发新话题

嗨!大家好,我是新人...

嗨!大家好,我是新人...

大家好!
% D0 H9 o9 E& n( y我是來自馬來西亞的.我是新會員請大家多多的指教....謝謝!!!
! G' L8 O2 x6 |& o9 P4 V5 Z) E/ U在此,也順便告訴大家一個好消息.那就是我們綱店在此開張了哦~~
) z! ?6 J& ?/ F大家有時間的話可以去看看啊~~~~; z! S$ g* x, A* }2 d# n

你好,欢迎你加入 =)1 B: ?: N. D% N- t
哦?1 C" i- U2 ?+ B" j& o1 V9 I
在哪里?

欢迎你加入我们这个大家庭啊!
我没有雪白的翅膀,所以我不是天使。

在此,也順便告訴大家一個好消息.那就是我們綱店在此開張了哦~~ % k# A, x' j" i, S) K% H( }) |
大家有時間的話可以去看看啊~~~~

广告贴- \4 }. m- I4 J* S9 _4 b
可以砍的吗?
( X/ r- C& z7 X( D# `( w

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

原来这是广告,我没看到招牌?
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2006-10-31 03:59 PM 发表
' A1 J7 P' Q' u原来这是广告,我没看到招牌?
( L- `. @; X1 n1 W
+ N* {3 c1 P9 D+ G: U% S6 F( H
我也很好奇的每个字去按都找不到 link
7 t1 o' v$ O" B结果令我很纳闷2 t) [4 P1 o/ t7 {3 C
1 J: ~8 i7 q* E% I4 L- L! {
& ~7 m3 D8 ~8 L9 ^% p
但是他的回复方式
5 w- b7 S: o# p8 t绝对令我有怀疑他的因素" w" B" X* W- R! P' D  o

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

大家別誤會啦!我們不是在這里打廣告啊!!我們只是做一些宣傳罷了.....: t' X7 {; z% i4 |& S& S  f6 y% L
而且,我們也有在這里開一綱店貼..只是讓大家知道在這論壇里有一個綱店..." ~- J) H" w- j
還有,如有人知道這里有綱店的話一定有常常來的啊~~~~是不是呢?

引用:
原帖由 e-skl 于 2006-10-31 09:34 PM 发表; E8 m5 u# r0 E% H% r
大家別誤會啦!我們不是在這里打廣告啊!!我們只是做一些宣傳罷了...../ N9 K# k/ E8 v4 w& ]2 E
而且,我們也有在這里開一綱店貼..只是讓大家知道在這論壇里有一個綱店...
# A5 c  M& w" H1 {( w$ ^還有,如有人知道這里有綱店的話一定有常常來的啊~~~~是不是呢?:lovelin ...
  {4 w- ~. n/ c( P6 f
# h1 `' Q- F; y" ?/ T
所以你的重点是, 你来这里开贴的目的是要帮忙宣传你的网店来增加来这个论坛的人?9 ]# `, ~% Y1 Y) [$ r5 r3 ]: T# u

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

....................

引用:
原帖由 e-skl 于 2006-10-31 09:34 PM 发表/ A- h8 @1 |) i4 U5 O
大家別誤會啦!我們不是在這里打廣告啊!!我們只是做一些宣傳罷了.....- s* F4 k1 j$ C) D- d  J! R0 f
而且,我們也有在這里開一綱店貼..只是讓大家知道在這論壇里有一個綱店...# Z& s; k3 H! g! o
還有,如有人知道這里有綱店的話一定有常常來的啊~~~~是不是呢?:lovelin ...
6 f5 Z& F9 j, U& i$ M, U5 I
清楚了解明白知道你要表达的是“你們有在這里開一綱店貼/ a5 I0 H' Y* \5 V" H/ ]
也知道这里這論壇里有一個綱店,可是到底是什么网店?
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

我們又增加了新產品了哦~~~(02/11/2006)

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2006-11-1 10:56 PM 发表( m# X( K# p( I

8 \! ?0 z" w3 Z8 U# |1 h( R1 G7 ?( Q我清楚,了解,明白,知道,你要表达的是“你們有在這里開一綱店貼”
2 r9 a$ `$ I( L2 g$ c2 a也知道这里這論壇里有一個綱店,可是到底是什么网店?   
: s5 }6 m" M* o1 o. d7 U' C. b
; f" D. Z, k) ~  p$ Q8 q
首飾綱店啊!!, a% t; |) z5 D: Y" ]* i
可以到"廣告資訊那里看啊!!
& F" u/ J# t% y) L( o我們綱店名是:SKL首飾綱店

新人你好
4 U& {$ v2 M& H+ K+ T坦白告诉我
8 _" }( q1 |. W7 c你是不是在打广告

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

我 决定 在观察他的下两个回复帖

引用:
原帖由 罗洛亚.卓洛 于 2006-11-2 09:15 PM 发表. j- k: _- ^. G4 j* E
我 决定 在观察他的下两个回复帖
& [2 @& B3 q5 X" s! z對不起,我也不想在此打廣告的...如有,不便之處,敬請原諒.謝謝!!

我家有电脑,去不到你店(帮参)了!欢迎你....

哦哦。。你好。。6 U, r( T" s  |- {! d
欢迎你。。' S+ }, g, L* F7 i% g) o: h( W
要常来噢。。
/ Q6 {* G' U) K' X- }' _4 ^很高兴认识你。。
我想回到过去,能吗?

原来只是要打广告宣传而已啊。。。。

回复 #19 可爱小娃 的帖子

嗨!!
; l9 V; r. X) R- \9 o) d2 i; e您好!我不是在打广告啦~`~~~~

发新话题