发新话题

猜谜语

猜谜语

玩法简单1 }: W+ ^- n+ g4 p1 n0 t  e6 |7 Q
我出一道题$ u; Y$ T# j/ |$ m; g
你答对了,你就可以继续出题
/ `4 F8 M2 o7 b* q猜错了。。等下一道题,回答对了,你才可以出题* H( `6 u$ e+ B' o9 W5 G

' b6 Q# r. F/ b- f! J1 z1 o我来. B8 R( J7 S" B& l) @. X
3个眼睛,一直脚是什么?

红绿灯
现在我什么都不在乎 我现在只在乎你眼里是谁

引用:
原帖由 太子 于 2006-4-30 12:10 AM 发表9 _0 i# o* C/ }: L1 n0 K
红绿灯
! h+ e: c$ p/ j4 O8 m
7 g( N$ X/ W0 ^8 ]% d; t' A) n答对' q* X7 m  ?8 n- s; \
你出题

用图钉和钉子敲头 哪一个比较痛?

头会最痛

对了% H8 Q0 G5 [8 r5 {, _
出题

树下寺庙.猜一字

引用:
原帖由 12345 于 2006-4-30 12:24 AM 发表2 `. C9 R, v/ L5 n" y- D; b
树下寺庙.猜一字
3 a8 f3 _; n" {: ]有提示吗?

提示就是那四个字

答案:
8 c* J2 F" r9 e9 j1 S; U* U; _

错!要从四个字里看出华文字的组合

引用:
原帖由 12345 于 2006-4-30 12:32 AM 发表* t- Q  G& b$ `& L9 i$ s8 W  H  _
错!要从四个字里看出华文字的组合
) Y9 ^8 `! d8 R# g3 T5 f
- S1 O) U/ Q/ [) r1 J% k- d投降

树可以是什么部首?

引用:
原帖由 12345 于 2006-4-30 12:24 AM 发表
0 E7 ]+ }) a, @3 ]( W) }; {树下寺庙.猜一字
( q' z: j7 L+ B8 A+ }/ W& F
/ w5 l3 j  K" e

还是太子聪明!请出题

引用:
原帖由 太子 于 2006-4-30 12:35 AM 发表: v0 n& t% J" |! p8 `- u/ W

* e# Z! [) W" @/ P: n3 ?+ L1 u0 g6 _2 K# {
6 E, S$ w9 @0 C2 ]  z4 _6 G

8 d4 T3 A2 E( Z4 S0 }- O8 A. F何解?可以告诉我为什么?

为什么小明的家有时漏水 有时却不漏水

下雨时会漏,没下雨不会?
我还记得我们的约定     我比以前还更爱你了
连那风都笑我了     我想他会告诉你的     我更爱你了

对了
& s* X; c& `: \6 a# \出题吧

什么卡通人物会弹琴,写词?
我还记得我们的约定     我比以前还更爱你了
连那风都笑我了     我想他会告诉你的     我更爱你了

发新话题