发新话题

累下

累下

你们看
6 C) i3 _4 a# P$ o" G
+ R% e  Y9 Y* a# ~7 N: H5 ?: J" w6 t5 [
, J* X( ^# C; P, a+ J/ ?
) M8 M8 U; ]2 W. x

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

阿风 摆到明讲我没有做工

没有
8 f, J/ U  N  W8 M4 c只是看到宝宝很忙而已$ s* `6 o1 c4 _8 S

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

我看到几开心下~XD
我の部落格》  有急事按它找我【

引用:
原帖由 凌白麒 于 2009-1-11 10:06 AM 发表 ( l% l8 Y$ [5 t4 p
我看到几开心下~XD
' l0 k9 L- p3 _* M1 g8 y3 u4 ^! Y
只有你什么都没做8 b* C; s) X  _  F

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2009-1-11 03:59 PM 发表
5 }, p, @) _* D5 v- U& S
8 H4 _% z  p" r- U. G, \4 r% j/ K' Q) V) M5 z, E
只有你什么都没做
* z  `5 T2 b' h  Q( j) G
% w: L- h7 `8 L  ^" H8 H
前几个月我还有做的~~XD
) k7 N( v1 S! Z啊不过宝宝飞回来,找不到东西做~

明明就是借口嘛~~~呵呵~~~
Those memories....I will never forget them...Never ever~~

引用:
原帖由 凌白麒 于 2009-1-13 10:26 AM 发表 3 V2 l9 P) l- _, ^" e7 g9 J( [3 K

( b" r. E9 \1 J前几个月我还有做的~~XD
' _; }( |4 |9 H0 @6 o啊不过宝宝飞回来,找不到东西做~
2 u( g/ O& ]1 e6 T/ R+ b

% c) B" L4 j1 S4 J8 ]& E' t: B我最近很忙,让你有东西做。
海德堡部落格(注:很少更新)

要对我酱好咩~1 I- H& L3 b# X' C1 k, H. Q
我会不好意思的啦~~

不用不好意思啦,孔融让梨是应该的。
海德堡部落格(注:很少更新)

引用:
原帖由 heidelberg 于 2009-1-15 01:34 PM 发表 . V# l1 F6 l+ D2 I* m8 t& q
不用不好意思啦,孔融让梨是应该的。
  K7 w9 A- q) w' g) S8 u9 E. feh...
! r6 D& Y2 i# \8 @) }+ k不是小的让大的咩?=3=

引用:
原帖由 凌白麒 于 2009-1-16 10:25 AM 发表 ' `, A1 y* r2 h& N7 R. h5 d2 U5 q' n

4 S+ k9 }0 \' K7 eeh...
9 D' e( j4 J3 @3 d不是小的让大的咩?=3=
! u9 }8 k* W$ E. ?
6 X; c* v$ i( _  n% p
不好意思...孔融并不是最小的咯,他也有让梨给他的弟妹的咯~~~
Those memories....I will never forget them...Never ever~~

发新话题