发新话题

肯尼的会员们,要搞联谊会吗?

引用:
原帖由 SilverMoon 于 2006-12-22 12:54 发表
+ s5 e+ u7 j7 V1 h; [, I4 Y- P* G; k我明天就上飞机了呐=="...至少也给某个伦的电话号码给我嘛, 不然怎么联络jeh ?
( ~7 I  {+ a% ?. y6 n- k1 _5 f

8 W, X. |' a3 X4 }2 u都不知道你还看不看到
* g! _4 U; f0 ?
0 [# V; D: J( g" ~9 v2 ~; ]016-3911850
歡迎重新加入我們,全新的肯尼封帝龍壇 http://www.kennyp.net

从东马飞来要几天几夜酱久的 meh ?
. `! ~1 }3 E& E/ N  e到现在还没有人打来
& B2 v* V0 V7 q) a

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

回复 #162 ~wInD~ 的帖子

可能是他对你没好感

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-12-23 05:19 PM 发表
$ B# ^  w3 k; i3 g从东马飞来要几天几夜酱久的 meh ?' w" _) ^7 V: b
到现在还没有人打来
1 T8 k5 U9 Y3 S8 Q  z2 q
* V1 _; ^, Q' q* e; E# ^# ^% M( A' ?2 n) s  s7 i# \8 f4 ?
表酱 ...我还是有通知你了对吧?! H" R# U6 o' r3 ^+ k2 f
3 `& p& P0 S. n
引用:
原帖由 aLExpikachU 于 2006-12-23 01:53 AM 发表1 f: O2 J1 h& [+ G8 z  L
( z# d; o! I1 B' ^4 a) @
6 z4 q) p, G, \" P8 k- |8 K
都不知道你还看不看到 0 F" U# t/ d. q2 P1 x

: |/ h/ {4 ?/ k1 m" m016-6884491/ F% U8 `) X3 |+ S
016-3911850
' X) |, S3 O$ Y* U5 A. B! }6 N4 I( [) U' @7 Z  C
我记下咯~
7 F5 w  i6 G/ C8 E3 h, @$ p
  J, j6 @( t! k2 _[ 本帖最后由 SilverMoon 于 2006-12-28 02:32 AM 编辑 ]
我失去了, 我得到了, 我失去了.
我领悟了, 我迷惑了, 我领悟了.
我发现...康俊豪不只是康俊豪, 而是我今生的永远...可是...

结果老早说要年尾举行的网聚落空!
" J) d6 r7 Y+ J+ J7 t, L4 |太棒了!
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2006-12-30 09:13 PM 发表
! b5 `( f( I0 r7 l; c9 g9 a# c结果老早说要年尾举行的网聚落空!/ \+ ^* k- c9 [6 t
太棒了!
: t( {7 B/ ]' I# ?2 j: D0 F1 r( ~4 ?) v+ Z
不关我事3 Q# j( R& e# l$ R* S
楼主自己没出来主持大局

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

所以我并没有什么期待的
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2006-12-31 02:24 AM 发表) N, F# `* ^/ F8 y7 @9 v4 T+ w
所以我并没有什么期待的
" t5 c5 F, D$ n. X
1 k- U( u) _, X5 |
6 h) G3 ]/ K0 {7 }7 j) T0 i* D: M我比较期待他姐姐& `1 X8 d! f( Z6 {

# C* f$ G8 M2 M) V

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

他姐姐一定是貌美如花
% ]/ H3 r/ h9 E弄到我也很期待

他姐姐~~~8 {! I4 q9 @8 S2 [
經常吃東西都看見
i am pro

你通常在哪里吃饭的

我说啊,0 O" {5 L* l- [* h; Q
都是你们这些人死命拉开主题的说4 K# g2 }) U; K5 K9 `* Y0 E
从联谊变成某个人的姐姐, C& E$ F. B6 k, G
还有啊,
9 \# r8 A/ A6 r8 g- T/ e就是那些看了 no idea 的人说随便、没意见1 K& S' ~0 v% n0 i9 L+ q0 }. U$ b% ]6 L9 ?
然后看到别人的意见就吵说不能去,这个不行那个不行- }% Y8 T3 D' W" H8 }
没意见的那个往往都是最多意见的那个
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

发新话题