发新话题

累下

累下

你们看9 h& p$ ?4 L+ M7 Y6 r$ Q

9 o" c, ]: Q: W0 @1 U6 y2 }$ M7 i$ {6 G# o8 H, A8 X9 h1 r7 n

3 l" f( Y" f: t: h' w, v
7 c7 s/ `% ?+ W2 A  |- b5 W0 @[ 本帖最后由 ~wInD~ 于 2009-1-10 04:22 PM 编辑 ]

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

阿风 摆到明讲我没有做工

没有/ @) u) X* M$ F2 U/ Y
只是看到宝宝很忙而已
" q; w6 f& x, I8 J. _- ?

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

我看到几开心下~XD
我の部落格》  有急事按它找我【

引用:
原帖由 凌白麒 于 2009-1-11 10:06 AM 发表 & P, j+ C( d# _4 e$ ]1 a
我看到几开心下~XD
: {) ?* p/ k) F4 X4 P0 d0 w& p" x  F* N# n
只有你什么都没做$ Q7 I; g# J* ~/ o; D' S: n: v& d

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2009-1-11 03:59 PM 发表
* f- A- V" T0 a1 l# D
" W) S  F0 l/ [) C* `: [  y1 q/ @4 d6 d
( J3 \& m) r2 r$ m2 x/ n' B只有你什么都没做
: V9 }4 Y! q; e4 \$ x8 ~# {
9 I" Z2 R, ~5 `9 I3 B5 M9 \前几个月我还有做的~~XD4 e5 f7 J. Z3 d" a& J" u
啊不过宝宝飞回来,找不到东西做~

明明就是借口嘛~~~呵呵~~~
Those memories....I will never forget them...Never ever~~

引用:
原帖由 凌白麒 于 2009-1-13 10:26 AM 发表
$ D6 N9 o. f% q/ S* `7 h! F& r2 R5 V/ {& d
前几个月我还有做的~~XD, _, s/ D; Z" Y9 F6 j
啊不过宝宝飞回来,找不到东西做~
- G: I: o0 i: O

' I, Y6 P- R, Q9 a) \5 ^我最近很忙,让你有东西做。
海德堡部落格(注:很少更新)

要对我酱好咩~* d3 z* u8 N) ~! v  c: z( `% S
我会不好意思的啦~~

不用不好意思啦,孔融让梨是应该的。
海德堡部落格(注:很少更新)

引用:
原帖由 heidelberg 于 2009-1-15 01:34 PM 发表
9 l2 J" c2 V2 g- E9 A% S- e不用不好意思啦,孔融让梨是应该的。
- e# _+ b) W3 r+ I2 u& l
eh...
2 b- W* }1 ~  G5 w* D4 J不是小的让大的咩?=3=

引用:
原帖由 凌白麒 于 2009-1-16 10:25 AM 发表 3 R0 L+ p5 }- B7 f" _

4 a; b* W/ O' l" i2 p. feh...
+ k. i7 ^# O' n5 y; e3 G不是小的让大的咩?=3=
( E+ Q! W% l- i7 J

, D* o3 e8 s" F不好意思...孔融并不是最小的咯,他也有让梨给他的弟妹的咯~~~
Those memories....I will never forget them...Never ever~~

发新话题