发新话题

刚刚飘回来 世界变成什么样

刚刚飘回来 世界变成什么样

醉生梦死了数日 猛然发现这样一块宝地  ~( I7 X* T  X& k1 M
原本以为已成为失乐园... 想不到从现眼前!!6 O" K8 i, X6 V" f- ^
但岁月无情 人事已非 不知朋友是否安好??) P' `9 W8 M. O- j/ r% q, D
..., I+ {& H/ n. g( o0 E
文言不下去了
1 f' C$ @) f* Y跟大家打声招呼....^^" c; u' l2 ~; L, H  X3 Q# K2 S* t8 ^
新朋友你们也是
胡言乱语是我的本能
废话连篇是我的骄傲 ^^

看了那么久,我才看到主题* E3 l2 S. X+ \  b% r
(1)新界面
; W  C  c! ~5 \3 }. M, M(2)好久不见
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

哈,你总于回来啦 〉〉〉风沙星辰9 V. L6 _' Y2 n' v

8 n( N3 m% Q. ~! w4 h9 H生活还好吧?
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2006-11-17 06:25 PM 发表
4 R2 q0 b+ [# N$ ]' X& o看了那么久,我才看到主题
8 e" X. m' m  a: n  m: V/ {(1)新界面
5 @( N, X6 j. P" J. i. ~% X(2)好久不见
$ b9 F/ J" @" M& ]8 o2 h哈哈
: O5 W% N& W3 y; o, ^6 B1 n4 F你不说我也忘了新界面...! D( O7 G8 n$ o4 [" t8 P

7 h* w1 U+ T- u; W( X1 \你好!! 真的好久不见了...
: @: W' e; a: y! Q. _8 p ' I/ p( S! n* ^( b% u
引用:
原帖由 byyoong 于 2006-11-17 11:44 PM 发表
& e# s( p9 }4 L, S$ n哈,你总于回来啦 〉〉〉风沙星辰
# u  \  T/ Z; G5 U- l! R& F6 H, l  g1 S; T+ \$ t2 {+ ?% T
生活还好吧?
9 o: n$ z, c& z! d3 M还不错
+ I! n7 d6 q! A# u( h! U不过刚毕业感觉有点空荡荡...+ ^  |0 d& n# P1 c- h
生活突然没了寄托
胡言乱语是我的本能

引用:
原帖由 风沙星辰 于 2006-11-18 12:02 AM 发表
% H4 }( }" B8 {  G
3 o1 u* Y% ]# a% x' g' E% h" f4 q! y/ N
还不错
$ I, c. C% X$ a) z4 R+ R& T7 c不过刚毕业感觉有点空荡荡...
  n! k! a0 s' e9 t6 e# _% e生活突然没了寄托
6 F7 ~# o* w8 y* |3 l* |4 d, _
7 W4 r4 j9 c+ ]# l* n6 I

) Z7 H5 a5 f" ^- ^9 F) |8 p7 O+ x0 y过渡期而以,寄托是要慢慢寻觅的,支持你。 1 K2 p, B& ~8 C  V2 r
目前可以去享受一下咯。
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

知道第十八地狱里有什么吗) |4 f5 y6 u4 i  K) U8 j& F
第十七和之前都是些酷刑
' [9 ^, ]9 p; @: Q$ @- v8 C但是第十八什么都没有
7 y% M% F5 m3 S# E1 m是无尽的空虚...  k! a$ f2 i( |9 y. A, T% D; U

1 Z) ]0 K, h6 O, k$ K有少少这样的FEEL
% q5 c6 Q/ L( ^: V$ x就算还有很多事情做还是觉得生活失去了重心
胡言乱语是我的本能

你好!回來真好!

哈哈: R, W0 ~5 c7 v0 ]) `$ o
回来还有一个好处就是看牛奶又有什么新招~
胡言乱语是我的本能

引用:
原帖由 风沙星辰 于 2006-11-24 01:13 AM 发表( G3 N6 z! B; }' ], F
哈哈% l2 @3 l8 }  m7 ~0 i
回来还有一个好处就是看牛奶又有什么新招~
, }' z0 L7 t' w- \& E% B- Q
+ P: x5 s4 J( A) E+ ]4 D5 c' K
我有什麽招啦???0 B6 o0 O4 o# q& P7 o
從來都沒有???

楼上的贴很像幽灵贴。。" i4 }9 y% n$ }8 f, t; |
楼主你好~我对你没什么印象,所以我想,我加入这个大家庭的时候你大概已经不常上了。欢迎回来。
' I2 }( B8 z9 A* C$ p* T7 m. E  U# U9 a. ~1 n
我没有雪白的翅膀,所以我不是天使。

欢迎风沙星辰回来……! N% G, N9 x0 B2 T$ H
我也刚刚飘回来,最近工作比较忙,所以不怎么能上来。
海德堡部落格(注:很少更新)

你太牛了

怎样祛除青春痘

发新话题