发新话题

累下

累下

你们看4 W7 ?3 R) S9 [1 M5 `/ ^/ X

7 u, b. u+ ?' N0 {+ T7 N& N5 L# T; k! J8 f

/ N) h) b% `6 k5 R
+ g0 r& h) a4 b; a, U: a9 U[ 本帖最后由 ~wInD~ 于 2009-1-10 04:22 PM 编辑 ]

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

阿风 摆到明讲我没有做工

没有4 K! C6 T" X9 K
只是看到宝宝很忙而已
- E0 ?' l! |& {

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

我看到几开心下~XD
我の部落格》  有急事按它找我【

引用:
原帖由 凌白麒 于 2009-1-11 10:06 AM 发表 ' d% Q9 G" H1 c# ?9 O' R$ n
我看到几开心下~XD
% V! J: N6 }3 p& C

, X2 J0 n0 P- ^6 L+ Y4 v, \只有你什么都没做5 O, B. w8 m1 L5 z

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2009-1-11 03:59 PM 发表
( w3 Y9 \8 ^% e! T, d" {3 ?( J5 Z  {  p7 o1 p
6 Z9 m( H7 Z: K4 w$ }/ j  v
只有你什么都没做
' H- _8 e& f* Z; r1 f# Y2 `# W: Q
, t5 a& v1 P+ T8 x( i9 i8 ]) q前几个月我还有做的~~XD8 ~' z1 X2 a* z$ Q4 T: A
啊不过宝宝飞回来,找不到东西做~

明明就是借口嘛~~~呵呵~~~
Those memories....I will never forget them...Never ever~~

引用:
原帖由 凌白麒 于 2009-1-13 10:26 AM 发表
/ H5 r$ r% }" B7 x2 Y2 w
- ?5 n3 E. H9 t2 F7 ?2 {+ [2 [8 X0 P3 x前几个月我还有做的~~XD
, s# X$ ]7 U( B+ E: K! \啊不过宝宝飞回来,找不到东西做~
- w! C/ @4 N' S
( |* H1 t" F+ `( i# X. _我最近很忙,让你有东西做。
海德堡部落格(注:很少更新)

要对我酱好咩~
" L- P' R8 ?7 C* e# I7 H我会不好意思的啦~~

不用不好意思啦,孔融让梨是应该的。
海德堡部落格(注:很少更新)

引用:
原帖由 heidelberg 于 2009-1-15 01:34 PM 发表 & B# K6 }. t2 C; |
不用不好意思啦,孔融让梨是应该的。
4 j: ~0 O. S. K/ o0 i+ q, q) Teh...
6 B0 N( `+ D6 Q, ]  s  `& [不是小的让大的咩?=3=

引用:
原帖由 凌白麒 于 2009-1-16 10:25 AM 发表
( l( J. N2 A6 |# R! h
. S0 |; Y/ h8 Q9 D  L" Seh...  W: }" ~% L1 ^. ~. U5 T8 U
不是小的让大的咩?=3=
- y) S- W9 P2 g1 m+ a- l2 ?# ?% `4 {% K! f5 T: b1 }4 {3 t
不好意思...孔融并不是最小的咯,他也有让梨给他的弟妹的咯~~~
Those memories....I will never forget them...Never ever~~

发新话题