, f
我是初一的!学哥学姐你们好!
/ c4 Q3 @% v' K0 X4 W
欢迎学妹到这儿来...
( h; z, c2 Z" r8 d$ c请问是谁介绍你来玩的啊?

: P4 e4 \4 j+ l# C  H. a. V- G( t4 l: k

有人跟我讲过这个论坛,然后就试看上到吗,之后就酱子咯!

初一吗?
- k1 y4 H8 {/ U。。。。。好像是十年前的事了。。。% [1 L' Y4 |, @2 D, }4 x  @1 u6 q
突然间觉得我好老哦。。。

表讲到自己好像个老阿伯酱啦!

引用:
原帖由 糖果宝宝 于 2007-3-8 05:33 PM 发表- _* R- b+ U( ~3 L3 L( J
表讲到自己好像个老阿伯酱啦!
7 Y0 n) J* v" x9 {! q2 n  y% C
没错..$ Q( D2 q; A( x+ E
他好像初中二就给人叫uncle了...
. Z. F' ^; B! v' l7 D(Mr.Lemon别打我...)

wah。。。好可怜哦。。

没关系,也因为如此,% j  Q+ p* K; d6 b
也有人被叫aunty,半斤八两。。。哈哈

哦。。。。
7 R! a8 E9 T- E" {* r3 i; q" \" J幸好很多人都叫我妹妹。。。哈哈。。。

i'm in senior 3 now~~
! ~+ W& t& x- n7 P# h% P5 i& G高三罗。。。要毕业了。。。
http://yaplog.jp/yagamisa

37 12
发新话题