发新话题

累下

累下

你们看( ]$ [$ l6 E8 n+ M! L4 K, p/ G" p# ~
- Q4 K2 Y& a" R
/ m& y, ~5 Z+ Z: Q7 U% Y! H! Y+ C

0 \% L! O0 S8 v( ]9 y3 A  e- Z
) L+ {* i! m8 a! j* }( Z5 o4 E3 {$ x' A) Z[ 本帖最后由 ~wInD~ 于 2009-1-10 04:22 PM 编辑 ]

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

阿风 摆到明讲我没有做工

没有
+ s. ^) j( T$ s/ Q( \% |只是看到宝宝很忙而已6 ]- L) U- A  m8 |6 {- b

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

我看到几开心下~XD
我の部落格》  有急事按它找我【

引用:
原帖由 凌白麒 于 2009-1-11 10:06 AM 发表
. C2 @3 n: Q2 H4 R, e7 m1 _我看到几开心下~XD
& S* Z  A+ ^% y" s

% t3 G" a" O, K! v8 s& F; w0 U5 \只有你什么都没做2 t/ z4 ?8 o# \7 P  `

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2009-1-11 03:59 PM 发表
6 @: D9 M2 O' Z7 v2 {. Y7 U  f
/ g& F  X+ e& z/ m) ^' G& X# Z1 v2 m2 A% @" z& ^+ f/ ?
只有你什么都没做6 P! a% I, J( E4 z6 k+ H3 `
4 D) r' X2 H5 {& {" r2 P
前几个月我还有做的~~XD
; z) ]0 V. |% ?) E+ K  g啊不过宝宝飞回来,找不到东西做~

明明就是借口嘛~~~呵呵~~~
Those memories....I will never forget them...Never ever~~

引用:
原帖由 凌白麒 于 2009-1-13 10:26 AM 发表 3 [2 N/ Q, J( F' \
% j: Z$ \" q% t, s6 E) R! u! O0 A
前几个月我还有做的~~XD! c" K  B7 C  Z/ i- G
啊不过宝宝飞回来,找不到东西做~
8 @+ T6 O/ U0 M
4 ~1 b! `/ c5 e7 P/ d6 ]7 B/ ?1 c
我最近很忙,让你有东西做。
海德堡部落格(注:很少更新)

要对我酱好咩~
% s8 [7 c- S6 M9 }1 i5 N0 B- ^我会不好意思的啦~~

不用不好意思啦,孔融让梨是应该的。
海德堡部落格(注:很少更新)

引用:
原帖由 heidelberg 于 2009-1-15 01:34 PM 发表
8 ^4 A3 B: B* K; h" g+ v. q, i3 g不用不好意思啦,孔融让梨是应该的。
5 {4 x; }. n  t7 Z8 _$ q3 @
eh...& {7 |% ~" _! G) `7 D% B
不是小的让大的咩?=3=

引用:
原帖由 凌白麒 于 2009-1-16 10:25 AM 发表 8 m8 H; t6 r5 I( `1 w6 P$ c
- E) j  ]. T" B% H- w1 d
eh...8 d1 r2 w9 X8 K4 Z
不是小的让大的咩?=3=
1 Q, t. A# I, m7 e0 X" w

: M, u7 u, b( M不好意思...孔融并不是最小的咯,他也有让梨给他的弟妹的咯~~~
Those memories....I will never forget them...Never ever~~

发新话题