发新话题

猜谜语

猜谜语

玩法简单5 V# l; q$ E, U+ t" L$ d1 ~" _" {: P
我出一道题
- T( X! ?/ _6 Z3 h# I  t你答对了,你就可以继续出题
) k7 }5 F; B- O! L2 V- h. f猜错了。。等下一道题,回答对了,你才可以出题
- x- Y# ~$ r1 F" ?7 N/ r2 f5 M6 j
我来$ T6 C* [) ^$ _& c5 @
3个眼睛,一直脚是什么?

红绿灯
现在我什么都不在乎 我现在只在乎你眼里是谁

引用:
原帖由 太子 于 2006-4-30 12:10 AM 发表
& B! ^* Y5 s, i红绿灯
) a. \( _2 M# Q* k

# a  K5 ~8 {8 i& E7 i& h8 V0 G$ c答对: y9 R% M& h' v8 U5 d6 D
你出题

用图钉和钉子敲头 哪一个比较痛?

头会最痛

对了0 @, q' {' n3 a
出题

树下寺庙.猜一字

引用:
原帖由 12345 于 2006-4-30 12:24 AM 发表
; R* H; c& t1 G. \2 h树下寺庙.猜一字
) j3 n8 V; h4 W% S. z. w有提示吗?

提示就是那四个字

答案:" r* P0 A2 K/ u

错!要从四个字里看出华文字的组合

引用:
原帖由 12345 于 2006-4-30 12:32 AM 发表$ g* u" ?5 g) O/ Q& x2 s' a
错!要从四个字里看出华文字的组合
4 [1 M  l8 ?/ U! r& @+ I  ^! U% ^

8 S- U. r5 ]3 u* {* W) p. Q投降

树可以是什么部首?

引用:
原帖由 12345 于 2006-4-30 12:24 AM 发表$ l: X! u8 G' Y" s1 b
树下寺庙.猜一字
' e' `* z; B. r

8 b7 p1 Q+ @! k+ q9 n& r  j) T

还是太子聪明!请出题

引用:
原帖由 太子 于 2006-4-30 12:35 AM 发表
; d& s0 C; Z; o# W5 x$ q
. @5 a6 A# Q% M3 \! E
. U2 i! g) w! N# U
3 x) t1 s7 f9 M8 \  ?" A+ t: o6 m9 |2 Q8 V
何解?可以告诉我为什么?

为什么小明的家有时漏水 有时却不漏水

下雨时会漏,没下雨不会?
我还记得我们的约定     我比以前还更爱你了
连那风都笑我了     我想他会告诉你的     我更爱你了

对了# h+ i' g, _' n/ L. o2 m. Y
出题吧

什么卡通人物会弹琴,写词?
我还记得我们的约定     我比以前还更爱你了
连那风都笑我了     我想他会告诉你的     我更爱你了

发新话题