发新话题

累下

累下

你们看
8 h1 F3 y- Y  Y+ [4 c
& B4 v, ^6 Q+ F% U# }% u0 l3 K4 `
, \; d# M+ M& P# |5 O3 S9 N. r/ {( r4 X; e/ [4 @
! {! \8 E4 w1 `/ j! P. p' w

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

阿风 摆到明讲我没有做工

没有; K6 v5 s) }6 o' _+ i( k& j4 U5 U# B  _
只是看到宝宝很忙而已
2 k4 T0 ]/ c7 x" H  n! u) i

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

我看到几开心下~XD
我の部落格》  有急事按它找我【

引用:
原帖由 凌白麒 于 2009-1-11 10:06 AM 发表 2 s& i4 d- t- S8 ~
我看到几开心下~XD
) ~$ z7 }' y6 i# C$ E7 w

5 f; T4 V+ T9 z8 `) J只有你什么都没做
) c1 K* Y9 I. X9 z+ r9 \

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2009-1-11 03:59 PM 发表 . v9 z, m  c$ B7 Z% Q
, g: M* m) d2 l* V0 k) e% C% ]

5 O6 C- ~3 D" v: f% E只有你什么都没做
0 T" e6 h8 v' g8 ~/ x
9 x, D/ ~1 Y( [) p5 g5 S
前几个月我还有做的~~XD
* R4 @/ {! o3 E+ j' K' O啊不过宝宝飞回来,找不到东西做~

明明就是借口嘛~~~呵呵~~~
Those memories....I will never forget them...Never ever~~

引用:
原帖由 凌白麒 于 2009-1-13 10:26 AM 发表 2 Y$ D2 @* R* X/ [9 Y
% r4 w2 B8 i; M( S/ g
前几个月我还有做的~~XD
4 D+ `$ ]. k" l/ Q5 j6 Y啊不过宝宝飞回来,找不到东西做~
- R8 Z3 \1 w3 r  Q% y
. ]! ~% U+ Z2 e
我最近很忙,让你有东西做。
海德堡部落格(注:很少更新)

要对我酱好咩~$ d% |3 n' F' S
我会不好意思的啦~~

不用不好意思啦,孔融让梨是应该的。
海德堡部落格(注:很少更新)

引用:
原帖由 heidelberg 于 2009-1-15 01:34 PM 发表 5 n! _& Z0 n" I* T
不用不好意思啦,孔融让梨是应该的。
- m( ^7 A/ [  Z4 O9 e! meh...
7 y% j3 X; W# @8 P2 x: j不是小的让大的咩?=3=

引用:
原帖由 凌白麒 于 2009-1-16 10:25 AM 发表
1 p6 L5 ?1 @; h) {5 a
( w7 t7 S" P: feh...1 `, ?9 X6 Y5 z
不是小的让大的咩?=3=
. P$ i, T* f% W; R% u1 d/ B

; ~8 p) ~* V5 b7 k' D6 r不好意思...孔融并不是最小的咯,他也有让梨给他的弟妹的咯~~~
Those memories....I will never forget them...Never ever~~

发新话题