发新话题

累下

累下

你们看
2 Y! w( Q  _# {1 g
4 E. ?, n7 y& V* H2 p: B! f  i6 M6 D, v- v7 X1 `) v4 k& d' t

' f% @' f3 \! n7 z3 R
5 E" \2 {$ A1 {[ 本帖最后由 ~wInD~ 于 2009-1-10 04:22 PM 编辑 ]

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

阿风 摆到明讲我没有做工

没有4 R. f1 ^" _" a* `8 `( m% {
只是看到宝宝很忙而已/ g0 q- f. o2 M0 [3 R5 u

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

我看到几开心下~XD
我の部落格》  有急事按它找我【

引用:
原帖由 凌白麒 于 2009-1-11 10:06 AM 发表 ! d- P5 L# w0 T; Z
我看到几开心下~XD
4 @; Z9 n$ y( v

# P. f& |1 X5 b- W4 w: @& _只有你什么都没做# O; J: q- U1 F% U5 F

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2009-1-11 03:59 PM 发表 % _+ }/ H1 w4 t9 _

6 U* t* k$ C$ o7 P  U: s: c  X  y2 U8 o  d8 J
只有你什么都没做
+ q5 ]0 D; d4 s: `- k6 ~$ B
3 @" ~0 M+ m1 y( I" i
前几个月我还有做的~~XD4 \3 a$ p9 i  G2 @
啊不过宝宝飞回来,找不到东西做~

明明就是借口嘛~~~呵呵~~~
Those memories....I will never forget them...Never ever~~

引用:
原帖由 凌白麒 于 2009-1-13 10:26 AM 发表 ( I) S2 ^4 I+ r1 x/ X6 `
6 G7 f" l8 J' e$ E5 e
前几个月我还有做的~~XD
& d: C7 a  ~! K* [' B( k啊不过宝宝飞回来,找不到东西做~
) N4 g. o3 p, k" w8 C, F
8 `) g* r, K" F# H, |3 t0 M/ X
我最近很忙,让你有东西做。
海德堡部落格(注:很少更新)

要对我酱好咩~
$ A) x+ e% C8 N' Z$ b& x我会不好意思的啦~~

不用不好意思啦,孔融让梨是应该的。
海德堡部落格(注:很少更新)

引用:
原帖由 heidelberg 于 2009-1-15 01:34 PM 发表
7 C7 U( G- K( |6 \不用不好意思啦,孔融让梨是应该的。
9 M6 S9 T! e( f1 d, l* ?( m' ^eh...' w' U# z# W- e, j0 J
不是小的让大的咩?=3=

引用:
原帖由 凌白麒 于 2009-1-16 10:25 AM 发表
; a; S3 c2 g% V2 C  r
) ?8 K% F* H! b$ ?0 x% o' f# T6 Neh...7 I; t9 j7 a/ K& U% ]
不是小的让大的咩?=3=
9 v1 u' S) q  i
; {8 @" B: B2 N9 @$ j不好意思...孔融并不是最小的咯,他也有让梨给他的弟妹的咯~~~
Those memories....I will never forget them...Never ever~~

发新话题